Анулька@мамулька 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Аннуshка, крестная моей дочки 2 недели назад родила дочку ( это второй ребёнок ). Все беременность ее терроризировали, что малкеький плод (УЗИ и кровь всегда в норме , все анализы отличные ), так вот , чтоб ты понимала - родила в 39 недель с весом 4200 )))) девочка ))) все отлично ) вот тебе и маленький плод ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Frezia, ооо, поздравляю)) у нас точно такая же ситуация) ждём третью девочку,ихотя у всех была уверенность и настрой на мальчика)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Аннуshка, крестная моей дочки 2 недели назад родила дочку ( это второй ребёнок ). Все беременность ее терроризировали, что малкеький плод (УЗИ и кровь всегда в норме , все анализы отличные ), так вот , чтоб ты понимала - родила в 39 недель с весом 4200 )))) девочка ))) все отлично ) вот тебе и маленький плод ) Ого-го, 4200 и девочка, хорошенькая))) Я уже успокоилась, не все ж детки одинаково растут там, сегодня маленький плод, а завтра уже крупный) Главное, что все остальное в порядке, а до 10 мая вырастем и докажем, что все хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Ох уж эти настрои! Мой брат женился на женщине с ребёнком-девочкой, они родили погодок ещё, троих девочек Прям октябрь-ноябрь-декабрь. Кормила ГВ и вынашивала. Вот здоровье!...Я не понимала разговоров за их спиной, что слышала - "Что они подряд, надо перерыв делать, тогда пол будет разный". Вот в кого люди играют? В Бога что ли? Мне даже обидно стало за тех девочек, что родились! Как будто брат, его жена, кстати, потрясающая мама , виноваты в чём-то! Да, потом через 2 года родили они мальчика Всё-таки. Итого в семье 4 девочки и 1 мальчик. Вообще все эти разговоры - пустота и ненужная трескотня. Одно родила - мало. Двоих - хорошо, но лучше, если разного пола. Троих - вот это вы молодцы, что решились, но куда вам. А если трое одного пола, то начинают смотреть чуть ли не сочувствующим взглядом...Вот правда, играют люди в Бога. Иначе не назовёшь. Придумывают с чего-то, как лучше. Нет бы принять то, что есть и всё. Изменено 24 апреля 2018 пользователем sol_brillar 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Аннуshка, меня с дочкой все время пугало , что крупный плод ( не выровнены каких то пороков , а в плане, что рожать тяжело будет ) , в 38 недель по УЗИ сказали 4 кг , родила я в 40,5 недел. -3400 вес ))) sol_brillar, существует какая-то теория , что все мужчины обязательно хотят сына )) мой муж и первый раз хотел дочку и сейчас ) когда в 16 сказали , что девочка - он был очень рад , а в 18-мальчик , мне кажется, даже немного взгрустнул ))) но все наши друзья/знакомые уверенны , что он очень хочет сына, просто не признается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет и доброго вечера. Я собираюсь на скриннинг. Немного волнуюсь потому, что всю ночь живот болел, да и мелкая не двигалась почти весь день. Как знает, что сейчас ее просвечивать будут со всех сторон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет и доброго вечера. Я собираюсь на скриннинг. Немного волнуюсь потому, что всю ночь живот болел, да и мелкая не двигалась почти весь день. Как знает, что сейчас ее просвечивать будут со всех сторон. Наверное, тонус, поэтому и не двигалась особо. Удачи на УЗИ! Не переживайте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 И меня муж с самого начала хотел только мальчика. Так ему и надо. Во время моей первой беременности ходил и твердил, что в трауре, потому что будет девочка. Сейчас еще более недовольный. А я рада, мне как раз девочку хотелось, ибо ну не знаю я, что с мальчишками делать. Вот. А тем более теперь, когда лавочка закрыта и деток больше я не хочу, муж ходит и зудит, что пора брать вторую жену, помоложе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 не думаю, что когда 3 ребенка с одинаковым полом как то смотрят сочувствующе, я бы смотрела на троих что молодец и героиня мама! Я жду мальчика, муж хотел дочку, что странно, и вся семья моя и его, т.к. все мальчики внуки и дети. Но я не расстраиваюсь, для меня он первый , мой защитник, мой единственный, мальчик или девочка мне все равно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мне тоже многие говорят, что на третьего решилась, что отважная, смелая и т.д.а в чем отважная, не понимаю. Ладно бы дети первые мне достались трудно или ещё что то. В плане финансовом, да, моде и будет тяжеловато, мы не из богатых. В плане воспитания и всего прочего, мне как то это все легко даётся, поэтому может и решилась на третьего, да и заветной мечтой была у меня дочка. Вот прямо грезила ей. А муж то зато как теперь счастлив, тоже очень ждёт. Но все равно какие то сомнения, не верится, жду теперь 32 недель, чтобы подтвердили))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ой, девочки, у меня три сыночка и четвертый, чувствую, тоже мальчик. Еще не были на 2 ом узи. в прошлые беременности страдала, т.к. дочку хотели, а сейчас настолько все равно. Они хоть все одного пола, но настолько разные. Каждый со своим характером. больше всего боюсь родить дочку с характером пацана )))) А среди мальчишек вырастить девочку принцессу , думаю, сложно))) И да. Больше всего напрягает отношение окружающих. Все сочувствуют. К же я бедная с ними справляюсь)) только одна женщина сказала,что я счастливая) может,у нее одни дочки :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Про "сочувствующих" больная тема( все вокруг считают своим долгом прокомментировать"на третьего решились? Правильно! Надо мальчика!" Кому надо? Мы не решались! Мы 2 года пытались зачать ребенка любого пола! А когда была беременна второй дочерью, были комментарии типа "куда вам второго? Сделай аборт." Очень хочется ТАААК ответить, но терплю, молчу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я не стесняюсь отвечать. Много кому не нравилось, что в 35 я еще о детях даже не думала После пары ответов тетушкам и папе, перестали донимать. Теперь все молчат, боятся слово сказать о том что я уже старородящая и нечего было вторую заводить. И замечательно Скриннинг прошел как-то скучно, видео не дали. Подтвердили перекрытие шейки матки плацентой. Очень удивились, почему это у меня нет кровотечений... Померили козявочку - голова маленькая, пузо день в день,ноги длиннющие (на неделю опержают срок ). 370 граммов. Сказали прийти проследить за плацентой 22 мая. И не напрягаться. От слова совсем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 akri38, кошмар. У нас, слава богу, такого нет. Как же бесят эти решились, а замуж когда? А дети когда? А второй? А мальчика/девочку надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Скриннинг прошел как-то скучно, видео не дали. Подтвердили перекрытие шейки матки плацентой. Очень удивились, почему это у меня нет кровотечений... Померили козявочку - голова маленькая, пузо день в день,ноги длиннющие (на неделю опержают срок ). 370 граммов. Сказали прийти проследить за плацентой 22 мая. И не напрягаться. От слова совсем. Модель длинноногая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, беременный забывчивый мозг берёт надо мной вверх. Явка в ЖК завтра, а сегодня нужно было сдать анализ мочи. О чём я забыла. Весь месяц помнила, а тут забыла. Как теперь? Идти сегодня за новым направлением? Ну тогда явку перенести на один день что ли... Я ж не могу сдать анализ мочи по просроченному направлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 sol_brillar, у вас еще и направления просроченные могут быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Jantarnaja, ну там дата 25.04 стоит...я думаю, не могу ж я принести завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 sol_brillar, обведи- сама 5 на 6 исправь, а врачу завтра скажешь, что моча будет чуть позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки меня тоже бесят сочувствующие , что у меня третий сын будет! Какая всем разница, я очень рада что у нас будет ребенок, мы все его очень ждем. Дай Бог чтоб ребенок был здоровым и это самое главное! Мальчишки мои тоже хотели мальчика. Но каждый раз как кто то узнает пол нашего ребенка начинается одно и тоже нытье: а вам надо девочку, а ты хотела девочку, а у нас девочки знаешь как классно ну я не знаю что отвечать таким глупым людям! Я обожаю до безумия каждого своего мальчишку и не променяю их на сотню лучших девочек. простите но просто прям крик отчаянья какой то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 akri38, спасибо! Так и сделаю. Думаю, вопросов у лаборатории не возникнет. Девочки меня тоже бесят сочувствующие , что у меня третий сын будет! Какая всем разница, я очень рада что у нас будет ребенок, мы все его очень ждем. ....простите но просто прям крик отчаянья какой то Да вот же. Вопрос не в том, что якобы мам достают с этими вопросами даже, а в том...как отвечать? Потому что отмахиваться, промолчать вроде как не вариант, потому что явно 1 - задают вопросы, 2 - ждут ответной реакции на эти восклицания. У комментаторов мудрости не хватает, а если огрызаться до ответов вроде "не суйтесь, не ваше дело", то самой нервы можно испортить, если так на каждого реагировать. Это в общем-то, то же самое, что "А когда дети?". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А я сегодня в больницу легла, будем пессарий ставить на шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А я сегодня в больницу легла, будем пессарий ставить на шейку. Короткая, или приоткрылась? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Olyaya, я придумала, как тебе ответить можно))) У Шакира два сына от футболиста Жерара Пике. Так она говорит во всех интервью, что хотела бы родить своему мужу целую футбольную команду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я говорю, что соперницы в доме мне не нужны. Я единственная принцесса у своих мужчин ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения