Titite 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Lana-ksu, у самой уже такое почти неделю: ни в одни штаны не влажу - давят, живот урчит, кишечник бунтует, чувствую себя толстой и очень сдавленной в одежде. Не знаю, как с этим бороться(( Кефир специально тут нашла. Пью на ночь, и хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, как вы себя чувствуете? Живёте ли обычной жизнью, как и до беременности? Я развалюха(( с января дома на больничном, домашние дела все, кроме готовки, на муже. Я бы и хотела, но не могу. Сегодня чуть помогла ему, помыла плиту и посуду, и всё, теперь болит живот, лежу. Пешие прогулки тоже не моё... Вчера чуть прошлась и до вечера с дивана встать не могла. И два разных врача мне сказали больше лежать, никаких нагрузок быть не должно. Я сегодня первый день с больничного на работу вышла - тоже развалюхой себя почувствовала. Копчик как болел до больничного, так и болит, по лестницам ходить тяжело, сидеть из-за копчика больно, стоять долго тоже сложно. Еще сегодня первый раз отекли ноги так, что сапоги не смогла застегнуть после работы. Это вообще законно - отеки на таком сроке? Да еще из-за груди тяжело, она у меня итак была очень большая, теперь еще больше стала и растет, растет... Очень устает спина и плечи. А с двойней надо по-особенному себя беречь. У меня знакомая с двойней ходит, 22 недели примерно. Мы пешком гуляем с ней, но на работу она не ходит, с больничного на больничный, дома тоже по минимуму дела делает. Врач ей всегда говорит, что беременность особенная, берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 виктория1705, Привет, я только на днях стала уже чувствовать как доча переворачивается или пинает меня, чаще когда не удобно сяду)))) возмущается видимо. До этого было не разобрать толи кишечник толи доча! Хотя я раньше 20 недель их и не ждала! Так что пока я не думаю что это повод для беспокойства. Сходи в ЖК пусть сердечко послушают и ты успокоишься! Девчонки у кого у детей маленькая разница в возрасте подскажите куда переселяете старшего ребенка из кроватки? Голову уже сломала! Сейчас спим в детской кроватке подвинута к моей)) планирую обеих усыплять в нашей спальне, тк остальные комнаты в нас заняты. Места под кровать 170 см нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ола-ла-ла, мы купили кровать 160 на 80,стоит в нашей комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ола-ла-ла, мы диванчик раскладной покупали, тоже в одной комнате спали вчетвером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Ола-ла-ла, у нас двухярусная кровать 180х80, двое деток, места на две кровати пока нет. Но, очень надеюсь, что совсем в скором будущем расширимся и у каждого будет своя комната и кровать. И да, пока все вчетвером в одной комнате. Изменено 4 апреля 2018 пользователем utes_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Titite, я кефир каждый день пью. Не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ола-ла-ла, на следующей неделе приедет двухъярусная кровать, старшая наверху, младшая внизу. У старшей одно время была подростковая кровать, она как раз 160*80,должна у вас уместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 sol_brillar, мне брали бакпосев и её зря, стрептококков высеяли ((( Я набрала с начала Б 1,5 кг. Очень долго не набирала, даже переживала, что не растёт. Девочки кстати, кто с жором мучается, попробуйте кефир.и полезно: кальций там и все такое и кишечнику приятно, а также голод устраняет на какое то время и без прибавки в весе. Кто как справляется со вздутием? Уже бесит, тяжесть в животе, пузо как будто в декрет завтра. Болит ещё при этом, даже присесть не могу чтоб обувь одеть. у меня тоже с животом проблемы, с утра вроде худая, а к вечеру после плодного обеда и полуужина с работы еду на на 6 мес, зато все уступают, на пальто пуговицы приходится расстегивать. Как сдуть его не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 я прям в эту Б. по кефиру балдею,хотя обычно по кисломолочке не фанат. Литр в день почти уходит (я уже писала, что в бутылку пару ложек овсянки добавляю и за ночь получается "активия натурашка") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 4ypa-4yps, вот я тоже подсела на кефир и тоже по литру в день выпиваю. Специально покупаю "сегодняшний", после обеда на работе пью и вечером дома. Но что то слабо помогает. Прочитала на каком то форуме что киви - пара штук в день - очень хорошо помогает. Утром и вечером по 1 штуке съедать Хочу попробовать. Еще надо какую нить гимнастику в инете для Б поискать которая помогла бы в этой проблеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я так овсяные измельченные хлопья в кефире замачивала раньше - отличная штука для ЖКТ и здоровья в целом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А я вообще молочку не переношу, сразу рвёт от неё (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Lana-ksu, kиви мне шикарно помогает по 2 штуки, только каждый день нельзя - они очень раздражают слизистую желудка. Первый день - волшебно, второй день - волшебно, а на третий живот болит жутко. Так что попробуй, но осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Lana-ksu, да, мне киви хорошо помогает) Titite, а я в ряженке люблю да с кокосовой стружкой, иногда какао добавляю. но получается как каша. ленивая овсянка. мне такая больше нравится, чем вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ksanachka89, Я что-то похожее на завтраки ем) Беру полужидкий творог, добавляю туда кокосовую стружку, еще банан нарезаю) Вкусняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Titite, творог...вот что я хотела соленый творог со сладким фруктом) закажу мужу, поем утром) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, а на каком сроке делают второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 c 18-21 примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мне поставили второй скрининг на 25.04 (будет 21.2 неделя).но я вчера бегала посмотреть нет ли отставания (18 недель и 1 день), потому что мало прибавляю - сказали, все ок, даже по узи чуть больше срок. Так что до 21 недели теперь не сложно дотянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У меня второе узи в 22 недели, в 21 и 6, если быть точной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) А меня на 23.04 записали на скрининг (будет 20 и 2 дня) и сразу же на прием!. А еще девчули: вчера пришла на прием а у меня ноги прям отекли, не понятно с чего(((( и врач сразу дала направление что б суточную сдать!!!! Когда говорю лучше сдать? Перед следующим приемом говорит! А до приема ж еще целых 3 недели... решила сеня собирать и завтра сдать. Боюсь я гестоза как огня!!! Со старшей в пт появился белок в моче, а в пн родила раньше срока. И по поводу варикоза: обязательно сразу к ангиохирургу идти что б посмотрел? (Он только платный) или обычный хирург тоже может консультацию провести? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Ола-ла-ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 у меня к сожалению небольшой варикоз консультировал обычный хирург в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я записалась на второй скрининг 5 мая,в 21 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, здравствуйте! Отчитываюсь)) Взяли посев из цервикального канала, даже не почувствовала, просто сказала, что страшно для меня это всё, может, поэтому так отнеслись)) А то выше я писала, что волновалась про это... Тоже выдали направление на второй скрининг и отправили гулять на 3 недели. Первые шевеления начались в 15 и 2. Может, я бы и не почувствовала, но матка ушла вправо, бугор большой был, я руку положила, а там три толчка Врачу сказала, она даже не усомнилась, хотя ей лет 60, может больше. Мы ж привыкли, что раз возрастные, значит, несовременные, а зря. Начиталась в сети, что обычно отмахиваются и говорят "это газы", а тут сразу поверили. Это приятно. И ещё сейчас живу у родителей, уже неделю,т.к. муж болеет гриппом. ...И читаю отзывы про род.дома... Про ЖКТ: ттт, проблем нет у меня, возможно потому, что пью льняное масло, ст.ложку утром и сл.ложку вечером. Это у меня традиция многолетняя уже. Попробуйте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения