Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня точно сошлось вот по этой,но вариантов этой таблицы прям масса.

Ссылки скрыты.

У меня по этой тоже девочка. А как быть, если не знаешь месяц зачатия? Зачатием считать саму имплантацию или половой акт? У меня п/а, в которые зачали, были 27 и 29 декабря. А прикрепилось все, может, уже в январе. Я ж не засну теперь))

Изменено пользователем Titite

akri38,  точно отравилась, у меня и стул жидкий и рвота переводческая.

нинулькин,  это первая таблица из множества, по которой совпало)))

akri38,  точно отравилась, у меня и стул жидкий и рвота переводческая.

тогда я бы позвонила в свою консультацию. Потому, что Энтерофурил можно только по назначению врача,а то что можно у тебя не усваивается.

Titite, нет считать когда прикрепился)

akri38, уже написала своей гине, жду ответа.

Спасибо девочки.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а у меня по этой не сходится)) теперь ясно)) только всевышнему это известно.

Старшая девочка, сошлось, младшая девочка, по таблице мальчик. Сейчас по таблице должен быть мальчик, узнаем через полтора часа, едем на УЗИ)

хорошего вас узи!! расскажете!

девочки , собираю статистику, здесь табличка по определению и планированию пола ребенка, нужно знать месяц зачатия и возраст, у кого сошлось? хочу ее проверить. У меня сошлось

у меня не сошлось

нинулькин

это же нельзя знать наверняка?.. А если па был числа 25-26, то прирепление могло и в текущем месяце быть, и уже в следующем. В общем, ерунда эти таблицы)

Девочки, я только что с приёма. Мой гинеколог не знал, что у успела между приемами полежать на сохранении с кровотечением. Узнал и назначил мне Утрожестан, папаверин, вигантол, витамин Е, магнеВ6 и поливитамины. Мне интересно чем мне поможет Утрожестан при краевом предлежании и зачем дополнительные пить витамины, если уже пьешь поливитамины?

Мы с УЗИ, все хорошо, сроку соответствует, весит 350го. И будет у нас снова девочка)

поздравляю. Три дочки-супер.
  • Нравится 1

akri38

Утрожестан из-за того, что отслойка видимо была

Ksuwka88

Поправляйся! энтеросгель, обильное питье, диета.

Я тоже в эту Б решила пол не определять :)

• Нравится 2

Vrednay_Morkovka, с хорошим узи и дочкой!!!!!

• Нравится 1

luna82, по УЗИ не было отслойки. Может прогестерон сдать и тогда уже решать- принимать утрик или нет?

Изменено пользователем akri38
  • Нравится 1

Vrednay_Morkovka,  с отличным узи!!!

Я вчера на жаловалась врачу, что плохо чувствую малыша. Видимо мелкий решил отомстить мне и сегодня целый день шевелится. А ещё у меня связки болят очень. Ходу как развалюха, да и живот уже хороший.

• Нравится 1

Всем привет.

Запрет на ванную вызван только проблемами связанными с повышением/понижением температуры тела. Точно так же как и при вирусе - высокая температура тела опасна для ребенка (может вызвать проблемы с развитием вплоть до печального исхода). Понижение температуры тела мамы может тоже неприятно сказаться на малыше, но проблем с этим намного меньше. Сауна полностью запрещена, во всяком случае у мас в штатах. Купаться можно в ванной с водой совсем не выше температуры тела и желательно не ниже 3 градусов от температуры тела - то есть в пределах 34-37 градусов. При любой другой температуре воды - ограничить время пребывания в горячей воде до 3 минут, а в холодной воде до первого появления малейшего дискомфорта (бассейн, море итд)

Ksuwka88, простая кока кола, помогает на ура. Если сильно рвет - то каждые 10 минут по столовой ложке.

Аааа, вот, еще одна проблема с ванной/морем/бассейном. Заражение ребенка если подтекают воды. Но об этом нам пока ведь рано волноваться, так?

Изменено пользователем БудуХорошей
  • Нравится 4

akri38

Хм.. а мазало или прямо кровотечение было? Прогестерон по-моему сейчас бессмысленно сдавать. Может с другим врачом ещё посоветоваться?

Ссылки скрыты.

У меня по этой сошлось оба ребенка- девочки.

У меня по этой сошлось оба ребенка- девочки.

ага по этой обе беременности совпал пол))

luna82, не мазало- лило. Но я через 10 минут уже в больнице была, там сделали укол, выпила по 2 таблетки Транексама и дюфастона. Следующие два дня мазало. УЗИ делали на следующий день- все в порядке, только краевое предлежание. С другим врачом попробую поговорить.

Всем приветики! Пузиков среды с недельками! Девчонки подскажите: хирург выписал препарат флебодию от варикоза, а врач выписала рецепт на препарат флебофа... читаю в инете что от флебофы много побочек... и стало страшно как то пить, но пропить курс надо тк ноги оооочень сильно горят по ночам, что спать не могу, и сетка на ногах появилась((( может кто то пил этот препарат? Что скажете? И кто знает где можно заказать недорогие летние компрессионные чулки или колготки?

• Нравится 1

БудуХорошей, спасибо за экскурс в западную медицину! Очень важно знать мнение зарубежных врачей.

По-моему, все эти таблицы, ерунда. Гипотетически можно предположить большую достоверность, если учитывается возраст матери и отца на момент зачатия и то весьма условно. А вот от возраста матери вообще ничего не меняется, как была в яйцеклетке только X-хромосома , так и будет в любом возрасте и в любом месяце))) Насколько, мое биологическое образование по специальности генетика мне позволяет судить , пол ребенка не зависит от матери.

• Нравится 5

По-моему, все эти таблицы, ерунда. Гипотетически можно предположить большую достоверность, если учитывается возраст матери и отца на момент зачатия и то весьма условно. А вот от возраста матери вообще ничего не меняется, как была в яйцеклетке только X-хромосома , так и будет в любом возрасте и в любом месяце))) Насколько, мое биологическое образование по специальности генетика мне позволяет судить , пол ребенка не зависит от матери.

всё верно!) Мы же развлекаемся)))
  • Нравится 1

Девочки,а кто нибудь знает что это может быть: после ходьбы или стояния я сажусь или ложусь,и жутко болит в месте где соединяется нога и таз,с внутренней стороны.что то то ли связки то ли нерв какой то,но очень больно,приходится менять положение и искать то в котором более менее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...