Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 /*/Алиса/*/, напиши, пожалуйста, как будут новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 /*/Алиса/*/, напиши, пожалуйста, как будут новости Конечно. Все волнуемся и ждём. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, холестерин 6,2 и один из АЛТ или АСТ повышен при норме 31 у меня 36. Насколько это критично, у кого-то еще есть повышенные показатели, что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Irrushka, холестерин был повышен, у меня мама кардиолог, сказала ни чо страшного... наверное перед анализом булки ела или много сладкого) ну да, я тогда халву ела с мужем) алт и аст - были повышены и намного больше чем у тебя, там ещё главное смотреть норма ли щёлочная фостатоза, ибо она тоже не очень когда аст или алт повышены и именно она может на плаценту влиять не очень.. врач мне назначила эссливер форте и хофитол. Я ничего не пила, у меня алт сначало было 70 - аст 56, мама сказала, соблюай жёсткую диету - если после 7 дн не улучитшится тогда пить лекарство эссенциале.. через неделю у меня показали упали алт 46 было, аст 31 - и потом дальше соблюдала диету и аст и алт пришли в норму 19 и 21 были. Изменено 13 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Irrushka, У меня холестерин общий 7,1, но АЛТ и АСТ в норме. 6,2 это вообще не критично, а вот смотря какой фермент повышен, надо у врача уточнить. Если печёночный, то скорее всего нагрузка на печень и желчный пузырь бы проверить, УЗИ желчного пузыря я бы сделала, мне узист говорил, что в первую очередь желчный надо проверять, если отклонения по ферменту. Ещё проследить, не слишком много жирного ешь. Изменено 13 июня 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Кстати я тоже делала УЗИ когда аст и алт повышены были, печень не увеличена, желчный норм был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Irrushka, у меня на холестерин за всю Б ни разу не брали анализ. Врач сказал, что у беременных холестерин часто повышен. После сам в норму придёт. /*/Алиса/*/, Ксюша сама рожает или экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 /*/Алиса/*/, Ксюша сама рожает или экс? Писала что ЕР, но что в итоге пока неизвестно. Прогнозы были плохие Пока ждём хоть каких то новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Irrushka, у меня на холестерин за всю Б ни разу не брали анализ. Врач сказал, что у беременных холестерин часто повышен. После сам в норму придёт. Это я у инфекциониста биохимию сдавала, на все мои попытки спросить может это просто из-за моего беременного состояния показатели немного повышены она отмахнулась. Назначила эссенциале. Через неделю пересдать, потом передумала и пересдавать я буду завтра. У меня сложилось впечатление, что она сама точно не знает как надо. Изменено 13 июня 2018 пользователем Irrushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет всем! Новости в группе печальные,Бог в помощь Ксении и ее детям.Кровь при беременности слаще, жирнее и гуще))) Врачи, которые сравнивают нормы вне беременсти и в беременсть просто не знают физиологии и назначают по сути фуфло , которое в принципе и вне беременсти не работает)) Ещё ОЦК во время нашего интересного положения больше на 30-45% , посему кровь как бы разбавлена, поэтому часто падает уровень гемоглобина,ну по сути его столько же)) Все эти тонкости правильный гинеколог знает и не заводит нормальную беременсть в бесконечные сдачи анализов и лечение этих анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Irrushka, поговори с гинекологом, может что то дельное посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 sorento, А если у меня глюкоза 3,6 при норме от 4,1.. это нормально? Может, поэтому мне снятся булки, шоколад и зефир и я просыпаюсь от голода? Очень не хочу Глюкозо-толерантный тест делать, не пойду, отказ напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Tanny!), а почему тест не хочешь? Все терпимо в принципе. /*/Алиса/*/, напиши плиз как будут вести от Ксюши. Как же она там.. пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я сдавала недавно расширенный общий анализ крови и гемоглабин был 105, железо 8 - чувствовала усталось и сонливость была. Проставила 4 капельницы, позавчера сдала гемоглабин 123 , железо 24.. чувствую себя сейчас хорошо) до этого гемоглабин был 112 - падал, не смотря на то что ела продукты котрые содержат железо, но и я сейчас дополнительно пью опять фольку, т.к может из-за фольки железо падает ((( когда пила фольку 400 мкг - то гемоглабин железно держался по нужным показателям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Молимся , господи помоги , Ксюша держись , сил , мужества , терпения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Tanny!), у меня сахар Был 3.8 Когда делала тест гтт сахар 3.96 - 4.78. Врач сказала, что отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Tanny!) я тоже его недавно сдавала, ничего там противного нет как пишут. почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Тест , кстати, перенесла отлично. Не противно. И плохо не было после глюкозы. Сладкое я тоже люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 а мне не назначали этот тест, что в первую беременность что сейчас. его всем делают или по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Melli, может назначат, его до 28-ти нед надо сделать. Ну по закону он обязателен, я писала отказ, сахар в норме, диабетиков никого в семье нет. Ну я отказалась т.к печень свою берегу. Изменено 13 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Сегодня сдавала гтт. У нас вместо глюкозы как я уже писала нужно съесть сладкую булку и стакан сока. Так это даже приятно. Правда потом от изжоги изнемогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Melli, мне тоже не предлагали ни в тот раз и ни пока в этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Melli, может назначат, его до 28-ти нед надо сделать. Ну по закону он обязателен, я писала отказ, сахар в норме, диабетиков никого в семье нет. Ну я отказалась т.к печень свою берегу. я вот и думаю нужно ли с моей тромбофилией и гормональным сбоем гтт просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Melli, у нас всем делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 sorento, А если у меня глюкоза 3,6 при норме от 4,1.. это нормально? Может, поэтому мне снятся булки, шоколад и зефир и я просыпаюсь от голода? Очень не хочу Глюкозо-толерантный тест делать, не пойду, отказ напишу. абсолютно,у всех беременных, особенно сутра физиологическая гипогликемия,так же повышаются кетоновые тела в моче, метаболизм такой, если простыми словами) Вместо гтт можно глюкированый гемоглобин сдать)))кому уж настолько невмоготу,я гтт сдаю абсолютно спокойно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения