Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Елена Scorpion, С айхерба,сначала то же самое,но в тридорога в городе своем брала,порошок противный,но более эффективный,чем таблы,капсулы.

Ссылки скрыты.

После порошка в таблах вот такую пила,а порошек от MRM.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

СОВУЛЬКА, пришли результаты.

№: 5016365962

Венозная кровь

Кортизол 318.4 нмоль/л

Концентрация для проб, взятых до полудня:

171-536; для проб, взятых

после полудня: 64–327

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)

Концентрация 140.4 мкг/дл. 60.9 - 337.0

Тестостерон

Концентрация 0.670 нмоль/л. 0.290 - 1.670

Витамин В12 (цианокобаламин)

Концентрация ↑ 5717.00 пг/мл. 191.00 - 663.00

Пролактин

Концентрация 197.80 мкМЕ/мл. 102.00 - 496.00

Пролактин норма, выспалась.

А вот В12 Я В ШОКЕЕЕЕЕ

PoMiDoRk@, Не надо Летрозол и Клост,потом устанешь эндик восстанавливать(.Для лучшего ответа стиме принимай Метформин 500-1000 мг за месяц до протика и до триггера.

спасибо!

Елена Scorpion, Ага,В12 космический,ошибка исключена?

У меня в два раща верхних границ повышены-В9,12,сыв железр,ферритин,гематолог назначил диету пищевую без железа,пиявок,мой организм усваивает все вит,минералы,микро и макроэлементы из продуктов питания и фармы,вот такое свойство,сказал не парится,это больше хорошо,чем плохо,но что есть,то есть,хотя золотая середина идеальна во всем,мне пиявки помогли,но это не для тебя,твой ферритин не позволяет эту процедуру.

Вера, спасибо, попробуем эти препараты...только уколы вряд ли получится, не согласится... хоть бы таблетки то выпил вовремя...

А так сейчас даю ему фолиевую к-ту, вит С 1000 мг, вит Е 200 мг, селцинк, вит Д 5000...

СОВУЛЬКА, пришли результаты.

№: 5016365962

Венозная кровь

Кортизол 318.4 нмоль/л

Концентрация для проб, взятых до полудня:

171-536; для проб, взятых

после полудня: 64–327

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)

Концентрация 140.4 мкг/дл. 60.9 - 337.0

Тестостерон

Концентрация 0.670 нмоль/л. 0.290 - 1.670

Витамин В12 (цианокобаламин)

Концентрация ↑ 5717.00 пг/мл. 191.00 - 663.00

Пролактин

Концентрация 197.80 мкМЕ/мл. 102.00 - 496.00

Пролактин норма, выспалась.

А вот В12 Я В ШОКЕЕЕЕЕ

оч высокий В 12 , может быть что то с печенью, нужно искать

у меня был 830 при норме до 800, врач сказала хороший,что они обращают внимание ,когда сильно завышен

Женека, Простатит бывает разный,хронь,бактериальный,острый,возрастной,чтобы знать как и чем лечить надо анализы и уролога-андролога грамотного,мужа лечила строго по назначениям доктора,а не от фонаря,мой пекарь послушный,исполнительный,слов-нет,не буду,не хочу не знает),убеждаю,аргументирую,угрожаю,шантажирую на терапию,всяко бывает,пока ведется)Ттт),но в нашей паре желание быть родителем больше у него,а я так,волю исполняю),ну и за обещанное им вознаграждение канеш)

Изменено пользователем Совулька

Елена Scorpion, Ага,В12 космический,ошибка исключена?

У меня в два раща верхних границ повышены-В9,12,сыв железр,ферритин,гематолог назначил диету пищевую без железа,пиявок,мой организм усваивает все вит,минералы,микро и макроэлементы из продуктов питания и фармы,вот такое свойство,сказал не парится,это больше хорошо,чем плохо,но что есть,то есть,хотя золотая середина идеальна во всем,мне пиявки помогли,но это не для тебя,твой ферритин не позволяет эту процедуру.

Извини, не совсем поняла.я железо еще не пила, пиявки не делала. У меня были только уколы мильгама 5 дней , после последнего укола и перед сдачей в12 неделя прошла.

Так что ж мне делать или не делать. ?

Железо пью????

Придется мне перездать его где то ещё

Елена Scorpion,  После Мильгамы мог быть такой скачек,железо принимай,поднимай Ферритин,пиявки тебе нельзя!

Фуххх, ну слава богу. Блин. Все таки очень высоко. Ты бы перездала? А почему мне пиявки нельзя?

А вот за день до здачи В12 я здавала гормоны на 4тый день цикла и В9 . Но он в норме хотя тоже витамин группы В

Витамин B9 (фолиевая кислота)

Концентрация 35.88 нмоль/л 7.00 - 39.70

Совулька, про разный простатит все знаю и понимаю, но что делать, не могу пока уговорить идти к врачу...лечился он ранее у хорошего андролога, там были все обследования (ТРУЗИ, мазки и т.д) и целый лист назначений...но мы его не сохранили( лечение тогда очень помогло, на 3,5 года забыли что такое простатит...

Вспомнила сейчас только название антибиотика - глево...ну и свечи...

Остается только надеяться, что и сейчас причина та же, так как симптом один - кровь в сперме(

Единственное, что только на онкомаркеры сейчас сдал, все хорошо...

У меня то тоже шансы оочень малы, очень высокий ФСГ, с трудом понижаю, потом опять шкалит...поэтому на ЭКО делать так и так нечего...остается только на чудо уповать, трубы у меня проходимы...

И конечно буду продолжать уговаривать лечиться, здоровье то нужно сохранять независимо от планирования...

Елена Scorpion, Нельзя пиявки,потому что твой ферритин на нуле,а пиявки это кровопотеря.

Женека, Шанс на еб есть это уже замечательно,у многих нет такой возможности,только зачатие в пробирке(

Девочки, на мфемостоне очень сгустилась кровь, болели ноги, обострился давнишний геморрой, тромбировался узел, вырезали, долго не заживал, намечалась((( Помогли пиявки. Теперь боюсь пить гормоны до ужаса.Что делать то?

А кто ставил пиявки, у вас следы какие остались по прошествии времени.Моим некоторым укусам уже месяц и они как прыщи красные, не ужели так и останутся? Ставила на ноги и живот, сейчас смотреть страшно.

@Adelina@, Шрамики от проколов через три месяца полность побледнели,слились с кожей,не видно,мазала кремом"заживайка","спасатель"больше от зуда,ежели от ранок.А гормоны,коки,да,есть такая вредная побочка-сгущение крови с вытекающими,принимаю из вагинально и через кожу.

• Нравится 1

Девочки,доброе утро. Сделала первое узи после октябрьского пролетного эко. Что-то я никогда не задумывалась, но у меня все время какие-то кисты бывают в начале цикла, то паратубарная киста яичника, в протокол (глупейшая ошибка) взяли с кистой большой желтого тела.

Это о чём говорит? Кто разбирается. Цикл у меня короткий 23-25, ХЭ, овулю чувствую рано на 10 цикл где-то, ОКи мне нельзя категорически, тем более перед протоколами, тогда чем спасаться от этих кист, девочки, чтоб вступить нормально в протокол?

И вот тоже не задумывалась, а сказали очень уж фолликулы большие в начале цикла, это что плохо? Гляньте плиз.

Узи на 5 ДЦ (напишу все параметры, может еще что необычное найдёте):

Тело матки -срединно, размеры длина 48 мм, толщина 42 мм, ширина 56 мм,

На правой чего-то там (не разбиру) интерц. миоматозный узел 28 х 22 мм

Эндометрий - 4,2 мм

Шейка матки 33 мм

Лев яичник разм 28х16х20, объём 4,5 кв.см, расположен в типич.месте, фолликулы макс 9,9 мм, в одном срезе - 2

Правый яичник , размеры 41х20х27, объём 11,4 кв.см , в типичном месте, фолиликулы макс 14,2 мм, в одном срезе - 4.

Заключение: миома матки без деформации полости матки.

Елена Scorpion, твои показатели высоки, тк принимаешь наверняка эти витамины, и достаточно длительно... только бросишь, начнут падать... но вообще вит 12 ещё долго сохраняется.

Я просто уменьшила дозы, но продолжаю пить

Диль, сейчас у тебя картина красивая. А что делать с этими кистами сама не знаю.

У меня должен быть протокол с 1 марта примерно. НО!!! Писец ко мне подкрался снова. Я пропила цикл фемостона, начала второй. Прошла на УЗИ на 5 день, а там нарисовалась киста 5 см, с содержимым геморрагическим (был надрыв ее похоже на фоне фемостона), а я думала овуляция в прошлом цикле поздняя пришла. Как теперь ее до конца цикла согнать, чтоб в протокол взяли? Не много не мало, у меня бронь в питере по жилью, мне Билеты на поезд надо брать , 1,5 дня пути... а если на приеме ее размер не уйдёт ещё? Врач сказала, на 3 день приезжать и будет смотреть, и на месте решать будет ли прот... и на работе уже 2 отгула на дорогу взяла. А отменять не разрешают...

Короче я в панике. Пью фемостон , бросать же нельзя... ещё дюфастон сказали добавить во второй фазе, и лонгидащу через день... может каждый день лучше?

А ещё сегодня в Москву еду на 6 дней командировка.....

Елена Scorpion, твои показатели высоки, тк принимаешь наверняка эти витамины, и достаточно длительно... только бросишь, начнут падать... но вообще вит 12 ещё долго сохраняется.

Диль, сейчас у тебя картина красивая. А что делать с этими кистами сама не знаю.

У меня должен быть протокол с 1 марта примерно. НО!!! Писец ко мне подкрался снова. Я пропила цикл фемостона, начала второй. Прошла на УЗИ на 5 день, а там нарисовалась киста 5 см, с содержимым геморрагическим (был надрыв ее похоже на фоне фемостона), а я думала овуляция в прошлом цикле поздняя пришла. Как теперь ее до конца цикла согнать, чтоб в протокол взяли? Не много не мало, у меня бронь в питере по жилью, мне Билеты на поезд надо брать , 1,5 дня пути... а если на приеме ее размер не уйдёт ещё? Врач сказала, на 3 день приезжать и будет смотреть, и на месте решать будет ли прот... и на работе уже 2 отгула на дорогу взяла. А отменять не разрешают...

Короче я в панике. Пью фемостон , бросать же нельзя... ещё дюфастон сказали добавить во второй фазе, и лонгидащу через день... может каждый день лучше?

Я знаю что свечами вирбукол и лонгидаза через день чередовать тоже кисты уходят

Диль, фолликулы крупные так рано это следствие высокого фсг, он шарашит в начаое цикла, фоллики растут оч быстро, отсюда ранняя овулиция, короткий цикл. У многих с сия такая картина.

У меня вот цикл стал снова 27-28 дней.. Но так же как у тебя, в начале цикла крупный, но потом медленнее растет,, хз почему так. Ну и не всегда так.

Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто принимал DHEA. Нужно ли делать перерыв в его приеме на время месячных? И когда прекращать его прием во время протокола (особенно длинного)? П.С.Перелопатила весь интернет, информации по этому поводу нигде нет...

Девочки Привет!

Еще раз напомню свою ситуацию по поводу овуляции. Ее не было с октября после эко сентябрьского. Каждый цикл проверяю.

С прошлого цикла сама без назначения начала циклодинон принимать , незнаю он помог или просто время пришло, потому что до этого эко с овуляциией проблем не было.

В среду (6тойдень цик) эндометрий 5,5, фолликулы 3 по 12 мм в пя, в ля 1 по 10 мм это крупные , остальные мелочь.

Пошла сегодня на узи (9тый д.ц)

Эндометрий-7,5 мм

Доминантный фолликул 18/15 мм.ттт как бы не сглазить овуляции должна быть.

Я по поводу эндометрия хотела спросить нужно ли дивигель добавить, цикл у меня 25 -26 дней

В12 я не принимала, и не здавала его раньше , но недавно закончила колоть мильгаму, возможно она дала такой ответ

Ты где в Москве эко делаешь, первый раз?

Диль, фолликулы крупные так рано это следствие высокого фсг, он шарашит в начаое цикла, фоллики растут оч быстро, отсюда ранняя овулиция, короткий цикл. У многих с сия такая картина.

У меня вот цикл стал снова 27-28 дней.. Но так же как у тебя, в начале цикла крупный, но потом медленнее растет,, хз почему так. Ну и не всегда так.

Даааааа, нерадостно, блин. Теперь понятно. Раньше плакала над низким амг, теперь в топку его. Поняла, что ФСГ тоже не менее важен, даже очень важен, только после 2-го протокола дошло. Спасибо.

Изменено пользователем Диль

Диль, я тоже в тихой панике пребываю. Цикл сначала укоротился 26дней был в основном, иногда и 24-25 дней, редко 27дней. Почитала, что при сия укорачивается, а вот последние полгода стал удлиняться 27-28 не редкость, читала, что при климаксе удлиняется. Плюс при климаксе, то скудные М, то обильные. Вот мои в этом цикле были супер обильными, 6прокладок олвейз в 1день. На 11дц была гистера, врач сказала пониженная складчатость ее смущает, те эндик тонкий. Сроду такого не было.. Вот след цикл буду делать фолликулометрию.. Страшно, что процесс набирает обороты..

При климаксе 1 год отсутствуют циклы. До этого периода - переход (максимум).

HHAa, это понятно, что наверное после завтра он не начнется, но где-то читала, что фертильность заканчивается за года 3-4 перед климаксом.

Елена Scorpion, нет, в Москву сегодня в командировку.

А на следующей цикл в питер на ЭКО в МЦРМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...