Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Покупки для малышат - Июнят.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  в аптеках, в магазине Буду Мамой ещё видела

mamanatasha22,  я против укачивания, так что нам маятник не нужен был, ящики внизу мне были необходимы в свете однокомнатной квартиры (максимум места использовать) , а так конечно чем натуральнее, тем лучше, и массив, и не крашеная чтоб.....но это на мой взгляд не сильно спасает, живем в больших городах...

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, в аптеке или на айхербе ланолин, но там большая банка

mamanatasha22,  я бы взяла самую простую, но такую как вам хочется. У меня сын в кроватке спал очень мало) сейчас все шутят что и младшему она не нужна

Ящик кстати я использую, храню там вещи на вырост

• Нравится 1

mamanatasha22, пеленального столика не было, был обычный комод, на него клали пеленальный коврик с бортами (забыла как правильно называется). Пеленать на кровати было не удобно, покрывало мешало.

Материал кроватки не помню, с маятником и ящиком. В ящике хранила подгузы или одноразовые пеленки и одежду, из которой выросли, мне пригодился. В кроватке спали мало, но в какой-то период пользовались маятником.

Еще мы купили б/у люльку tiny love, трансформируется в шезлонг. Можно будет в любой комнате уложить или на кухне/балконе.

• Нравится 1

mamanatasha22, если планируете совместный сон,то вообще эта кроватка вещь сомнительная)))если принципиально должен спать на своём месте,то я первому брала «можга» самую дешёвую с системой укачивания первобытной из стороны в сторону,типа качалка и эта качалка она снималась ,туда же входили колесики,3 уровня дна и ещё селиконовые покрытия краев,нампосоветовали родители у которых ребенок грыз эти бортики и догрызал до щепок)))ну кто их знает этих детей,какими они будут))))потом нам дали попользоваться тоже этой фирмы но маятник во все стороны с ящиком,конечно этот маятник был мягче чем простая качалка (я не против укачиваний т.к считаю это естественным ещё с утробной жизни ,да и на руках мы из тоже укачиваем автоматически,привыканий именно к качанию ни у кого не наблюдалось,очень быстро прекращали это делать за ненадобностью)так вот такой маятник был плавнее,обычную качалку надо качать без отрыва руки,а такой я запускала даже ногой если лежишь без сил ,и он свиделает около 5-7 качаний потом снова запускаешь его ,с обычным так не получалось,а ящик ну если например туда убирать ненужные детские вещи в пакетах,а так да,там пылесборник,хотя сейчас такие ящики делают что может и как обычные ,чистые,у меня был не герметичней что и приводило к запылению...

Я сейчас бы взяла не кроватку,если совместный сон рассматривать,а вот эти новомодные люльки со сменным положением дна,они на короткий промежуток времени,ну пока он совсем кроха чтобы не задавить,кто боится,а потом бы его сразу в нормальную детскую кровать перевела,такие люльки и мобильны и минимальны по размерам и вот это удобное дно и рассчитаны чтобы вплотную к родительской кровати вставать

Касаемо пеленального комода,ну он нам не пригодился,использовали просто как комод,пеленали на кровати,ну потому что когда он начинает шевелиться активно даже не переворачиваться ещё,а это уже через месяц два,его там уже не оставишь одного ,сползёт ,поэтому нам удобнее было все делать на кровати ...

И вот тоже покупала люльку «Тини лав»,трансформер ,б/у,я довольна покупкой,и как люлька идёт и как шезлонг и не сильно тяжелая для перемещения ,и 3 положения спины и игрушки туда можно вешать и режим вибрации даже иногда помогал,хотя я к нему сомнительно отношусь,но иногда использовала когда руки не могла освободить

• Нравится 1

mamanatasha22, я тоже выбирала кроватку с ящиками внизу

Они пригодились

Сына по сути никогда не укачивала, так что маятник в кроватке не пригодился

Но как-то спокойнее, когда он есть)

Его наличии не помешает, моё мнение

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за ответы!

купила сегодня наряд малышке на выписку и слип потеплее, вдруг прохладно будет, а вообще не собиралась сегодня, увидела, что это все в 1 экземпляре в магазине и решила брать сейчас. Мужу дома всё показываю, а он выдает "а вдруг мальчик" )))) больше всех уверенный, что девочка ))

• Нравится 5

• 2 недели спустя...

Я тоже купила комплект на выписку. Вот такой джентльмен будет)) На случай холодной погоды - теплое одеяло-конверт с бантом. Или полегче трикотажный пледик.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 8

Я купила пледик на выписку Турция, кремового цвета. Так как думаю что в конце мая - начале июня будет точно +30+40 у нас. Костюмчик еще не взяла, думаю взять слипик и шапочку.

24514450.55541457.jpeg

Ванночку взяла вот такую, спина больная, не натаскаюсь в согнутом состоянии. Тем более если одна буду купать (мало ли какие обстоятельства)

Кроватку заказали с маятником. Сестра (которая родила) говорит ей лично удобно, ночью чуть закряхтит - не вставая "подкачать" малышку.

Так что пусть лучше будет))

• Нравится 6

svetik9464,  классная ванночка, я тоже взяла на подставке.

• Нравится 1

pupsichek2018, красивый комлект! у нас выписку тоже с бабочкой только человечек не отдельно

• Нравится 1

Наконец-то купила выписное

Ссылки скрыты.

Ооочень долго я выбирала, и в магазинах и на вайлдберриз, в последнем конечно на 200 руб дешевле чем у нас, в итоге шесть комплектов заказывала))) но слава богу определилась, под них белую распашонку ещё хочу.

• Нравится 8

Masic2005 Хорошенький ) я тоже наподобие купила, только в место шапочки чепчик , на котором тоже кружавчики есть, и в белом цвете , планирую под слипик одеть бодик ну и подгузник, куда без него.

А конверт белого цвета с кружевом подружка отдает , мы на выписку готовы)))

Изменено пользователем "Анечка"

Masic2005, Очень даже :kiss2: , где покупали? Тоже примерно такой и хочу, а то у нас блин для девочки если то все в бантах на фиг и/или стразах, рюшах фу :Laie_: терпеть не могу...

• Нравится 1

svetik9464,  на вайлдберриз. Мне ещё очень понравились фирмы триЯ

• Нравится 1

Masic2005, Спасибо посмотрю. Но вот хочу сначала все таки на скрининг сходить...может по росту определят...чтоб размер выбрать или 56 или 62.....старшая родилась 54см, но там папаша высоченный был. А эта вдруг мелкая будет, (папа среднего роста у нас)?

Masic2005, я тоже на Трию заглядывалась))) Уже в корзину побросала. а муж сказал, что надо бы помужественнее что-нибудь))) А по мне так мимими, красота необыкновенная)

Девочки, купили вот такую видеоняню. Я смотрела Авент Филипс, но они дороже и попроще. Муж выбрал вот эту. Уже опробовали на старшей))) хоть она и сопротивлялась. Все опции работают. Сигнал отличный. Так что, кому надо, можно брать, рекомендую.

Ссылки скрыты.

не пойму, почему РАДИКАЛ так режет качество фото!? Может, что-то я неправильно делаю?

Изменено пользователем pupsichek2018

svetik9464,  тогда надо выбирать 50 или 56) старший у меня тоже крупный был, всегда опережал, а этот меньше. Но я все равно взяла 56

Masic2005, пока по первым двум скринингам опережая на 2 недели по данным. Даже сомневались узисты что правильно ПДР мне поставили в ЖК. Короче еще недельку подожду)

Девочки , а как в эти ванны на подставке воду набирать ??? Нам тоже такую обещали отдать . В прошлый раз была обычная - ставили в ванну большую и наливали , а тут как ?

ir-iks@,  она может с ножек снимается.

Мы без ванночек обошлись, сразу в большой, до месяца муж на руках купал, после месяца круг на шею и сами плавали )

Мы вот так будем выписываться.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ir-iks@, она естественно снимается и потом на ней есть крепление для лейки душа. А также сливной шланг.

Lillies-мама ягодок, большую ванную каждый день задолбаешься доместосом мыть перед купанием,после взрослых.

• Нравится 2

svetik9464,  доместосом я бы и не мыла, мы мыли хоз мылом. Но у меня сын до сих пор купается каждый день, скорее всего ванночки и не будет

• Нравится 1

Мы тоже быстро перешли в большую ванну

Про мыть ванну...даже не задумывалась, сейчас то сына тоже купаем) тут как никак мыть всегда)

Моем ванну, сначала сын купается (я в принципе в ванне не лежу никогда, только душ), муж если принимает ванну, то идёт после сына и не перемывает после него.

svetik9464,  ванну всегда мыли только содой, у старших заплыв каждый день так что все равно мыть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...