виктория1705 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мне сегодня выдали больничный лист по уходу в декрет! И сегодня отпускают домой. Я лежала эти 2 месяца в ПЦ с низкой плацентой, она поднялась,слава Богу, и теперь осталось 2 месяца для наслаждения этим прекрасным состоянием дома. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 виктория1705, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, привет! Вы тут пишете о низком давлении 110/70, а я уже 2 недели живу с 80/40... пульс около 80 почти всегда. Иногда поднимается до 110/70, потом снова падает, короче связь и причины я не опредила. У меня начало чаще выделяться молозиво, вчера заметила, что после секса сразу с обоих сосков потекло)) Прочитала, что это изза положительных эмоций вырабатывается окситоцин, как интересно все это)) На счет кроватки, очень хотелось круглую/овальную 9в1 купить. Но я тоже за практичность, поэтому отказалась от этой идеи, куплю обычную маятниковую, чтобы снималась боковушка и можна приставить к нашей кровати. Выбрала все на одном сайте и коляску, и кроватку, и постельное, буду заказывать в Украине и отправлять в Испанию, так как здесь цены сумашедшие. Вопрос о молокоотсосе. Будете покупать? У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, нужная это вещь или так на всякий случай? Не знаю, заказывать или нет и какой лучше (думаю электрический все таки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Аннуshка, 110/70 - это отличное давление как раз, его ещё называют "как у космонавта". 80/40 низковато, конечно. Кофе пробовала пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Девочки, привет! Вы тут пишете о низком давлении 110/70, а я уже 2 недели живу с 80/40... пульс около 80 почти всегда. Иногда поднимается до 110/70, потом снова падает, короче связь и причины я не опредила. У меня начало чаще выделяться молозиво, вчера заметила, что после секса сразу с обоих сосков потекло)) Прочитала, что это изза положительных эмоций вырабатывается окситоцин, как интересно все это)) На счет кроватки, очень хотелось круглую/овальную 9в1 купить. Но я тоже за практичность, поэтому отказалась от этой идеи, куплю обычную маятниковую, чтобы снималась боковушка и можна приставить к нашей кровати. Выбрала все на одном сайте и коляску, и кроватку, и постельное, буду заказывать в Украине и отправлять в Испанию, так как здесь цены сумашедшие. Вопрос о молокоотсосе. Будете покупать? У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, нужная это вещь или так на всякий случай? Не знаю, заказывать или нет и какой лучше (думаю электрический все таки). он может и не пригодится, я вот первый раз не купила до родов, но поняла что он нужен мне после прихода молока, активно пользовалась. После родили две подруги и я им на всякий случай его в наследство отправляла, не одной не пригодился, налаживалось ГВ очень легко. Изменено 29 июня 2018 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, у меня вчера чуть хандра в депрессию не перешла. В общем, мне немного жаль, что лето я просиживаю на месте и мы никуда, похоже, с мужем не поедем. Мы любим путешествовать, вот в том году за 2 недели проехали 5000 км на авто, по разным городам, Мск в том числе, по знакомым-родным, на море были. Так классно отдохнули! Да, были ситуации "язык на плечо", а сколько впечатлений! А это лето пока что только весь июнь ремонт делаем Наверное, и от него усталость. Короче, я бы плюнула на всё и поехала бы на авто до моря. Хотя бы на неделю. Благо есть, у кого остановится по пути в Волгограде. Не сидится мне на месте, шило в попе...Я как подумаю, что впереди опять зима с тёмными ночами ....У мужа такие же мысли, он их не высказывает просто. Как думаете, на 8 месяце, на 10 дней отлучится - это как?.. Знаю случаи, ездили так и всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 sol_brillar, я бы не рискнула, поехать так далеко на таком сроке и на авто. Может съездить вам в санаторий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 я заказала на алиэкспресс за 900руб электрический молокоотсос.сейчас пока им моя сестра пользуется. в те разы у меня был самый дешевый обычная трубка с грушей за 30руб.но даже такой мне очень помогал в рд,т.к. мелкий мало еще ел,а молоко прибывало,да и дома постоянно сцеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 NataliVanova, а можно ссылку на него? ехх, что то эти 2 дня я ощущаю, что моя пузяка стала тяжеловата ) сейчас гуляла и такие ощущения, что пуз тянет вниз тебя ) и уже долго не находишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ссылки скрыты. мне курьер прямо домой принес через 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 NataliVanova, пасибочки, тоже тогда закажу себе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Маришка_Хэппи, не за что.по отзывам хороший,и сестра довольна у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ссылки скрыты. мне курьер прямо домой принес через 5 дней так быстро домой доставили? Блин, я никогда на али заказ не делала не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, да, там выбираешь доставка в рф и сам курьер привозит, обычно всегда жду минимум месяц заказы и получаю на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 всем привет. У меня какая то растерянность. Вдруг поняла, что к будущему ребенку не испытываю никаких чувств. Вот ну беременна и ладно, ну есть там кто то ну и хорошо. С сыном такого не было. Я с ним разговаривала, животик гладила, умилялась, прям ждала его. А тут совсем пусто. Я дура? или что? Кстати сын сам попросил сегодня прощения за то что вчера обещал бить и кусать будущую сестренку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lana-ksu, это нормально. У меня не было каких-то экстра чувств, спустя время после родов все пришло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lana-ksu, просто первая беременность это что-то новое для тебя.со второй ты уже знаешь как что и,мне кажется,поэтому более спокойно к этому относишься. По крайней мере у меня так было и сейчас тоже нет какой то эйфории,что беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 девочки, начала вязать , кто верит в приметы, что нельзя вязать в беременность? и кто увлекался тем же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я тожё спокойна к животу в этот раз,но считаю это абсолютно нормальным.вот если после родов к ребенку буду равнодушна,тогда задумаюсь)) MarijaA, в приметы не верю.вязать не умею,зато с удовольствием стригусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lana-ksu, тоже не скажу, что люблю ребенка. Пока - точно нет. Чересчур нежных чувств тоже не испытываю, к животу отношения скорее слегка неприязненные, так как неудобно с ним. Я, наверное, вообще монстр)) Но ребенку рада и его жду. Мне кажется, все придет после родов. Может, даже не сразу (как это происходит у многих отцов, у которых никакой связи с ребенком во время беременности нет). Иногда, бывает, умилюсь, мол, ворочается же этот поросенок,спать не дает. Но прямо про любовь речи не идет. Мне кажется, это тоже какое-то табу - прямо говорить об этом, хотя очень многие женщины ничего не испытывают к ребенку в утробе и находятся в депрессии после родов. Я, кстати, несколько лет подряд не решалась беременеть. Хотя задумалась о ребенке с 2014 года. Помню период, когда почти прекращала пить ОК, держалась до поздней ночи и все же принимала таблетку. Боялась поставить точку на прежней жизни, пожалеть о чем-то несовершенном и трудновыполнимом с ребенком. Боялась изменений в наших с мужем отношениях. Всегда думала, что, увидев 2 полоски, буду в шоке и депрессии, так как назад дороги нет. Но нет. Наверное, в самом деле готова была морально. MarijaA, Не верю в этот бред! Про вязание, покупки до родов, стрижки, покраску волос... это же ошеломляющая несуразица, если вдуматься, что в 21 веке такое существует. Еще начиталась, что в России акушерки не рекомендуют косу делать перед родами. Я до сих пор под потрясением)) Так как для меня медицина и религия, а также всякие суеверия - это абсолютно противоречащие друг другу вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Аннуshка, 110/70 - это отличное давление как раз, его ещё называют "как у космонавта". 80/40 низковато, конечно. Кофе пробовала пить? Да, пробовала...где то через 2 часа поднялось к нормальному, а дальше опять упало. Я слежу, чтоб высокое не поднималось, так как есть отеки, а вместе это плохо. я заказала на алиэкспресс за 900руб электрический молокоотсос.сейчас пока им моя сестра пользуется. в те разы у меня был самый дешевый обычная трубка с грушей за 30руб.но даже такой мне очень помогал в рд,т.к. мелкий мало еще ел,а молоко прибывало,да и дома постоянно сцеживалась. Тоже хочу заказать на алиэкспрес, там выбор большой и цены радуют, отзывы тоже хорошие. Еще смотрела там полотенца большие муслиновые, класные такие, многофункциональные) Простыни влагонепроницаемые, есть разные размеры, и в кроватку и маленькие, чтобы менять памперсы) Много интересного можно найти) Алиекспресом пользуюсь уже давно, проблем не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Как думаете, на 8 месяце, на 10 дней отлучится - это как?.. Знаю случаи, ездили так и всё хорошо. я считаю, что если ничего не беспокоит -то вполне можно. Сама лечу в Турцию в отпуск на 33-34.5 неделе, на 10 дней, как раз вторая половина 8го месяца. В прошлую беременность на 36й неделе возвращалась из Италии самолётом. Все было норм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lana-ksu, я тоже думала, что буду по-другому относиться к беременности первой, к животику... но сейчас понимаю, что тоже суперчувств нет. Я очень рада и очень жду, но не могу разговаривать с животом на полном серьезе. Есть радостные хлопоты, волнительное ожидание, но эйфории, мне кажется, нет. MarijaA, все собираюсь что-то связать, но никак не могу начать. Хотя подружкам когда-то вязала вещички, фото прикреплю. Я сейчас нашила пеленок, жду еще ткань. А пока шью сменный комплект белья в кроватку, чехольчики на матрасик в коляску. Стриглась разок и красилась раза три. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Irrushka, Ух, ты! Какая красота! Жаль, что у меня руки-крюки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У меня вообще поначалу беременности было состояние не поняток) что это всё не со мной происходило, а т.к вообще не чувствовала, что я беременная.. думала живот растёт из-за того жрать стала больше) и каждый раз ходила на узи и думала щас скажут, девушка, что вы сюда припёрлись, вы вообще не беременная)))))))) с шевелениями как то получше стало) ляльку жду, но т.к беременность протекает средне, вечно то одно, то другое, нет такого чтобы в полной мере наслаждаться этим состоянием... иногда просто задумыаюсь, как же правильно выстроить отношения с ребёнком, чтобы я не только мамой была, но и другом.. задумываюсь в какой лучше сад отдать и школу) со скольки лет изучать лучше иностранный язык, либо с пелёнок включать мультики на иностранном ) в приметы не верю про стрижку и вязание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения