Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Чудо внутри, фиговая эта ваша частная клиника. У меня резекция обоих Я на 2/3 в 20 лет, потом чистка по медпоказаниям, потом разрыв кисты с жуткой кровопотерей. Зашивали интерны, соответственно нашили такого что жуть. НО! После всего этого я родила, потом Зб, Эко, Зб. И я все ещё планирую и надеюсь. А в ваши годы нужно только толковую клинику найти. Все возможно!!!

Спасибо большое за поддержку )) Не ориентируюсь в сокращениях которые вы используете на сайте)) Извините, что такое 3б?

Я не знаю как найти толковую клинику а точнее толкового врача :think1:

Буду пытаться.. Врачи которых мне советовали до этого, не разбираются в этом, разводят руками и сразу к РЕ. Может у нас вообще в городе нет толковых в этом плане врачей, город небольшой((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чудо внутри, сколько антральных фоликулов по узи на 2-3 дц, какие результаты :амг, фсг, лг, эстрадиола 3 дц. Мужа можно отправить на СГ по крюгеру или хотя бы обычную плюс мар-тест. Это чтобы понимать, есть ли мф. Трубы давно проверяли? Мое мнение, если не против эко, то встать на очередь по омс и параллельно активно самим стараться, если есть Овуляция. Время против нас играет.

Я узнала про амг свой в 34. Год наблюдалась у гинеколога, в 35 пошла к ре. В 36 сделала первое эко (пока единственное), жалею, что сразу в 34 не пошла к репродуктологу.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Спасибо большое за поддержку )) Не ориентируюсь в сокращениях которые вы используете на сайте)) Извините, что такое 3б?

Я не знаю как найти толковую клинику а точнее толкового врача :think1:

Буду пытаться.. Врачи которых мне советовали до этого, не разбираются в этом, разводят руками и сразу к РЕ. Может у нас вообще в городе нет толковых в этом плане врачей, город небольшой((

Зб это замершая. Репродуктологов бояться не нужно. Они не всегда сразу на Эко предлагают. Если есть шансы самим, то они предложат разные варианты. Мне в нашем Днепре тоже говорили что не с моим Амг пытаться. А вышло что обе мои последние Б самостоятельно получились. И сейчас мне врач сказала, что подготовит меня как следует и все будет хорошо. Гинекологи они больше на женских болячках специализируются, а репродуктологи на том как женщине забеременеть. По итогу у них частенько разный подход к проблеме. Так что...

• Нравится 2

• Нравится 1

Девочки, хочу написать позитивную историю своей подруги ) сегодня сообщила мне , что беременна(ЭКО). У неё несколько лапар, очень мало тканей яичников осталось, ФСГ доходил и до 70(по ее словам, так же и приливы были), врачи ставили климакс, направляли только на донорскую. На счёт донорской они с мужем категорически простив, так как есть уже двое. В общем, решили пробовать ЭКО, получится , не получится..со второй попытки вот получилось, она говорит, что стимулировали ее два раза за один цикл. ! В общем, так рада, как за себя! Как то внушают оптимизм такие истории!

• Нравится 2

Девочки, кому нужно, отдам Андрогель. 17 пакетиков из 30, что были в упаковке. Срок годности до 03.2019.

Красногорск, Москва

Не знаю сколько антральных фоликулов , нет ничего на руках, в клинике записи. Летом была последний раз на узи. Трубы проверяли 10 лет назад во время второй лапары, как их сейчас проверить, чтоб случайно не испортить беременность, если она все случится в этот момент, наверно надо сначалаузи сделать.

В 2015г АМГ был 0,07 ФСГ 45 ( там был мощный стресс для организма, не спала до 4-5 утра, много работала) потом пропила Фемостон 1/10 в течении 3месяцев, после этого АМГ стал 0,36 ФСГ 11

После этого не была у врача да лета 2016г, пришла к РЕ, она сказала делать ЭКО в ЕЦ, анализы не попросила снова сдавать. На тот момент у нас не было материальной возможности, и может в какой то степени не понимала до сих пор ситуации в полной мере. Сейчас мне 8 февраля на прием, думаю делать ЭКО в ЕЦ. По ОМС мне сказали не получится сделать вроде. Месяч. нет 2 месяца :cry:

Изменено пользователем Чудо внутри

Чудо внутри, Протик в ец,та еще лотерея,лучше сразу в полноценный,стимулированный протокол,больше клеток,больше шансов на качественный эмбрион,-оны,крио.

• Нравится 2

Чудо внутри, Протик в ец,та еще лотерея,лучше сразу в полноценный,стимулированный протокол,больше клеток,больше шансов на качественный эмбрион,-оны,крио.

Ре сказала что у меня выбор в ЕЦ со своей Я,либо полное с донорской. Я ж в этом не понимаю и посоветоваться на тот момент не с кем было, кивнула головой ,ушла дома в подушку поревела.. Единственное я ей говорила про стимуляцию(мол сделать может в ЕЦ ее), на что она ответила, что так не делают

Чудо внутри,  Кто платит,тот заказывает музыку,тебе решать-ец или стим,а ре выполнить свои обязанности по договору,это не конвеер по омс,где женщина послушная,безропотная мышка.

• Нравится 1

Совулька я почему то считала,что они в этом разбираются и будут предлагать все возможные варианты.. Хорошо что я вообще забрела сюда к вам на форум, теперь хоть как то начинаю въезжать в тему, а так я вообще лузер))

Попробуй со стимой,узнай как твой организм отреагирует,все равно первый протик пристрельный,но чудеса и там случаются,в ец,Дя успеешь еще,и не так все у тебя грустно,как кажется,возраст позволяет,гормоны терпимо,и не позволяй собой манипулировать ре,и не принимай близко высказывания по поводу возраста ипр негатива,верь в себя и все получится,подготовься к протику,а не с корабля на бал.

• Нравится 4

Совулька спасибо ;) !!!!!!!!

Девочки,привет!Давно не писала,нечего рассказывать было.Пересдавала анализы,буду квоту добиваться.У меня чудеса с АМГ.Когда читала,Что он меняется,не верила.А тут получила 3,82.( 1-12) нормы,год назад был 1,15.Не знаю как врачу теперь показывать ,не поверит ,решит,что я подделала .Самой смешно смотреть на такой результат,зная свою ситуацию.Вот так стимулированный протокол повысил мне Амг ,Третий месяц по два доминантных фолика растёт,толку только нет.А вот эстрадиол всего 60,98.(30-120).Месячные были мазня 5 дней.Боюсь,такой раскардаш гормонов не очень порадует доктора .Фсг пока не готов,сдавала бесплатно в жк,долго делают.

• Нравится 1

Девочки,привет!Давно не писала,нечего рассказывать было.Пересдавала анализы,буду квоту добиваться.У меня чудеса с АМГ.Когда читала,Что он меняется,не верила.А тут получила 3,82.( 1-12) нормы,год назад был 1,15.Не знаю как врачу теперь показывать ,не поверит ,решит,что я подделала .Самой смешно смотреть на такой результат,зная свою ситуацию.Вот так стимулированный протокол повысил мне Амг ,Третий месяц по два доминантных фолика растёт,толку только нет.А вот эстрадиол всего 60,98.(30-120).Месячные были мазня 5 дней.Боюсь,такой раскардаш гормонов не очень порадует доктора .Фсг пока не готов,сдавала бесплатно в жк,долго делают.

у меня от эко амг тоже очччень вырос)) но это временной явление) сколько времени прошло? А сколько в эко было клеток и на каких дозах?

Да не смотрите вы на этот,не до конца изученный Амг!Самое важное кол-во антральных фолликул и из качество!Фсг держать в узде мин три(до 12,в идеале 3-6) месяца до протокола или еб.

• Нравится 1

В протоколе было четыре фолика и три клетки на 225 менопура.Прошло уже четыре месяца,боюсь-это последний всплеск фертильности...

Зачем только амг нужен для эко?Неинформативный анализ обсолютно.

Мне в протокол по ОМС идти в начале марта, но будет пост, не знаю что делать и откладывать не охота уже 41 год , детей нет

ЮСолнце, а где сдавала амг?

Екатеринна В, у меня был протокол, только в рождественский пост. Тоже читала, что не стоит в посты пытаться. Но хорошо что я не настолько верующая и протокол бы точно не отменила, хотя могла, так как платный. Про ОМС не знаю можно ли его перенести, наверное нет.

Пасха 8 апреля,ранняя весна идет,после окончания Великого поста планирую протокол.

А я не буду протокол отменять из-за поста, иначе вообще никогда на ЭКО не соберусь.

• Нравится 1

Только прот за деньги - это развешивание лапши по ушам. Тебя имеют за твои же деньги, делают и говорят что хотят. И большинство не могут возразить, потому что не знают что и как. Я в этот раз сразу обозначила, что переносить не буду, меня настойчиво несколько раз в процессе пытались уговорить. Зачем?! Я решила, обосновала что буду готовить энд, Пай гомо говорит ерунда да и Лейден, а то что импл не было за 2ии, 3 переноса - это не в счет. По омс они хоть отчитываться должны, а тут руками разведут лишь, ну бывает. А ты хоть загнись в проте, им до фени.

kolucka, как будете эндик готовить? У меня тоже паи-гомо. К гематологу пока не попала, но планирую в ближайшее время.

Какие отчеты по омс?!Эмбриолиста ни разу не видела,все со слов,от фонаря,переносят даж С и Д класса,которые заведомо не жизниспособные заочно,лиш бы протокол закрыть и бабло из бюджета срубить,нет разбора пролета,не вникают в проблемы женщин,все по стандартам дерективы,конвеер одним словом,тут как свезет,кому за счет гос-ва,кому за свой,вот только не все попадают по омс,много преград,платно-велком,если возраст и остатки здоровья гонят поспешить,жертвуешь многим,успеть бы сигануть с лету в последий вагончик безвозвратно уходящего состава...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...