Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Котяррра,  схватки начались в 8-9 утра, в 23.00 решила все же показаться, поехали в роддом, при осмотре отошли воды, вкололи окситоцин и в 0.40 родила)

Изменено пользователем Vrednay_Morkovka

Аннуshка, я с 32 нед стала отслеживать, а почувствовала икоту где то в 30 нед. Всегда внизу была, но в 32 нед уже сказали тазовое предлежание. Она только в 27 недель правильно лежала по узи.

Почему если сразу воды отошли это самый плохой вариант?

Да, больнее схватки переносить. Но на этом все

Но сказали что перед операцией сделают узи) :)

Melli, да. Без вод плохо. мне оба раза вначале воды спускали....потом окситоцин... и т.п. рожала на сухую. и есть же безводный период. и если он слишком большой и роды затягиваются, то не есть хорошо.

Изменено пользователем 4ypa-4yps

Melli,  это называется патологические роды уже

Не более суток обычно ( в разных рд по разному) ты обязана родить

А зеленые - чем быстрее тем лучше

Это почти всегда стимуляция, капельницы с окситоцином, плоская боль, травмы ребёнка и мамы в родах таких более вероятны

У меня так было

Отошли воды зеленые ( с первым). Схваток нет. Капельницы с окситоцином, адские, невыносимые сумасводящие боли, ручное открытие шейки, эпизио, роды за 4 часа

Прошло 7 лет, а все как вчера- после родов 3 дня не ходила, кровопотеря сильная

В итоге не сидела месяц, геморрой размер с голову ребёнка, неврология у ребенка, у меня жуткая депрессия, проблемы с гв ((((

Роды по контракту

Я понимаю, что Врач сберегал жизнь дочери.. но черт побери, врагу не пожелаю

Melli, Насколько я поняла на теории, (так как опыта нет, не рожала) что если воды вытекают раньше схваток, то это уже показания к окситоцину, а значит и болевым схваткам. А болевые схватки ведут к эпидуралке, то есть получается цепочка: воды-окситоцин-эпидуралка. Такая же история с прокалыванием пузыря, для ускорения родов (врачам так лучше намного). Все это медицинские роды, не натуральные.

Melli, это называется патологические роды уже

Не более суток обычно ( в разных рд по разному) ты обязана родить

А зеленые - чем быстрее тем лучше

Это почти всегда стимуляция, капельницы с окситоцином, плоская боль, травмы ребёнка и мамы в родах таких более вероятны

У меня так было

Отошли воды зеленые ( с первым). Схваток нет. Капельницы с окситоцином, адские, невыносимые сумасводящие боли, ручное открытие шейки, эпизио, роды за 4 часа

Прошло 7 лет, а все как вчера- после родов 3 дня не ходила, кровопотеря сильная

В итоге не сидела месяц, геморрой размер с голову ребёнка, неврология у ребенка, у меня жуткая депрессия, проблемы с гв ((((

Роды по контракту

Я понимаю, что Врач сберегал жизнь дочери.. но черт побери, врагу не пожелаю

Какой ужас, сочувствую...Но с зелеными водами врач не смог поступать иначе...Эпидуралку не ставили?? Изменено пользователем Аннуshка

Melli, Насколько я поняла на теории, (так как опыта нет, не рожала) что если воды вытекают раньше схваток, то это уже показания к окситоцину, а значит и болевым схваткам. А болевые схватки ведут к эпидуралке, то есть получается цепочка: воды-окситоцин-эпидуралка. Такая же история с прокалыванием пузыря, для ускорения родов (врачам так лучше намного). Все это медицинские роды, не натуральные.

Мы на экскурсии в РД спрашивали, нам ответили необязательно стимуляция, если воды отошли. И если открытие идет нормально, женщина рожает в нормальном режиме, то сколько-то часов ей дают родить самой, то ли 12, то ли 18, не запомнила. Ну а если открытие идет совсем плохо, тут да, простимулируют.

Болевые схватки ведут к эпидуралке тут не согласна, у нас вообще нигде эпидуралку без показаний не делают, хоть какие у тебя там схватки.

Аннуshка

Я купила на рынке специальный прибор для этикеток - отрывает бережно и с ниткой, так, что даже следов не остается:

Ссылки скрыты.

А к яслям и школе нам надо каждую вещь ребенка обозначить неотрываемыми этикетками. Их заказывают на сайтах, на них стоят имя и фамилия малыша. Можно выбрать шрифт, цвет, рисунок. Они клеятся намертво:)

Котяррра

Ты такие эпитеты к схваткам подобрала, что я сожалеть начала, зачем на это подписалась...

• Нравится 2

Titite, Оооо супер-вещь, спасибо за совет! Вот только где ее найти сейчас?? Поищу на Амазоне, а то уже нету времени бегать туда сюда))

Vrednay_Morkovka

У вас, наверное, доктора такие... так как я не представляю, как можно что-то самому решать и советовать в области, в которой не разбираюсь. Например, заказывая технический перевод с русского на японский у сертифицированного переводчика, мне и в голову не придет после него проверять, правильно ли он перевел.

У меня на родине, кстати, был случай где-то год назад, что ребенок умер от импортной (кстати, французской) прививки. Ну, как, от прививки. Это еще не факт, что от самой прививки. Просто вскоре от какой-то реакции. Но это не значит, что : 1) к реакции привела именно прививка. 2) Даже если всему виной прививка, что я не стану ее ставить своему ребенку. Даже если после пары миллионов такой прививки случилась одна смерть - это говорит лишь о риске 1:3000000, что является ничтожным риском.

Аннуshка

Хорошая вещь, я даже на своей одежде особо колючие этикетки с ее помощью оторвала. На детской оставила только размеры, а то у меня есть вещи на 50, 53, 56 и 62 см. Я бы не запомнила, где что.

Маришка_Хэппи,  Думаю я скорее всего раньше пойду на КС.)))

Надеюсь, на состояние малыша не повлияет все это, хотя воспаление, наверное, какое-то все равно есть и в крови будут повышены показатели.

Я бы мазала агросульфаном! Мазь с серебром, при разных повреждениях и ожегах, я мазала обожженные участки, когда на них кожи вообще не было (врач тогда прописал). Это до сих пор моя любимая мазь, заживляет все, дезенфицирует, успокаивает, шрамов не остается, хранится в холодильнике, просто чудесное средство!

Изменено пользователем Tanny!)

Съездила я сегодня к врачу (по договоренности) пообщались и решила она меня положить 22 в дородовое, обследовать, и если все таки плацента плохая и обвитие есть то 24 КС! А если в принципе можно подождать то перенесем на след неделю. И что то я оказалась морально не готовой через день лечь)))))))) и через неделю грубо говоря оказаться со второй малышкой дома)))) мандраж какой то появился

• Нравится 2

Ола-ла-ла, я и через неделю неготова) даже не представляю, что на след неделе буду с малышкой) Тоже немного мандраж есть, завтра ещё раз сумку проверю и посмотрю всё ли положила)

Держу за вас кулачки, чтобы всё хорошо было, без обвития.

• Нравится 1

Ола-ла-ла, Ой-ей-ей.. совсем скоро! Настраивайся... :embrace:

Маришка_Хэппи, Главное - малышка готова! :yes: Все хорошо будет! :embrace:

• Нравится 1

Я бы мазала агросульфаном! Мазь с серебром, при разных повреждениях и ожегах, я мазала обожженные участки, когда на них кожи вообще не было (врач тогда прописал). Это до сих пор моя любимая мазь, заживляет все, дезенфицирует, успокаивает, шрамов не остается, хранится в холодильнике, просто чудесное средство!

Это так и называется мазь, да? Пошлю мужа в аптеку после работы, сама решила сегодня не геройствовать и даже не ходить гулять. А то уже нагладилась пеленок с утра, дурная голова. Страшно, поберегусь.

Titite,  все будет хорошо

Женское тело чудесное- все забудется плохое, как только мокрый родной человечек окажется на твоей груди!

Tanny!), вот ребёнок мне кажется готов, сегодня весь вечер вертится, пинает, руками возит, иногда так выпячивается, что думаю живот порвётся) видимо совсем тесно им там) сказала ей уже потерпи неделю) и будешь на свободе :D

Ола-ла-ла,  огогошеньки!!!! Как быстро!!! Согласна с Тани)) настраивайся скорее)) это такое счастье)

Tanny!), вот ребёнок мне кажется готов, сегодня весь вечер вертится, пинает, руками возит, иногда так выпячивается, что думаю живот порвётся) видимо совсем тесно им там) сказала ей уже потерпи неделю) и будешь на свободе :D

У меня такое же чувство))) что разорвёт кожу и вылезет)))

• Нравится 1

Девочки, настраивайтесь на скорую встречу с малышами. Гоните плохие мысли прочь, больше позитива))) у меня последние дни все в голове воспоминания про прошлые роды и все думаю как эти пойдут так же гладко?

У меня вчера, пардон за подробности, еще и геморой болючий вылез. Я его щас не ждала, только после родов. Муж купил свечи облепиховые и гель траксевазин. Видимо голова мылышки опустилась и давит.

А у меня тут муж начал мандражировать :shok: вот уж не ожидала.. Вчера спать легли, я уж думала, он заснул, вдруг, спрашивает в темноте: " А какая у тебя сейчас неделя?" Я говорю: 36-ая) А он: 36-ая!?! :blym: а мы в роддом поедем смотреть?? Я говорю: ну поедем, если успеем) Он мне: " А ты сумку-то собрала??! :blym: Я говорю: нет еще) Он мне: " Ну так ты собирай давай!". Такой смешной, заснуть потом не мог.. :Crazy:

Вот сегодня собрала почти) по мелочи совсем осталось.

Irrushka, Да так и называется Агросульфан. Она бывает маленькая (15 г) и большая, лучше маленькую брать, надолго хватает. Мазь с ионами серебра. Посмотри в интернете.

Изменено пользователем Tanny!)
  • Нравится 3

NataliVanova, Наташ, натальсид супер свечи- у меня и шишки рассасывали и боль хорошо убирали!

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, А у меня сегодня прям ножка выпирала, сначала бугорком, долго, а потом начал ею возить, и я прям стопу видела, даже пальчики!!! :love:

• Нравится 2

Tanny!),

спасибо!

NataliVanova, нам облепиховые можно? Они же заживляющим эффектом обладают? Думаю, может в моем случае тоже на ночь поставить...

Я не могу определить пальчики на ножках, но что конечность выпятилась - могу, прям косточку чувствую, когда руку на бугорок положу. Тоже ощущаю, что места уже маловато ему там, то попу выставит, то руку или ногу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...