Irrushka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Икоту я тоже ощущала несколько раз, но сердечко нет. Вчера мне доктор назначила свечи Гексикон. Девочки, осторожно с ними. Я полночи не спала, и поревела даже. У меня жуткая реакция была. Как будто по всей слизистой натерли кактусом, обсыпанным перцем) Ужасно больно, жгло,зуд... Мне их назначили именно от этих симптомов, а получилось усилилось все в разы. Мазки при этом все хорошие, но вот сухость и раздражение как при молочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Irrushka, мне больше тержинан нравится, от гексикона у меня кровит бывает. Видимо не подходят они мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) У нас вчера внепланово приехали гости, практически весь день на ногах провела, пока готовила... муж только вечером с работы приехал, а они приехали с 12-ти часов.. сначала в магазин бегала, потом готовила и хоть бы кто помог, ага.. уже к вечеру я чувствую, что ноги просто каменные, спина болит, промежность болит. Я только к вечеру закончила готовку, пошла полежать, весь вечер ноги просто ныли. Муж приехал, выговорил им всё, что приехали и не могли помочь что ле? просились пожить у нас месяц, муж их отфилонил, сказал, что Марина беременная и ей покой нужен, у ней и так угроза стоит и много на ногах нельзя проводить. Я если честно рада, что они свалят, не могу я отказать родственникам, хоть это и не близкие мне родственники совсем, но месяц не выдержала бы. Сегодня ноги продолжают болеть и спина. Это пост о заботе, что если родсвенникам сё равно, то и прохожим подавно ) Изменено 22 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Irrushka, с гексиконом еще как-то до беременности познакомилась. Фигня какая-то. Ни толку от него, только вред наверное. Тержинан классная штука, выделения от него эти желтые, ну это мелочи, зато эффект есть. У меня выделения творож как-то были, отлично пимафуцин помог, вообще классные свечи, врач прописал 6,Но после 3 уже явный эффект был. Маришка_Хэппи, когда долго ходишь или стоишь одень заранее лучше бандаж, я вчера как знала, что придется много и погулять, и потом подарок невестке искала, хорошо выручил. А родственники видимо совсем бестактные люди, чтоб не помочь или извините вообще приехать на месяц гостить - это прям верх наглости. Хорошо, что муж прямым текстом все высказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Ksuwka88, зашла почитать наши новости города и наткнулась на эту новость... так что верь, чудеса ещё бывают, девочка родилась ещё с меньшим весом Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Икоту я тоже ощущала несколько раз, но сердечко нет. Вчера мне доктор назначила свечи Гексикон. Девочки, осторожно с ними. Я полночи не спала, и поревела даже. У меня жуткая реакция была. Как будто по всей слизистой натерли кактусом, обсыпанным перцем) Ужасно больно, жгло,зуд... Мне их назначили именно от этих симптомов, а получилось усилилось все в разы. Мазки при этом все хорошие, но вот сухость и раздражение как при молочнице. ООООО, у меня тоже на них такая реакция...все чесалось...раздуло, я готова была на стенку лезть. заменили пимафуцином. гексикон так и лежит.в прошлые Б. тержинан был перед родами для санации родовых путей))) Изменено 22 июня 2018 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, я просто в шоке. Приехали неожиданно, ты им готовила целый день, а они еще и пожить МЕСЯЦ в ОДНУШКЕ просились? Честно, у меня просто нет слов. Такого кошмара я еще не встречала. Я бы даже на порог не пустила незваных гостей, а если бы и открыла - то чтобы объяснить, что надо предупреждать и спрашивать, удобен ли мне их приезд, и сразу бы выпроводила. Ты еще выготавливала им. Много чести. Это же что вместо мозга должно быть в голове, чтобы в однушку припереться в количестве больше одного? (Там даже для одного не представляю, где развернуться втроем в течение месяца). Да даже в двушку, какой месяц?! Ааааа... Изменено 22 июня 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Аннуshка, я клала руку на живот и мне казалось, что ощущала, но мне больше показалось, что это мой собственный пульс в какой-нибудь вене)) Мне кажется, это как-то очень сильно должно сердце у малыша биться, чтобы аж вибрация чувствовалась снаружи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Titite, дак дело в том, что я их видела последний раз в пятом классе. Вдвоём приехали, у нас 1-я большая, при желании можно 2-ку сделать, но мы щас ждём когда достроится наша квартира и уже переедем в нормальную, а эту так и оставим, ничего не будем переделывать. И я согласна что нужно предупреждать, а то мне они позвонили и поставили перед фактом, что заедут. А потом можно месяц пожить, пока мы тут свои дела сделаем. В итоге вчера помогла им найти квартиру посуточно, т.к у нас тут чемпионат и найти проблематично что то... в итоге нашла и сегодня их отправила) Я никогда так не смогла бы приехать к кому то без предупреждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, да даже если однушка и большая - это однушка, черт побери ! С ними спать в одном помещении ?! Как вообще в однушку можно кого-то принять. Невежды какие-то. Я бы к матери родной без приглашения не завалилась... отшивай таких в следующий раз. Изменено 22 июня 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ksuwka88, зашла почитать наши новости города и наткнулась на эту новость... так что верь, чудеса ещё бывают, девочка родилась ещё с меньшим весом Ссылки скрыты. Дай бог будет все хорошо тоже у Ксюши , и Ромочка будет радовать маму с папой ! И все будет хорошо ! Девочки нужно всем думать вместе о здравии Ромочки , мысли они очень сильные, когда их много и они направленны в одну сторону ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У меня ночью сегодня икала и прям психовала от этого. Сегодня снова повторила. Послушала вас и надавила на грудь. Вытекла капля. А потом почувствовала прилив. Аж испугалась. С сыном не было молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Я была сегодня на УЗИ и у врача. По УЗИ все хорошо, шейка удлинилась до 38 мм. Малыш опережает срок на 2 недели, 1220 г весит) по размеру головки ровно на 29 недель. Сказали, генетически крупный скорее всего. Есть в кого, муж мой крупный родился. Такой хорошенький, показали его, лежит спокойненько губками чмокает, как будто сосет что-то)))) щёчки кругленькие, такая прелесть) У врача тоже все удачно, набрала 1 кг за 2 недели. Направление на кровь дали, по полной программе, биохимия, гормоны, торч, антитела, сахар. С 29 до 32 недели иммуноглобулины надо ввести. Отказ от гтт написала. Изменено 22 июня 2018 пользователем Tanny!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Сегодня положили в отделение патологии для введения иммуноглобулина и ГТТ. Хотели сначала круглосуточно держать, как и всех там, домой даже ночевать не отпускали. Но очень скоро им понадобилось место и мне разрешили уйти совсем, приходить только на анализы и непосредственно процедуры, что меня очень обрадовало. Померили еще раз ОЖ и ВДМ. Три недели и два дня назад ОЖ 110, ВДМ 26 Два дня назад ОЖ 108, ВДМ 28 Сегодня ОЖ 111, ВДМ 30 Вот и понимай врачей, как хочешь) Еще сегодня, наконец, засела за пеленки. Ткань уже давно купила, у меня машинка есть. А руки все не доходили, лень) Вот сегодня я молодец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Irrushka, молодец, а у меня руки из одного места) поэтому буду покупать готовые уже пелёнки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Маришка_Хэппи, ну я тоже нигде не училась, просто сама купила машинку и шью потихоньку иногда, юбку, пару платьев по выкройкам из Бурды, шторы, ремонт одежды по мелочи. Конечно неидеально получается, но пеленки несложно вроде, удобно, что размер можно сделать какой хочешь. И выбор ткани в магазинах и СП большой, конечно. Ну и выгоднее получается, чем в магазине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Irrushka, Молодец ! У меня тоже руки-крюки. Никогда не умела шить и вязать, а выкройки для меня - все равно что китайский алфавит Tanny!), как здорово, что все хорошо ! Пусть так будет и дальше. Тебе личико в 3Д показали? Непонятно, на кого похож? Я в 20 с небольшим уже хорошо лицо видела, но до сих пор не знаю, больше на папу или меня смахивает. А ближе к 30 неделям малыш уже жирком покрывается и еще милей делается. Мне это удовольствие - на пупса посмотреть - только в конце июля предстоит в последний раз перед настоящей встречей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 девочки, кажется я поняла что такое икота малыша. Последние дни , а особенно сегодня, чувствую ритмичные подергивания, не шевеления не пиночки, а стучит как будто в одном месте 2-3 минутки тук-тук, для сердца слишком медленно, не пойму, может я что-то не так делаю, раз пятый за день и сейчас. Как ему помочь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Titite, Нет, не 3Д, обычное УЗИ делали. На кого похож, непонятно, но щёчки очень милые))) и губки тоже) Жалко фото не сделали, может, по фото бы рассмотрели, на кого похож. Irrushka, А зачем в отделение патологии для введения иммуноглобулина?? Мне сказали прийти в ЖК и они просто поставят укол. Здорово, что шьешь! Моя мама шьёт и вяжет, а у меня прям к шитью какое-то отторжение, в школе все желание отбили на уроках труда ( MarijaA, это же нормальное явление, мне кажется. Я, правда, пока не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Irrushka, да,я даже пеленку не смогу нормально сделать) у меня муж мне зашивает всё) а в школе банально даже юбку солнце не смогла сшить, хотя мама у меня швея, учила, как выкройку делать, как шить) в общем не моё это) щас думаю подделки в школе у ребёнка, тоже эта часть будет на муже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Irrushka, Ириш, ты и ситец, и фланель накупила? Я хочу тоже на днях поехать в маг Ткани накупить обрезы на 1,20 и потом дома на машинке обметать края. Все никак не решусь сколько штук) 5 таких и пять других?) девочки, кажется я поняла что такое икота малыша. Последние дни , а особенно сегодня, чувствую ритмичные подергивания, не шевеления не пиночки, а стучит как будто в одном месте 2-3 минутки тук-тук, для сердца слишком медленно, не пойму, может я что-то не так делаю, раз пятый за день и сейчас. Как ему помочь? Да да, ритмичные подергивания, я бы сказала, для меня не совсем приятные. Я утром проснулась от икоты дочки. Не знаю, наверное совпадение, что я на другой бок повернулась, может и она немного положение поменяла, и икота прекратилась. Ну я еще спросонья водички выпила, как будто сама икала :) Tanny!), С хорошим узи блин, так классно, что увидели и щечки и вообще самого малютку Мне самой не терпится поскорее на узи. Врач записал на скрин и допплер 2 июля. Я за два дня прошла всех врачей и сдала все анализы для декрета. Пошла вчера сдавать гтт, пришел первый результат сахара 5,11 и глюкозу сказали не пить. В общем, опять пошла к эндокринологу и опять у нему через две недели для консультации. У меня в 1 трим сначала тоже 5,6 сахар был, потом по гликемированному индексу все в норме пришло. В общем, пока недельку отдыхаю и типа придерживаюсь диеты, хотя у меня дома ни конфет нет, ни пирожных. Из сладкого только майский мед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Только я написала, что не чувствовала ещё икоту, сегодня рано утром и почувствовала, точно икал, а потом ещё шевелился и одновременно икал))) недолго. Потом муж сонный руку положил на живот расслабленную тяжёлую, так малыш прям под рукой начал сначала пинать , потом завозился, вылезал из под руки, видимо. Я руку мужа отодвинула с живота, сразу прекратилась возня..так интересно, уже прям реагирует) муж как спал , так и спал, не почувствовал даже) я говорю: ты своей тяжёлой рукой малыша придавил и разбудил!))) ღЛесёнокღ, спасибо! Я тоже очень хотела на малыша посмотреть))) не ожидала, что он уже такой большой и щекастенький) Изменено 23 июня 2018 пользователем Tanny!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Перечитала свои заметки решила а итоге 15 пеленок из фланели и 10 ситцеавх. Две закажу муслиновых еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Только я написала, что не чувствовала ещё икоту, сегодня рано утром и почувствовала, точно икал, а потом ещё шевелился и одновременно икал))) недолго. Потом муж сонный руку положил на живот расслабленную тяжёлую, так малыш прям под рукой начал сначала пинать , потом завозился, вылезал из под руки, видимо. Я руку мужа отодвинула с живота, сразу прекратилась возня..так интересно, уже прям реагирует) муж как спал , так и спал, не почувствовал даже) я говорю: ты своей тяжёлой рукой малыша придавил и разбудил!))) ღЛесёнокღ, спасибо! Я тоже очень хотела на малыша посмотреть))) не ожидала, что он уже такой большой и щекастенький) ага, мой тоже как положит руку, так чуть меня саму не раздавит)) Я начинаю ее навису держать, говорю и так почувствуешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, а вы думали как назовёте своих крошек? Мне очень нравится имя Арина, мужу сначала вроде тоже, но потом сказал, что увидел в магазине девушку Арину и перехотелось так называть дочь. Что у него ассоциации с той девушкой и мол она вела себя там в магазине как базарная баба. Другие имена как то не особо нравятся мне или я уже привыкла что так, думаю как его переубедить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения