Tanny!) 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Маришка_Хэппи, Удачного УЗИ! Я думаю все в порядке, у меня малыш тоже иногда затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Tanny!), спасибо, да что то последние 4 дня совсем тихо, а сегодня за день раза 3 пошевелилась ( Завтра поедем с мужем на УЗИ, а то неспокойно. Но девочка другая сказала, что может спиной ко мне лежит и я не чувствую шевеления, у ней так было. Изменено 14 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Все хорошо, сил нет вообще. Два раза ходила к ним. Такие котята. Рыдала там. Один полностью на ИВЛ, другой дышит практически сам. И папина копия. Пытаюсь набрать им молозива. Ксюш, читала, но не писала в теме. Самое главное сейчас вера в себя. Держись. Пытайся расцедиться, молоко очень нужно деткам. У меня 7 месячный опыт кормления сына сцеженным молоком. До 5 мес даже прикормы не вводила, только водичку. Поэтому знаю, что говорю. Это возможно. Купи авентовский ручной молокоотсос, он имитирует акт сосания. Сцеживайся каждые 4 часа обе груди. Больше теплого питья, очень обильное питье. Массаж груди под теплым душем после сцеживания. Сон. Набирайся сейчас сил, они еще будут очень нужны. Расслабься и не надо плакать, не вини никого, что так случилось, не задавай вопросы почему именно со мной. Постарайся проецировать в сознании будущее. Все хорошо, дети крепнут, ты забираешь их домой. Пробуй визуализировать, это очень сильно помогает. Если что-то более подробно по расцеживанию, пиши в личку, отвечу подробнее. Изменено 14 июня 2018 пользователем Львица в доме 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, хоть мы и родились в июне, я все равно буду тут с вами! Спасибо за вашу поддержку и участие, столько теплоты я встретила тут! Верить нужно всегда в лучшее , сила веры творит чудеса , и нужно бороться до конца ! Обязательно схожу к Матронушке и оставлю записочку за вас. Мужа как зовут !? Если нужна помощь обращайся пожалуйста !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всё верно. Между приёмом должно пройти минимум 2 часа. Как и с препаратами железа. Всё это отдельно. Я мульти пью утром, после обеда магний, кальций вечером. Спасибо девочки, так и принимаю. Только мульти с кальцием выпила, магний часа за 2. Завтра все разделю Ksuwka88, один дышит самостоятельно, это одна маленькая победа. У вас сейчас каждый день будут случаться такие победы. Так маленькими шажочками вы придете к одной большой победе. Желаю чтобы эта большая победа случилась как можно скорее. Сил тебе и терпения!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, ну вот, маленький первый шажочек есть!!! Девчонки столько хороших слов пишут, молодцы! Поддержка важна! Держитесь, боритесь не смотря ни на что! Ну и расскажу хороший пример, чтобы отвлечься)) Я с первый ребёнком была в группе июлят 2012, так у нас девочка одна (Света ее зовут) родила в апреле! Однако такой же срок был. Мы все за них переживали, месяц он пробыл в реанимации, все ей советовали как молоко сохранить, она носила его сыночку в больницу, не сдалась! Сейчас этого мальчишку (кстати тоже Максим, как мой сын) не отличишь от сверстников. Твоих, конечно, двое, но есть надежда и вера в вас!!! Все будет хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Ксюша, у нас в декабрятах тоже есть Сёма-торопыжка, родился в сентябре! Развивается на равне с нашими детками. Сейчас главное мамина вера,у вас все обязательно хорошо будет!!! Изменено 15 июня 2018 пользователем Vrednay_Morkovka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Верить нужно всегда в лучшее , сила веры творит чудеса , и нужно бороться до конца ! Обязательно схожу к Матронушке и оставлю записочку за вас. Мужа как зовут !? Если нужна помощь обращайся пожалуйста !!!! я Ксения, муж Андрей.Спасибо большое. Спасибо всем вам! Очень важна ваша поддержка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Спасибо девочки, так и принимаю. Только мульти с кальцием выпила, магний часа за 2. Завтра все разделю Да, и ещё один момент. Если в дозировке несколько капсул, то лучше их тоже делить, потому что так усваиваемость лучше. У меня получается мульти 2 шт в день, я их до 12-00 принимаю с интервалом 3-4 часа (как раз, когда чай-перекус). То же с магнием. Плюс лецитин, омега. Я думала ещё спирулину добавить, но пока никак не организуюсь.)) Железо - антагонист кальция и магния, т.е. оно хуже всасываться будет из-за них. А магний помогает усвоению кальция, как бы запечатывает кальций в клетки, поэтому магний должен уже быть в крови, когда кальций только поступает. Кроме того, в крови должно быть магния в два раза больше, чем кальция, тогда гиперкальциемии не будет (и камней в почках тоже). Изменено 15 июня 2018 пользователем sol_brillar 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuwka88 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Была у деток. Все стабильно. Один на ИВЛ, послабее, он ножками шел и без вод был 2 суток. Второй на сипапе, плачет, шевелит ножками и ручками. Обоих светят от желтушки. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Муж посоветовал морской магний пить от судорог в ногах. Вот купила упаковку сегодня, надеюсь, пройдет, а то во сне очень чувствуется. А сегодня с самого утра и до теперешнего момента неприятные ощущения в икрах. Еще к остеопату записалась насчет болей в пояснице. Еще 30 недель нет, а я уже развалюха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Сегодня не получилось на УЗИ, у нас из-за чемпионата сегодня пол города перекрыли, добраться до клиники нереально. Перезаписалась на понед, но малая сегодня норм шевелится, вчера с вечера начала активничать.. видимо услышала про УЗИ и на этом решила мамку не расстраивать. Но я сегодня почувствовала как малая перевернулась, это капец было как неприятно, я испугалась и щас пол дня просто лежу, я прочувствовала как голова или попа, сделала переворот и видимо какие то органы задела.. опять бок заболел, только левый на этот раз) Я тоже себя чувствую развалюхой, особенно когда встаю и поясница болит)) хожу как бабка, муж постоянно прикалывается надо мной. Изменено 15 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, Это очень хорошая новость про стабильность. Слава Богу!!! А желтушка это не страшно. У меня двоих детей светили. Удается ли сцеживать молозиво и им давать? Пришло ли молоко у тебя? Как себя чувствуешь, оклемалась после родов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Peppa, сама нормально, завтра выпишут. Молока ещё нет и молозива 2 капли, ничего выдавить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была у деток. Все стабильно. Один на ИВЛ, послабее, он ножками шел и без вод был 2 суток. Второй на сипапе, плачет, шевелит ножками и ручками. Обоих светят от желтушки. Не могу, сама разревелась, невозможно твоё состояние представить! Но надо собраться и верно девочки пишут тебе, сохранять и разрабатывать молоко. Очень хорошие новости, что стабильное состояние. Я хочу тоже рассказать положительный пример с длинной историей. Мой дедушка родился раньше срока, не то 6, не то 7 месячный, это сути не меняет, т.к. был 1933 год, условия, сами понимаете + ещё в декабре! В селе! Его выхаживали в печи, грели. Думали, не выживет. А ему сейчас 84 года, он ухаживает за двумя козами, сено косит, сам в огороде работает, здоровее нас, всех своих одноклассников, друзей пережил. Ксюша, соберись! Не просто так твои дети выбрали родиться именно сейчас, в этом есть план Всевышнего. Это я уже как астролог пишу. Кто в это верит, кто нет, а я точно знаю, что ничего случайного не бывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 sol_brillar, я сейчас уже там не реву, взяла себя в руки. Нельзя при детках. И вообще нельзя. Они все чувствуют. Все в проводочках лежат, невыносимо. Душу рвёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катютюшкина 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, кто разговаривает с животом?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, В проводочках, конечно, страшное зрелище, но зато живые и самые родные все равно. Вон в августятах там беда намного печальнее случилась позавчера. А за твоих борются и это главное. Молоко жди, не переживай. Оно не сразу приходит. И начинай сцеживаться, сначала будет больно, но грудь привыкнет, так она устроена. Чем чаще, тем лучше. Передавай привет своим котятам от нас всех, а мы будем за них молиться, чтоб подрастали и набирались сил. Катютюшкина, Ой не знаю, уже в который раз жду ребенка, но с животом разговаривать так и не научилась. Отдает маразмом. Но погладить люблю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Тоже не представляю себя, разговаривающей с животом) Жуть какая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша, какая ты молодец! И ребятки молодцы))) Сцеживай по капле, но прям каждые пол часа, совсем скоро молочко должно прийти. Малыши сумеют его пить? С животом не разговариваю даже наедине с собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 akri38, им через зонд дают кушать по 1мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, т.е. и молочко твое могут через зонд давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, т.е. и молочко твое могут через зонд давать? да, ждём молочко)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, кто разговаривает с животом?))))) Я разговариваю. Особенно, когда мелкая танцует. Старшей дочке я песенку пела, она без нее потом не засыпала А с этой просто говорю пока, реагирую на пинки. Ksuwka88, держись лапушка. Все должно быть хорошо. Мы за малышей кулачки держим крепко-крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я тоже с пузиком иногда разговариваю. А младший каждый день гладит и целует. Говорит, что любит малышку, поэтому так и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения