Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Покупки для малышат - Июнят.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

pupsichek2018,  тут не угадаешь пока не попробуешь. Но я считаю эта вещь не первой необходимости. У нас не было, поэтому могу сказать что можно обойтись )))

На выписку

Ссылки скрыты.

А это сверху, если прохладно

Плюс конверт, но он еще не куплен, ну и тепла от него никакого, просто красивый мне )))

• Нравится 7

pupsichek2018,  я сама думаю на шезлонгом - качелью , хотя с дочкой обошлась без них . У меня основная цель - на кухне использовать , пока в стульчик не сядет , ну может ещё и в детской пригодится , пока , например уроки со старшей буду делать ...Думала купить бу , конечно , цена но новые меня напрягает .

У меня не было качели и подобного и не планируется.

А вот от сына остался стульчик для кормления, который можно разложить и использовать с рождения. С сыном я его купила уже после полугода, вот сейчас буду тестить уже функцию лежака)

EscadKa,  это отличная вещь! Я со старшей дочкой купила где то в 4 ее месяца и пожалела что раньше не было. А с младшей с рождения на кухне удобно использовать пока готовишь да и по все квартире возить можно

• Нравится 1

EscadKa,  это отличная вещь! Я со старшей дочкой купила где то в 4 ее месяца и пожалела что раньше не было. А с младшей с рождения на кухне удобно использовать пока готовишь да и по все квартире возить можно

девочки, покажите как это хоть примерно выглядит?

Я тоже думаю над качелью, но скорее всего не купим. Во первых есть шезлонг и стульчик с 0. Во вторых в этот раз буду приучать спать без движения, в том числе и в коляске)

*Зайчонок*, вот так выглядит наш стул в опущенном и лежачем положении (фото взято из интернета)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

EscadKa,  ты меня сейчас шокировала )))))) это наш стул и я знать не знала, что он так делается )))))

• Нравится 2

EscadKa,  ты меня сейчас шокировала )))))) это наш стул и я знать не знала, что он так делается )))))

)))))) забавно

EscadKa, как называется стульчик?

смотрю похожие чикко полли, но что-то жаба давит.

У нас такой же. Happy baby William

• Нравится 1

kathyyy, вот написали выше)

Отличный стульчик

Один минус только есть, о котором я читала до покупки, но из разряда...да мой то так делать не будет...)))

Короче подросший ребёнок ногой сможет нажать кнопку под столиком и тем самым весь блок, где стол, полетит с грохотом на пол)

Вот и мы не избежали периода таких «игр», к счастью период был недолгим, поэтому всё-таки от стульчика положительные впечатления.

А если и как лежачок пригодится для малышки, то вообще супер)

Цена тем более была очень даже приемлемая (сейчас не знаю сколько стоит).

Плюс мы очень активно им пользовались, только после трёх лет убрали.

• Нравится 1

Тоже планирую купить подобные, но с рук на авито смотрю. Считаю, что очень удобно т.к вечер мы проводим в зале, малыш бы с нами находился, и не на руках и не один в кроватке своей, еще на кухне во время готовки, или когда мы кушаем. Ну и с собой за город можно взять.

Но задаюсь вопросом, а как детки после таких качелей в кроватке потом лежат????

"Анечка", я так же мечтала с первым, что положу его и красота будет, он в качельках, я рядом. Ага ЩАС!!! Мой нигде не лежал- ни в кроватке, ни в стульчике, поэтому шезлонг даже не думала покупать)) сейчас нам знакомые отдают шезлонг-качели. Посмотрим...а вдруг) как говориться дважды в одну воронку))))) в общем мечтаю)

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 4

S@NNY, ну дети же разные. Так что возможно и будет лежать.

Lillies-мама ягодок, вот я и мечтаю, что может второго смогу в коляске покатать и в качельках оставить))) а вдруг?)

• Нравится 1

А я лоханулась тогда со стульчиком ( заказывала Же тем фирму , прочитала , что спинка до 160 что ли градусов откидывается . Но нигде не было прописано , что откидываются не спинка , а все сиденье , те и ножки тоже и толку ноль от такого откидывания(( в результате таки забила пустой угол пледом и на подушку клала ребёнка месяцев с 4. В остальном стёкл для сидячего ребёнка хороший , а вот для лежания с 0 хочу таки докупить что нибудь .

Elizavet@,  красота!

• Нравится 1

Elizavet@,  красота!

• Нравится 1

Elizavet@, прелесть какая!)

• Нравится 1

Elizavet@,  будете звездой роддома!

• Нравится 2

Какое красивое у всех малышей приданное!!! Глаз радуется)))

Касательно укачивающих гаджетов, мы уже купили в этот раз Шезлонг-качалку Babymoov Swoon Motion Zinc. С предыдущим ребёнком приходилось по часу на фитболе прыгать, укачивать...но тогда я была в декрете, скакала))), сейчас хочется оставить эту функцию новым технологиям.

У нас вот такой:

Ссылки скрыты.

5 скоростей укачивания, позволят малютке играть и спать. Шезлонг-качалка Babymoov раскачивается вбок или назад-вперед благодаря возможности поворота на 360 градусов. Регулировка наклона сиденья, 5-точечный ремни безопасности и съемная подушка обеспечивают удобное и надежное положение спины ребенка с первых месяцев жизни.

Преимущества:

Функция автоматической активации (качели начинают движение, если вдруг ребёнок проснулся/заплакал)

5 скоростей и 2 режима качания.

Съемная мягкая подушка для новорожденных.

Таймер с интервалами 10-20-30 минут.

Поворот шезлонга на 360.

Несколько позиций наклона сиденья

8 классических мелодий и звуков природы

Регулировка громкости

С рождения до 9 кг.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...