Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, надежда есть всегда! У вод есть свойство восстанавливаться, может получится как то восстановить воды, тут главное инфекцию в срочном порядке предотвратить. Держу за вас кулачки. Хочу чтобы у обоих малышей всё хорошо было. воды не восстанавливаются к сожалению .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, спасибо , что пишешь нам ! очень верим в вас всех ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Сделали УЗИ, пузырь у одного целый точно! На него дают надежду. Второму мало воды становится, и все зависит от его сердечка, сколько он выдержит. Максимум дают дней 5-6. Одного мы скорее всего потеряем. Ну и плюс ещё моё состояние, если начнет расти лейкоцитоз, то в роды. Завтра моя гинеколог ещё будет созвониться с неонатологами и решать как лучше рожать. просто нет слов ! Только молиться и надеяться .. вам нужно быть сильной , не давать слабинки , бороться .. бог не посылает нам тех испытаний которые мы не можем пережить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, восстанавливаются, мне сам врач говорил. Да и у меня у самой недавно был иидекс амнитиоческий жидкости 11 см, через 3 нед 13,5 уже см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Индекс жидкости в лопнувшем пузыре 5.3. Воды восполняются, но у меня же они текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, главное лежи и может закроется всё само, имею в виду повреждённый пузырь и воды восполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Не терпите , и требуйте от врачей все .. очень опасно , может быть заражение .. Бебимотик была в таком же положении.((( главное что бы врачи момент не пропустили .. главное требуйте все с врачей .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Маришка_Хэппи, не закроется уже, инфекция то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, держись! Захожу постоянно, смотрю есть ли новости от тебя! Молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ксюша милая . А где вы лежите в какой клинике !? Молимся за вас все !!! За ваших деток ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Перинатальный центр г. Коломна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Перинатальный центр г. Коломна Я слышала там хорошие врачи ! Они должны все сделать правильно , все что в их силах ..будем верить ! Держитесь , вы молодая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Молюсь за тебя и твоих малышей! Будь сильной, верь в лучшее, ведь детки так все чувствуют!!!! И да! Требуй от врачей что б принимали решение, а не просто ждали!!!! Если есть хоть какие то шансы что б все были живы и здоровы их надо использовать, а не ждать! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Вот очень позитивный пример истории, хоть и страшной, но со счастливой развязкой, как оба мальчика выжили, хотя одному шансов не давали (750 г). В инстаграм alex.and.alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, привет)) да, у нас вроде все тьфу тьфу.. не обо мне сейчас... За Ксюшу и крошек все мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Индекс жидкости в лопнувшем пузыре 5.3. Воды восполняются, но у меня же они текут. лежи по максимуму и не вставай. 5 хороший индекс в сложившейся ситуации. когда следующее узи? Изменено 12 июня 2018 пользователем Melli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Melli, завтра, каждый день теперь будут смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, привет)) да, у нас вроде все тьфу тьфу.. не обо мне сейчас... За Ксюшу и крошек все мысли. Я рада , что у тебя все хорошо ! Да конечно ! Сейчас только нужно верить и надеяться, что с Ксюшей и малышами все будет хорошо ! Если бы мои желания исполнялись ! Я бы загадала , что бы с Ксюшей и с детками было все хорошо , а остальное все как страшный сон , который нужно забыть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша, как вы? Как температура у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, я читала что на таком сроке по статистике каждый день увеличивает шансы на жизнь на выживание на 3 %, поэтому держись как можешь день за день за деньком и помоги вам Бог, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, что-то со мной происходит. Два дня было токсикозное состояние, сегодня нормально, только днём спала 3 часа. Сейчас после душа в ванной потеряла сознание, так резко и неожиданно, даже не успела понять ничего, очнулась, лицо в крови ( из носа кровь идёт), вроде быстро душ приняла, духоты не было. Дома одна, муж на сутках. Лежу, давление померила, 110/55, сердце колотится только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Были схватки, тормознули капельницей и таблетками. Температура 37. Лейкоциты растут. Tanny!), а гемоглобин как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, что-то со мной происходит. Два дня было токсикозное состояние, сегодня нормально, только днём спала 3 часа. Сейчас после душа в ванной потеряла сознание, так резко и неожиданно, даже не успела понять ничего, очнулась, лицо в крови ( из носа кровь идёт), вроде быстро душ приняла, духоты не было. Дома одна, муж на сутках. Лежу, давление померила, 110/55, сердце колотится только. Давай ка к врачу завтра. Может давление скачет. Кровь сдай. Больше отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Были схватки, тормознули капельницей и таблетками. Температура 37. Лейкоциты растут. Tanny!), а гемоглобин как? Ксюша, ты только держись! Хорошо, что температура не поднимается. Гемоглобин был 127 , сдавала кровь 29 мая. До этого был гемоглобин 114. На последнем анализе вообще были хорошие показатели всё, эритроцитов только меньше нормы, но это вроде так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tanny!), а раньше не было кровотечений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения