sonusic 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Titite, мечта ,а не отношения со свекровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Lana-ksu, а я в первый раз жутко боялась,до Бессоницы,а щас норм.начиталась,что вторые роды часто быстрее и менее болезненняе.понятно,что у кого как,но вот страха пока нет. я наоборот первый раз вообще не боялась ) а сейчас страшно ))) Titite, у меня тоже замечательная свекровь . Живет в другом городе , за 500 км, приезжает редко ( максимум 2 раза в год дня на 3 . Она очень добрая и лоску очень любит ( это видно сразу ) . И пнемвсегда очень старается приятное сделать , и подарком , и приготовить что я люблю . Одним словом - повезло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Анулька@мамулька, У нас тоже за почти 500 км живет, приезжает раза 2 в год на месяц. Это здорово, когда отношения хорошие. Мне пока вообще нестрашно рожать. Видимо, я пребываю в счастливом неведении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Всем привет. У меня декрет начнется с момента, как пойду в больницу. Со старшей в 3 часa вышла с заседания на работе, а в 6:30 уже держала доченьку на руках Так что завидую вам всем белой завистью и поздравляю с началом декрета. Девочки а как у вас с интимом? на меня прям накатывает, но страшновато уже на таком сроке. А никак, моя плацента еще внизу, перекрывает все, что можно перекрывать. На следующей неделе снова пойду смотреть, может хоть немножко поднялась. Изменено 5 июля 2018 пользователем БудуХорошей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Titite, я тоже в нормальных отношениях с ней) просто я не знаю, может мне на тот момент и правда не захочется видеть ещё кого то. Изменено 6 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет! Мне тоже повезло с родителями мужа. Очень люблю их. Тоже живут далеко за 600км от нас. И приезжают 2-3раза в год на недельку. Помогают нам и материально и деток с радостью на лето берут. Я с ней даже больше общаюсь, чем муж мой. И я знаю, что они меня любят, приняли меня как родную дочь, т.к. у них 2 сына. И очень рады были, когда узнали, что у нас девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет! А я лежу в лаборатории. Только сдала тест на глюкозу. Дали лимонную, как мне советовал гинеколог. Вначале даже вкусно было, похоже на сироп А после половины выпитой бутылки стало так приторно, что я оставшееся количество растянула на минут 20. Сейчас лежу на кушетке и сильно тошнит. Буэ. Еще час лежать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Titite, я когда сдавала до беременности,меня торопили,говорили результат будет не оч верный,если надолго растягивать(( меня там чуть не вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 sonusic, меня одну в помещении оставили. Меня бы точно вырвало, если бы я залпом эту гадость выпила. Я с расстройства, как многие тут делали, пошла в ресто заедать эту глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Titite, у вас хоть на кушетке можно полежать) у нас в коридоре сидят во время этого теста) смотрела на этих девушек, духотища и так, в коридоре много народу и они пьют глюкозу и сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У нас тоже можно полежать. Меня отвели в комнату для капельниц и я там лежала во время ГТТ. С вай фаем. Сегодня с планового УЗИ. 32я неделя. По УЗИ срок поставили 31.08, так что я может в августятах окажусь. Вес насчитали 1817 г. Я тут одна такая, кто пол не узнает? Ждет меня сюрприз во время родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 девочки, какие размерчики берете на выписку? что-то я запуталась между 52 или 56 или вообще другой? Не хочется чтобы малыш утонул в вещах, но и вдруг не налезут вот это будет казус. Думаю на выписку взять бодик с рукавчиками, штанишки, слипик и конверт, может еще один теплый комбез возьму смотря по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Peppa, а почему пол не знаешь,прячется или сама не хочешь? MarijaA, думаю 56ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Peppa, Я бы после 3 тоже, возможно, не узнавала Если только не 3 мальчика или 3 девочки. У тебя какого пола дети? sonusic, Пеппа как-то писала, что специально не узнает. Пусть поправит меня, если это не так. MarijaA, 52 и 56 - отлично. Я на 0 месяцев ничего не брала, так как они у нас на 48-50 рост. Еще не налезет, и правда. Я взяла на 0-1 большую часть (56 рост), и немножко на 2-3 (64, вроде). У меня ребенок так шевелится, что тело содрогается! И под ребра что-то засовывает вечно, особенно с правой стороны всегда, что аж больно. Изменено 6 июля 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Peppa, прикольно ) будет сюрприз ) MarijaA, дочка родилась 51 см , 3400 - ни во что что было 50-52 не влезла ( по росту) , 56 размер носила максимум до месяца . Сейчас пару штучек взяла 56, а в основном 62 . Но все очень от фирм зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Да, специально не узнаю. С прошлыми детьми тоже не узнавала даже с первым. Всегда в глубине души надеюсь на девочку. Уже есть 2 сына и дочка. Опять надеюсь на девочку как всегда. Но жизнь покажет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А нам сегодня всё привезли комод, кроватку и матрац - хотели в среду, а получилось сегодня) кроваткой довольна, материал классный) собирать канеш не будем сейчас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Peppa, класс ) у меня кума ( тоже кстати из Одессы) тоже так с двумя своими мальчишками не узнавала специально ) я бы не выдержала - очень любопытно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Peppa, а с покупками как - покупаешь вещи нейтральных цветов и фасонов? Я бы тоже не выдержала никогда в жизни, особенно с первым! Правда, я столько фото пола эмбриона и плода просмотрела, и столько начиталась статей на эту тему, что, мне кажется, определила бы сама пол по фото в отчете с УЗИ Да даже без фото на экране бы увидела. Если фото пола просить не печатать и не транслировать изображение для матери, когда между ножек мелькает... тогда миссия выполнима! Изменено 6 июля 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки всем привет! Меня зовут Алина, я жду второго малыша. Поздравляю всех с выходом на финишную прямую! Осталось совсем немного до этих важных встреч... Есть тут кто-нибудь с маленькой разницей детей? как вы поступали или планируете поступить с отъездом в роддом на несколько дней, как подготавливали старшеньких?. Дочери будет 1,5 очень переживаю как быть с разлукой... У неё сейчас самый период "мамства" нё даёт даже выйти из комнаты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мне тоже шов будут снимать 22 августа, а там как получится, может и августёнок будет) или если шейка норм будет, то дохожу и до пдр ) мне пдр ставят по узи на 4 сент, по месячным 5 сент alechka08, добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Peppa, и у меня ПДР 4го, по УЗИ раньше ставят. Но поскольку предлежание полное-будут кемарить раньше. И я пол не узнаю. Хочу сюрпризом. У меня два сына 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Маришка_Хэппи, С ума сойти! Меньше 2 месяцев осталось!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 alechka08, добро пожаловать! У меня младшей на момент рождения будет 1.9. пока рассказываю, что у нее будет младшая сестрёнка, что мамины ручки будут заняты, что сестрёнка будет много плакать) не знаю понимает или нет) когда поеду в роддом, старшие дети останутся с папой. Он отпуск возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Titite, ага, совсем скоро наша малышня начнёт вылупляться ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения