Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

БудуХорошей, у меня скорее вснго и будет кесарево, т.к. первые роды были ЭКС

Хочушка+Улыбашка))), привет, добро пожаловать в домик)) Я тоже вот мечтаю от ЕР после КС, но в нашем РД это не практикуют к сожалению(((

Про шевелюшки. У меня в 13 недель было что то такое ясное и отчетливое, а сейчас такие нежные касания, даже не ясно что это. Иногда щекотка какая то. А в первую Б было как будто нерв дергался, а потом ночью проснулась а там такие акробатические трюки (16 недель было), даже рукой легко почувствовала и мужа разбудила потрогать. Сейчас тоже жду таких вот уверенных пиночков, пока что то неопределенное, т.к. кишочки мои тоже бунтуют

Jantarnaja, у меня такое было, ничего не делала - само прошло постепенно

У нас второй скрининг тоже с кровью, но там почему то ХГЧ и АФП (могу ошибаться с буквами)

Я сдававала АФП и ХГЧ в 15 недель ровно, а УЗИ (2ой скрининг) назначили в 20 недель, без крови.

Наступила ночь и вспомнила что хотела у вас спросить, может кто сталкивался!!! Я вторую ночь не могу спать ОЧЕНЬ сильно горят ступни ног!!! Прям очень очень(((( что это? Как спасаться? И такое чувство что отекают ноги, но визуально не видно отека!!!

Ола-ла-ла,  у меня такое было очень давно, прошло само собой.

Всем привет! Вчера откопала в шкафу свою любимые беременные штаны с первой Б. Они очень удобные. Сегодня наконец то их надела. А то надоело в расстегнутых штанах ходить и кофты длинные одевать чтоб никто не увидел.

Такой кайф на работе сидеть - ничего не давит, правда пузо еще не такое чтоб складывать туда, но там резинками все убавляется. Правда теперь эта резинка на желудок давит.

Сейчас в обед сняла обувь, закрылась в кабинете и с ногами залезла на стул, как дома, чтоб спина отдохнула, и немного сдавила живот, и кажется мне там кто то постучал - мол, эй, мне тут тесно! Хотя не знаю может и кишка отозвалась))))

• Нравится 1

Я тоже уже одела брюки для беременяшек, такой кайф. сегодня так дерьмово себя чувствую, предобморочное чувство. ВАлит с утра снег, мать его так.

девочки у меня кажется тонус. Матка напрягается и тяжелая. И еще в левом тазу боль при ходьбе как в костях будто. Папаверин вставить?

Правда кишечник еще сегодня бунтует, может это из-за него так кажется, что тонус?

Lana-ksu, У меня в последнее время так часто бывает при запоре, хлебаю на ночь дюфалак, на следующий день как ласточка. В начале тоже очень пугалась.

Lana-ksu,  я перестраховываюсь папаверином. Ещё и магний очень выручает.

4ypa-4yps, ага, почти рядом)

чуть на развилке разошлись)))))))

у вас нормально с медициной?

у нас дурдомище(

Ола-ла-ла, я так во вторую расстраивалась немного, что мальчишка)

Долго потом настраивалась, даже на узи еще раз ходила удостовериться)))))

но сейчас очень рада, что однополые.

к третьему мальчику тоже буду долго привыкать, если окажется, что ошиблись.

Ола-ла-ла, три дочки - моя мечта)

не знаю почему))))

Lana-ksu, везет тем, у кого компактные животики)))

я уже давно в "беременном".

но чаще платья ношу.

Хорошо, что сейчас в сентябрятах. зимой не понравилось мне с пузом, тяжело одевать и детей и себя(

Изменено пользователем ksanachka89

девочки у меня кажется тонус. Матка напрягается и тяжелая. И еще в левом тазу боль при ходьбе как в костях будто. Папаверин вставить?

Правда кишечник еще сегодня бунтует, может это из-за него так кажется, что тонус?

У меня так было пару дней. Очень сильно болело слева и отдавало назад тоже слева, в районе почки.

И сейчас иногда бывает такая боль. Но я уже не пугаюсь, знаю что там кишка и она может болеть. Когда питаюсь нормально, то и не болит там ничего.

И еще поняла что свежую капусту лучше не есть ни в каких количествах. И вздутие может быть, и боль слева, и сразу тяжело становится.

Девочки, очень чешется грудь и живот, отчего может быть?

ой так это, наверное, кожица тянется...мажься чем-нибудь от растяжек на всякий пожарный...у меня кожа на груди тоже оооочень чешется, при том и сама грудь и кожа на сосках...прям пипец)))) а на сосках иногда прям даже шелушки совсем крохотные бывают, ну и вообще грудь то на пару размеров увеличилась)))
  • Нравится 1

У меня знакомая с двойней ходит, у нее примерно на этом сроке тоже живот и грудь чесалась, потом прошло. Доктор сказал растягивается кожа, ничего страшного.

• Нравится 1

А у меня кожа на бедрах чешется... надеюсь, что это они не растягиваются))) Еще не хватало)

Я бы сходила на внеплановое, так у нас не все узисты берут просто так, "для удовольствия", только по назначению. Плюс без рецепта платить надо из своего кармана, а это 200 евро почти. Так что пока сомневаюсь))

Всем привет))) Девочки вы где шевелюшки ощущяете? У меня с сыном было слева внизу практически в одном месте. Сейчас начала чувствовать на сантиметр ниже пупка. Меня это очень удивило, не высоко ли.

Titite, у меня тоже кожа чешется на бёдрах, уже месяца два как, я списываю это на усталость от одежды, что весь день в ней .))

Пока ничем не мажусь, уже три месяца только душ принимаю :( А я так люблю баню и ванну...Вот пойду на следующей неделе спрошу, можно ли ванну принимать и какой температуры...В банях всех 85-95 градусов воздух, я такое не люблю...придётся ждать дачи...

Сходила в стоматологу, она нашла маленькую дырочку, говорит можно без анестезии её вылечить за 20 минут...Как же давно я этого не делала. :think1: ...Буду собираться духом.

А я ела леденец и сломала об него зуб((( Прямо кусок отвалился наполовину, и болтается в десне. Только этого не не хватало!.. Теперь 1,5 недели до встречи со стоматологом на супчиках и пюрешаах буду. Чувствую себя старой развалиной. И еще дико болит поясница именно слева внизу - ни наклониться, ни встать. Придется еще к кине или остеопату записываться. Пожаловалась))

Irrushka, а мне свежая капуста хорошо идет)

а вот суп со свеклой, фасоль - для меня это адище сейчас( хоть никогда не страдала такой сильной реакцией на продукты((((((

ksanachka89

а я обожаю свеклу) Часто ем на холодную закуску перед основными блюдами свеклу, порезанную кубиками, заправленную соусом. Ммм)

• Нравится 1

Всем привет))) Девочки вы где шевелюшки ощущяете? У меня с сыном было слева внизу практически в одном месте. Сейчас начала чувствовать на сантиметр ниже пупка. Меня это очень удивило, не высоко ли.

думаю, не высоко) я тоже не особо низко от пупка иногда. а еще слева от пупка находится голова у моей, узистка прям датчиком показала где) и вот там иногда ощущаю выпирания.

Titite, с зубом - кошмар :mamamia:

держись!

Titite, я тоже ее люблю. но вот с начала беременности она мне не "идет"((((

пучит сильно весь день, что болит и кишечник и матка(

• Нравится 2

ksanachka89,  спасибо!

А у меня с рыбой отношений нет как заБ, вообще смотреть не могу, папа привез 1кг красной икры а я ее не ем, заморозила часть до лучших времен).

Завтра к Г и на УЗИ - второй скрин запишет, мы тут постарше всех так что первооткрыватели наверное будем.

Болела за беременность три раза и один раз с высокой темпой(( очень надеюсь что обойдет стороной...

• Нравится 1

Привет! Вчера на работе встала со стула, чувствую- льет! Добежал до туалета, кровь алая, много((( теперь лежу в областном роддоме в гинекологии(далеко от дома). Так хочется домой, в привычную обстановку...

akri38, Поправляйся, что врачи говорят?

• Нравится 1

akri38,  поправляйся! Все будет хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...