ir-iks@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) EscadKa, спасибо, сейчас погуглю их) Нашла ещё такие трусы впитывающие, никто не пробовал ? Блин , не даёт ссылку вставить . Впитывающее нижнее белье depend для женщин . Я так поняла это уже и трусы и встроенная прокладка . Изменено 20 марта 2018 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ir-iks@, я конечно их даже в глаза не видела, погуглила) Мне кажется в них преть всё будет С трусами сеточками мне вообще норм было))) Фирма пелигрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 EscadKa, вот я и подумала , что как в памперсе в них , хотя на сайте детского мира много хороших отзывов , типа удобнее , чем в трусах с прокладкой. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Очень тяжело грамотно выбрать подобный товар, так как уж слишком он редкого применения) и очень редки адекватные сравнения Поэтому так как меня в прошлый раз всё устроило, экспериментировать и сейчас не намерена, наверняка есть что-то лучшее, чем было у меня, но пусть я уже этого не узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а бетадин для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а детские пелёнки себе или ребёнку ? А ещё хотела спросить про пурелан и бепантен? Что лучше ? В чем разница ? У меня с ГВ не сложилось в тот раз , поэтому купленный бепантен был на попу ребёнка использован ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ir-iks@, мне пурелан нравится, как посоветовали его в первую бер так и покупала, , это 100% ланолин, смывать не надо перед кормлением. Трещины быстро зажили с ним. Правда я бепантен не использовала Маленького тюбика должно хватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ir-iks@, детские пеленки одноразовые я подкладывала пол себя сразу после родов Лежишь и не паришься, что протечешь У соседки вообще сильно кровило, с ней делилась пеленками А потом и под ребёнка иногда подстилала *❤*IIФилиппокII*❤*, о у меня такие же трусики) Я вот про пурелеан и забыла, в плане что он существует) В прошлый раз бепантен использовала А в этот раз взяла д-пантенол, он дешевле, а действующее вещество одно и тоже Хотя кто-то видит разницу между ними, а кто-то нет, ну проверим, платит ли скупой дважды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ir-iks@, мне больше пурелан нравится, но я и то и другое использовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 ir-iks@, детские - ребёнку, а себе "для взрослых" взяла. Пурелан впервые купила)) раньше Бепантеном пользовалась. Lillies-мама ягодок, Бетадин мне с пупком младшей очень хорошо помог, долго не заживал, мок. Ничего не помогало до него. Да и лето впереди, старшим пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а зачем разные пеленки? Они размером отличаются? Я то одни беру 60 на 60 самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 EscadKa, 5 шт. 60 на 60 ребёнку и себе 10 шт. 60 на 90. Останутся, так потом пригодятся. После КС дней 5 лежат в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки , спасибо ! Пелёнки я ведь тоже брала Увидела и вспомнила . За 7 лет все из головы испарилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поняла Что лишними не будут-с этим полностью согласна У сына они долго в ходу были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 В сравнении Пурелан для сосков и Бепантен - для меня небо и земля, Пурелан всё заживлял на раз, Бепантен вовсе нет, смывать его тоже постоянно, неудобно, не успевает ничего залечить. Ну и потом для меня Пурелан это единственное средство, способное за несколько часов заживить любые трещинки на губах, я его вымазала весь и буду брать ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Elizavet@, Бепантен же тоже не надо смывать) там так и написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а моя отказывалась с ним несмытым грудь брать... пришлось смывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ir-iks@, пурелан хвалят чаще Эргорюкзаки уже обсуждали?чтоб с рождения,может у кого опыт есть?!или ещё рано для этого?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЮляЗаЮля, с рождения только слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Masic2005, не,точно есть детские вставки в эргорюкзаки,но вот фирму этих рюкзаков не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Девочки, что берете из косметики? Я думаю взять биодерму гель или мусс для мытья, солнцезащитный и сразу от комаров что-то. А с кремом-уходом зависла. Он наверное вообще летом не нужен? Как и масло. Или для массажа масло все равно надо? И ещё насчёт крема от опрелостей. Бипантен хорошо помогал, но у него такая текстура тяжелая, вообще не на лето. Что думаете? И еще нашла у биодермы типа мицеллярнной воды и молочка для очищения кожи. Типа мордаху или складочки протереть. Кто-то пользовался подобным? Стоит брать? ЮляЗаЮля, насчёт эргорюкзака, у нас был с 5-6 месяцев. И хоть поза довольно удобная, раньше я бы носить не рискнула. До этого по дом таскала в слинге на кольцах, но мы не подружились. В этот раз думаю слинг -карман попробовать Изменено 24 марта 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЮляЗаЮля, я бы не рисковала. Есть и кенгуру 0+, считаю это вообще бред. Производителю лишь бы продать kathyyy, я только мыло возьму в роддом детское жидкое, все им делать чтоб сто баночек не брать, ну и бепантен тоже. Опрелостей у нас не было, массаж без масла делала. Смазку только маслом убирала, если перед ванной это делать то и оливковое подойдёт. Кремов у меня осталось много от сына, мы ничем почти не пользовались, только когда высыпания у него были, но это с пятого месяца началось. Умываться водой конечно, зачем что-то ещё, он что пачкаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девы, на каких сайтах смотрите коляски? Может какую-то модель подскажите. Вес и ширина мне не важна, живу в маленьком городке в частном доме. Ну и не очень дорогую, так как ЗП у нас соответствуют городу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Masic2005, да не то, что пачкаться) просто помню хорошо, как постоянно складочки протирать приходилось. А только для этого тащить в ванну в лом. Приходилось таскаться с чашками и ватками. Мицеллярка с дозатором в этом плане мне кажется удобной. Особенно летом. Изменено 24 марта 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения