//Огурчик// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девчонки! Всем привет! С 1 апреля всех и с вербным воскресеньем! akri38, береги себя и малыша! У меня один в один было недавно! Лежала 8 дней! Только предлежание полное... Titite, лучше лечить, мне кажется, чем терпеть. Пусть зубик больше не болит! Шевелюх ещё нет)) а вот пару дней опять мазать начало после больницы... что делать не знаю. Взяла отпуск, итак не напрягаюсь вроде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 //Огурчик//, спасибо! Я лечу, я просто обезболивающее не пила после того, как анестезия стала проходить. Теперь уже получше) Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 //Огурчик//, а что врачи говорят про полное предлежание? Плацента со временем может сместиться повыше? Или однозначно кесарево? Тебе вообще нужно беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Уф, сходила к дежурному стоматологу. Надо коронку ставить((( Но это уже потом. Вытащили болтающийся кучок, заклепали чем-то временным. Анестезию сделали, рентген - нет. Теперь укол проходит и возвращается боль... щас на стенку залезу. Но решила ничего не пить - все равно скоро пройдет. А у меня, наконец, живот появился... но это не ребенок, а вздутие, и кишечник взбунтовался. Я себя до сих пор беременной не чувствую)) Когда говорю кому-то, что в положении - сразу мысль такая в голове : ну, вот что ты несешь)) И мне кажется, что никто не принимает это всерьез. Наверное, когда живот с арбуз станет и ребенок будет больно пинаться - все сомнения рассеются)) Вот насчёт вздутия, у меня-то оказывается оно постоянно было, тут стало иногда проходить, пью Аципол и живот исчез!!! Утром вообще плоский, я даже испугалась! Оказывается, у меня совсем и нет животика. С недельками девочки!!! Мой тоже не догадывается даже)) два дня от унитаза отойти не могу... Так плохо. Ох держись! С двумя малышами позже проходит токсикоз Мой токсикоз как-то видоизменился, силы вроде появились, но теперь прям сильно и резко тошнит, если каждые 2,5-3 часа не есть. Тошнота , слабость , голова кружится, причем даже если чувства голода нет. Вот четко через 2,5 часа после еды! Поэтому я теперь твезде с едой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Вот насчёт вздутия, у меня-то оказывается оно постоянно было, тут стало иногда проходить, пью Аципол и живот исчез!!! Утром вообще плоский, я даже испугалась! Оказывается, у меня совсем и нет животика. У меня это вздутие было в конце февраля дня 3-4, как на месяце пятом Но я-то знала, что не живот, так как слишком резко появился. К тому же, кишечник бушевал. Да и до беременности такое было, но реже. Потом стал опять абсолютно плоским через пару дней. Сейчас пока второй день держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) У меня это вздутие было в конце февраля дня 3-4, как на месяце пятом Но я-то знала, что не живот, так как слишком резко появился. К тому же, кишечник бушевал. Да и до беременности такое было, но реже. Потом стал опять абсолютно плоским через пару дней. Сейчас пока второй день держится. Ну вот у меня тоже как надувается , так на 5 месяцев тянет!)) Теперь я поняла, что это ещё не настоящий, так сказать животик) Он ещё и болеть теперь начинает при этом ((( особенно левый бок, нажимать даже больно пальцами. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 У меня токс неделю назад как прошёл. Теперь другая проблема, жор напал на меня. Как бы теперь не переесть))) И у меня жор. Через час, максимум через два после еды сильное чувство голода. Вчера уснуть не могла от голода, а сегодня в 7-00 проснулась от него же. Я и так немаленькая, тоже боюсь набрать много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Irrushka, вот и я не малышка. Хотя и сбросила во время токса 12кг,но все равно. Бывает сейчас и ночью проснусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 akri38, сказали может поднимется к 20 неделям, будем надеяться!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Светлячок!, могут)) У кого недельки поздравляю! У кого токсинов, сочувствую, пусть скорее бросает вас! И всех с вербным воскресенье м и с 1 апреля! А я уже постоянно шевеления чувствую, прям вот с неделю уже отчётливо. До этого как призрак, толкнется и затихает,а сейчас смелее))) ты внутри чувствуешь, или руку если приложить?? Я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 MarijaA, сейчас уже не прикладывая руки чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки кто ждёт второго ребенка,ещё в прошлой болталке во время беременности девочки поделились хорошей ссылкой,я тогда сохранила.вот почитайте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Titite, ох, мне всегда во время беременности плохо в машине(( не до рвоты, но тошнота жуткая( Vrednay_Morkovka, тоже хочу почувствовать шевелюшки, но плацента по передней стенке и поэтому скорее всего придется их подождать) вот и у меня почти также с передним прикреплением. точнее, шевелюшки чувствую с 15-ой недели, но очень слабые и редкие. и не всегда 100% понятно: они это были сейчас или кишечник работает... В прошлую почувствовала на том же сроке, но через пару недель были уже явные пиночки. Девочки кто ждёт второго ребенка,ещё в прошлой болталке во время беременности девочки поделились хорошей ссылкой,я тогда сохранила.вот почитайте. Ссылки скрыты. читала в прошлую беременность. В принципе как-то интуитивно многое предполагала, но здесь удобно, всё по полочкам разложено) Изменено 2 апреля 2018 пользователем ksanachka89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1st_September 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет! Девочки, вопрос, сколько вы набрали вес с начала бер.? Я набрала 2 кг (мне кажется много), но ни в какие вещи уже не влезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 1st_September, с начала беременности минус 6 кг. И с 6 марта набрала всего 100гр, жуткий токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ksuwka88, бедняга! Я два кило прибавила, потом на один похудела. Из измененй в фигуре- только грудь увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Привести, я пока только скинла 12кг, ещё нисколько не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я боюсь взвешиваться, ощущения субъективные то вроде кажется что не набрала ничего,то кажется что пару кг есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я скинула 1 кг. Рвоты никогда не было, питалась, как обычно. Грудь увеличилась тоже. Пока, вроде бы, все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет! Девочки, вопрос, сколько вы набрали вес с начала бер.? Я набрала 2 кг (мне кажется много), но ни в какие вещи уже не влезаю... я похудела на 2.5 кг , как раз они были лишние после НГ) Привести, я пока только скинла 12кг, ещё нисколько не набрала. так много! Токсикоз был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А у нас пасхальный понедельник и официальный выходной. Так здорово 3 дня подряд дома посидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, вы все молодцы. Вот я набрала от добеременного веса уже 5кг. Доктор мне месяц назад говорила, что можно набирать уже 300 гр в неделю. Но даже так у меня перебор и ничего не могу сделать, жор круглосуточный. За три последние недели +1,5 кг((( Стараюсь ограничивать себя, но не всегда получается, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ksuwka88, бедняга! Я два кило прибавила, потом на один похудела. Из измененй в фигуре- только грудь увеличилась. тоже два, Г говорит что для моего срока это не много)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Я как забеременела , на радостях за новогодние праздники наела у свекрови в гостях килограмма 3 ела как дурная.... а так как у меня вес- больная тема , то сейчас ,конечно, стараюсь следить,что в рот кладу. Итог вес "гуляет" но примерно килограмма 3-4 За первую и вторую Б. набирала очень много (килограмм 20-25 с лишним), так что знаю, что если склонность есть поесть,как в последний раз, то скидывать очень потом сложно. Так что сейчас поставила себе цель не больше 10 кг. (буду стараться) Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Я уже три раза скидывала по 35-20 кг (со 100кг до 65 кг лет в 18, после первой Б. с 90 до 65 и после 2 Б. - тоже пришлось килограмм 25 сгонять ПП и спортом), но уже мне не 16 лет, так что силы воли боюсь не хватит на четвертый "похудательный марафон") Ссылки скрыты. Это я за месяц до 2х родов. Особо в родах мало кг. ушло, поэтому потом изнурительная пахота в зале, ПП- наше всё и за год после родов более менее стала на женщину похожа Изменено 2 апреля 2018 пользователем 4ypa-4yps 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 4ypa-4yps, ты красивая даже за месяц до вторых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения