Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Нет больше моего Ромочки.

Ksuwka88,  Ксюшенька,зайка, держись. Мы с тобой. Прими мои соболезнования.

Ксюша, соболезную. Держись, дорогая.

Ksuwka88,  да как же так... нет слов... примите соболезнования... сил вам пережить это горе... дай вам бог...

Ksuwka88, соболезную. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Как же здорово вам, девочки, у кого первый мальчик, а вторая - девочка, и наоборот) По-моему, у нас у всех девочек, у кого один ребенок, второй противоположного пола сейчас?..

Неее, у меня девочка и девочка :), чему я нескзанно рада. Не представляю, что бы я делала с мальчиком.

Ksuwka88, прими наши соболезнования! Держись лапушка

Ksuwka88, Ксюшенька, прими мои соболезнования! Держись милая. Не знаю что писать, слезы на глазах.

Дай вам сил пережить это горе.

Ksuwka88, соболезную, держись Ксюш

Ксюша, прими мои соболезнования

Ой девочки)) а мне сегодня 32! вчера и сегодня отмечаем, малой затих))офигивает наверное от моих передвижений, а то все дома сижу , а тут меня друзья вывели по кафешкам, сейчас с карьера вернулись, я только загорала под тучками. Первое др в таком положении :m0591:

• Нравится 4

Ksuwka88, никакие слова тут не помогут((( Ксюшенька, милая , сил тебе все это пережить! Скорейшего восстановления морального и физического!!!

Ксюшенька, я не знаю, что сказать.. так больно. Так страшно это..

Соболезную. Держитесь с мужем.

Ксения укрепи Господи пережить боль утраты.Два ангела на небесах навсегда будут оберегать вашу семью...

только увидела((( крепись Ксюшечка((как же так...он столько вытерпел, казалось все плохое уже позади.

Ксюшенька милая прими мои соболезнования это очень тяжело крепитесь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

О, Боже, как-же верили , что Ромочка будет жить. Ксюшенька, крепись, насколько это возможно. Сердце рвется....

Девочки, а вы думали как назовёте своих крошек? Мне очень нравится имя Арина, мужу сначала вроде тоже, но потом сказал, что увидел в магазине девушку Арину и перехотелось так называть дочь. Что у него ассоциации с той девушкой и мол она вела себя там в магазине как базарная баба. Другие имена как то не особо нравятся мне или я уже привыкла что так, думаю как его переубедить)

Мне тоже нравится Арина или Алина, но муж против обоих имен(((( Еще Эмиля или Амелия. С мужем сыну тоже выбирали долго, мне ничего не нравилось, назвали Артем. До сих пор не нравится мне, Тёма зову, а Артем как то не очень. Предлагала ему Артемий, чтоб помягче, но он ни в какую

Ksuwka88, Господи, Ксюшенька, держись!!!

Изменено пользователем Lana-ksu

Ksuwka88, держись! Слова тут действительно, наверное, не помогут... Сил тебе душевных, моральных, физических все пережить. И скорейшего восстановления!

Ksuwka88,  ох.. соболезную.. сил вашей.спмье пережить такое горе.держитесь.

Lana-ksu, мне Алина тоже нравится, но муж отказывается так называть, т.к видите ли, на работе у коллеги дочка родилась и назвали Алиной. Подумают на работе что повторил.

Ksuwka88, Ксенечка,держись!!! никакие слова тут не помогут...Мы с тобой...

Ксюша, дорогая!...Нет слов...Просто знай, что мы рядом.

Lana-ksu, мне Алина тоже нравится, но муж отказывается так называть, т.к видите ли, на работе у коллеги дочка родилась и назвали Алиной. Подумают на работе что повторил.

Да прям! Работа ещё тыщу раз сменится по жизни. Ребёнку имя нужно выбирать уж явно без оглядки на других. Это решение папы и мамы.

Мы пока над именем не думали серьёзно. Ждем третьего УЗИ для подтверждения пола.

Хотя тоже вот...знакомая. По всем УЗИ мальчик, в итоге выписывалась девочка в голубом конверте. Так что оно так. :think1:

• Нравится 1

sol_brillar, так оно, но когда родится, то точно уговорю на Арину или Алину) у ней и так будет фамилия и отчество его, так хоть пусть на имя идёт на компромисс) :D

Не знаю, мы когда были на скрине в 20 нед, нам врач показал девчачьи половые органы и их правда видно было) Да и у меня до 15 недель где то вообще интуиции не было кто там, а потом как то проснулась утром и думаю, девочка наверное) хотя все нам пророчили мальчика первого)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 2

У нас насчет имени прям спор))) Я хочу Сонечку, муж Катю или Олю, вот прям и не знаем что выбрать :think_1:. На мальчика куча подготовленных имен, а вот как-то на девочку не подбирали совсем. Сыночка Артем зовут

Девчонки, привет всем))) мы сразу простое имя хотели! Без всяких этих... я в школе начальной работаю, так выбирала от противного, совершенно нет Юль, Ир, Лен, Олесей, Тань... эти имена из моего детства, так звали одноклассниц, соседок, теть)) вот мы и выбрали - Татьяна! Танечка! Старший Максим))

И у нас Танюша будет!

Будет Настюша и Танюша, две дочки))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...