ir-iks@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я вот прикупила себе сорочку для кормления и халат - розовые в винтажном стиле , c кружевом , решила ,нарядная поеду в этот раз)))) Правда , в одном из двух рд, которые рассматриваю , белье выдают и маме и малышу . Ну и ладно , буду по дому ходить красивая потом )))) Ещё накупила кучу памперсов по акции 1 и 2, труселя одноразовые и прокладки послеродовые. Вот пока и вся моя подготовка . Вещи решила после 30 разбирать - стирать - гладить детские , все ещё надеюсь узнать таки пол малыша до родов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ir-iks@, класс! Тоже хотела и сорочку и халат купить, к нас в рд в который я хочу сорочки нельзя свои каждый день давали чистые. А дома не ношу такое. Пока в раздумьях. У айлавмам красивые комплекты и малышу пеленку кокон с шапочкой можно подобрать фэмили лук ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ir-iks@, а я купила такие сорочки под которые лиф не нужен, прям очень в них удобно! Даже жалко в рд такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ir-iks@, класс! Тоже хотела и сорочку и халат купить, к нас в рд в который я хочу сорочки нельзя свои каждый день давали чистые. А дома не ношу такое. Пока в раздумьях. У айлавмам красивые комплекты и малышу пеленку кокон с шапочкой можно подобрать фэмили лук ))) Ты в областной РД планируешь? Посмотрела этот сайт, не дешевые комплекты, тоже в повседневной жизни не ношу такую одежду. Была в магазине Русь при фабрике, у них очень много такой одежды и для беременных и для кормящих, ну и для деток, и цены приемлемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 "Анечка", да хочу туда, старшую на сурова рожала, младшую в обл. В новом перенитальном не хочу, ну я думаю из за тромбоцитопении в обл направление дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 "Анечка", да хочу туда, старшую на сурова рожала, младшую в обл. В новом перенитальном не хочу, ну я думаю из за тромбоцитопении в обл направление дадут. у меня тоже показания по крови в Обл рожать , и я не хочу в новый перенат. рожать, пока, что то не очень о нем отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки , а какие средства для стирки детских вещей посоветуете ? Я помню , покупала ушастый нянь жидкий- не пах , аллергии не давал , но нихрена не отстирывал , так - освежить . зашла в детский мир - глаза разбежались , сколько всего придумали , что выбрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ir-iks@, от пятен мне нравилось мыло ушастый нянь, не помню точно отбеливающее что ли. А так аистёнком стирали. Пеленки после сына как новые,даже докупать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я японскими порошками стирала всё у старшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ir-iks@, у меня сначала был гель майне либе, но когда сына высыпало перешла на соду для стирки с айхерба, сейчас у меня её ещё много, буду ей стирать и дальше. Пятен не было у маленького от слова вообще, пошли пятна с года где то, их кипячу в адовой смеси 2 ст л порошка, 2 ст л босса, 2 ст л раст масла и все пятна сошли, вещи как новые Ещё понравился кондиционер био мио, без запаха он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я поглядываю на сумку для роддома, Хартман вроде фирма...купить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Elizavet@, по отдельности дешевле выйдет, да и не всё там нужно, что в этой сумке. Мне Хартман нравится, их продукция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Elizavet@, а что там в этой сумке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 EscadKa, Оранжевая сумка-трансформер с набором вещей в роддом для будущих мам. Содержит в себе все необходимое для роддома и после него. Сумка быстро раскладывается в игровой или пеленальный коврик; удобно взять с собой в поездку, на прогулку, на пляж. В нее можно сложить все необходимое для ребенка. Содержимое сумки: Стерильные прокладки для рожениц / 1 уп. До- и послеродовые прокладки / 1 уп. Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед, Саму (разрешено брать в роддом) / 2 шт. Влажные салфетки для личной гигиены / 1 уп. Фиксис I Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери / 1 уп. Мопинеа Плюс Д 5 шт. (60 х 60 см.) Впитывающие пелёнки /1 уп. Сумка-трансформер Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тоже хотела сумку купить готовую, но дурацкие правила в роддоме - все перекладывать в пакеты (( как цыгане (( смысла покупать больше не вижу. Буду по отдельности собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Содержимое понятно, что можно купить по отдельности, меня просто и сама сумка интересует, на дачу ездить, к родителям, удобно всё сложить и то, что раскладывается в качестве пеленальника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 svetik9464, я с дочей не знала такого правила - приехала с дорожной сумкой - говорят нельзя , вот точно как цыганка шла , что смогла в пакеты , остальное - в зубы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Elizavet@, ну содержимое то и правда вроде неплохое) Я то по отдельности покупала, но мне самой так удобнее и выгоднее svetik9464, а готовые сумки разве не моющиеся/прозрачные и тп? С ними же можно, с тканевыми нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 EscadKa, с прозрачной возможно можно, но мне ее потом применить некуда, такую прям потом да, или на природу или мужу под пиво на природу ) а прозрачные и на пляж не возьмешь. Ладно, буду пакет упаковывать как в колхозе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки,агде продаётся пурелан? Аптека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ЮляЗаЮля, на акушерство.ру точно есть В аптеках не знаю. Не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки,агде продаётся пурелан? Аптека? На аптека ру есть точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 На здравсити дешевле, чем аптека. ру... там вообще что-то цены загибают последнее время. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, а кто что скажет по кроваткам? Такой разброс цен, совсем я растерялась. Хочется с ящиком внизу, маятник нужен или нет? Важно ли из чего? Массив или не обязательно? Может кто-то конкретного производителя может посоветовать? И тоже самое про пеленальные столики. Буду благодарна за конкретные отзывы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 mamanatasha22, у нас была самая простая кроватка из дет мира. Сейчас третий ребёнок в ней спит ) к осени заберём ее, на первое время нам друзья люльку отдали. У подружки с маятником не пользовались ни дня, ящики тоже были говорила что пыль собирается в них. Поэтому мы по их совету купили самую простую. Столика пеленалтного не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения