13января 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 спасибо Вам огромное что откликнулись Извините а сколько у вас дней держалась темп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 13января, ко мне на ты) 2 дня температура была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 13января, у меня 5 дней темпа была.сильный синусит. Сбивала парацетамолом до 38. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliVanova 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 13января, выздоравливай!!! Я сегодня куличи пекла. Похвастаюсь немного))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) NataliVanova, Молодец! Я ничего не пекла на Пасху, в принципе, я никогда не пеку)) Мы только шокозайцами и шокояйцами лакомились. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Да, я тоже заметила, что одни девочки у всех)) Мальчики, вроде, только у Чупа-Чупса и Танни)) Остальные не знают) Что-то очень рано он ее выманивает)))) Еще у MarijaA мальчик))) А я в понедельник иду на УЗИ, вот подтвердить должны, что мальчишка или опровергнуть, что врят ли) Надеюсь еще, что увидят отчего у меня левый бок болит все время, нажимать пальцами больно, прям с самого начала, но я не обращала внимания, а сейчас и просто иногда болит, а нажимать все время больно, хоть утром, хоть вечером((( Думаю, что кишечник, но не знаю..страшновато, пока терпимо, но вдруг потом хуже станет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки,уже вроде обсуждали этот вопрос,но я как то пропустила,а на животе спать можно до какого момента?если я не чувствую дискомфорта, то можно или чем раньше тем лучше перестать?в ту беременность я как узнала перестала,щас прям не могу расслабиться в других позах,но каждый раз думаю спросить а можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 13января, выздоравливай!!! Я сегодня куличи пекла. Похвастаюсь немного))) Ссылки скрыты. Красавчики!!! Я тоже испекла вчера куличи))) Фото сюда загружать не умею, вечно что-то зависает. Девочки,уже вроде обсуждали этот вопрос,но я как то пропустила,а на животе спать можно до какого момента?если я не чувствую дискомфорта, то можно или чем раньше тем лучше перестать?в ту беременность я как узнала перестала,щас прям не могу расслабиться в других позах,но каждый раз думаю спросить а можно ли. Я не знаю, можно или нет, но я спала. Пока комфортно, думаю, ничего страшного.. Сейчас мне уже не комфортно, ни животу, ни груди, поэтому сплю полубоком, ногу одну сгибаю просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Сейчас уже точно нельзя, читала, что матку вроде как сдавливает.я все 3 беременности после 12 недель уже переставала спать на животе, хотя это моя любимая поза для сна. Девочки, спасибо!!! Я в этом году не хотела, но потом подумала, нельзя нарушать традицию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Tanny!), Удачи на УЗИ!!! Я тоже не выдержала и записалась на следующий понедельник - будет почти 18 неделек)) А у тебя шевеления есть уже? У меня пока тихо. Чтобы загрузить фото: загружаешь его на radikal.ru, появляется код твоей фотографии. Копируешь его сюда в поле сообщения - и вуаля! Девочки,уже вроде обсуждали этот вопрос,но я как то пропустила,а на животе спать можно до какого момента?если я не чувствую дискомфорта, то можно или чем раньше тем лучше перестать?в ту беременность я как узнала перестала,щас прям не могу расслабиться в других позах,но каждый раз думаю спросить а можно ли. Мне пока удобно, я и сплю. Полубоком с согнутой ногой тоже обожаю)) Вообще не представляю, как с животом будет спать... говорят, только на левом боку можно. А я не засну так( Мне за ночь надо все позы поменять: я и на спине, и на животе, и на всех боках сплю. Боюсь этого периода. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! С неделечками нас!!! У меня вчера такой тонус сильный был, только после укола папаверина отпустило. Утром сделали ещё один, так как животик потягивает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки с праздником Вас Всех!!! Так странно темп была 2 раза вчера, ночью и утром тфу тфу темп не было, но насморк ручьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 sonusic, тоже задавалась этим вопросом, мне тоже комфортно на животе. Совсем не мешает, хотя уже до пупа матка, с сыном в 13 недель уже прям неудобно было. Но прочитала в инете что с 17 недель нужно ликвидирвать давление на живот. И что то стала переживать и не ложусь на живот Tanny!), также сплю сейчас Вопрос к тем у кого одевочки. Вы думали уже над именем? просто я тут задумалась, почитала - мне ни одно имя не нравится. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня такое чувство, что начались шевеления. Я раньше думала, что они так резко начнутся, и сразу будет понятно, что это они! А на самом деле я их замечаю вот уже как несколько дней, но раньше была не очень уверена (да и сейчас не совсем), что это не живот бунтует. Никаких поглаживаний или рыбок, как об этом читала. Просто легкие толчки изнутри, но такое и раньше было при тяжести в животе, кажется... Они сконцентрированы чуть ниже пупка, справа или слева. Сейчас лежала, читала, их чувствовала, но внимания не обращала, так как живот уже как неделю беспокоит вздутием и бульканьем. Приподняла майку - а там на месте этих толчков кожа слегка поднимается и опускается. Но я не знаю, точно ли это толчки или живот. Срок небольшой и беременность первая, наверное, внешне еще не может быть видно?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Titite, у меня также было, тоже сомневалась, но вчера такие четки птнки, видные невооруженным взглядом и чувствуютс я даже рукой - что я поняла - это и раньше были пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Lana-ksu, у меня тоже рукой чувствуются, но у меня и небеременном состоянии бульканье в животе рукой чувствовалось)) Наверное, пока не вдарит по почкам со всей силы - я не поверю в шевеления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, кто в Москве-новая волна вируса. Мои мальчишки переболели были с месяц назад, и тут вчера вечером младший начал подкашливать, ночью 39,5. Утром 39, но начались фебрильные судороги! Сказать, что ужас-не сказать ничего. Скорая увезла в Морозовскую, там сказали, что ОРВИ. Я в двух масках,нос намазан вифероном и назавалем. Переживаю очень, первый раз такое было... валерьянки выпила, магне б6. В себя до сих пор прийти не могу. Девочки, берегите детишек и себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 luna82, Какой ужас, выздоравливайте скорее. Сынишка в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, мучает изжога частенько, как избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 luna82, ой , кошмар, представляю что вы испытали всей семьёй((( Lana-ksu, мы с мужем ещё до беременности с женским определились,а с мужским все никак,видимо чувствовали,что девочка) будет Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Lana-ksu, у меня тоже рукой чувствуются, но у меня и небеременном состоянии бульканье в животе рукой чувствовалось)) Наверное, пока не вдарит по почкам со всей силы - я не поверю в шевеления Я чувствую шевеления))) сначала как бы копошился там кто-то, а вчера 3 раза очень отчётливо пнул после чая с пирогом, легла и так четко было, я руку положила и через минуту опять толкнул прям в это же место, а потом ещё минут через 5 но уже не так сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! С неделечками нас!!! У меня вчера такой тонус сильный был, только после укола папаверина отпустило. Утром сделали ещё один, так как животик потягивает.... ох, береги себя. Меньше нервов и нагрузки Девочки, мучает изжога частенько, как избавиться? мне гевискон форте помогает Девочки, кто в Москве-новая волна вируса. Мои мальчишки переболели были с месяц назад, и тут вчера вечером младший начал подкашливать, ночью 39,5. Утром 39, но начались фебрильные судороги! Сказать, что ужас-не сказать ничего. Скорая увезла в Морозовскую, там сказали, что ОРВИ. Я в двух масках,нос намазан вифероном и назавалем. Переживаю очень, первый раз такое было... валерьянки выпила, магне б6. В себя до сих пор прийти не могу. Девочки, берегите детишек и себя! у нас так же(( Надеюсь не заболеем повторно. Всей семьёй переболели 1,5 недели назад Поправляйтесь, и ты береги себя У меня такое чувство, что начались шевеления. Я раньше думала, что они так резко начнутся, и сразу будет понятно, что это они! А на самом деле я их замечаю вот уже как несколько дней, но раньше была не очень уверена (да и сейчас не совсем), что это не живот бунтует. Никаких поглаживаний или рыбок, как об этом читала. Просто легкие толчки изнутри, но такое и раньше было при тяжести в животе, кажется... Они сконцентрированы чуть ниже пупка, справа или слева. Сейчас лежала, читала, их чувствовала, но внимания не обращала, так как живот уже как неделю беспокоит вздутием и бульканьем. Приподняла майку - а там на месте этих толчков кожа слегка поднимается и опускается. Но я не знаю, точно ли это толчки или живот. Срок небольшой и беременность первая, наверное, внешне еще не может быть видно?.. Да, шевелюшки начинаются постепенно, как пузырьки. Потом сильнее и сильнее. Муж один раз рукой почувствовал у нас уже)) Пузик в этот раз заметно быстрее вылез. Вчера за обновками ездила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 /*/Алиса/*/, Алис, а нам гевискон можно? Это мы вчера в магазин прошлись немного, вот и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения