Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

sonusic, капашится. но не так бурно как всегда, хотя ещё не вечер ) :D

На меня тоже пялятся и больше всего старые бабушки, и мужики ))) Тоже немного бесить начинает, хотя тут ехала в транспорте, так все сделали лица, что меня никто не видит) Только потом одна женщина уступила место, но мне уже выходить надо было)

• Нравится 2

На меня не пялятся пока. Но бесило бы жутко! Когда кому-то говорю про беременность - то да, начинают пялиться)) Вообще раздражает обсуждать это с малознакомыми людьми. Есть у меня коллега, которого я однажды в жизни в жизни видела. Навязался обедать со мной. Уселся рядом и давай спрашивать, какой срок, кто и т.д. Я говорю, что не знаю ничего))

• Нравится 1

Titite, тоже бесят знакомые, с которыми ранее не особо и близко общались, а как беременность проходит? а где рожать будешь, уже выбрала? а как назовёте? а почему так? Я вообще до последнего молчала, но мой пуз рано стало видно и уже не скрыть было (((

Я даже своим родственникам не особо хотела рассказывать, я с ними не близка, дык сейчас наяривают, а как дела? когда рожать? и т.п.

Больше обсуждаю с мужем, моей мамой и его родителями... а так с остальными вообще желания нет, что то обсуждать)

• Нравится 1

Titite, не выдумывай. Если окружающие до сих пор не замечают живот, значит он и правда удивительно маленький. У меня уже как будто мяч под майкой. А ведь все ещё впереди...

Молодец, что ведешь активный образ жизни и до сих пор на велосипеде ездишь. Я тоже пока не бросаю спорт.

• Нравится 1

У нас погода позволяла носить свободный кардиган, плюс впереди коляска) поэтому очень не сразу заметно мое положение, многие ещё не знают.Из родственников знают мама и родители мужа, с остальными не близко общаемся, узнают по факту)

• Нравится 1

Vrednay_Morkovka,  я в свободных платьях хожу и тоже вечно то пакеты с собой с игрушками то ещё что,старалась незаметным животик сделать,так у меня ощущение что соседи каждый раз с таким пристальным вниманием разглядывают и гадают оно или не оно))

• Нравится 1

Девочки, привет)) Мы сегодня снова были на узи, уже 788г :girl_bye: Такой врач приятный попался, до этого были тетки и как роботы, а этот такой хорошенький, все показывал, улыбался)) И он первый, кто показал нам пипиську, поэтому уже с точностью можно ждать девочку :kiss2: 11.06 снова на узи, короче каждые 2-3 недели...думаю уже будет так до родов..,хотя видят, что малышка растет и развивается в срок.

Одно, что я заметила, что все замеры идут по таблице хорошо, а бедренная кость всегда меньше , где то на 2 недели. Врачи не говорят ничего, это только мои замечания. О чем это может говорить? Будет низкая?

У меня сегодня что то малая совсем не активничает) не знаю хорошо это или плохо?) говорят малыши на погоду реагируют и от этого активность меняется, вчера была жара, а сегодня весь день ветрище и дождь весь день собирается.

У меня тоже самое. уже 3-ий день...Ночью не могла уснуть, так как малютка не кувыркалась, как обычно перед сном. Проснулась утром в 7, тоже глухо...Немножко испугалась, лягла тихонько, положила руки на жывот и просила, чтоб передала маме привет, а то я волнуюсь...Минут 20 и начались "приветы")))

Сейчас тоже не активничает, наверное, жару не любят детки...

У меня, как ни странно, целлюля пока нет, хотя последнюю неделю то праздники, то дни рождения,то еще чего... и жирное, и сладкое присутствует. Надо брать себя в руки!

Дюфастон и утрожестан никогда не принимала.

Сейчас вот купила капсулы с омега-3...

Омегу-3 вам врач выписал или сама себе призначила? А то мне ничего не выписывает больше...
  • Нравится 1

Девочки, с хорошими узи! На меня тоже пялятся( и тоже малознакомые люди вопросы задают. А вчера вообще многие спрашивали не в декрете ли я уже(( А у меня еще живот не большой? Дальше вообще проходу давать не будут комментариями?

А еще у меня что то с почкой: анализы плохие и по узи лоханка и чашечки расширены, моча там застаивается( Рекомендаций ни каких, кроме спать на левом боку.

Девочки, я что-то задумалась...а когда грудь должна прям сильно увеличиться? Я настраиваюсь на ГВ, но у меня первый размер. И пока он никуда не вырос, только соски потемнели...

sol_brillar,  размер при ГВ никакой роли не играет,не переживай!все индивидуально,у кого то сильно увеличивается,у кого то вообще нет.

Мы опять в больнице, шейка резко укоротилась до 19мм и открылся внутренний зев на 25мм. Врачи прогнозов не дают. Капают гинепрал.

У меня тоже грудь не особо увеличилась, только вначале беременности болела ужасно и немного увеличилась, а к 11-ти неделям пришла как в норму, как и ДО беременности) Тоже хочу кормить грудью, надеюсь, что у меня не будет с этим проблем)

Мы опять в больнице, шейка резко укоротилась до 19мм и открылся внутренний зев на 25мм. Врачи прогнозов не дают. Капают гинепрал.

Держу за вас кулачки, всё будет хорошо! Главное не нервничать.

• Нравится 1

Ksuwka88,  ох, да что же такое. Недавно ведь смотрели все ок было? На плановом УЗИ выявили или сама почувствовала? Пусть все будет хорошо!

А я до сих пор на дюфастоне, до 23 недели была на 4 Ттаблетках (2 утром 2 вечером), теперь хоть по 1, итого 2 в день.УЗИ только через 3 недели... надеюсь отменят уже дюфастон..

• Нравится 1

Ksuwka88, лежи, настраивайся на долгое вынашивание! До 38 недель! Держукулачки @@@@

• Нравится 2

Ksuwka88,  ох, держитесь!!очень важен настрой,все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

luna82, пошла шейку планово померить, а там пипец полный... и отчего не понятно, живот не болел, тонуса не было.

Аннуshка

мне врачи никогда ничего не выписывали.Я сама омегу покупала.

• Нравится 1

Ksuwka88, главное что вовремя обнаружили! сейчас только настрой хороший и устранить эту гадость...

Я когда лежала в паталогии, врачи сами не верили некоторым случаям... девушка лежала со мной в палате раскрытие практически полное, шейки практически нет, чтобы наложить шов или пессарий поставить, так и ещё плобирован плодный пузырь, она с 24 недель лежала у них до 36-ти недель, и только на 36 неделе родила, может ещё бы позже родила, но с 36-й неделе стала ходить и началась родовая деятельность, хотя врачи каждый день думали, что вот вот родит... а до 36-ти недели дотянула, родилась здоровая дочка)

• Нравится 2

Peppa

я в просторных блузках хожу теперь или платьях) Иначе было бы видно... правда, я бы такой,как я, место пока не уступила, так еще непонятно,беременная перед вами или любительница поесть)) Неудобно получится.

• Нравится 2

Ksuwka88, милая, держитесь там с крошками.

Я в прошлую беременность лежала лежала на сохранении с ицн, сказали лежать, не нервничать. Вставать только в туалет и только с бандажем. Держим за вас кулачки.

У меня грудь маленькая. Сейчас подросла и теплая, в прошлые беременности не сильно увеличивалась .

• Нравится 1

Ksuwka88,  держитесь с малышами ! Все будет хорошо ! Держим за вас кулачки !

• Нравится 5

Девочки,а только я замечаю,что народ бестактно пялится на живот?в тот раз я 0одиоа зимой,такой проблемы не было,а щас прям иду по улице и некоторые люди смотрят на живот,потом на лицо,и продолжают пялится,меня прям это почему то раздражает ((

У нас бывают разные дни,то больше то меньше,главное что хоть немного но шевелится)

Ой на меня тоже так пялятся, кошмар просто, как будто со мной что-то странное, как будто не видели никогда беременную женщину! Я даже не ожидала такого. Живот уже не скрыть ни под какой одеждой, вырос ещё буквально за пару дней, кожа над пупком натянулась, неприятно до боли.

Ksuwka88

Держись с малышами, главное - не паникуй! Держу за вас кулачки тоже! Все будет хорошо! Думай о хорошем, старайся расслабиться.

• Нравится 4

Tanny!),  да да,как будто не видели никогда беременную)

• Нравится 1

А я люблю интерeсующихся в краску вгонять. Они спрашивают - кто там, мальчик ики девочка или какой срок, а я глаза выкачу и в ответ "Ой, а я не беременна" Еще никто не остался на том же месте, все краснеют и моментально ретируются :D

Изменено пользователем БудуХорошей
  • Нравится 5

Ksuwka88

все будет хорошо! Хорошо, что вовремя заметили.

Tanny!)

у меня тоже сам пупок натянулся как-то... тоже неприятно, кажется, что вот-вот лопнет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...