Irrushka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы сегодня на УЗИ опять были, две недели назад поставили умеренное многоводие, хотя и укладывались в норму. Вот не выдержала и побежала опять. Сегодня были на платном, папу даже пустили. Все хорошо, 367 грамм уже))) Только головой вниз, очень низко сынок лежал, фото лица никак не получилось сделать. По поводу анализов, я сегодня впервые в консультации общий анализ крови сдавала, до этого два раза, когда в стационаре лежала и все. Мочу к каждому приему ношу, раз в три недели. Всего раза три относила. На антитела сегодня второй раз сдала уже. Меня первый раз врач на кушетку положила для замеров только в 16 недель. И потом в 19 только ОЖ и ВДМ измеряла. На кресле у своего врача ни разу не была, только в 4 недели у другого попала на кресло и все. Конвейер, как и везде в бесплатной медицине у нас. Все бегом, все по минимуму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Tanny!), спасибо! А то моя Г на длинном больничном с 1 скрининга и до конца мая (что у нас редчайший случай с докторами, так как они работают на себя и в случае больничного зарабатывают ноль). А я и не заморачивалась других искать. Хотя я не привита от токсо, в лаборатории, где сдавала мочу и кровь для 1 узи, сказали каждый месяц кровь на токсо сдавать, а я ни разу больше не сдавала. Все равно не ем опасную еду и с котами дела не имею. Мочу еще при записи в клинику на роды сдавала в середине марта, и с тех пор отдыхаю от врачей. Но у нас еще не так все серьезно, как у вас - вам там целый медосмотр надо проходить, у нас и половины всех врачей нет. И то я рада больничному гини, отлично себя чувствую и не имею никакого желания на кровь бегать каждый месяц и к гинекологу тоже. Irrushka, я на кресле у своего гинеколога была однажды - в одежде, просто для того, чтобы сделать 1 УЗИ в 7 недель с целью определить дату зачатия. Замеры эмбриона не проводили. Матку не мерили. ОБЖ - тоже не измеряли. 1 раз акушерка послушала сердце малыша после УЗИ в 12 недель при записи в роддом. Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Lana-ksu, В чай и так, ложкой ела. Чай тёплый, не горячий. Поправляйся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Всем привет! Я тоже со скрининга,малышка 380гр,25см,все отлично) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки трансаминазы алт 47((( аст нормальный, пропила эссливер форте и толку ноль( у кого нить может есть подобная проблема с печеночными анализами, что врач ваш говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, привет! А я капаюсь магнием в дневном стационаре Сегодня измеряли шейку - 32 мм. Врачи сказали нормально. А тонус 2 степени так и ставят по УЗИ, живот нетвёрдый, спросила врача, говорит "бывает", главное, жалоб нет, не болит. А я и сама думаю, как так. Плацента по задней стенке. Неужели тонус начинается только от прикосновения датчика и прям так мгновенно? Потянуло меня вдруг на Достоевского и всё такое...И ещё решила уже начинать что-то читать по уходу за детьми. Купила книгу Сирсов. Обложилась томами книг, короче... Очень рада, что хорошие новости здесь! А кто болеет или анализы не очень, солнышко вас вылечит! У меня печень сейчас стала барахлить, но пока анализы не сдавала...просто ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Маришка_Хэппи, мне капельницы с Эссенциале 5 штук прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всех с хорошими УЗИ! Lana-ksu, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) akri38, немного лучше, в плане температуры. Сегодня её не было, но насморк начался такой ужасный, капли для детей до года капала -максимум на полчаса эффект. На ночь брызнула детские до 6 лет. А то уже ухо закладывает и щека болит немного Когда нос заложен. Кашель все такой же сильный и болезненный. Плохо откашливается. Самое страшное, что я заразила сына. У него 38.6 температура и он бедный весь день в садике с температурой проходил, воспитка даже не заметила как всегда. Изменено 4 мая 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Lana-ksu, пей от кашля теплый боржоми, хорошо помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Lana-ksu, промывай нос морской водой - я никогда каплями не пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 sol_brillar, да, у меня тоже было такое, что по узи тонус, а живот мягкий и на осмотре тонуса нет. И вообще у меня матка чувствительная( Не могу, например, носить одежду, где резинка под животом. Вроде и не давит, а тонус в итоге дает( Lana-ksu, ох, поправляйтесь скорее!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Кстати говоря, про капли в нос. У моей свекрови на протяжении десятилетий заложенность носа, она постоянно капли капала и промывала постоянно. Вот год назад у неё пропало обоняние, сейчас ничего не восстанавливает его, никакие гормоны, никакие процедуры...Тут, конечно, ещё психосоматика сыграла роль...Но вот так. Так что с каплями правда надо осторожно. Муж тоже был подсажен на капли, но как поженились, я капли выкинула сразу. Через неделю заложенность прошла. Теперь уже навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, всем привет!!! Выздоравливайте скорее, кто болеет! Скоро лето, будет больше витаминчиков)) Хотя сама вторую неделю болею.. насморк и кашель сухой.. ничего не помогает.. Была на 2 скрининге! У нас будет дочка))) коллекция принцесс в группе пополняется)) 350гр, соответствует всем срокам. Активная оооочень, за УЗИ 3 раза перевернулась, головой то вниз, то вверх)) шевеления я хорошо ощущаю и днём и ночью, живот уже приличный)) И ещё у сына сегодня началась ветрянка.. из дома никуда 10 дней! Я сойду с ума! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, паника! Два дня мой кроха шевелился мало. Сегодня вообще не могу вспомнить чтобы я чувствовала пиночки(((( на УЗИ в понедельник. Страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 akri38, все будет хорошо, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 А я только с визита родотделения клиники пришла! Показали все сервисы (кроме самого родзала), комнаты... думаю, брать ли отдельную, так как даже двойные находятся в отдельных помещениях, просто соединены между собой небольшим открытым проходом (но есть ширма). Было бы неплохо находиться с кем-то, пообщаться, а то 3-4 дня куковать одной скучно. Но дети находятся с матерями, так что одного крикуна (моего) должно хватить с запасом))) Так что оплачу, наверное, индивидуальную комнату. akri38, ляг на левый бок и подожди. Либо съешь сладенькое. Если все равно не шевелится - иди к врачу. Нежелательно ждать пару дней без шевелений.Я уверена, что у тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 akri38, можно ещё на спине полежать, в течение получаса точно должен дать о себе знать. А у меня опять расстройство ((( 2 дня не было температуры, и сейчас снова поднялась 37.2. Хожу мерзну. И в горле рядом с гландой но на задней стенке такое воспаление как комок ни говорить, ни тем более кашлять не могу. Уже и мирамистин брызгала и лизобакт рассасывала, р содой полоскала, и ромашку пью - все без толку когда же это кончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 akri38, не переживай! Съешь сладенького и полежи на спине, даст о себе знать! Lana-ksu, такая же ерунда... вторая неделя пошла, к вечеру 37,2 каждый день. А нам можно имудон, не знаешь? Мне раньше всегда помогал, лизобакт ни о чем ((( Titite, здорово! Я бы взяла отдельную)) в прошлый раз с девочкой лежала, так она среди ночи ночи вставала к своей крохе раз 5 и свет включала каждый раз, меня напрягало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akri38 5 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2018 Урааа!!! Шевельнулся))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, кто знает? Есть ли в РФ по ОМС анализ на кальций при наблюдении в ЖК? Сдают ли его вообще? И девочки заграничные, что говорят ваши врачи по приёму добавок кальция? Я купила Ссылки скрыты. . Вроде по максимуму натуральный, выпила сегодня 1 капсулу (в дозировке 4, но 4 страшновато пить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Lana-ksu, а разве 37,2 - температура? У нас все, что до 37,5, считается нормальной температурой. Выше - повышенной, а жар и вовсе с 39. Выздоравливай! sol_brillar, мне врач вообще только фолиевую прописывала, которую я еще на 10 неделях прекратила пить. Допиваю фемибион, а с понедельника начну новые мультивитамины (таблетка + капсула с рыбьим жиром). Все сама покупала. Вообще, врачи особо без надобности не выписывают моновитамины, если нет недостатка. Все необходимые микроэлементы должны получаться с полноценным здоровым питанием. Но хуже не будет, конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 //Огурчик//, Имудон, лизобакт можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 sol_brillar, я пью железо ( так как по анализу на железно у меня очень низкий показатель ) и витамины начала пить Solgar Prenatal Nutrients ( их и врач прописала и многие рекомендовали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) //Огурчик//, ой про имудон не знаю. Я вот корень имбиря обычно разжевываю, продирает аж до слез. На ночь пожевать, а потом не есть и не пить и спать. Вот сейчас также сделала. В инете в инструкции про имудон написано, что не рекомендуется, т.к. нет достаточных исследований Изменено 5 мая 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения