Titite 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ksuwka88, держись, пусть все пройдет как можно лучше для малышей и тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Lana-ksu, да, магний б6, по 2 таблетки 3 раза в день.иногда забываю и пью 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ksuwka88, держись! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 БудуХорошей, Значит и моя сегодня такое положение приняла, на попе сидит и ногами и руками меня иногда изнутри постукивает а если на спине лежу, то попку выпирает боже, Это же такая милота, через 3 месяца буду целовать мою сладкую попочку как раз к 7 годовщине свадьбы Надо же! Мы тоже свою красотку ждем к 7-й годовщине свадьбы. Свадьба у нас была 09.09.2011 а у вас когда? Ksuwka88, держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Надо же! Мы тоже свою красотку ждем к 7-й годовщине свадьбы. Свадьба у нас была 09.09.2011 а у вас когда? Ksuwka88, держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!!! ну у нас чуть позже. Все - равно считаю, что к годовщине у меня пдр на 15.09, но мне кажется что чуть позже рожу а свадьба была 1.10.11:) а 30.10.09 годовщина венчания, 9 лет уже.... Девочки, есть у кого связь с Ксюшей? Как у них дела? И еще, девочки, я уже задумалась о подгузниках.решила взять три маленькие пачки разных фирм. Хаггис элит софт, меррис т гуны единичку, то есть до 5 кг. И есть небольшой лайфхак хаггис дарит скидку 50% от стоимости пачки, присылает код на эл. почту. Можно на неск эл почт такой код получить выбираете любой магазин (дм, дочкисыночки, перекресток и еще какой-то) приходите туда или на сайте получаете скидку завтра постараюсь воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Япока держусь. Лейкоциты начали расти немного, делают антибиотик и дексаметазон. Температуры пока нет. Если начнет подниматься ЭКС. Так надо тянуть до среды, чтобы лёгкие открылись. Шансы 50 на 50. Воды так и текут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ksuwka88, держись, пожалуйста! Мы все очень за тебя переживаем и молимся за деток. Давай для начала продержись до среды. Держим кулаки. Вот целый день теперь про тебя думаю. Надеюсь, что врачи помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Спасибо вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Спасибо вам всем Ксюша, держись там, отлично понимаю, что у тебя на душе и вообще твое состояние, надо верить в лучшее!!! Зажала кулачища за твоих богатырей и за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Плачу не переставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Плачу не переставая. Ксюш, не плачь прошу, детки ведь все чувствуют,особенно негатив, постарайся держать себя в руках, ради малышей, понимаю, что сложно, но постарайся.... Обнимаю 6и искренне желаю, чтоб все хорошо у вас было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Плачу не переставая. Ксюша , постарайся взять себя в руки и верить в чудо ! Столько девочек молятся о вас , все мы верим, что все будет хорошо и вы продержитесь как можно дольше ! Целый день думаю о тебе и жду хороших новостей ! Мы все верим в тебя и твоих мальчишек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 У меня воды отошли, лежу в предродовой. Господи как рано! Держись, верь в лучшее, давай малышам положительные эмоции, а как так без вод до среды...Матронушка помоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы держимся девочки. Ночью 2 схваточки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, даже не знаю что сказать, молюсь за тебя и твоих малышей, знаю, что сложно но главное держись и верь что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы держимся девочки. Ночью 2 схваточки было. Всю ночь за вас переживала . Боже помоги !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ксюша, милая, держись! Не плач, силы нужны тебе и детками! Молимся за тебя, верим что Бог поможет! И верим в тебя и малышей. Не сдавайся ни в коем случае, мысли очень сильные, верь в своих крошек! Мы держимся девочки. Ночью 2 схваточки было. Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша! Мы с тобой! Сил тебе и мальчикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Господь, помоги!!! Молимся и просим здоровья твоим мальчишкам и тебе!!! Спаси и сохрани!!! Всеми мыслями с вами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lazareva79 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, ксюшенька, солнышко, держитесь! Нет слов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //Огурчик// приветик дорогая, рада что у тебя все хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша, спасибо, что написала! Ложилась спать и проснулась с мыслями о вас. Очень много положительных примеров родом на нашем сроке. И у вас все будет хорошо! Молодец, что держишься! Очень хотелось бы чем-нибудь помочь... Плачу не переставая. не представляю. как тут можно не плакать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Сделали УЗИ, пузырь у одного целый точно! На него дают надежду. Второму мало воды становится, и все зависит от его сердечка, сколько он выдержит. Максимум дают дней 5-6. Одного мы скорее всего потеряем. Ну и плюс ещё моё состояние, если начнет расти лейкоцитоз, то в роды. Завтра моя гинеколог ещё будет созвониться с неонатологами и решать как лучше рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша, такая ситуация! Держись, борись за деток! Мы все за тебя и за них молимся.. Спасибо, что пишешь. Если хоть какая-то помощь нужна, ты обязательно говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, надежда есть всегда! У вод есть свойство восстанавливаться, может получится как то восстановить воды, тут главное инфекцию в срочном порядке предотвратить. Держу за вас кулачки. Хочу чтобы у обоих малышей всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения