БудуХорошей 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, надеть маску и немедленно. Руки мыть постоянно, лучше с антобактериальным мылом. Посуду отдельную себе. И уменьшить контакт с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 БудуХорошей, с мамой мы не живем, она меня на работу подвозила, а на следующий день разболелась(((( А у меня теперь похожие симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, обильное питье - вирусы вымывать и витамин С. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 А температуру с каких значений сбивать? Я вроде читала что беременным с 37,5 уже надо сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, да, мне гинеколог сказала 37,5это максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Парацетамол вроде можно? У меня пока 37,2 пью компот из черной смородины, чай с имбирем, лимоном и медом. Надо наверное еще за киви сгонять, там витамина С много ох как страшно за малышню(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Парацетамол вроде можно? У меня пока 37,2 пью компот из черной смородины, чай с имбирем, лимоном и медом. Надо наверное еще за киви сгонять, там витамина С много можно парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Vrednay_Morkovka, взрослую дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, нет детскую, половинку таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки а если температура 37,2-37,3 стоит на ночь парацетамол выпить или нет? Страшно, вдруг ночью поднимется, а для ляльки то это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, ты же ночью в туалет встаешь? Вот и померий заодно, или будильник заведи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ksuwka88, да я в туалет только часов в 5 встаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, я раза 3-4 за ночь)) тогда будильник часа на 2 поставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Vrednay_Morkovka, взрослую дозировку? я половинку пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, завидую Попей побольше перед сном, проснешься пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки а если температура 37,2-37,3 стоит на ночь парацетамол выпить или нет? Страшно, вдруг ночью поднимется, а для ляльки то это опасно Не бойся, мне врач сказала, что даже если у мамы поднимется высокая температура, у малыша там не поднимется так в околоплодных водах. Сама по себе температура ему не очень страшна. И потом, мне кажется, что если у тебя поднимется ночью резко температура, то ты и сама проснешься и скорее всего будешь вставать после компота.. Не переживай так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lana-ksu, У меняя и у всей семьи тоже с кашля начиналось, темпа и потом ещё долго очень кашель. Я была на приеме у терапевта. Темпу сбивать если выше 37,5. Парацетамол 1 таб. (500мг), взрослая дозировка. Я в итоге в день по три шт. принимала, те темпа поднималась до 38,2.Ингаляции беродуал, потом лазолван. Обильное питье. Мне от темпы очень хорошо чай с малиной помог. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuwka88 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Девочки, я УЗИ сделала, у меня два мальчика!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, я УЗИ сделала, у меня два мальчика!!! Ого-го-го! Поздравляю с мальчишками!) Мама - герой! Как шейка? А мы завтра на УЗИ идём!) Немного волнуюсь) Последние пару дней очень активный малыш, даже ночью меня будил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Tanny!), шейка получше стала, ттт! У тебя первая беременность? А я никак не почувствую шевелюшки малышей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Tanny!), и я завтра еще и вечером) целый день буду ждать) волнуюсь каждый раз ) у меня только начал шевелится) Удачи нам завтра Ksuwka88, Поздравляю !!! Знаю хорошо 2 пары мальчишек-двойняшек . Одним уже лет - очень классные и дружные ! Вторым 2 года - очень смешные По поводу шевелений, уже несколько раз писала ,с дочкой почувствовала в 20,5 недель , а у тебя же они еще и меньше-так как двое,так что не переживай ! Отличные новости,что шейка лучше ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ksuwka88, с мальчишками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Tanny!), шейка получше стала, ттт! У тебя первая беременность? А я никак не почувствую шевелюшки малышей... Да, у меня первая, и по передней стенке, но я уже хорошо чувствовую его!))) У тебя же две плаценты получается?? Они у тебя по какой стенке? Мне кажется ты из-за этого не чувствуешь ещё.. может через плаценты, если они с двух сторон. В любом случае уже вот-вот начнёшь их чувствовать. Анулька@мамулька, Спасибо! Да, удачи нам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки у меня появился легкий кашель, саднящая боль за грудиной слева, во время вдоха иногда свист. Темпу не меряла, но по ощущениям нету. Самое страшное что у меня болеет мама, и у нее как раз с этого все началось, а сейчас у нее температура уже третий день 38 и сильный надрывный кашель и ничего не откашливается, только хрипит в груди. что можно предпринять чтоб не разболеться так сильно как она? я тоже недавно кашель подцепила. изучила форумы, там очень многие хвалили сироп Проспан. Я побежала купила - и правда сразу облегчение за сутки. Совпадение или нет, не знаю. Он разрешен при Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Поздравляю с мальчишками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения