Mари // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем, кто ждет своего чуда огромный привет и моя поддержка! Девчат, дай Бог, чтобы у вас всё получилось!!!! Это мой второй дневничок) Очень надеюсь, что в этот раз у меня всё получится! Рада буду и вашей поддержке) Немного обо мне и моей истории. С мужем 11 лет, 7 лет как официально женаты. Как только сыграли свадьбу, сразу начались попытки забеременеть. Но...увы и ах.... безрезультатно. СПКЯ (кто-то говорит просто мультифолликулярные яичники), состояние после высокой ампутации шейки. За спиной 1 ИИ, лапараскопия, серкляж, каутеризация яичников, попытка ЭКО на гонале и диферелине: 15 фолликов пунктировали, получили 10 ЯК, все оплодотворились (5 делали ИКСИ). Подсадили 1 трехдневку качества 8А - пролет, мес начались на 8 день (. Даже до ХГЧ не дотянула. Заморозили 2 бластоцисты отдельно и 2 морулы вместе. Криоперенос в ЕЦ в октябре 2015 года 1 бластоцисты. Удачный!!! Полосатые тесты с 6дпп. На 12й неделе выяснилось, что у меня наследственная тромбофилия. Проколола всю беременность фраксипарин/клексан. Начинала с 0.3 и дошла до 0,4+0,6 в сутки. Плановое КС на 38й неделе. Моему чуду 1,5 года). Мой дневничок по протоколу тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/66133-moj-pobednyj-schastlivyj-krio-ili-navstrechu-schastyu/page__fromsearch__1 И вот мы безумно хотим стать дважды родителями!!! В ноябре 2017 г неудачный криоперенос в ЕЦ. 12ДПП ХГЧ меньше 1,2. Но мы не сдаёмся! У нас ещё остались 2 морулки в 1 соломинке. Их и надеемся подсадить в этом уходящем году. Пусть так и случится и эта попытка будет для нас удачной! Я верю, что это победный крио!!! Боженька, помоги!!!! Сегодня 2й день цикла и я начинаю мазать дивигель 2 мг. +Актовегин, ОМЕГА 3. 9 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Mари, привет! Пусть всё у вас получится и вы дважды будете родителями. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) - Ириха -, спасибо большое!!! Изменено 13 декабря 2017 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
//luboff// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Mари, Пусть все будет удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) //luboff//, спасибо за пожелание!!!) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Помню тебя!!!!!!пусть в этот раз всё обязательно получитсядержу кулачки! ! Ссылка на это сообщение
NaYdahy 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я верю в ваш победный крио! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaEva 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Желаю заветных двух полосочек . У вас всё получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 KatRina 13, привет!!! И я тебя помню, хоть уже сколько времени прошло) Спасибо большое за поддержку NaYdahy, как здорово! Спасибо! JuliaEva, дай Бог! Спасибо вам! Так здорово, что есть такой замечательный сайт. Действительно, порой очень нужна еще чья-то поддержка... О том, через что приходится проходить, чтобы стать родителями у меня не знает никто кроме мужа. Равно как и каким путем нам удалось заБер в первый раз. Поэтому любое слово пусть даже незнакомых людей очень ценно... 1 Ссылка на это сообщение
popi 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Желаю вам удачи!) один раз получилось, а значит еще обязательно получится) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Желаю вам удачи!) один раз получилось, а значит еще обязательно получится) Спасибо!!! И я вам искренне желаю, чтобы вы снова стали мамой побыстрее Ссылка на это сообщение
popi 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Спасибо!!! И я вам искренне желаю, чтобы вы снова стали мамой побыстрее спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Mари, мы тоже планируем дочу в садик отправить и второго малыша начать планировать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Отмечусь . Сегодня 3дц. Месики обильные, давно такого не было. 2й день мажу Дивигель 2мг. К Ре 21го числа. До этого расписан план. Дивигель несколько дней по 2 мг, потом 2 раза по 2 мг. Как закончатся выделения - колю Фраксипарин 0.3. Настроение нормуль) Ощущение беременного цикла не покидает :Р Mари, мы тоже планируем дочу в садик отправить и второго малыша начать планировать))))) Здорово! Это через сколько?) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Автор, желаю вам настоящего новогоднего чуда!! 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Отмечусь ������. Сегодня 3дц. Месики обильные, давно такого не было. 2й день мажу Дивигель 2мг. К Ре 21го числа. До этого расписан план. Дивигель несколько дней по 2 мг, потом 2 раза по 2 мг. Как закончатся выделения - колю Фраксипарин 0.3. Настроение нормуль) Ощущение беременного цикла не покидает :Р Здорово! Это через сколько?) Здравствуйте.Желаю вам удачную беременность. Дивигель нельзя мазать при месячных.Он противопоказан при кровеносных выделениях.Иначе то что вы наращивание эндометрий,выходит вместе с месячными и может привести к кровотечения.Ваш врач должен знать об этом. Ссылка на это сообщение
Mари // 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Автор, желаю вам настоящего новогоднего чуда!! Спасибо большое! Здравствуйте.Желаю вам удачную беременность. Дивигель нельзя мазать при месячных.Он противопоказан при кровеносных выделениях.Иначе то что вы наращивание эндометрий,выходит вместе с месячными и может привести к кровотечения.Ваш врач должен знать об этом. Вы это знаете наверняка? Потому что я своему Ре доверяю. Ведь именно благодаря ей наступила моя долгожданная первая беременность pobeda-25, специально повторно перечитала инструкцию к дивигелю. Одно из противопоказаний: кровотечения из влагалища неясной этиологии. Это всё по поводу кровотечений. Насчет месячных ничего не сказано. Также в способе применения и дозах: У женщин, не применявших ранее препараты для згт, и у женщин, переходящих на препарат Дивигель с комбинированного препарата для згт с неприрывным режимом приема, лечение препаратом дивигель можно начинать в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ для пациентки ДЕНЬ. "Прорывные" кровотечения и "мажущие" кровянистые выделения могут возникнуть при нерегулярном применении препарата. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Спасибо большое! Вы это знаете наверняка? Потому что я своему Ре доверяю. Ведь именно благодаря ей наступила моя долгожданная первая беременность pobeda-25, специально повторно перечитала инструкцию к дивигелю. Одно из противопоказаний: кровотечения из влагалища неясной этиологии. Это всё по поводу кровотечений. Насчет месячных ничего не сказано. Также в способе применения и дозах: У женщин, не применявших ранее препараты для згт, и у женщин, переходящих на препарат Дивигель с комбинированного препарата для згт с неприрывным режимом приема, лечение препаратом дивигель можно начинать в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ для пациентки ДЕНЬ. "Прорывные" кровотечения и "мажущие" кровянистые выделения могут возникнуть при нерегулярном применении препарата. Мне врач назначил с 5 дня цикла,а когда я ей написала,что ещё мажет,она мне ответили,что при месячных дивигель противопоказан. Дождаться, когда закончиться и только потом мазать. Изменено 15 декабря 2017 пользователем pobeda-25 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Мне врач назначил с 5 дня цикла,а когда я ей написала,что ещё мажет,она мне ответили,что при месячных дивигель противопоказан. Дождаться, когда закончиться и только потом мазать.у Ясно...Успехов вам в этот раз! Может еще учитываются особенности организма. У вас не было ранее гиперплазии эндометрия или еще каких-то моментов с эндометрием? Может она мне так назначила, чтоб до нг успеть с подсадкой?( Вообще квалификация врача высокая, канд.наук, часто ездит за границу на конференции на тему репродуктивных методов..У меня вызывает всё же доверие. В графиках у некоторых девочек тоже видела дивигель при мес. И ошибиться в листе назначений врятли могла..И вслух произносила чктко когда, что и как... Ссылка на это сообщение
Mари // 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Месики закончились. Дивигель по 2 гр мажу 2й день) Настроение супер! Мне бы пчихов еще и чтоб памперсов покидали ) Знаю, что ведь читают многие беременяшки))) Не жмитесь, а? :Р Ссылка на это сообщение
iTatoshka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Mари, Мари, ловите наш счастливый мальчиковый безколиковый памперс!! Желаем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 iTatoshka, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Завтра к Ре на УЗИ. Волнительно как-то почему-то) как перед предстоящим прпздником Изменено 20 декабря 2017 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Mари // 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Была у Ре. Эндометрий 9 мм, перенос на 29е декабря. 22го колю хг 5000. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Была у Ре. Эндометрий 9 мм, перенос на 29е декабря. 22го колю хг 5000. Как у вас год беременно начинается!!!!! Апчиххххх на вас безтоксикозным и безугрозным))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт