Masic2005 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У нас и бортики и постельное есть, почти новое. Из покупок только качель и коляска. И на выписку малышу. И всеее. Сплошная экономия Ой нет, ещё всякие полотенца, ножницы, мелочи в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас тоже коляска есть, но розовая. Если мальчик будет то наверное нужно будет новую покупать. Мне так то все равно какого цвета, но вот муж и в прошлую бер говорил что если мальчик то в розовой катать его не будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 у нас тоже есть практически все, буду покупать только красоту на выписку и соски-бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polliska 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А с какими колесами лучше брать коляску? Хочу с поворотными, но муж против. А то я как-то у знакомой катала на неповоротных, вся измучалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 polliska, поворотные удобнее конечно, просто в разы. Но я беру классику вск равно. Мне проходимость и амортизация важнее удобства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У моей коляски поворотные, но при желании можно зафиксировать. Зимой по нечищеный дороге не проедешь с поворотными. А вот на асфальте благодать и повернуть одной рукой в другому сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ну надо смотреть по своему двору, городу как чистят снег. У нас сугробы, колеи, крайний север все таки. А в межсезонье вооьще труба, поэтому мне нужен вездеход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polliska 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У моей коляски поворотные, но при желании можно зафиксировать. Зимой по нечищеный дороге не проедешь с поворотными. А вот на асфальте благодать и повернуть одной рукой в другому сторону Если зафиксировать, то нормально по снегу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) polliska, если нечищеная дорога, под ногами каша из снег даже с зафиксированными сложно ехать но можно, если постараться. У нас около дома чистят хорошо. После снегопада на школьный двор не пройти, где мы обычно гуляем, пока снег не стопчется. Классики не было. Сравнивать не с чем Изменено 24 декабря 2017 пользователем Lillies-мама ягодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А с какими колесами лучше брать коляску? Хочу с поворотными, но муж против. А то я как-то у знакомой катала на неповоротных, вся измучалась)) надо чтоб фиксировались!!а то на кафеле или на льду эти поворотные начинают чудить,ну у меня так,нервы!!!!!а вообще с поворотными легче Классику брала в люльку,из-за амортизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 polliska, у нас поворотные, очень удобно было, одной рукой реально управлять. Зимой тоже на ней ездили, зафиксировав колеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Видеоняню тоже планирую, хотя мало понимаю еще как и что, не углублялась)) Хорошо тем, у кого что то осталось от старших. У нас все с нуля (( пару лет назад даже кукол дорогих в отличном состоянии раздали (( и кровать блин и коляску все надо. На авито в нашем городе такой колхоз продают. Даже выбрать не из чего. Коляска пока нравится такая. Девочки советуют с али посмотреть Hot mama . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 svetik9464, читайте отзывы, смотрите видео обзоры реальных владельцев. Колясок много но по внешнему виду сомнительно выбирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 у меня сейчас такая, рико брано экко с поворотными колесами, очень удобная и люлька большая и удобный прогулочный блок, колеса прекрасно фиксируются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, какой цвет классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 EscadKa, цвет дочки выбирали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Masic2005, этим и руководствуюсь конечно, но и внешний вид немаловажно зашла-на-огонек, вот видео обзор смотрела очень добротные колясочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, у соседки такая же была, она хвалила. А я почитала отзывы и расхотела. Вообще меня бесит это состояние когда выбираешь коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Masic2005, сейчас ищу коляску для двойни...их в наличии вообще нигде нет, только все под заказ, ни посмотреть, ни покатать, выбора вообще никакого - вот где бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, читай отзывы, смотри обзоры. Мы тоже под заказ все коляски покупали, кроме самой первой прогулочной, самого первого трансформера и самой первой для погодок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, у вас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Masic2005, к моей радости нет, но сыну 8 мес, 3 мес приемному ребенку(внучке мужа) и рожать в июне, вот и ломаю голову над траспортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, может для тройни выбрать? Как со всеми выходить будешь... или слинг и для двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, то что видела для тройни стоит за 100тр, многовато для нас как то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 зашла-на-огонек, не уж-то так цены выросли...( У нас такие были: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения