Elizavet@ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Муж сказал "как красиво! А сверху ещё в одеялко? " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), классная штука! И цена хорошая! Пожалуй, тоже такой возьму))спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), а сколько стоит это чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 pupsichek2018, пожалуйста!))) *Зайчонок*, я купила за 165 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 *Зайчонок*, ну а у нас это чудо стоит 125 долларов примерно)) цены будут разниться в зависимости от региона. Надо гуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки , хотела ещё раз поднять тему слингов . Стала смотреть на кольцах , а они разные тские . Может кто поделится конкретной моделью проверенной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ir-iks@, я с кольцами не носила, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ir-iks@, я вообще не понимаю, что это такое и как это крутить вокруг себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 pupsichek2018, наматывать слинг - шарф надо , я в них даже не суюсь )) а хочу слинг с кольцами , он просто на шею вешается , как цыгане в платке носят ) Типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) ir-iks@, слинг с кольцом не так прост как кажется, я освоила только позу колыбельки. Слинг шарф несмотря на свои размеры и ужасность наматывания мне показался легче. Но летом в нем жарко будет. Слинг с кольцом у меня недорогой вариант mum’s era. Почитай по отзывам там ещё и ткань роль играет, какая то тянется какая то нет Изменено 7 мая 2018 пользователем Lillies-мама ягодок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ir-iks@, я не хочу нагрузку на одно плечо, и позу колыбель мне недостаточно. Слинг шарф и правда не долго наматывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, про одежду малышам в роддом. Скажите, швы обязательно надо наружу? Я что-то и не помню этот момент, сейчас глажу и поняла, что не на всей одежде 56-ого они у меня наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, про одежду малышам в роддом. Скажите, швы обязательно надо наружу? Я что-то и не помню этот момент, сейчас глажу и поняла, что не на всей одежде 56-ого они у меня наружу. Мне кажется если в роддом, то лучше швами наружу, т.к кожа очень нежная, а уж недели через две, когда малыш привыкнет хоть к какой то одежде можно и внутрь швами одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 EscadKa, у меня нет распошонок и ползунков швами наружу, спец для роддома покупать не буду, тк потом не планирую ими пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 EscadKa, у меня швами наружу только 3 слипика, но я их спецом в род дом брала. Все остальное внутрь. Девочки, кто шарфами-сшингами пользовался посоветуйте фирмы, скажет оптимально цена-качество. Чтобы не барохор, но и сильно дорогой тоже не готова. Мне не на лето, я тёплой осенью и дома хочу пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lillies-мама ягодок, Masic , а сколько мотать этот шарф как приноровишься ? Посмотрела , вроде и правда для маминой спины они удобней , чем кольца . Мне предстоит старшую водить в школу по утрам , думаю вот , шарфом быстрей примотать ре , чем коляску вытаскивать ..? Сегодня нашла клевый набор маленьких баночек и бутылочек под косметику , уже в прозрачной косметичке , осталось все разлить . А ещё нам друзья привезли ванночку на подставке и люльку mothercare плетёную на деревянной качалке , она до 4-5 мес где - то, очень милая и экологичный, потом кроватку поставлю . С учётом того, что у нас одна комната зонирована на гостиную и спальную зону , экономия пространства хотя бы эти недолгие месяцы будет не лишней . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ir-iks@, в шарф я заматывала в позу сидя, зимой в поликлинику так ездили, тк она далеко была, да мин 5 не дольше. Нам друзья тоже отдали такую люльку, мы кроватку пока привозить не будем, все равно будет СС а для дневного сна как раз жта люлька, если будет там спать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а эргорюкзак никто не рассматривает? Есть, как мне кажется, хорошие модели именно с рождения. Я пока на них заглядываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), не видела эргорюкзаки с рождения. У нас ай лав мам, и то я начала сажать старшую только месяцев 6 она маленькая была по размерам не подходила. С 4 меч они идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lillies-мама ягодок, однозначно есть эргорюкзаки с рождения. Своими глазами видела... вот на эту модель сейчас смотрю Ссылки скрыты. Ergo Baby Omni 360 Эргономичный рюкзак Омни 360, первый эрго в котором можно носить малыша в четырех позициях, без приобретения дополнительной вкладки для новорожденных. Подходит для новорожденных (3,2 кг до 20 кг или 48 мес.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня остался эрго от старшей дочки. Но использовать буду с 4-5 месяцев. Мне все-таки кажется для малышни более подходящим положение в позе колыбельки. Может возьму себе слинг-карман или на кольцах по дому таскать. Хотя, если честно, со старшей от силы 5-6 раз использовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Мне кажется , в рюкзаках малыш все равно как будто на попе сидит , в шарфе он больше прилегает к телу мамы - как будто держишь на руках вертикально и к себе прижимаешь ... хотя я не могу утверждать , у меня не было с дочкой ничего такого . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ir-iks@, три минуты максимум мне кажется, вот первые раз 5-10 может, а там уже быстро доЖдаласьМалыша))), считаю что эрго рюкзак с 5-6 месяцев только можно носить. И все эти пометки что с рождения только маркетинговый ход ir-iks@, согласна, в эрго никак не сделать прилегание такое же к матери, а шарфом ты приматываешь спину ребёнка к себе, и на попе он уже не сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Зайчонок* 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Собрали новый комодик для малышки))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, о, недавно такой видела на сайте каком-то, понравился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения