Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 /*/Алиса/*/, Наверное, давление да, правда, в последние дни я как раз только и отдыхала, сегодня хорошо чувствовала себя, только вот вырубилась днем на 3 часа, это странно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, молюсь за твоих малышей!! Дай бог ещё продержаться Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 /*/Алиса/*/, Наверное, давление да, правда, в последние дни я как раз только и отдыхала, сегодня хорошо чувствовала себя, только вот вырубилась днем на 3 часа, это странно для меня. у меня вчера были проблемы с давлением, из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tanny!), а раньше не было кровотечений? Во время беременности один раз, и то несильно. А вообще был период, когда кровь из носа шла почти каждый день, это в 2015 году было, очень много работала, переживала, из дома переехала, в общем, когда пошла по врачам, причину так и не нашли, даже МРТ сделала тогда, потом само прошло, но сознание при этом я не теряла тогда. И в остальном нормально чувствовала себя, работа была физическая, много двигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Во время беременности один раз, и то несильно. А вообще был период, когда кровь из носа шла почти каждый день, это в 2015 году было, очень много работала, переживала, из дома переехала, в общем, когда пошла по врачам, причину так и не нашли, даже МРТ сделала тогда, потом само прошло, но сознание при этом я не теряла тогда. И в остальном нормально чувствовала себя, работа была физическая, много двигалась. у меня после первой беременности были проблемы. Кровь из носа, синяки появлялись без причины (особенно ноги), кровоточивость десен.Пошла к терапевту, обследовали, всё норм. В итоге направили к гематологу. Врач хороший попался, выписала мне спец анализы, и оказалось что проблема всё же есть. Теперь на учете у гематолога. Лично моя болячка не лечиться. Только симптомы купируются. Но надеюсь у тебя ни чего такого. Но если что прости в этом направлении обследования Изменено 12 июня 2018 пользователем /*/Алиса/*/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 /*/Алиса/*/, Спасибо! Буду иметь ввиду. Малыш задвигался, а то притих после этого, я уже запереживала.. Муж обещал завтра пораньше уйти с работы, договорился. Ksuwka88, Ксюша, молюсь за тебя и малышей! Держитесь, верю в вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tanny!), у меня часто такое: и головокружение и кровь из носа, но до обмороков очень редко доходит. Врачам говорила - по фиг. Ksuwka88, Ксюш, во сколько завтра узи? То, что температура 37 - это плохо, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 akri38, УЗИ до обеда думаю сделают. Да температура плохо, значит какой то воспалительный процесс идёт. Нам бы до понедельника ещё продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, держитесь, верю в лучшее! Tanny!), надеюсь, это был единичный случай и все будет хорошо! А у меня папа сегодня с ночи с сильной диареей, к вечеру температура, сейчас ждет скорую. А я с субботы у родителей гостила, сегодня только уехала. Вот теперь переживаю, чтобы не вирус был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, может быть что-нибудь нужно? Лекарства? Может деньги понадобятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, может быть что-нибудь нужно? Лекарства? Может деньги понадобятся? спасибо большое, пока ничего не нужно. Пока только молитвы.От вас всех такая мощная поддержка идёт, спасибо девочки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 akri38, УЗИ до обеда думаю сделают. Да температура плохо, значит какой то воспалительный процесс идёт. Нам бы до понедельника ещё продержаться. Держись милая , требуй все с врачей , не молчи , не терпи ! Главное момент не пропустить , плохо очень, что температура ...Если нужна помощь можем помочь ! Деньгами ! Только бы все было хорошо ! Молюсь , молюсь , молюсь и очень переживаю , как за своего родного !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Делали прокальцитининовый тест, он показывает сепсис и ещё какую то бяку, все хорошо. Так что терпим. С деньгами пока проблем нет, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksuwka88, может, все не так плохо? У нас все, что до 37,3 - нормальная температура, даже не повышенная. Желаю тебе, чтобы не было никаких осложнений и все прошло благополучно для вас троих. Tanny!), А я раз утром, встав с кровати,тут же упала. Это нога во сне затекла, да так, что я даже не почувствовала (обычно чувствую). Да еще никогда ноги не затекали раньше, только ступни. А тут я оперлась на 2 ноги - а одна от пальцев до колена и выше как ватная. Я даже не поняла, что произошло. Еще во сне вот уже как пару недель сводит голени очень неприятно. Тогда тяну носки на себя - и сразу проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Titite, у меня до этого 36.6 была... И вчера вечером ещё нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Делали прокальцитининовый тест, он показывает сепсис и ещё какую то бяку, все хорошо. Так что терпим. С деньгами пока проблем нет, спасибо. Сепсис ((( господи .. а чего врачи ждут ??? Это же очень опасно ! Заражение крови может быть .. не дай бог .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем привет! Tanny!), береги себя, я в девстве часто падала в обморок, это от давления, сейчас уже всё нормализовалось. Ksuwka88, держитесь, держу за вас кулачки и молюсь чтобы всё обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Господи помоги , что бы все были живы !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Сепсис ((( господи .. а чего врачи ждут ??? Это же очень опасно ! Заражение крови может быть .. не дай бог .. сепсиса по анализу у Ксюши нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ksuwka88 , держись, пусть у вас с малышами всё будет хорошо!!! Мы все очень переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Titite, у меня до этого 36.6 была... И вчера вечером ещё нормально было Понятно, идёт процесс, конечно, воспалительный, раз лейкоциты растут, но главное - не острый процесс. Значит, можно ещё держаться! Ксюша, Ты - умница, держись! Как ночь прошла? УЗИ ещё не делали? Titite, Когда сводит голени - это показатель недостатка магния и/или кальция. Попробуй Магне В6 попить, не пьешь его? Препараты кальция только через врача, скажи обязательно врачу, что сводит ноги. А нога онемела, это,наверное, сосуд крупный пережало в области таза, может, на спине лежала во сне. Изменено 13 июня 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, Ксюша в родах. Ждём новостей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Господи помоги ей и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Молимся за нее и малюток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Спаси и сохрани! Всех троих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения