Lana-ksu 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У нас дорог можно сказать нет, и живем мы в холмистой местности на горе, больница внизу, поэтому ля нас преимуществом в коляске является легкость, большие надувные колеса и хорошая амортизация. Поворотные колеса не для наших дорог (был печальный опыт). И вот вроде все устраивает в той коляске, но смущает что в холода как раз ходить, а там слишком открыто все для зимы, нет ни козырька ни высокой ветровой планки. Вот я и в сомнениях брать или нет, В основном коляски либо с маленькими передними колесами, либо тяжелые не аллюминиевые. Кстати врачу пожаловалась на мои типа схватки позавчера. Она сказал что нифига это не норма и прописала магний+ папаверин в одно место, хотя в инструкции к нему написано противопоказание в 3 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я пришла с ктг и приёма. На ктг пролежала 40мин.Даде дали мне кусочек сахара, чтобы она на него отреагировала, в итоге так она ни разу и не пошевелилась. Зато после начала танцы устраивать, как специально. Короче вредина у нас растёт.))). На приёме тоже все норма. За 2 недели сбросила даже 200гр. у меня КТГ 8.08 на утро записана -чувствую также будет как у тебя) мой утром всегда спит,после обеда активничает ) Lana-ksu, як цвету вообще не привязываюсь . Голубой, бирюзовый - отлично мне главное ,чтоб нравилась и хорошая надежная фирма . Мы купили Jane Rider (Испания) + автокресло к ней заказала , на ваши деньги примерно 40 000 получилось . Такая Ссылки скрыты. автокресло еще не пришло Lana-ksu, мы купили пег перего бук 3 в 1 - цвет бардовый, коляской очень довольна, всё такое качественное и хорошее, главное лёгкая. Новую покупали за 55 тысяч, с рук можно купить в районе 20 тысяч вроде. Я не люблю б.у и поэтому кроватку, коляску я покупала новую. Даже вещи которые нам отдали, половину выбросила, оставила только хорошего качества. я тоже смотрела ее ) мне они очень нравятся ) цвета для мальчика не нашла , чтоб нравился ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lana-ksu, ну у нас тоже все не радужно зимой с чисткой дорог, но вполне справлялась. Зиппи есть с шасси классика, если бы нужно было бы именно классические четыре колеса, взяла бы опять её. Потому что люлька просто замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 //Огурчик//, Я тоже работаю как слон - и на работу езжу 2 часа туда-назад, и к ученикам во время выходных... убираюсь, сумки таскаю. Кто, если не мы Но чувствую себя все слабее и слабее... и тоже ничего не готово, кроме одежды, и то не все куплено. Себе в роддом даже не смотрела еще ничего, подгузников нет, мебели для ребенка - и подавно, коляску не выбирала, а одежда, что есть, не постирана и не поглажена. Маришка_Хэппи, Меня мутило через день где-то... ни разу не вырвало, но неприятные ощущения очень. dasha79rus, Спасибо за подробный отзыв ! У меня пару дней как тянет слегка, как перед месячными... надеюсь, это пока не оно Lana-ksu, Отличный цвет для девочки. Мальчики могут носить розовое, девочки - голубое. 21 век на дворе Котяррра, Он уже подрос, да и ребенок почти 2 кг весит... когда хожу - чувствую, как сильно он давит вниз... очень неприятно, кажется, вот-вот вылезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вообще моя мечта сейчас это коляска для погодок, и чтобы влезла в маленький пассажирский лифт... Эх... Меня просто спасла Коляска для погодок (Фил энд Тедс Навигатор) Помещается в маленький лифт. Ссылки скрыты. Titite, покажи пузик))) ты такая миниатюрная на всех фотах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Котяррра, а что в такой коляске видно мелкому? Ему не скучно? Мне тоже очень нужна коляска для погодок, чтоб в маленький лифт проходила и мне место оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ты шутишь?))) у меня такой живот был в 18 недель как у тебя на последнем фото)))) Peppa , меня тоже достали вопросами о сроке- 3 ребёнок, пуз огромный((( 1 и 2 ребёнка рожала ровно в пдр Вчера заключила договор на роды ������ выдохнула. Теперь не страшно Девочки, Что вы думаете о коляске- автокресло донна? Lana-ksu, любой подойдёт, главное, чтобы тебя устраивал Мне кажется, что это устарело- голубой- мальчику) Я специально бирюзовую покупала для дочери- цвет мне нравился) если по ТЦ часто планируете тусить то незаменимая весчь) да и вообще думаю удобная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Анулька@мамулька, тоже нравится ваша коляска, я про такую марку даже и не знала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, коляску взяла для погодок Graco Stadium Duo, по отзывам она в лифт помещается. Лёгкая 10.5 кг, складывается одной рукой. Достаточно маневренная и цена адекватная. Для малышки купила ещё переноску, что бы и зимой закрыта была и домой ее поднимать удобнее было. Лифта нет, коляску планирую закрывать в тамбуре под лестницей. Почитайте отзывы, считаю неплохой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 а мы на ктг икали первые 20 минут...вторые 20 спали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У меня в животе настоящая Юла. Кажется, что крутится постоянно и на ктг разрывов много из-за этого. Выложила в альбом сравнение младшего сына и дочки на узи http://www.babyplan.ru/gallery/image/47071-sleva-mladshij-synochek-sprava-dochenka-263-ned/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 А мне вообще это ктг не делают. Девочки, сегодня заметила, что ноги опухли. Совершенно случайно! Была в босоножках, глянула и оторопела: ступня толстая и отекшая, и чуть выше ступни - тоже. Такое уродство. А я-то думала, что меня отеки обошли стороной Кто чем спасается от них? Еще и жара +40. Я уже хочу лечь и не вставать до родов, напросилась работать на полную катушку до 3 сентября на свою голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Titite, можно рд сделать. На рисе без соли и морсе брусничном. Можно арбузный день устроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Jantarnaja, мне сегодня врач сказала, что арбуза можно есть не больше 2 кусочков в день. ((( я чуть ли не по пол арбуза за день съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 NataliVanova, ой))) я могу и больше... зато от отеков помогает супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Котяррра, а что в такой коляске видно мелкому? Ему не скучно? Мне тоже очень нужна коляска для погодок, чтоб в маленький лифт проходила и мне место оставалось Там есть ещё положение доп места сверху над основным От комплектации зависит цена и удобство раскладывания- складывания (верди крутая) Когда снизу доп место- малыш по сторонам смотрит- чаще всего использовала- им нравилось обоим там внизу прятаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Titite, клюквенный морс назначили. Сегодня все магазины района объехали - есть все, кроме клюквы. Я арбузами в больших количествах спасаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Titite, от отеков по совету девочек начала пить канефрон. Мне хорошо помог Диеты я не могу выдерживать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Сегодня тоже была на КТГ. У нас предупреждают с собой конфетку брать. Взяла сникерс. В самом начале не шевелился вообще, потом девочка подсказала, что лучше сейчас съесть этот сникерс, а то просидишь долго и скажут все плохо. Я съела. И минут через 7-10 начались танцы))) У нас такая коляска. Она 2 в 1, плюс автолюльку докупали к ней. Вместе все 35000р. Адамекс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), все равно придётся туда ездить, зимой либо дома, либо там. Просто.. она сама по себе тяжелая, ещё и с ребёнком- умрешь ее доставать? У тебя такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Котяррра, рассматриваю её как вариант. Что правда настолько удобна? Переживаю, что мелкий в зиму будет, не замёрзнет в люльке такого плана коляски? Vrednay_Morkovka, думаете зимой будет хорошо ехать после снегопада? Вы уже её пробовали в лифт закатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Irrushka, Jantarnaja, Найти бы мне брусничный морс ... миссия невыполнима. А арбуз покупаю уже разделанный, в баночках, нарезанный кусочками. Это немного получается, конечно. Надо будет целый купить и на день распределить. Хотя клюквенный сок у нас продается, завтра куплю. Irrushka, Красивая коляска. Мне нравятся такого типа. Котяррра, Спасибо, но у нас такого нет... Изменено 2 августа 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Titite, клюквенный именно морс нужен, не сок. Еще девочки тут писали, что брусничный тоже не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Irrushka, у нас морсов не существует А какая разница? И то, и другое - сок, вода и сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Покупала звмороженную клюкву по советам девочек, заливала теплой водой. Сахар можно не добавлять. Покупной морс не хочу, там точно много сахара. Titite, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения