Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Добрый день,мамочки июльских деток,я здесь совсем новенькая. завтра 10 неделек. Хотела спросить какие у вас ощущения беременности? Не знаю радоваться или как,но кроме того что болит немного грудь и все лицо обнесло (сегодня еще вылез красивый ПРЫЩ прям посреди носа и это перед корпоративами),ощущений 0. Понимаю что наверное глупо и нужно радоваться,но у меня страх,вдруг что то не так. На узи хожу каждую неделю. Ближайшее в четверг,уже извелась. Поделитесь своими ощущениями,всем легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aleksa03, не переживайте, у меня тоже особо никаких симптомов. Токсикоза не было. Грудь стала немного больше, чуть чувствительнее соски. Аппетит иногда пропадает, вроде и хочу есть, но не знаю что хочу)) Начинаю есть хоть что-то и он тут же появляется. Животик субъективно как-то поменялся, то что кишки выпирают это да, но мне кажется он именно снизу около лобка как-то стал побольше На УЗИ еще не была, тоже переживаю, но стараюсь держаться и думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Добрый день,мамочки июльских деток,я здесь совсем новенькая. завтра 10 неделек. Хотела спросить какие у вас ощущения беременности? Не знаю радоваться или как,но кроме того что болит немного грудь и все лицо обнесло (сегодня еще вылез красивый ПРЫЩ прям посреди носа и это перед корпоративами),ощущений 0. Понимаю что наверное глупо и нужно радоваться,но у меня страх,вдруг что то не так. На узи хожу каждую неделю. Ближайшее в четверг,уже извелась. Поделитесь своими ощущениями,всем легкой беременности. У меня тоже симтомов нет ...сегодня 8 недель , соски болят немного и все.... Неделю назад сделала узи, с ребеночком все нормально, но тонус, лежу теперь в больнице, сохраняюсь, симптомов в палате у девчонок тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Меня тошнит с 5 недель, но не рвет, с 7 стало хуже, грудь набухшая, аппетит крайне избирательный, животик видимо от прога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 sweet_berry, Lang2307, ximkris, Девочки,спасибо. Я вчера сходила на узи,ттт активничает кроха,аж 32 мм)) Еще сдала кровь на всякую генетик,теперь две недели волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Приветик, девочки У меня такой вопрос к Вам вчера немного тянул живот засунула папаверин в попу, но как то по ощущениям он вроде как больше стал болеть, а под утро перестало Но утром меня потянуло на рвоту(вытошнило)+вышла с работы в обед (тоже вытошнило), может это после папаверина? Утром была у своего Г (планово) он мне изменил тактику вместо сустена (что мне прописывал Г-эндокринолог) он мне выдал рецепт на дюфастон по 2т 2 р. в день(по анализам маленький прогестерон, поэтому назначил вместо сустена дюфастон).+ дексаметазон продолжать пить по 1/4 т. на ночь Выделения обычные без крови (ттт) Взвесил меня -63,1 давление 110 на 80 Если он прописал с сегодняшнего дня дюфастон (утром получается пропустила дозу, можно начинать с вечера? или уже начинать с завтрашнего дня? И что вообще представляет из себя Дюфастон?(это тот же прогестерон? (Г сказал что он лучше чем сустен) Диагноз у меня Гиперандрогения (тестостерон повышен последний 8,8 при норме 4,0) На 1 ый скрининг мне 9.01.18 Изменено 15 декабря 2017 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем приветик! У меня тоже совершенно никаких ощущений, кроме болезненности груди/сосков, но те наплывами: то сильнее, то слабее. На узи была недели 2 назад. Г в ЖК не назначала. Даже и не знаю, а как часто то надо узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Всем приветик! У меня тоже совершенно никаких ощущений, кроме болезненности груди/сосков, но те наплывами: то сильнее, то слабее. На узи была недели 2 назад. Г в ЖК не назначала. Даже и не знаю, а как часто то надо узи делать? Привет. Я считаю,что узи не настолько вредно,поэтому делаю каждую неделю,что бы не волноваться. сейчас наверное потерплю до 12 неделек)) Волнуюсь правда перед скринингом. Articoli, у нас с вами ровно неделя разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Articoli, у нас с вами ровно неделя разница)) Ага, Ровно неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Ага, Ровно неделька я уже жду не дождусь первого скрининга))) страшновато прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 у меня грудь налитая и чувствительная с самого начала, и соски... это отдельная тема, прикосновения к ним порой, это адддд))))) мужа ругаю, когда трогает. прям ррррр. уже лифчики маловаты. и внутри груди не мягко как обычно, а как дольки расширились) иногда бывает тошнота. чтоб прям рвало - не было. но тошнота обычно когда не поем с утра сразу. стараюсь теперь кушать как встаю, а то до позывов пару раз доходило с утра, но видимо нечем было, я поем и всё ок) и еще вся в прыщах, особенно спина. ну и на лице нет нет да выскочит. живот иногда потягивает, и там как вздутие, но я правда ем все, что можно и нельзя, блин. папаверин ни разу не вставляла, купила но-шпу немецкую 6 таблеточек, выпила 1 раз, поднывал как то противно. но не болел, а именно поднывал. к утру прошло. и бывает словно чувство растяжения внутри, как внутри матку надувают или растягивают, не знаю, матка растет или кишечник бунтует)))) но гиня сказала, главное - болеть не долдно. а так матка растет, связки растягиваются. типа норм, если тянет иногда. на узи была 2 раза. в 4-5 недель, нашли отслойку ПЯ, гематомку, 2 недели дома была, много лежать старалась, пила дюф и курантил. ну и магнелис. сейчас дюф оставили до 12 недель пока что.. 1 т 3 р в день. ну и магнелис сказали пить. на 1 скрининг в 12 неделек и 1 день пойду, скорее бы, лишний раз стараюсь не ходить, не лазить туда, нафиг. Гиня в 8-9 недель поставила на учет, проверила изнутри, сказала матка соответствует сроку, про узи ни слова. ну кроме 1 скр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Блин, какие все счастливые, ни у кого симптомов не было. Зато у меня тошнота была аж до 13 недель. Иногда правда тошнота сменялась изжогой, есть вообще не хотелось, приходилось себя заставлять. Готовить не могла совсем, а если что приготовлю, то не могу это ко рту поднести, бедный муж умучился на кухне после работы. Грудь болит с первого дня, сначала думала перед месячными, но оказалось все сложнее, ещё первые недель 8 постоянно тянул низ живота, папаверин не спасал. Ещё с самого начала беременности не выносила запаха женских духов причём никаких и сейчас не все запахи переношу. Все крема для рук и тела у меня разложились на отдельные компоненты, которые мне пахнут поотдельности, невыносимое ощущение. И до сих пор, а сегодня у меня 21 неделька не могу слышать запах жаренной или варёной капусты, аж до тошноты, хотя всегда очень любила борщи. А ещё я всю беременность ем рыбу, которую раньше терпеть не могла, правда готовить её все равно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Anactosia, меня токс недавно только отпустил. И то периодически тошнит, горечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Anactosia, меня токс недавно только отпустил. И то периодически тошнит, горечь. У меня тоже ещё временами бывает тошнит, а изжога-вообще моё второе я. Теперь ещё и голова сильно кружится, хотя гуляю на свежем воздухе по 2-3 раза в день с собакой, минимум по 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения