Ledy(T@nushk@)? 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Слышишь громкий щебет птичий? Значит, будешь ты отличник! Ты родишься в сентябре! Значит, праздник на дворе! Птиц гоняя в чистом поле, Получать пятёрки в школе! Будет шарм в твоих глазах Побеждать во всех делах! Ссылки скрыты. Добро пожаловать девочки Аист уже вылетел :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :mama_: :mama_: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ура, сентябрята открыты!)) Всем привет! Хочется остаться в этой группе минимум на 9 месяцев) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет! И я хочу на 9 месяцев сюда. У меня правда сегодня только первый день цикла )) Прошлом цикле ЗБ на очень маленьком сроке, по анализам все в норме поэтому решила сразу планировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ^Элен^, пусть все обязательно получится! У всех кто этого хочет и желает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 И я к вам!! У меня тоже была ЗБ В сентябре, на сроке 7 недель 2 дня, узнала на десятой неделе(((.. сейчас гинеколог дал добро на планирование, поэтому ооочень хочется остаться с вами на 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки давайте знакомиться) я Оля. Есть двое деток, уже в 5 классе учатся, просят еще малыша. Причем дочка просит сестренку, а сын брата) придется видимо двойню рожать) Планирую уже давно - 7 лет, но были перерывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я-наташа. Есть доча, лиза, шесть с половиной лет. Пополнения в семье ждет, конечно, в виде сестрички)))) прошлая беременность пооучилась с, первого цикла, надеюсь, и сейчас на долго не затянется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я, Лена. 2 деток сынок 6 л. и дочка 4 г. Оба получились с первого цикла планирования. В этот раз это уже 3-й цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Я Алиса, есть дочка Настюша, ей 2,2))) Решили с мужем что затягивать долго не стоит, и сейчас второй цикл планирования, жду вот О в течении недели. Пусть у всех кто ждёт деток, всё получиться в этом цикле. Дочка должна была быть сентябрёнок, родилась 3 октября. Так что передаю ещё привет от сентябрят 2015!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 У меня тоже была ЗБ в октябре на сроке 7.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 /*/Алиса/*/, привет) у меня вот тоже на неделе О должна быть, только вот мерять бт я так и не привыкну. //Ledi79(T@nushk@)//, пусть в этот раз будет все хорошо и до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет,меня зовут Наташа,и я очень хочу остаться с вами в этой группе на все 9 месяцев. Пусть все желающие увидят по Новый год заветные // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatalyaSH, пусть обязательно так и будет! @@@@ а вы давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\ ждем чудо // 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет. Можно к вам!?))) Меня зовут Лена, детей нет. Очень надеюсь остаться с вами до сентября. У меня 7 лет бесплодия и 6 попыток ЭКО... вот решила отдохнуть и Ссылки скрыты. Сегодня 8 - 9 ДПО. Изменено 21 декабря 2017 пользователем \\ ждем чудо // 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 \ ждем чудо //, Вот и первые приветики пошли)) ТТТ на вас! Желаю легкой беременности и родов срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У нас 4 года тщетных попыток.в 2016 3 самопроизвольных выкидыша. Прошли семь кругов ада,решились на ЭКО,а врач говорит рано пока на ЭКО,дала ещё 6 месяцев для самостоятельных попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо. Пока боюсь радоваться...но верю в чудеса. ))) NatalyaSH, сама процедура эко и подготовка к нему очень много времени занимает. Можно пробовать самим и сдавать анализы для эко. вы планировали за свой счет делать или по квоте? NatalyaSH, мы с вами с одного города))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 \ ждем чудо //, , здорово-то как!!! Поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо. Пока боюсь радоваться...но верю в чудеса. ))) NatalyaSH, сама процедура эко и подготовка к нему очень много времени занимает. Можно пробовать самим и сдавать анализы для эко. вы планировали за свой счет делать или по квоте? NatalyaSH, мы с вами с одного города))) Хотели по квоте в Папа,мама и малыш.после НГ,если в этом цикле будет пролет,пойду за списком анализов для ЭКО. Я посмотрела ваш график,и по результатам анализа на ХГЧ поняла что мы с одного города))) надеюсь это будет символично для меня. А вам лёгкой безтоксикозной беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) NatalyaSH, Спасибо большое. Пока себя не обнадеживаю, посмотрим как дальше будет. Я делала эко в папа мама и малыш, к какому врачу хотите? там большая очередь...я квоту год ждала. Если нужна будет помощь, обращайтесь...к сожалению в плане эко и выписок я спец...но желаю вам в этом цикле самостоятельной беременности))) Изменено 21 декабря 2017 пользователем \\ ждем чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 \ ждем чудо //, вот и первые полосатые тесты! Я пока тихонечко-тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 \\ ждем чудо // Спасибо))) Я хожу к Елисеевой.она репродуктолог, очень грамотная. До этого 3 года в Нику Спринг ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 \ ждем чудо //, пусть это будет, действительно, новогоднее чудо! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет. Меня зовут Оксана, 38 лет, есть дочь 14 лет, планируем давно, активно с 2014 года, после выкидыша. Стой в очереди на ЭКО, но пока стараемся сами. В этом цикле неудачно, но сегодня-завтра жду новый цикл и снова в бой! Первых полосатиков поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Оксана, пусть теперь обязательно получится! @@@@ У меня тот цикл тоже пролетный вышел, поэтому я в сентябрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения