NataliVanova 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 sol_brillar, я когда в пятницу делала узи, так она там как акробатка крутилась. Врач за ней с датчиком на моем животе её догоняла))) и прикольно было ручку показала и все 5 пальчиком растопырила. Показала мне 5,типа мама все ок у меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет. Я со второго УЗи. ВСе бы ничего, но вот ставят краевое предлежание плаценты. Мне что-то страшно стало. Че она опустилась то? Вычитала в инете, что можно стоять в позе собачки или коленно-локтевой позе и она понимется. Не знаю правда или нет. Но что то я очкую девчата! Вес 271 гр. КТР не меряли почему-то. Пол начали смотреть и кроха ноги скрестила, потом разжала и он начал ловить ее датчиком но с трудом давалась. В итоге пол жен под вопросом опять же. И да теперь я знаю что она меня в левый бок ногой толкает, я увидела на экране и враз почувствовала пинок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tanny!), у тебя первая беременность? Я ничего с двумя ещё не чувствую (( Да, первая) Наверное, они у тебя поменьше размером еще, потому что их двое, поэтому не чувтсвуешь. Потерпи чуть-чуть, скоро почувствуешь!) Всем привет. Я со второго УЗи. ВСе бы ничего, но вот ставят краевое предлежание плаценты. Мне что-то страшно стало. Че она опустилась то? Вычитала в инете, что можно стоять в позе собачки или коленно-локтевой позе и она понимется. Не знаю правда или нет. Но что то я очкую девчата! Вес 271 гр. КТР не меряли почему-то. Пол начали смотреть и кроха ноги скрестила, потом разжала и он начал ловить ее датчиком но с трудом давалась. В итоге пол жен под вопросом опять же. И да теперь я знаю что она меня в левый бок ногой толкает, я увидела на экране и враз почувствовала пинок)))) А плацента прям опустилась, была раньше выше?? Или просто не поднялась? По какой стенке она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lana-ksu, мне узист сказал, что КТР уже не мериют на этом сроке, все по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А КТР уже не мериют после 13 недель, мне тоже не мерили уже в 16. Потом мериют только вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tanny!), на последнем УЗИ уже по 200гр были. Хочу шевелюшки!!! Завтра опять иду шейку мониторить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ksuwka88 Ksuwka88, а как самочувствие сейчас? Тонуса нет? Tanny!), на последнем УЗИ уже по 200гр были. Хочу шевелюшки!!! Завтра опять иду шейку мониторить. Ого, да по 200 г не маленькие.. У меня в 16 нед, 160 гр был) Теперь пойдем на скрининг 3 мая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tanny!), тонуса вроде нет, но шейка 30мм и внутренний зев немного приоткрылся. Лежу с подушкой под попой. Мы завтра будем записываться на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вот вы все про определение пола пишите, а мне кажется, мне откажут в этом. Я ж по ОМС иду, а там поток. И я наслышана, что по ОМС либо за доп.денежку мимо кассы посмотрят пол, либо просто отказывают...Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tanny!), плацента на первом узи была в норме. Сейчас опустилась, но не указано сколько мм до вн зева. Написано только в заключении - "Особенности визуализации плаценты" а моя Г расценила это как краевое. Плацента по передней стенке+правая боковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 sol_brillar, мне кажется, ты накручиваешь Даже в табличке, которую узисты заполняют на этом сроке, есть строчка "пол" наряду с весом и размерами. А по ОМС большинство второй скрининг проходят. У нас в ЖК вообще не принимают "сторонние" результаты узи, особенно скрининговых (в 12, 20 и 30 недель). Фото только иногда за денежку делают, но бывает и бесплатно даже по омс. Когда у тебя поход на узи?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 sol_brillar, я по ОМС ходила, тоже думала что не скажут, но посмотрел аж 2 раза. т.к. первый раз ноги скрещены были. и даже в протокол вписал Tanny!), сейчас посмотрела во всех предыдущих УЗИ и в этом написано "нижний край до внутреннего зева, неперекрывает внутренний зев" но в заключении нигде не писали про это. А в этот раз написал по особенность визуализации и Г быстрей уже диагноз поставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я первые 2 беременности стояла на учёте в ЖК. Узи там же делала, и всегда говорили пол. Даже разрешали с монитора фото на телефон сделать. Конечно ещё от врача зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вот вы все про определение пола пишите, а мне кажется, мне откажут в этом. Я ж по ОМС иду, а там поток. И я наслышана, что по ОМС либо за доп.денежку мимо кассы посмотрят пол, либо просто отказывают...Не знаю даже. я тоже по ОМС делала. Направили в цпс на галактионовской, хорошая доктор все сказала, рассказала, фото сделала. Бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) я тоже по ОМС делала. Направили в цпс на галактионовской, хорошая доктор все сказала, рассказала, фото сделала. Бесплатно) Вот, а я на Физкультурную иду)) А там на двери объявление по типу "никакого мужа, никаких фото, никаких видео и телефонов даже за деньги". Уже спросила одну подругу, как она там делала УЗИ, она говорила, что дополнительно спрашивала и давала шоколадку как благодарность Спрошу ещё одну, она недавно там делала. А вообще врачей же там несколько...к кому попадёшь. Спасибо, девочки! Успокоили. Изменено 23 апреля 2018 пользователем sol_brillar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lana-ksu, вот и мы с Узи и у меня низкая плацентация (2 см выше зева) хотя в 16 недель было все в норме! А в целом у малышки все в норме! Вес сказала 380, но не написала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 sol_brillar, позвонила подруге, она там делала два года назад, говорит, что на самом деле там все строго, но дочке ее разрешили присутствовать. Но фото она не спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчонки а у кого была молочница? Чем лечили? Врач назначила пимафуцин но читала что он в большинстве случаях не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ола-ла-ла, мне помогало просто поднятие иммунитета и убирания сахара и простых углеводов из рациона. В любом виде, в том числе фрукты. Vrednay_Morkovka,благодарю! Вот надо же)) Ну ладно)) Посмотрим. Я вот в четверг этот иду. На первом скрининге при мне была ситуация. Я была записана на 9:30, жду очереди. А тут подбегает девушка, спрашивает "там есть кто-то?". Оказалось, она на 9:00. Так её кое-как приняли, и то, только из-за того, что она объяснила, что двоих детей с утра собирала в садик. Она после меня зашла. И как конвейер, по 5 минут на каждую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 sol_brillar, я думаю попросить все же можно, за шоколадку) отпишись потом как все пройдет, вдруг у узистки хорошего ее настроение будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lana-ksu, по поводу плаценты не расстраивайся раньше времени. Главное к моменту родов, чтобы поднялась. На третьем узи обязательно спроси сколько мм от внутреннего зева.У меня в 14и 4 1,3мм от внутреннего зева, жду пока поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lana-ksu, ага, мне тоже в 18 недель не мерили КТР. Lana-ksu, у меня в 12 недель плацента находилась высоко, а в 18 - в 22 мм от шейки. Сказали, что должна подняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Lana-ksu, не волнуйся. Краевое предлежание на этом сроке 95% поднимется. У меня так было в прошлую беременность. На третьем узи проследят. По перeдней стенке поднимается чуть медленнее, чем по задней, но все равно поднимается. У меня предлежание с перекрытием, тоже надеюсь на лучшее Девчонки а у кого была молочница? Чем лечили? Врач назначила пимафуцин но читала что он в большинстве случаях не помогает((( Ванночки с содой. Пол стакана соды на ванную тепленькой воды и сидеть 20 минут. Мне тогда молочницу ни одно лекарство не брало, а этот способ (спасибо адекватному гине) убрал все дня за два. Молочницы у меня частые - муж дайвер, таскает из океана гадость постоянно. Ой, забыла написать - 3 раза в день сидеть в соде надо... Изменено 23 апреля 2018 пользователем БудуХорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет. Сходила на скрининг. Была в перенатальном центре. Врач не многословна была, хорошо, что было 2 монитора и я видела малого. Вроде все в норме. Так как я уже жду третьего и на узи уже была много раз, то мне и не требовалось собых уточнений. Смотрели по животу и внутренним шейку. Когда бедро измеряли, я пол явно увидела. врач ничего не сказала. Уже когда я оделась, то я спросила верно ли я поняла,что мужичок? Она сказала,что да, там все явно и не спутать ни с чем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я вот тоже молочницу легко убираю сменой питания и отсутствием всего ароматизированного (ежедневки, бумага). Зато в последнее время цепляется вагиноз((( Не хочу постоянно на антибиотиках. Но, вроде, пока эпиген спрей мне помогает. 4ypa-4yps, здорово! с хорошим узи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения