EscadKa 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Приехали мне комбезики. 56-ой и 62-ой размеры Дед заказал розовый, не смогла отказать))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 EscadKa, очень милые! Не слишком тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Masic2005, мне что-то тяжко прям сейчас сориентироваться в какую погоду носить) Ну наверно оптимально на погоду примерно +10+15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, в размеры коконов и мешков какие брать? Ориентироваться на размер одежды? Т.е. На новорождённого 56-й? А дальше по мере роста? 62 на новорождённого будет великоват? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 S@NNY, я брала по размеру. Мне кажется 56 на 62 норм будет) они длинные такие, ребёнок явно не такой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 EscadKa,Очаровательные комбезики))) на каком сайте заказывала, дай ссылочку пожалуйста) Я сегодня на али сделала заказ по мелочи. 1 пеленку на липучках, 1 клеенку , 2 шапочки, и сарафан себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 "Анечка", bestbambini ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 EscadKa, заглянула на этот сайт. А там все вещички 56-го размера. Как ты заказала комбезик 68? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 S@NNY, 62ого Там есть несколько моделей, которые есть и в 62ом размере Напиши консультанту Марии, она соориентирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 "Анечка", bestbambini ru Спасибо, пойду смотреть)) Посмотрела, понравились, не могу определиться))) Здесь и коконы есть не дорогие, сама покупала их или ты только комбезики брала? За какое время доставка товара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 "Анечка", коконы не брала, а вот слипы брала (там идут наборы слип плюс шапочка, взяла 2 таких набора), вполне довольна, особенно учитывая цену на них. Мне почтой россии за 10 дней дошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Сегодня в живую катала автококресло на колёсах (донна)здесь среди нас вроде никто о нем не говорил хотя оно очень популярное сейчас для мобильных мам,есть мнения??’ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 "Анечка", коконы не брала, а вот слипы брала (там идут наборы слип плюс шапочка, взяла 2 таких набора), вполне довольна, особенно учитывая цену на них. Мне почтой россии за 10 дней дошло Скажи еще пожалуйста, а доставка сколько стоит, или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 "Анечка", мне до Сибири 310 руб доставка обошлась. Я оплачивала заказ им на карту до отправки, если выбрать оплату наложенным платежом, тогда это ещё плюс 300-400руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ЮляЗаЮля, у меня одно мнение, ребёнку там долго находится нельзя, поэтому зачем) по краш тестам я его тоже не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ЮляЗаЮля, я слышала про такое, но не знаю отзывов. У нас кресло на базу от коляски крепится, тоже удобно, если ненадолго куда-нибудь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Masic2005, ну там получается он в нем от кормления до кормления,чтобы не в руках его носить,когда в магаз или по делам,там вроде же 2 часа можно,как раз перерыв между кормлениями,коляску конечно не заменяет,но для выхода в общ места получается удобнее или миниатюрнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ЮляЗаЮля, я слышала 40 минут только можно А в магаз или по делам лучше папу отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Masic2005, это в автолюльке не больше 40 мин? Нам к бабушке ехать 3,5 часа.. первую дочку я тоже не возила в автолюльке, мне казалось, что она там скрюченная. Но у детей в животе позвоночник буквой С, и после рождения им сразу же тоже не физиологично прямо лежать, да и на руках носим тоже не идеально ровная поверхность и позвоночник также в форме буквы С. Младшая моя днём спала только на руках мес до трёх, потом мес до 8 спасала автолюлька. С позвоночником все норм! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lillies-мама ягодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, ну смысл спорить, я знаю что долго не правильно там лежать, нагрузка на позвоночник, в животе все таки ребёнок в вертикальном положении. Первая же ссылка говорит про 30 минут Ссылки скрыты. Мне самой ехать с роддома домоц почти 4 часа, и мы будем останавливаться просто. Также на счёт "мои лежали и все нормально" мне вообще как то не показательно. Им не 30 лет и даже не 40, чтоб об этом судить. Это также как с прыгунками, и ходункамм, я не приемлю и другим не советую. Но опять же вылазят "а мои нормально" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я не спорю, говорю про свой опыт. И ни в коем случает не пытаюсь кого то переубедить ))) По прыгуны и ходуном согласна, пока малыш сам не встанет это все баловство. Меня ставили в ходунки, было искривление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Тоже кстати слышала, про вред автолюльки если ребенок находится в нем больше 30 минут, якобы пока проблема не заметна, а вот годам так к 25 проблема с позвоночником даст о себе знать. Якобы продаются какие то подкладки для автолюлек, что бы ребенок лежал не как креветка в ней. И вот как в наше время решать эту проблему?, сейчас почти в каждой семье есть машина, по любому передвигаться придется на ней и время на поездки уходит больше 30 минут. Изменено 1 апреля 2018 пользователем "Анечка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 "Анечка", подкладки только для малышей, и чем больше подкладка тем менее безопасна автолюлька. Как решать проблему? Я честно говоря не вижу в чем проблема. Поликлиники близко обычно, куда ещё ездить? Ну вот реально как часто вы с ребёнком будете куда либо выдвигаться? Если это разовая поездка то вполне можно спланировать остановки, на кормление например, и тут же столиком поносить, небольшую зарядку и дальше можно ехать. Мы с сыном когда ему было ровно месяц ехали 2,5 тысячи километров на машине, и то останавливались, либо брала на руки, на мне лежал на животе. Ну а что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 "Анечка", к годам 25 не только нахождение в автолюльке даст о себе знать, школа работа и если малоактивный образ жизни, там уж не докажешь от чего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я начала собирать сумку в роддом. Малышу заказала пару слипов, пеленку кокон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения