Аннуshка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 БудуХорошей, у меня скорее вснго и будет кесарево, т.к. первые роды были ЭКС Хочушка+Улыбашка))), привет, добро пожаловать в домик)) Я тоже вот мечтаю от ЕР после КС, но в нашем РД это не практикуют к сожалению((( Про шевелюшки. У меня в 13 недель было что то такое ясное и отчетливое, а сейчас такие нежные касания, даже не ясно что это. Иногда щекотка какая то. А в первую Б было как будто нерв дергался, а потом ночью проснулась а там такие акробатические трюки (16 недель было), даже рукой легко почувствовала и мужа разбудила потрогать. Сейчас тоже жду таких вот уверенных пиночков, пока что то неопределенное, т.к. кишочки мои тоже бунтуют Jantarnaja, у меня такое было, ничего не делала - само прошло постепенно У нас второй скрининг тоже с кровью, но там почему то ХГЧ и АФП (могу ошибаться с буквами) Я сдававала АФП и ХГЧ в 15 недель ровно, а УЗИ (2ой скрининг) назначили в 20 недель, без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Наступила ночь и вспомнила что хотела у вас спросить, может кто сталкивался!!! Я вторую ночь не могу спать ОЧЕНЬ сильно горят ступни ног!!! Прям очень очень(((( что это? Как спасаться? И такое чувство что отекают ноги, но визуально не видно отека!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ола-ла-ла, у меня такое было очень давно, прошло само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Вчера откопала в шкафу свою любимые беременные штаны с первой Б. Они очень удобные. Сегодня наконец то их надела. А то надоело в расстегнутых штанах ходить и кофты длинные одевать чтоб никто не увидел. Такой кайф на работе сидеть - ничего не давит, правда пузо еще не такое чтоб складывать туда, но там резинками все убавляется. Правда теперь эта резинка на желудок давит. Сейчас в обед сняла обувь, закрылась в кабинете и с ногами залезла на стул, как дома, чтоб спина отдохнула, и немного сдавила живот, и кажется мне там кто то постучал - мол, эй, мне тут тесно! Хотя не знаю может и кишка отозвалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок! 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я тоже уже одела брюки для беременяшек, такой кайф. сегодня так дерьмово себя чувствую, предобморочное чувство. ВАлит с утра снег, мать его так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 девочки у меня кажется тонус. Матка напрягается и тяжелая. И еще в левом тазу боль при ходьбе как в костях будто. Папаверин вставить? Правда кишечник еще сегодня бунтует, может это из-за него так кажется, что тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок! 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Lana-ksu, У меня в последнее время так часто бывает при запоре, хлебаю на ночь дюфалак, на следующий день как ласточка. В начале тоже очень пугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Lana-ksu, я перестраховываюсь папаверином. Ещё и магний очень выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) 4ypa-4yps, ага, почти рядом) чуть на развилке разошлись))))))) у вас нормально с медициной? у нас дурдомище( Ола-ла-ла, я так во вторую расстраивалась немного, что мальчишка) Долго потом настраивалась, даже на узи еще раз ходила удостовериться))))) но сейчас очень рада, что однополые. к третьему мальчику тоже буду долго привыкать, если окажется, что ошиблись. Ола-ла-ла, три дочки - моя мечта) не знаю почему)))) Lana-ksu, везет тем, у кого компактные животики))) я уже давно в "беременном". но чаще платья ношу. Хорошо, что сейчас в сентябрятах. зимой не понравилось мне с пузом, тяжело одевать и детей и себя( Изменено 28 марта 2018 пользователем ksanachka89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 девочки у меня кажется тонус. Матка напрягается и тяжелая. И еще в левом тазу боль при ходьбе как в костях будто. Папаверин вставить? Правда кишечник еще сегодня бунтует, может это из-за него так кажется, что тонус? У меня так было пару дней. Очень сильно болело слева и отдавало назад тоже слева, в районе почки. И сейчас иногда бывает такая боль. Но я уже не пугаюсь, знаю что там кишка и она может болеть. Когда питаюсь нормально, то и не болит там ничего. И еще поняла что свежую капусту лучше не есть ни в каких количествах. И вздутие может быть, и боль слева, и сразу тяжело становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, очень чешется грудь и живот, отчего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка86 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, очень чешется грудь и живот, отчего может быть? ой так это, наверное, кожица тянется...мажься чем-нибудь от растяжек на всякий пожарный...у меня кожа на груди тоже оооочень чешется, при том и сама грудь и кожа на сосках...прям пипец)))) а на сосках иногда прям даже шелушки совсем крохотные бывают, ну и вообще грудь то на пару размеров увеличилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, очень чешется грудь и живот, отчего может быть? У меня знакомая с двойней ходит, у нее примерно на этом сроке тоже живот и грудь чесалась, потом прошло. Доктор сказал растягивается кожа, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А у меня кожа на бедрах чешется... надеюсь, что это они не растягиваются))) Еще не хватало) Я бы сходила на внеплановое, так у нас не все узисты берут просто так, "для удовольствия", только по назначению. Плюс без рецепта платить надо из своего кармана, а это 200 евро почти. Так что пока сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет))) Девочки вы где шевелюшки ощущяете? У меня с сыном было слева внизу практически в одном месте. Сейчас начала чувствовать на сантиметр ниже пупка. Меня это очень удивило, не высоко ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Titite, у меня тоже кожа чешется на бёдрах, уже месяца два как, я списываю это на усталость от одежды, что весь день в ней .)) Пока ничем не мажусь, уже три месяца только душ принимаю А я так люблю баню и ванну...Вот пойду на следующей неделе спрошу, можно ли ванну принимать и какой температуры...В банях всех 85-95 градусов воздух, я такое не люблю...придётся ждать дачи... Сходила в стоматологу, она нашла маленькую дырочку, говорит можно без анестезии её вылечить за 20 минут...Как же давно я этого не делала. ...Буду собираться духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я ела леденец и сломала об него зуб((( Прямо кусок отвалился наполовину, и болтается в десне. Только этого не не хватало!.. Теперь 1,5 недели до встречи со стоматологом на супчиках и пюрешаах буду. Чувствую себя старой развалиной. И еще дико болит поясница именно слева внизу - ни наклониться, ни встать. Придется еще к кине или остеопату записываться. Пожаловалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Irrushka, а мне свежая капуста хорошо идет) а вот суп со свеклой, фасоль - для меня это адище сейчас( хоть никогда не страдала такой сильной реакцией на продукты(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ksanachka89, а я обожаю свеклу) Часто ем на холодную закуску перед основными блюдами свеклу, порезанную кубиками, заправленную соусом. Ммм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет))) Девочки вы где шевелюшки ощущяете? У меня с сыном было слева внизу практически в одном месте. Сейчас начала чувствовать на сантиметр ниже пупка. Меня это очень удивило, не высоко ли. думаю, не высоко) я тоже не особо низко от пупка иногда. а еще слева от пупка находится голова у моей, узистка прям датчиком показала где) и вот там иногда ощущаю выпирания. Titite, с зубом - кошмар держись! Titite, я тоже ее люблю. но вот с начала беременности она мне не "идет"(((( пучит сильно весь день, что болит и кишечник и матка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ksanachka89, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А у меня с рыбой отношений нет как заБ, вообще смотреть не могу, папа привез 1кг красной икры а я ее не ем, заморозила часть до лучших времен). Завтра к Г и на УЗИ - второй скрин запишет, мы тут постарше всех так что первооткрыватели наверное будем. Болела за беременность три раза и один раз с высокой темпой(( очень надеюсь что обойдет стороной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет! Вчера на работе встала со стула, чувствую- льет! Добежал до туалета, кровь алая, много((( теперь лежу в областном роддоме в гинекологии(далеко от дома). Так хочется домой, в привычную обстановку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок! 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akri38, Поправляйся, что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akri38, поправляйся! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения