Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а кто- нибудь пользовался на iHerb способом доставки’ доставка местной почтовой службой’ ( global mail by DHL) ? Они домой доставляют или в отделение? И как доставляют по срокам?

я получала в почтовом отделении почты России.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а тебе помогла чем-то Лапара? Что нашли?

нашли два очага эндометриоза, прижгли. И т.к. было совместно с РДВ, сказали, что "продули" трубы..типа. Врач, вроде, хороший, в цпсир. Рекомендовали Б в теч.6 мес, пока всё норм. Б наступила через 8 мес, но была ЗБ

Девочки, прокомментируйте пожалуйста. Что не так? Почему не растут?

Была сегодня на фооикулогенезе. Но не у ре, она в отпуске, а рядом в узи студии. Что то нет доверия.

14 день. М эхо 8,8

правый объем 3,2 антралтные В п/з 5 по периферии 4-5

Левый объем 5,5 антральные В п/з 6, по периферии 4-5

Откуда 5-6 фоликов? Если 2 уже счастье

И почему мелкие такие

Ей диагноз не сказала, может наврала она?

Сказала на 20 день приходить. Ничего не понимаю.

Что можно сделать, чтобы росли? Почему могут не расти?

ksu59,  я бы если пошла то только к врачу которому доверяю, всё-таки рисковано. И лучше следить чтобы не было кист, а то мне так удалили фоликул. кисту и большую часть яичника, до сих пор обидно до жути, но была неопытной ни понимала рисков (((

//Дважды мамулька//, а так в каждом цикле? Эстрадиоловые препараты принимаешь?

Пролог//кисса)),  в прошлом цикле была о, так как на узи желтое тело ре увидела, а прошлые все такие были, с нерастущими фоликами, которых 1-2. Принимаю фемостон давно и в этом цикле сказал добавить дивигель с 1-25 день и утрожестан с 16-25. И вот итог. Ничего не изменилось. Еще пью кучу разных бадов с айхерб.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть. Запуталась напрочь! Коротко: 29 лет, 3 лапары-нет труб, резекция обоих яичников. Склонность к кистам. Амг 0.86. 1 ЭКО-зб на сроке 8.1 нед. 4 мутации. Одна-пай гетеро. Гинеколог посадила опять на кок-Жанин. Пью 3 пачку. Ги говорила типо кок сохраняет як, ну и от кист. Девочки с другой темки говорят, что кок наоборот хреново влияет на як... и бросать боюсь, тк может киста появится в самый неудачный момент... хотя на 3 цикла отменяла для сдачи гормонов для комиссии(в январе прошлого года), вроде обошлось

//Дважды мамулька//, я могу сказать по себе, у меня если принимать, такие препараты как ты, фолики не растут, поэтому я принимаю их с 7 д.ц., когда я точно знаю что мой немаленький ФСГ вырастил доминантного. Эстрадиол понижает твой ФСГ, а он даёт толчок для роста фоликулам. Я сейчас весь цикл пью растительный эстрадиол, но моя цель сейчас не О, а просто поднять его уровень, т.к. после протокола он очень упал, а ФСГ взлетел.

Пролог//кисса)),  вы имеете ввиду, что дивигель надо с 7 дня? Как же все сложно.

Сегодня 18 день и неожиданно пришли мес. Что к чему. 19 на прием иду. На 14 день на узи почему не увидели, что вторая фаза. Столько денег за 5 мин и безтолку.

//Дважды мамулька//, не факт, что 2 фаза и что М. Нужно прояснить. Точно похоже на М.? Кровотечение может быть.

• Нравится 1

//Дважды мамулька//, у меня с 7 примерно получается, это все индивидуально. Я ходила несколько раз на УЗИ и выявила такую закономерность. Ко мне можно на ты))

Девочки, я сейчас фемостон впервые принимаю. Все вроде ничего... но при моей овуле (если была, то на 10-12 дни, не позже). А тут на 17 дмц начало бок покалывать и распирать как при овуле... доза эстрогена то небольшая...чёт переживаю киста не может вылезти на фемостон? На УЗИ не ходу, типа отдыхаю до протокола....

А у меня опять ничего не вышло, на этот раз из за цетротида... но ведь у всех людей крио на згт без цетротида а у нас почему так??? Во вторник был 5.5 мм на 5 дц, в четверг уже почти 8, прекрасно рос и вот с четверга и добавили цетротид и сегодня на 11 дц чуть не упала на узи:( 5 мм. Очень растроилась!

Изменено пользователем iepurashu

HHAa, на кровотечение не похоже. Ре написала, сказала ждет 19 числа.

Пролог//кисса))

Пролог//кисса)),  надо попробовать. Я надеюсь меня хоть в этом цикле возьмут уже на стиму.

Кстати с какого дня начинается стима?

Лами,  у меня на фемостоне не бывает таких ощущений. Может яичники заработали.

iepurashu,  ах как жалко. А зачем ре сказал добавить его?

iepurashu, жаль очень, держала кулачки за тебя. Для чего цетротид? Рос дф?

iepurashu, эх ну как же так, Кристина, может просто в естественном цикле попробовать перенос или без блокаторов всяких! У тебя сам по себе эндометрий как растет?

//Дважды мамулька//, в протоколе ЭКО с 2-3 дня цикла, а простая у меня один раз клостом была с 5 д.ц.

Кристина, привет! Странно, зачем цетротид? Да и вообще, пробуй в ец! Эндик много чем можно нарастить, слышала о виагре...

Кристина, привет! Странно, зачем цетротид? Да и вообще, пробуй в ец! Эндик много чем можно нарастить, слышала о виагре...

так у меня растет сам в ЕЦ, и рос бы и дальше если бы не цетротид, ведь до цетротида же дорос до 8 мм на 7дц. Как же я зае....лась, сорри.... никак не дойду до переноса. Спросила врача зачем цетротид, он ответил чтобы эндик не состарился. А как во всем мире же крио на згт без него практикуют... слов нет просто. В сл раз без никакого цетротида и все тут.

iepurashu, жаль очень, держала кулачки за тебя. Для чего цетротид? Рос дф?

нет, не рос, вот у него такая схема, может кому-то и помогает но не мне. Вот пойду в ЕЦ если не захочет совсем без цетротида и все тут. Я знаю что на ЗГТ прогинову принимают и потом утрик и все, перенос, если 4дневки то перенос делают на 4 день приема утрика, легко и просто.. не понимаю почему добавляет и цетротид и прегнил еще...

iepurashu, эх ну как же так, Кристина, может просто в естественном цикле попробовать перенос или без блокаторов всяких! У тебя сам по себе эндометрий как растет?

//Дважды мамулька//, в протоколе ЭКО с 2-3 дня цикла, а простая у меня один раз клостом была с 5 д.ц.

вот-вот, без всяких блокаторов, правильно сказала!!! сам по себе эндик растет, не айс после гистеры но растет же. А тут как добавили цетротид, так и остановился и наоборот даже, вниз пошел :girl_mad::Laie_:

HHAa, на кровотечение не похоже. Ре написала, сказала ждет 19 числа.

Пролог//кисса)), ������

Пролог//кисса)), надо попробовать. Я надеюсь меня хоть в этом цикле возьмут уже на стиму.

Кстати с какого дня начинается стима?

Лами, у меня на фемостоне не бывает таких ощущений. Может яичники заработали.

iepurashu, ах как жалко. А зачем ре сказал добавить его?

чтобы эндик не состарился, вот и добавил и остановил весь процесс.Теперь непонятно когда ждать М опять

iepurashu,Кристина, печальный опыт, конечно. Но в нашем деле только пробами, видимо, и можно прийти к желаемому результату! Жалко что не дошли до переноса, но зато есть кого переносить... Ни в этом цикле, так в следующем обязательно получится... Удачи!

• Нравится 1

iepurashu, У меня с новым ре,было две стимуляции,правда на Фемаре,он не разу мне не назначал,блоки,просто чаще УЗИ назначал,и как правило предпоследнее УЗИ и на следующий день пункция,в моем случае фолики не куда не убегали.И вообще мое мнение,если хороший репродуктолог, то ему и не нужны эти блокаторы

А у меня опять ничего не вышло, на этот раз из за цетротида... но ведь у всех людей крио на згт без цетротида а у нас почему так??? Во вторник был 5.5 мм на 5 дц, в четверг уже почти 8, прекрасно рос и вот с четверга и добавили цетротид и сегодня на 11 дц чуть не упала на узи:( 5 мм. Очень растроилась!

Жалко, слов нет, пусть следующая попытка будет самой удачной!

Во время стимуляции росло два фолликула, сегодня была пункция, взяли две як, но они незрелые. Я весь день плачу fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif . Девочки, может кто-нибудь сталкивался с таким, скажите почему так бывает?

iepurashu, У меня с новым ре,было две стимуляции,правда на Фемаре,он не разу мне не назначал,блоки,просто чаще УЗИ назначал,и как правило предпоследнее УЗИ и на следующий день пункция,в моем случае фолики не куда не убегали.И вообще мое мнение,если хороший репродуктолог, то ему и не нужны эти блокаторы

Так у меня не стимуляция а Крио на згт, он добавил цетротид с 7 дц когда эндик был почти 8 мм, а так с 3 дц принимала прогинову по 2 в день и потом с 8 дц назначили по 3 в день уже. То есть перед цетротидом эндик рос, был 5.5 на 5 дц потом почти 8 на 7 дц, потом сразу добавил цетротид и вот сегодня сюрприз -эндик вздулся до 5 опять

Morela, а кто ж знает,может триггера маловато,может яичники схалтурили.У меня в двух циклах по 1 незрелой клеточки.Слезы по этому поводу рчень знакомы.Я,наверное,уже по каким угодно провалам в нашем деле ревела, лужу приличную уже выплакала,эх....

iepurashu,  Кристина, меня также было, эндик рос до 8 мм и падал, на всех схемах (кроме цитротид). Мне кажется, згт с прегнилом - это наиболее подходящий вариант (так мне кажется), но врачи у меня как то не практиковали, я интуитивно так считаю (ведь в свежих протах эндик себя ведёт совсем по другому).

iepurashu,  Кристина, меня также было, эндик рос до 8 мм и падал, на всех схемах (кроме цитротид). Мне кажется, згт с прегнилом - это наиболее подходящий вариант (так мне кажется), но врачи у меня как то не практиковали, я интуитивно так считаю (ведь в свежих протах эндик себя ведёт совсем по другому).

Я уверена что не надо мне никакой блокады уже и никаких цетротидов, как же я устала, Господиии!!! Я ни у кого не встречала такую схему на згт с цетротидом, я успела колоть 4 укола и вот тебе и сюрприз. Остался 1 цетротид и 1 прегнил 5000, если не пойду я в сл цикле просто в ЕЦ с пункцией или без, не буду я Кристиной:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...