Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

HHAa,  Ре предлагает сначала стимуляцию с ИИ, потом ЭКО. Я хочу сразу ЭКО.

Она мне сказала, что при моем АМГ должно быть 20 антрпльных фоликов, а не 10. Что количество фолликулов соответствует реальному АМГ 1, а не 3.

Больше всего меня расстраивает растущий ФСГ :(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всех приветствую! Девочки, помогите советом..... В этом цикле слежу за ДФ, на 7 дц был 10мм, на 13дц 16,3мм, сегодня на 16дц - 20мм. Стоит ли колоть хгч, чтобы он наверняка совулировал? Если колоть, то сколько 5000 или 10000ед? Овуляция у меня редко, поэтому столь пристольное внимание данному фолликулу. Эндометрий 9мм.

В начале февраля должен был быть протокол, но перенесли, на 1 цикл, т.к. эмбриолог уезжает на учебу, будет стажер, но моя ре не хочет рисковать.

HHAa, Ре предлагает сначала стимуляцию с ИИ, потом ЭКО. Я хочу сразу ЭКО.

Она мне сказала, что при моем АМГ должно быть 20 антрпльных фоликов, а не 10. Что количество фолликулов соответствует реальному АМГ 1, а не 3.

Больше всего меня расстраивает растущий ФСГ :(

У меня АМГ был 6, но 20 антральных никогда не было, сейчас АМГ 3,3, антральных 5-7 в каждом. ФСГ тоже был высоковат, в этом цикле удалось его снизить и сразу ДФ нарисовался.

Девочки, всем доброго времени суток))

Помогите понять, пожалуйста. У меня было 2 протокола по ОМС. В первом протоколе, на первичном приеме, мне назначили ОК на 1 цикл, а потом стимуляцию.

Во втором протоколе я приехала на первичный прием в 1 дц, мне сразу выдали препараты, со 2 дц была стимуляция.

Сейчас хочу пойти в ЕЦ платно. Опыта такого нет. Записалась на первичный прием на 1 февраля. Раньше записи нет. У меня будет 5-6 дц. Как думаете, меня сразу в протокол возьмут или еще цикл ждать? Анализы все готовы.

Девочки, всем доброго времени суток))

Помогите понять, пожалуйста. У меня было 2 протокола по ОМС. В первом протоколе, на первичном приеме, мне назначили ОК на 1 цикл, а потом стимуляцию.

Во втором протоколе я приехала на первичный прием в 1 дц, мне сразу выдали препараты, со 2 дц была стимуляция.

Сейчас хочу пойти в ЕЦ платно. Опыта такого нет. Записалась на первичный прием на 1 февраля. Раньше записи нет. У меня будет 5-6 дц. Как думаете, меня сразу в протокол возьмут или еще цикл ждать? Анализы все готовы.

мне кажется 5-6дц поздно для начала стимуляции.

ляля ферапонтовна,  я всегда колола 5000 росийского ХГЧ, лопался всегда

• Нравится 1

iepurashu, зайка, ты сама лучше знаешь свой организм, говори с врачом. В любом случае после стольких срывов крио ждем от тебя двойного результата!;)

PoMiDoRk@, в ец нормально, считаю, будет, УЗИ сделают, уже видно будет ДФ

• Нравится 2

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1516263739' post='18086752]

iepurashu, зайка, ты сама лучше знаешь свой организм, говори с врачом. В любом случае после стольких срывов крио ждем от тебя двойного результата! ;)

PoMiDoRk@, в ец нормально, считаю, будет, УЗИ сделают, уже видно будет ДФ

Ириш, я так устала... никак до переноса не дойду, как проклятая блин...не понимаю почему эндик сдулся тогда после овули...от цетротида что-ли? или потому что не добавили прогестерона.. но кто же знал что я совулирую...

Девочки всем привет, АТ к ХГЧ, АТ к фосфолипидам и Гомоцистеин к дню циклу не привязаны так же?

В новом цикле снова сдам на ФСГ, О все раньше и раньше, цикл короче соответственно..

И еще, если я колола Овариум композитум два цикла, потом была Б (неудачная) я же могу еще один цикл проколоть? Какой курс этих уколов подскажите плиз.Всем хорошего дня и :tectik: беременные :reverans:

Всем привет. Давно тут не была.

АТ к ХГЧ, АТ к фосфолипидам и Гомоцистеин к дню циклу не привязаны так же?

Не привязаны. Но насколько помню, кровь кроме гормонов лучше в М не сдавать. А вот АТ к ХГЧ кажется сдавала во 2 фазу, но не помню уже почему.

Девочки, была на приёме сегодня. Сегодня 6 день, назначила стиму. Сегодня же хгч 1,5 и с сегодня дня по 26 число клостилбегит по 3 табл по 50 мг. Это клост и есть? Как назначение считаете? Я на фемостоне.

Что то у меня голова кругом, почему сегодня хгч? По узи сегодня в каждом я по 2 шт диаметр 2 и 3

//Дважды мамулька//, ооочень интересное назначение, вообще такого не встречала. И клост больше пяти дней не назначают обычно, хотя бывает. ..и ХГЧ.. Но может, у врача такой опыт есть. Спроси в темке Стимуляция овуляции, там девочки может встречались с таким

• Нравится 1

//Дважды мамулька//,  Солнце, пусть первый протокол станет счастливым, успешным и единственным! Сил тебе, удачи и невероятного везения! Сегодня день такой волшебный, дай Бог чтобы всё получилось!!!

• Нравится 1

Девочки, была на приёме сегодня. Сегодня 6 день, назначила стиму. Сегодня же хгч 1,5 и с сегодня дня по 26 число клостилбегит по 3 табл по 50 мг. Это клост и есть? Как назначение считаете? Я на фемостоне.

Что то у меня голова кругом, почему сегодня хгч? По узи сегодня в каждом я по 2 шт диаметр 2 и 3

Брось фемостон если хочешь ответа! Эстрогены в стимуляцию клостом вначале не нужны,;только когда ДФ будут 14-16 мм тогда можно только. Схема конечно турбодизель! Обычно после 5 дней приема клоста идут на узи. Ты число не попутала случайно?

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

PANDORA21,  большое спасибо за пожелание, так приятно, прямо бальзам на душу. Надеюсь все будет хорошо.

Ирина// :),  вот и мне кажется странно все. Страшно что то. Да и про клост слышала плохого много для нас.

iepurashu,  уже сама переживаю, но вроде все так и есть

Вот фото назначения.

И не пойму как разводить хгч с натрия хлорид. 1 к 1?

Девочки, всем привет! А те, кому меньше 30 лет, какая у вас причина сия? Или не установлена?

PANDORA21, большое спасибо за пожелание, так приятно, прямо бальзам на душу. Надеюсь все будет хорошо.

Ирина// :), вот и мне кажется странно все. Страшно что то. Да и про клост слышала плохого много для нас.

iepurashu, уже сама переживаю, но вроде все так и есть

Вот фото назначения.

И не пойму как разводить хгч с натрия хлорид. 1 к 1?

там ничего не написано про фемостон! не вздумай принимать эстрогены, все испортишь! видишь, врач тебе не назначил, там укол хгч 1500 вижу для раскачки организма, удачи тебе!!! мне клост подошел больше всего!!! заморозите, да? разводи 1 к 1-му

Девочки, всем привет! А те, кому меньше 30 лет, какая у вас причина сия? Или не установлена?

бедные девочки!!! есть 2 по 21 лет с таким страшным диагнозом :(

Изменено пользователем iepurashu

ksu59,  мне 21 и причина не ясна, ее никто и не ищет. Мама только на все анализы меня поотправляла, а они ничего не дали. Наследственности нет, абортов нет, операций нет, радиации нет. Что еще? Возраст, только начала жить.

ksu59,  мне 21 и причина не ясна, ее никто и не ищет. Мама только на все анализы меня поотправляла, а они ничего не дали. Наследственности нет, абортов нет, операций нет, радиации нет. Что еще? Возраст, только начала жить.

а сколько у вас амг и антральных? Причина бесплодия какаая? Если все идеально , клеток мало и они еще хорошие, то по идее ЕБ же возможна?

iepurashu,  у меня еще другой лист с ее назначения и и там четко написано пить фемостон и бады все, раньше не верила, а теперь сама говорит пей, не отменяй. Во как. Может научим их чему новому.

Такое ощущение, что это просто для пристрелки она дала, посмотреть реакцию и развитие. Хоть бы, хоть бы, хоть бы, господи помоги.

С трясущимися руками развели с мамой ампулы, она так больно ставит. Говорю ей, а теперь беги.

Если будет что морозить, то да, заморозим, а может скажет сразу подсаживать. Главное чтобы получилось. Девочки, держите за меня кулачки!

а сколько у вас амг и антральных? Причина бесплодия какаая? Если все идеально , клеток мало и они еще хорошие, то по идее ЕБ же возможна?

У меня амг 0,03

Фсг был 40, на фемостоне и бадах снизила до 7

Причины бесплодия - сия, очень мало фоликулов. 2 в одном и 2 в другом, иногда и меньше. А как тут идеально может быть при таком диагнозе? А ждать еб можно всю жизнь. А фолики исчезают.

• Нравится 5

//Дважды мамулька//, удачи! Кулачки зажали.. Я бы не стала в цикле с клостом переносить, он как-то на рецепторы влияет.. Если будет мало, не рискуй эмбрионами.

Девчоночки, всем привет!

Помогите, собираюсь на гистеру, пришел мазок на флору:лейкоциты в цервикальном канале 10-13,в_л_а_галище 8-11,уретра 4-6..Возьмут с таким на гистеру? Есть тержинан, могу до понедельника проставить утро/вечер.

• Нравится 1

МамаMilady_81,  спасибо!

iepurashu, у меня еще другой лист с ее назначения и и там четко написано пить фемостон и бады все, раньше не верила, а теперь сама говорит пей, не отменяй. Во как. Может научим их чему новому.

Такое ощущение, что это просто для пристрелки она дала, посмотреть реакцию и развитие. Хоть бы, хоть бы, хоть бы, господи помоги.

С трясущимися руками развели с мамой ампулы, она так больно ставит. Говорю ей, а теперь беги.

Если будет что морозить, то да, заморозим, а может скажет сразу подсаживать. Главное чтобы получилось. Девочки, держите за меня кулачки!

У меня амг 0,03

Фсг был 40, на фемостоне и бадах снизила до 7

Причины бесплодия - сия, очень мало фоликулов. 2 в одном и 2 в другом, иногда и меньше. А как тут идеально может быть при таком диагнозе? А ждать еб можно всю жизнь. А фолики исчезают.

не принимай фемостон, это мой совет! я знаю что говорю! только когда будут уже фолики 14-16, только тогда. Просто у тебя каша будет, ты клостом снизишь эстрогены с одной стороны а с другой добавишь фемостоном и твой организм не будет расти фолики а восполнять недостаток эстрогенов извне. Зайди в тему стимуляция овуляции и убедишься сама, но я это давно знаю. Потом скажешь что организм не ответил на стмуляцию а на самом деле это фемостон тебе все напортачит

и еще, не надо переноса в этом цикле тебе, на косте эндик истощается огого и рецепторы не те. Начнешь фемостон 2 фазы сразу после пункции на 14 дней

• Нравится 2

МамаMilady_81, Оль, у меня перед гистерой были повышены, позвонила врачу, сказали свечи далацин три дня и можно делать, как раз успевала проставить

//Дважды мамулька//, держим, держим кулачки!! И не думай о плохом раньше времени!

Пусть всё будет, как надо!@@@@@@@

• Нравится 2

Ирина// :), спасибо, да проставлю свечи, в понедельник уже гистера запланирована. М вчера еще мазали, поэтому сдала только сегодня. Может поэтому чуть завышены. В НЕТЕ поискала, вроде совсем чуть-чуть повышены.

iepurashu,  я верю тебе, но боюсь ослушаться ре, она и так ругается что веяно что то от себя придумываем. Пусть в этом цикле идёт как она сказала, и посмотрит чтотона хочет увидеть.

Ирина// :),  спасибо :)

МамаMilady_81,  удачи на гистере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...