Котяррра 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, привет! С недельками , у кого датки!!! Спасибо за Советы про лекарства от отеков - и канефрон начала и ягоды клюквы есть. Чай из листьев брусники вообще пить не могу - тошнит от него Маришка_Хэппи, вот это у тебя переживаний за сегодня... обалдеть Береги себя, нервничай поменьше Маришка_Хэппи, от дюфалака у меня адское вздутие было, боли и рези в животе, не подошёл мне Irrushka, если мешают - удали? Главное, чтобы можно было эту процедуру проводить, больно же, наверно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, вот ссылочка, которую я давала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катютюшкина 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки не ошибаемся с темками. Фото с малышами / животами перенесла в соответствующие разделы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Котяррра, вот никак не разберусь, можно будет в 34 недели удалять или нет. Может и больно, но это будет быстро. Я когда-то аппаратом Супгитрон удаляла,очень больно, но боль пару секунд. Но вот не помню, от боли этой вроде живот тянуло, значит матка сокращалась, а это нам совсем не нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 NataliVanova, спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Котяррра, спасибо, устала вчера не то слово) всех девочек с хорошим узи, мои поздравления!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Съездила на повторное ктг - всё нормально) слава богу ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет. Помогите советом! Помогла с дуру мужу старый тяжеленный письменный стол тащить. Немного, через пороги только. Надо было место для кроватки освобождать. И сразу легла. Лежу уже час, вроде ничего, но когда встала в туалет живот напрягся. Скажите если б тяжесть повлияла, то я сразу бы почувствовала или может потом аукнуться? Периодически какие то неприятные ощущения в животе появляются, но может кишки или я накручиваю На УЗИ в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lana-ksu, ты полежала, отдохнула и легче стало? Тогда все ок думаю. Если живот беспокоит можешь магний съесть, или выпить в растворе. Я вообще сейчас на магнии 3-4 раза в сутки, так как живот стало прихватывать. Ну а если живот не проходит никак я бы съездила к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lana-ksu, понаблюдайте, выпей магния, полежи. Если будет беспокоить, то я бы в больничку рванула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lana-ksu, как себя сейчас чувствуешь ? Если будет продолжать тянуть - я бы к врачу пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 девочки, у нас сегодня +30, ужааасс какой то из дома не выйти, так и дома жарень Lana-ksu, я бы съездила в больницу, если не проходит, лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Маришка_Хэппи, У нас +38, это что-то. Я уже дважды в холодном душе была, только выходишь - и уже потеешь. Ненавижу это чувство. У меня нерабочий день сегодня, но лучше уж бы работала: на работе хоть климатизация есть! Жара как в сауне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я в Турции. Тут 39 в тени. 30 кажется мечтой. Спасаюсь плаванием минимум 2 часа в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Всем привет! Давно не заходила. Была сегодня на третьем скриннинге - 33 недели Все хорошо) Дочка соответствует сроку. Примерно 1900 гр. Лежит низко и спиной повернулась. Личико спрятала и ещё и руками прикрыла. Обвитий нет, ТТТ. Единственное одна артерия на верхней границы нормы кровоток. Но это моё. На малышку не влияет. И с Настей так же было. Шейка 39 мм, закрыта. Плацента 0-1. В общем полет нормальный) Изменено 25 июля 2018 пользователем /*/Алиса/*/ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Peppa, вот ты молодец! Хорошего отдыха! У нас пдр одинаковая, но я почти что постоянно лежу. В понедельник уже в больницу. Изменено 25 июля 2018 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 luna82, почему ты постоянно лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 девочки кто опытный, были боли на днях как при месячных, такие тянущие и ноющие, то приходили то уходили, всю ночь, за весь срок ни разу "месячных болей" не чувствовала, это тренировочные или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Peppa, у меня полное центральное предлежание плаценты. Считаю дни до понедельника, буду в роддоме под наблюдением. MarijaA, как ты себя чувствуешь? Может и тренировочные. Магне б6 и отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 MarijaA, у меня тренировочные это просто матка каменеет безболезненно аж иногда дыхание перехватывает. Может это были мышечные боли. У меня сейчас сверху живота болит как будто я пресс перекачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 MarijaA, у меня тренировочные это просто матка каменеет безболезненно аж иногда дыхание перехватывает. Может это были мышечные боли. У меня сейчас сверху живота болит как будто я пресс перекачала говорят роды начинаются как при месячных болях, вот и испугалась, тонус тоже был сильный, каменный живот. На утро все прошло MarijaA, как ты себя чувствуешь? Может и тренировочные. Магне б6 и отдыхай побольше. магне в ту ночь напилась много, папаверин не стала, нельзя с моей гуляющей шейкой. Больше такого не было, но мне кажется это было оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 MarijaA, у меня так схватки начинались , но у меня не было тренировочных вообще . Думаю , что если было единоразово - то начались тренировочные схватки . У многих на этом сроке начинаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 MarijaA, да, прям болеть начинает так же, но они усиливаются потом. У меня сначало болело как на М, потом воды отошли и научились тогда схватки с периодичностью. Сьезди на УЗИ глянь как шейкая раз у тебя с ней проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Спасибо девочки, все прошло)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 а у меня что то сегодня грудь заболела подмышки и к груди отдаёт, прям такая противная боль, ноющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения