pupsichek2018 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Купила вот такие слипы 56-го размера. Такие бодики и слипы 62-го размера Вязаный комбенизончик на подкладке (лето у нас непредсказуемое) 62-го размера. И кофточку 62-го размера. Планирую еще докупить трое ползунков, комплект бодиков с длинным рукавом, какие-нибудь штанишки к кофточке, носочки и шапочки. И еще комплект на выписку: буду брать одеяло-конверт легкий и комплект одежды с чепчиком. Может, что забыла? Остальное буду покупать по мере необходимости после рождения. Надо еще пол подтвердить)) А вдруг там у меня девчонка?)) Изменено 19 марта 2018 пользователем pupsichek2018 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я тожн вчера кое что купила, достала вещи мелкого, можно вооьще ничего не покупать))) боди брала с кнопками спереди, чтоб не через голову, помню я так боялась одевать))) на выписку заказала комбез, ну и слип с чепчиком на выписку куплю, вот и все собственно))) Так скучно что аж про сумку в роддом думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Masic2005, вот и у меня всё куплено по сути, а это мы ещё вещи сына не привезли) Так что я тоже про сумку в роддом думаю))) список давно составлен, но в этом месяцев и так расходов у нас много, так что в апреле планирую пойти всё купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, вот, надо заняться списком. Правда у меня и старый сохранился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, вот, надо заняться списком. Правда у меня и старый сохранился))) аналогично)))Я в принципе ничего и не меняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Я созрела для покупок))))руки чешутся)))хватаю все розовое,дорвалась,но не могу дойти до кассы,т.к скрываю от своих что обещали девочку,хочу ж сюрприз,твои все никак не останусь одна чтоб насладится покупками без глаз ((( Вопрос встал остро с выписным комбезом,как-то читала вас раньше не особо акцентировала внимание,не готова была,сейчас руками трогаю вещи а понять не могу какой толщины брать,напишите пожалуйста!!!!какой состав у ваших выписных комбезов??и вот с размером тоже в ступоре,осенний я брала 62 т.к ещё пару месяцев они в нем лежали ,а тут получается только на выписку,ведь там лето там жарко в нем уже будет,ну выписка и неделя максимум?!?так какой брать тогда 56?или так же 62???смотришь вроде 62 не большой ,но потом смотришь на слип 56 размера и начинаешь сомневаться,что всё-таки утонет в этом 62.... Изменено 19 марта 2018 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я собиралась 62 размер брать Но потом мне дали один сайт с понравившимися комбезами и в итоге я их два заказала) и 56 и 62 размер в разных цветах, уж больно цена понравилась))) Мне в пятницу заказ отправили, так что пока жду Вот такой на выписку комплект Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, давайте и нам ссылку) вдруг пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, давайте и нам ссылку) вдруг пригодится) сайт bestbambini ru Потом фото вживую выложу, если не забуду ) Там естественно есть и другие комплекты У них же ещё заказала парочку тонких слипов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, красивый комбинезончик)) потом напиши обязательно, пожалуйста, как по качеству и по размеру соответствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 EscadKa, красивый комбинезончик)) потом напиши обязательно, пожалуйста, как по качеству и по размеру соответствие������ хорошо)Жду не дождусь, когда уже придёт) думаю в течении недели-двух приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, может кому пригодится, это магазин наших знакомых, не сочтите за рекламу, я сама еще у них ничего не покупала, но в нашем городе их одежда пользуется популярностью. Всю одежду отшивают у нас, цены не дорогие) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ЮляЗаЮля, я буду брать 62, утепление 100 грамм. Но это только потому что у нас на севере погода совсем не предсказуема. Если бы мы в средней полосе жили я бы взяла просто с подкладом, без утеплителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Мы с девочками на днях проучили посылку с happywear, кто - то из вас советовал , не помню кто , к сожалению . Сама брала все в основном для старшей , а коллега много на малышку взяла . Вещи хорошие , по таким ценам особенно приятно . Особенно понравилось качество у узбекистанских производителей, у крокида , и белорусская кофточка одна свiтанк вроде. Прислали быстро , в Ярославль за посылку 8кг около 500 р заплатили . ЮляЗаЮля, путём долгих обсуждений большинство решили готовить несколько вариантов ))))) я думала хб слип заготовить , велюровый слип, тонкий конверт и комбез 100. Думаю , можно это скомбинировать от 10 до 25 градусов в случае чего )) единственное , мне вот в 20х числах рожать., может и 35 быть , что тогда - в одном бодике выписывать ???с голыми пятками ?)) Изменено 19 марта 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ir-iks@, мы в слипе в +30 выписывались, до машины норм донести) и то медсестра была в шоке, хотела ещё пледом замотать Хэппивеа я советовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Masic2005, спасибо )) взяла коллег , чтоб 5 тр добрать , теперь все требуют повторную закупку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Посмотрите на Ютубе выписка из роддома летом, я тоже в начале голову ломала, что покупать на выписку летом, просмотрела несколько видео как одевают детей на выписку и все встало на свои места. Еще это очень интересно и мимишно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Спасибо!тоже возникла мысль купить два и наверное 62,ну вот вечерами гулять например ещё пригодится или Погода плохая )))в прошлом году лето началось не в июне ,так что скорей всего ещё поносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, если кто не знает, в интернете можно получить код на хаггис элит софт (размер 1 или 2) маленькая упаковка, скидка 50% в магазинах детский мир, дочки сыночки, кораблик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Я писала про эти промокоды, всё забыли уже, наверное)) А ещё сегодня/завтра большая пачка в Детском мире (единичка) 580 руб. Изменено 20 марта 2018 пользователем Золото88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Золото88, я успела взять большую ))цена доступная на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я смотрела на хаггис и не знаю брать или нет, двойка это ж на нашу жопу только на первую неделю... Вооьще чета запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я писала про эти промокоды, всё забыли уже, наверное)) А ещё сегодня/завтра большая пачка в Детском мире (единичка) 580 руб. во...я помню что кто то писал, но я реально уже про это забыла, а сегодня знакомая напомнила Вот уже сходила купила в магазине 2 пачки, взяла 1ку и 2ку Ну и одними подгузник дело естественно не обошлось ))) Взяла прокладки послеродовые, трусики сеточкой, пеленки одноразовые и прокладки для груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я тоже купила большую пачку 1 и две пачки двойки )) и 2 салфеток ) только у нас 605 и 620 вроде они стоят EscadKa, а какие послеродовые купила прокладки ? Я полное г купила в тот раз , вата в сеточке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ir-iks@, прокладки для женщин после родов и гинекологических операций HARTMANN Samu меня они устроили полностью в первый раз Но сравнить мне не с чем. Пачки не хватило (в родах лично у меня несколько штук ушло и потом часто меняла), родственники помню ещё привозили точно такую же фирму. Но сейчас я конечно пока одну пачку взяла, уж также довезут в случае надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения