/*/Алиса/*/ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lana-ksu, надо сделать узи лонного сочленения и исключить начало симфизита, а еще консультация с травматологом. Это лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я перехожу в 3й триместр! Сама поверить не могу. Осталось 3 месяца ровно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Peppa, поздравляю ))) время летит ! Мне кажется , что с дочкой ожидание медленней тянулось , а когда второго ждёшь ( а особенно если не 2-го , а больше) - время просто очень быстро идёт . Я уже думаю о родах , немного волнуюсь ) и страшно немного ) первый раз было вообще не страшно, только волнительно ); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет! Вот и мне, чем ближе, тем страшнее. С первым я вообще спокойна была, т. к. Не знала, что меня ждёт. А когда 2 и 3 раз рожаешь, уже понимаешь, что тебя ждёт. Зато есть плюс, что ты знаешь, как действовать, как дышать во время схваток и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет! Сходила на УЗИ, слава богу, всё хорошо! амнитиоческая жидкость вод пришла в норму, с 11 см до 13,5.. малышка развивается хорошо, всё согласно сроку, мне помахала рукой и весим уже 950 гр) Зев сомкнут, шейка в норме по размеру)) На счёт родов, я наоборот не боюсь, может, то что первые ))) наоборот уже морально готовлюсь, смотрю что то наподобии сериала RT где там разные истории показывают, как рожают и т.д. И уже наглядно вижу, кто и как правильно ведёт себя в родах. Вчера ещё целый пакет пустышек, сосок отдали авентовских новых, осталось только бутылки купить) ну и планирую грудное вскармливание, так может и не понадобятся на первое время совсем)) и у нас сегодня ещё погода распогодилась) из больницы вышла и солнце светит, тепло ))) вечерком погуляю сегодня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я смотрела сериал новорожденная россия, вроде так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет! Вот и мне, чем ближе, тем страшнее. С первым я вообще спокойна была, т. к. Не знала, что меня ждёт. А когда 2 и 3 раз рожаешь, уже понимаешь, что тебя ждёт. Зато есть плюс, что ты знаешь, как действовать, как дышать во время схваток и т.д. хочу тебе сказать,что я вообще не помню как дышала и действовала ))) так что для меня это не + ) Всем привет! Сходила на УЗИ, слава богу, всё хорошо! амнитиоческая жидкость вод пришла в норму, с 11 см до 13,5.. малышка развивается хорошо, всё согласно сроку, мне помахала рукой и весим уже 950 гр) Зев сомкнут, шейка в норме по размеру)) На счёт родов, я наоборот не боюсь, может, то что первые ))) наоборот уже морально готовлюсь, смотрю что то наподобии сериала RT где там разные истории показывают, как рожают и т.д. И уже наглядно вижу, кто и как правильно ведёт себя в родах. Вчера ещё целый пакет пустышек, сосок отдали авентовских новых, осталось только бутылки купить) ну и планирую грудное вскармливание, так может и не понадобятся на первое время совсем)) и у нас сегодня ещё погода распогодилась) из больницы вышла и солнце светит, тепло ))) вечерком погуляю сегодня)) я первых вообще не боялась , только приятное ожидание ))) Уверенна, что все у всех будет хорошо. Главное настрой положительный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет!у меня тоже время летит,неделя за неделей стремительно несутся,в первый раз время медленне конечно тянулось.но так и говорили все,что будет казаться быстрее и что вторые и последующие лети быстрее растут) К родам пока как то спокойно отношусь,хотя в прошлые чуть с ума не сошла от боли.ну я просто понимаю,что это неизбежно,от этого никуда не деться,ну а главное,что всего лишь один день,в прошлые роды казалось ,что эта только бесконечна,что это никогда не кончится,а теперь понимаю ради чего это и что меня ждёт.уверена что в процессе меня опять накроет и буду неадекватной,но вот ожидание в позитиве проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Анулька@мамулька, не спорю, у кого как.))) с первым вообще не понимала, что происходит со мной. И кричала и на помощь звала, даже стыдно потом было. Со вторым как то уже сознательно все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Привет. Я родов не боюсь. Мне главное, чтобы все хорошо прошло для нас с малышкой. мы сегодня коляску купили для принцессы))) кажется, еще так дооолго ждать. Но, лето,обычно,быстро проходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Jantarnaja, хвастайся коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Маришка_Хэппи, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки,а может кто помнит я жаловалась что болит поясница и отдает в ногу в паху,особенно сильнойо когда ложишься.говорила об этом врачу в жк,она как то не вникала особо,сказала попить магний.я подумала,что это вообще не к чему,мне нужен невролог,вот собралась на следующем приеме настаивать на направлении.а тут ночью ногу свело и я решила таки попить магний.так вот пью второй день и те симптомы со спиной и ногой почти полностью прошли! Я очень рада) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Ksuwka88, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девушки, кто собрался рожать в частных род.домах или рожал там уже, когда там самое ранее можно заключать договор? Наблюдаюсь в ЖК по ОМС, но рожать буду в частном. И есть возможность в ближайшую неделю заключить договор с хорошей скидкой. Потом такая возможность вряд ли будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Пузики, привет!) Давно не заходила. В начале мая прилетели к родным отдыхать, закрутилась, лень было заходить, зато повязала для малышки от души) И как прилетела, сразу проблемы прикрепления к местной поликлинике Отказывали без сертификата о прививках и свежей флюшки Пришлось и побегать по кабинетам и в минздрав позвонить.... Так еще снова к тому же гинекологу попала, что в первую беременность. И снова у нее на приеме у меня давление 140. Иду к терапевту - там норм. В итоге сама напросилась к кардиологу. ЭКГ у меня еще с первой беременности не идеальное, но отклонение не страшное, слегка ритмы нарушаются при беременности. На сохранениях в первую лежала и тоже без толку. Прокапывали, а ничего не менялось. В общем, пока веду дневник давления (не назначали, по опытам прошлых беременностей), жду приема терапевта и от нее кардиолога. Чувствую себя, порой, врачом, когда сама подсказываю, куда меня отправить Пока по моим измерениям выше 128 давление не поднималось. У мамы хороший, проверенный тонометр. В остальном всё норм. Вес за последнее время мало набрала, может на нервяке. Но ОЖ и ВДМ растут нормально. Отеков нет, анализ мочи в норме. Через неделю запишусь на узи. К тому спецу что хочу, очередина. Вас немного прочитала. Вроде, стандартные беременные хлопоты)) Животики посмотрела, у некоторых такие маленькие, так здорово)))) У меня средний, не большой, но долго сидеть уже не могу - подпирает больно ребра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lana-ksu, Девочки я не знаю что со мной происходит. В прошлое воскресенье не могла сходить в туалет (пардон за подробности) но все равно старалась и видимо от натуги стали болеть то ли кости то ли связки в промежности. Отдает все в крестец и в тазобедренный сустав. Надеюсь это не симфизит, т.к. похдка не утиная. Лобок болит при надавливании только и то на определенную точку. Болит уже неделю. Боли стают невыносимые после долгого сидения или физической нагрузки, например после мытья полов, хотя мою шваброй сейчас. потом даже полночи с бока на бок с трудом переворачиваюсь. У кого то что то было подобное? Слава Богу работать осталось 4 дня и в отпуск, а потом в декрет. А то работа сидячая, потом весь вечер хожу как инвалид Около 2 недель назад меня начала болеть лобковая кость и болела очень сильно дней 5...Особенно, если посижу долго, то начиналась утиная походка, кость ныла так, что казалось с ума сойду. Сильная боль уже прошла, но иногда все же поднывает или если резко встану может кольнуть...неприятно все это, но я читала, что это в порядке вещей, поэтому пока успокоилась. Симфизит пока исключила, так как сильная боль прошла, а та, что осталась не вызывает у меня беспокойство)) Плюс подруга еще сказала, что ее как начала болеть лобковая кость, так и болела до родов (как и в первый, так и во второй раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jantarnaja 5 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2018 Колясочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Jantarnaja, классная коляска и цвет прямо такой нежный-нежный. А что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Jantarnaja, классная коляска и цвет прямо такой нежный-нежный. А что за фирма? Спасибо. Адамекс галактик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Колясочка классная, тоже хочу фирмы адамекс или индиго) Пришли мои анализы, чтож кальция у меня мало по анализу ((( девочки кто какой пьёт кальций? И железа тоже не очень много, тоже буду пить железо. А так всё гуд, не одно так второе ((( Так не хотела пить таблетки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Маришка_Хэппи, я железо уже 2 разных препарата попробовала, не идут они мне. Тошнит, изжога ужасная и ещё запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Ksuwka88, мне идёт сорбифер до беременности пила его, быстро поднимал железо. Но млин в беременность мне даёт запор(( а железо совсем неважное пришло (( попробую попить тотема Изменено 5 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Маришка_Хэппи, я тоже Сорбифер и Фенильс пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 5 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, я сорбифер пью уже второй месяц . За месяц железо с 10 до 29 поднялось ,буду пить до родов. И солгар пренатабс витамины еще пью. Пока все ) Всем привет ! Я вот тоже фотосессию хочу с дочкой хотела, а потом затянула и мне уже было лень, так просто с мужем вышли и он немного фото сделал ) а сейчас решила заказать ) на улице хочу, думаю недель в 30 -32 , а то в прошлый раз уже в 35 мне было лень ) так как раз с моря прилетим ,загоревшие,будет красиво Ссылки скрыты. такие , совсем домашние фото ) это 35 недель Изменено 5 июня 2018 пользователем Анулька@мамулька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения