Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Lilia@, уколов прогика то многовато, на мой взгляд. Я клексан тоже в прошлый раз колола, когда диммер скакнул после пункции.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я что то в анализах совсем перестала понимать.На 3дц. ФСГ 7,66 (3,5-12,5), ЛГ 6,01( 2,4-12,6) ,эстрадиол 38,8( 12,5-166), пролактин 378,5(102-496), тестостерон 1,44 (0, 29-1,67), СА-125 16,3(0-35), кортизол 370(171-536), ДГЭА- 223(60,9-337), Т4 14,63(12-22) , ТТГ 1,85(0,27-4,2), 17-ОН прогестерон 0,585(0,1-0,8). Вроде все в норме, АМГ не сдавала. Смысла нет при количестве до 4 фоликулов смотреть. На стимуляции при больших дозах ничего не растет , в ЕЦ фоликулы сдулись. Чехарда какая то. Как эти гормоны понимать?

Lilia@, уколов прогика то многовато, на мой взгляд. Я клексан тоже в прошлый раз колола, когда диммер скакнул после пункции.

Попа от уколов в прошлый раз была вся синяя, но ре. их быстро отменила постепенно к 6 недели. У меня в прошлый раз клексан тоже был, у меня ддимер и фибриноген поплым уже после блокады и после 5 дпп назначили. Но проколола всего 16 уколов, ддимер снизился, а фибриноген нет. Отменили клексан, ну и результат плачевный(

Поэтому с гематологом готовилась к этому проту

Привет. Перенесли 1 эмбриона . Второй не дожил до 5 дня( они как четвертый день считают). Ждемс)

Про остальные 5 спросила, что с ними случилось, врач ответила пустые, ну а как вы типа хотите- возраст.

TanR,

Просто написали везде пикси. А обсудить не с кем было детали

а каких размеров они были при пункции? не могут все 5 штук быть пустыми, это не возраст а косяк врача!

• Нравится 1

а каких размеров они были при пункции? не могут все 5 штук быть пустыми, это не возраст а косяк врача!

И муж сказал, что врачи кривожопые( он вообще в этом ничего не понимет)

На пункции не знаю, не сказали, но за 4 дня до пункции ПЯ - 2 (16 и 17), ЛЯ - 3 по 9мм, 1-13,5 и 1-11,5. Врач как раз дозу менопура увеличила.

Lilia@, хорошо, когда есть хороший гематолог. В той же клинике, где прот?

Lilia@, хорошо, когда есть хороший гематолог. В той же клинике, где прот?

Нет. Она в другой больнице принимает, но ее вроде и инете хвалят и родственница мужа вела у нее беременность с отягощенным анамнезом. Все ок.

И самый большой плюс она работает в 20-30 мин. езды от дома и на связи по электронке.

Да и я к ней прониклась доверием после приема, да и анализы в норме от ее назначений

• Нравится 1

Lilia@, здорово) у нас до хорошего гематолога 400 км, поэтому у девочек на форуме консультируюсь))

А мне вчера на приеме по ЭКО ре сказала - ну, возраст у вас еще молодой, шансы неплохие. :D

Я даже растерялась - обычно-то говорят - ну вы понимаете, уже возраст... :sorry:

Нет, я понимаю, что они меня в протокол хотят... :D

• Нравится 5

ну, возраст у вас еще молодой, шансы неплохие

Вот скажите, да? Мелочь, а приятная!!! )

• Нравится 5

А мне вчера на приеме по ЭКО ре сказала - ну, возраст у вас еще молодой, шансы неплохие. :D

Я даже растерялась - обычно-то говорят - ну вы понимаете, уже возраст... :sorry:

Нет, я понимаю, что они меня в протокол хотят... :D

мне тоже так сказали в прошлом году новый врач :D а я своему врачу верю! :reverans:

• Нравится 2

Вот скажите, да? Мелочь, а приятная!!! )

И не говорите! :)

• Нравится 1

Фолликулы без ооцита,это редкость,врачи свои косяки списывают на возраст и генетику,на самом деле это препарат и его доза так может подействовать,из всех фолликул взятых не более 20% пустые норма.

• Нравится 4

Фолликулы без ооцита,это редкость,врачи свои косяки списывают на возраст и генетику,на самом деле это препарат и его доза так может подействовать,из всех фолликул взятых не более 20% пустые норма.

Утешаю себя только тем что один малыш со мной и верю что все получится.

Но стима у меня действительно была странная, то одна доза, то другая. Да еще и два укола сделаны не вовремя( не давали на руки препарат,а приемы позже были назначены)

Но вообще конечно очень растроенна данной ситуацией, но и врач конечно не признается, что это ее прокол, завотделением эко(

Lilia@, Держу за вас с крошкой кулачки во всех местах !! Пусть крепится на все 9 мес :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 3

Ещё про фолликулы без ооцита-плохо промывают и ищут не добросовестно,,как итог отмазуха-пустые фолликулы.

Девочки, всем доброго времени суток! :Hello: Подскажите, пожалуйста, что должно послужить сигналом для похода к гематологу? Какие анализы надо сдать? Или перед ЭКО всех к нему отправляют? Читаю вас и сомнение закралось... вдруг мне тоже его необходимо посетить...

PANDORA21,  Посещала гематолога без показаний,принесла на приём 12 мутаций,расширенную оак,гемостазиограмму,ва,объяснила,что ЭКО,кровь сгущается после эстрогена,назначен за две недели до протокола Курантил,кардиомагнил,Омега3,после переноса на 2-3 день гемостаз,оак и на приём в случае показаний вне реф значений.Подготовку такую и сама знаю,а после переноса на нмг всегда,мониторю кровь и добавляю,уменьшаю или отменяю.Специалист сказал,что я не его пациент.

• Нравится 1

PANDORA21,  Посещала гематолога без показаний,принесла на приём 12 мутаций,расширенную оак,гемостазиограмму,ва,объяснила,что ЭКО,кровь сгущается после эстрогена,назначен за две недели до протокола Курантил,кардиомагнил,Омега3,после переноса на 2-3 день гемостаз,оак и на приём в случае показаний вне реф значений.Подготовку такую и сама знаю,а после переноса на нмг всегда,мониторю кровь и добавляю,уменьшаю или отменяю.Специалист сказал,что я не его пациент.

Почему так сказал? Что сама все лучше них знаешь:)

Совулька, Вера, девочки, а если сдать этот анализ

Ссылки скрыты.

он подходит для эндокринолога для назначения ЗГТ но не для планирования просто полиформизы генетические? Это он?

Я в недоумении от разницы в стоимости в зависимости от города. И это в одной сетевой лабе. Он в Новосибирске в несколько раз дороже. У нас вообще к 10 тыс. получался. Одна лабаратория - 7500 и это самая дешевая. Я бы тогда поехала в гости к родственникам, чтобы только его сдать.

мы все его и сдаем для похода к гематологу

• Нравится 1

PANDORA21, Посещала гематолога без показаний,принесла на приём 12 мутаций,расширенную оак,гемостазиограмму,ва,объяснила,что ЭКО,кровь сгущается после эстрогена,назначен за две недели до протокола Курантил,кардиомагнил,Омега3,после переноса на 2-3 день гемостаз,оак и на приём в случае показаний вне реф значений.Подготовку такую и сама знаю,а после переноса на нмг всегда,мониторю кровь и добавляю,уменьшаю или отменяю.Специалист сказал,что я не его пациент.

Спасибо, Вер! Какой список "тяжелый"... Придётся поковырять венки...но к протоколу хочется подойти "постелив соломки"...

HHAa,  Да,это он,все 12 мутаций,сдаётся разово и на всю жизнь,генетика.

Туда же ва,гомоцистеин.

PANDORA21,  Эхх,с этими анализами уже с боковых и кисти берут юшку....

Цена и вправду гулящая от 1800 до 10 000.......проституция лабораторная....

• Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток! :Hello: Подскажите, пожалуйста, что должно послужить сигналом для похода к гематологу? Какие анализы надо сдать? Или перед ЭКО всех к нему отправляют? Читаю вас и сомнение закралось... вдруг мне тоже его необходимо посетить...

Мне после ЗБ назначали. Второй прот веду с гематологом.

Ещё про фолликулы без ооцита-плохо промывают и ищут не добросовестно,,как итог отмазуха-пустые фолликулы.

Сказала мыли аж два раза и увы((

Lilia@, как самочувствие? Не чувствовалась имплантация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...