Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

PoMiDoRk@, Не надо Летрозол и Клост,потом устанешь эндик восстанавливать(.Для лучшего ответа стиме принимай Метформин 500-1000 мг за месяц до протика и до триггера.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для усвоения и накопления запаса Fe задействованы вит-В-6,12,9;С,у тебя фолька шкалит и забивает В12,проблемы Жкт,печени?Какой гемоцестин?Месяки обильные,долгие,другие кровотечения?

Это для Елены Скорпиоши.

СОВУЛЬКА, но В12 результат еще не пришёл. Поэтому пока мы не знаем, может еще и не забил.

Жкт ттт после родов не беспокоит, по поводу печени, через пол года после родов заболела гепатитом А, после этого часто желчный потягивает. Гомик норма-2 раза здавала. Месячные 2 дня довольно обильные , на третий день мазня , 4тый их Нет, 5тый немного мазни грязной. Других кровотечение ттт нет.

Значит мне нужно бросить фолаты, да? Я 800 мг Солгар принимаю. Каждый день.

Извини я в этом не смыслю, гемоглобин и железо взаимосвязаны что ли?

PoMiDoRk@, Не надо Летрозол и Клост,потом устанешь эндик восстанавливать(.Для лучшего ответа стиме принимай Метформин 500-1000 мг за месяц до протика и до триггера.

Согласна, клост это жесть для эндометрия. Мне врач для пушистости эндика виагру прописывала .

Перед фолатами я два месяца ангиовит пила

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Елена Scorpion, Извеняю),у тебя ферритин на нижней границе лежит,гемик в норме,значит дефицит витамин работающих вместе с железом,помогающим его накоплению и усвоению,не гематолог я и не терапевт,тут только можем предполагать и по своему опыту рассужлать и советовать,сходи в темку Тромбофилия,там подскажут знатоки.

Зачем бросать фолаты?Ты же планируешь зачатие,снизь дозу вдвое.

Елена Scorpion, Извеняю),у тебя ферритин на нижней границе лежит,гемик в норме,значит дефицит витамин работающих вместе с железом,помогающим его накоплению и усвоению,не гематолог я и не терапевт,тут только можем предполагать и по своему опыту рассужлать и советовать,сходи в темку Тромбофилия,там подскажут знатоки.

Зачем бросать фолаты?Ты же планируешь зачатие,снизь дозу вдвое.

Спасибо! Тогда через день буду пить фолаты.

Кушай Спирулину и пополнится твоя кладовая металла,или аптечные препараты,на Айхербе есть достойные комплексы.

Я в тромбофилии эти анализы уже показывала))) я же через них на вас набрела, там много беременных и проблемы там по круче моих , по этому только пролактин прокометировали и все. Повторно спрашивать некрасиво

Кушай Спирулину и пополнится твоя кладовая металла,или аптечные препараты,на Айхербе есть достойные комплексы.

А если тотему , а не спирулина принимать. У меня просто тотему есть? Или все таки спирулина купить?

На айхербе я только Солгар доверяю. Просто их покупала сначала в аптеке и проверены, а другие боюсь

Елена Scorpion, Выбор пополнения запаса Fe за тобой,аптечный или какой либо,Спирулина раст происхождения и усваивается на 90%,ее состав скидывала ранее и не единожды,сейчас нет возможности ибо с телефона пишу и от тормозит,тупит.

СОВУЛЬКА спасибо за информацию!!!

Девочки у меня муж в этом году побывал на Афоне(Греция) привез 3 пояска Богородицы. Может кто то смотрел фильм Аркадия Мамонтова "Пояс Богородицы", знает про такую святыню. Если из вас есть кто то кому нужен пояс, то я могу 1 выслать по почте или транспортную. Хочется чтоб он помог кому нибудь из вас) Сама ношу 2-3 месяца, верю в чудо! :tectik:

• Нравится 1

Девочки у меня муж в этом году побывал на Афоне(Греция) привез 3 пояска Богородицы. Может кто то смотрел фильм Аркадия Мамонтова "Пояс Богородицы", знает про такую святыню. Если из вас есть кто то кому нужен пояс, то я могу 1 выслать по почте или транспортную. Хочется чтоб он помог кому нибудь из вас) Сама ношу 2-3 месяца, верю в чудо! :tectik:

я с радостью возьму, в Украину дойдёт?

Очень очень жду волшебства на следующий цикл +эко

я с радостью возьму, в Украину дойдёт?

Очень очень жду волшебства на следующий цикл +эко

Даже не знаю) не отправляла дальше России никогда))) Узнаю, в Киев?

Чудо внутри, Знаю историю пояса Богородицы,сделан он из вербьюжей шерсти,иногда его возят по городам и проходят под ним,как под покровом,очищает,исцеляет от недугов,скорби,уныния,бесплодия,дарует счастье и здоровье,но эт оригинал,бесцененн,реликвия,как и Туринская плащенница,Грааль,копье судьбы,остальное бизнес,но на то она и сила веры.

• Нравится 1

Вообще можно написать в монастырь Ватопед, где находится пояс, они высылают в любое место. У меня была такая мысль, а потом мы приняли решение сами съездить. Я в отеле была,т.к. женщин туда не пускают, а он на пароме на 3 дня уехал на Афон. Был еще в ските святой Анны(там чудотворная икона св.Анны), познакомился с другими мужчинами из разных стран,которые не в первый раз приезжают, они рассказали свои необыкновенные истории о том,как у них появились дети чудесным образом.

• Нравится 2

Даже не знаю) не отправляла дальше России никогда))) Узнаю, в Киев?

да, киев

Чудо внутри, Знаю историю пояса Богородицы,сделан он из вербьюжей шерсти,иногда его возят по городам и проходят под ним,как под покровом,очищает,исцеляет от недугов,скорби,уныния,бесплодия,дарует счастье и здоровье,но эт оригинал,бесцененн,реликвия,как и Туринская плащенница,Грааль,копье судьбы,остальное бизнес,но на то она и сила веры.

Пояс вроде только дважды покидал Ватопед, могу ошибаться. Освященные пояски говорят есть и в Московском каком то храме.. Не знаю я всякими путями хотела его достать, но решила что самый верный если поехать на Афон. Муж был в Ватопеде, видел сам пояс, поклонился. И после службы всем кто там был дали пояски(это ленточка белого цвета из хлопка) освещенные на самом поясе Богородицы.

Изменено пользователем Чудо внутри

да, киев

вобщем если узнаешь, можно ли отправить в Киев, буду очень приочень благодарна

Я предложила еще одной девушке с форума , если она не заберет, то могу еще один отправить кому нужно.

Чудо внутри,  если можно пришли мне, пожалуйста! Я мечтала о таком пояске... Знаю, что многие родившие передают потом тем, кто мамой хочет стать... Если не "разобрали" ещё девочки -ппишли!

Чудо внутри,  если можно пришли мне, пожалуйста! Я мечтала о таком пояске... Знаю, что многие родившие передают потом тем, кто мамой хочет стать... Если не "разобрали" ещё девочки -ппишли!

Пояс богородцы привозили в Россию в 2012 году вроде, я ездила в Саранск за ним. Носила его с ноября месяца, в апреле эко ( второе) дочка родилась.

Елена Scorpion, Выбор пополнения запаса Fe за тобой,аптечный или какой либо,Спирулина раст происхождения и усваивается на 90%,ее состав скидывала ранее и не единожды,сейчас нет возможности ибо с телефона пишу и от тормозит,тупит.

А какую лучше выбрать:

Спирулина вэл n120 табл

Спирулина вэл n60 табл

Спирулина вэл+селен n120 табл

Спирулина порошок 3,0 n10 саше

Спирулина-фитосила n120 табл

Ты какую принимаешь?

• Нравится 2

Пояс вроде только дважды покидал Ватопед, могу ошибаться. Освященные пояски говорят есть и в Московском каком то храме.. Не знаю я всякими путями хотела его достать, но решила что самый верный если поехать на Афон. Муж был в Ватопеде, видел сам пояс, поклонился. И после службы всем кто там был дали пояски(это ленточка белого цвета из хлопка) освещенные на самом поясе Богородицы.

Муж тоже привозил пояс с Афона, носила, не снимая,ещё привез икону св.Анны, перепутал с Богородицей,с оказалось,что она помогает при бесплодии. Родили дочку)Хотя за месяц до беременности к нам привозили мощи Матроны,стояли мы 5 часов в холод,помню батюшка говорит,, ничего всем воздастся,,,))) через месяц я забеременела)) но,я верю конечно))

• Нравится 2

Елена Scorpion,  Только не Вэл,то трава с сенокоса на лугу,а не Спирулина.

Ссылки скрыты.

Елена Scorpion

Изменено пользователем Совулька

Пояс богородцы привозили в Россию в 2012 году вроде, я ездила в Саранск за ним. Носила его с ноября месяца, в апреле эко ( второе) дочка родилась.

А какую лучше выбрать:

Спирулина вэл n120 табл

Спирулина вэл n60 табл

Спирулина вэл+селен n120 табл

Спирулина порошок 3,0 n10 саше

Спирулина-фитосила n120 табл

Ты какую принимаешь?

Твоя дочка - это ещё одно подтверждение чуда веры, чуда надежды, в фильме А. Мамонтова даже статистика была приведена о беби-буме, случившимся после путешествия пояса Богородицы по России...
  • Нравится 2

Совулька, Вера, помоги плиз... :) читала, что вы успешно справились с хр.простатитом...какие лекарства успешны в этом деле?

У мужа обострилась проблема, 4 года назад он успешно вылечился от этой бяки, но лечился долго, месяца 4, точно помню был массаж и разные препараты, но мы схему лечения не сохранили(( помню только витапрост свечи хорошо помогали, сейчас он их использует, но ведь этого мало...

А главная проблема в том, что он не идет к врачу ни у какую, устала бороться...ему добрый врач сказал, что болячка эта не лечится, переходит в хронич. форму и можно типа только поддерживать...он и успокоился...

По спермограмме видно наличие воспаления (повышенная вязкость и время разжижения, немного повышено кол-во лейкоцитов)

Женека, Муж сдавал анализ на чувствительность к антибам,по нему два антиба кололи 14 дней,плюс вит группы В,С в/м,антиоксиданты глотал,травы,Трентал,Церекард в/м,Венозол от застоя,для кровообращение,св Простопин месяц,через месяц три раза,вибромассажер,у него оперированный варикоцели,ацетилкой разжжижали,признаки простатита-высокие лейкоциты и вязкость,полгода терапии,сейчас поддерживаем.

Елена Scorpion,  Только не Вэл,то трава с сенокоса на лугу,а не Спирулина.

Ссылки скрыты.

Елена Scorpion

Спасибо!

А ты сама какой принимаешь, уж очень много производителей, хочется проверенные препарат взять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...