БудуХорошей 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Titite, а чего бояться-то. Радоваться надо, скоро уже. Я бы с удовольствием пошла за лялькой, хоть сегодня. Так меня эта беременность вымотала, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Lana-ksu, из Екатеринбурга) Я 56-й купила очень мало, на выписку и для РД 5 распашанок, 5 ползунков, 1 бодик и 4 слипика) Всё остальное на 62 -68) Думаю на месяц 56-го хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А я не готова ещё рожать, мне кажется вот только забеременела, а уже рожать пора скоро.. когда время успело пролететь непонятно. Но я ещё на месяц настраиваюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Vrednay_Morkovka, и я ) совсем не успела сообразить как время пролетело ) Меня пока не утомило ничего ))) может , потому что 33 недели и все впереди ); Образ жизни активный - ходим с дочкой и мужем везде , ездим в бассейны на природу, в кино Стараюсь максимально с ней интересно время проводить и много , пока есть время и возможность ) Жара раздражает , конечно . Но со следующей недели., вроде как , обещают снижение температур - вот жду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У меня тоже все вещи 56 р-ра, но это потому что 50 не нашла в продаже. Мои маленькими рождались: старшая 51см, младшая 49см. Мне живот хоть и мешает, но хочется еще месяца 2-3 походить))) Кстати мой РД закрывают на мойку с 3.09 по 23.09((( Там будет работать корпус обсервации. Девочки, как считаете, стоит туда ехать? Или лучше в другой РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Меня тоже ничего не утомило, в принципе, не смотря на все сложности моей беременности - всё прошло нормально. Но я бы хотела родить, сейчас утомляет больше ожидание, уже как то настраиваюсь, что это финиш и в любой день может начаться. Уже как то хочется увидеть малышку) И как то по интуитивно, вряд ли я месяц ещё прохожу, сегодня кстати ровно 1 месяц до моего пдр) У меня тоже все вещи 56 р-ра, но это потому что 50 не нашла в продаже. Мои маленькими рождались: старшая 51см, младшая 49см. Мне живот хоть и мешает, но хочется еще месяца 2-3 походить))) Кстати мой РД закрывают на мойку с 3.09 по 23.09((( Там будет работать корпус обсервации. Девочки, как считаете, стоит туда ехать? Или лучше в другой РД? я бы в другой РД поехала, зачем в обсервацию, всякую грязь собирать.. РД и так без обсервации рассадник заразы, не смотря на всю дезинфекцию, а тут ещё обсервация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Анулька@мамулька, вот точно такие же сообрадения) видимо из-за активного образа жизни, некогда расслабляться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Маришка_Хэппи, вот и у меня единственное почему могло бы хотеться быстрее - это хочу увидеть уже ))) интересно, какой он будет ); на кого похож) характер итп А так наслаждаюсь ) скорее всего уже больше рожать не буду ( 2 детей и мне почти 33 ) - поэтому пытаюсь получить максимум удовольствий от этой беременности. ( не смотря на токсикоз вначале и гемморой сейчас ))) Хотя , глубоко в душе ещё надеюсь , что через пару лет мы захотим и сможем родить ещё 1 ребёнка . После дочки мне кажется , что дети положительно на меня влияют ))) на мое мировозрение , отношение к себе и близким , на характер даже ) хочется для них быть самыми-самыми ; как внешне , в профессиональном плане так и внутреннне ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Анулька@мамулька, мне как то повезло) у меня первый триместр вообще пролетел на "ура", ничего не болело, токсикоза вообще не было. Единственное отвращение было к рыбе какое то время, именно к его запаху и не могла её есть. Но и я считаю - это не страшно, а вот со 2-го триместра, началась проблема с шейкой, слава богу что вовремя обнаружили и очень благодарю своего врача, который всё сделал чтобы беременность сохранилась и проходила дальше без угрозы. А так мы тоже однозначно захотим ещё ребёнка, я в семье одна, всегда хотела братика или сестру.. муж в семье не один, для него это тоже - что в семье должно быть по 2 ребёнка минимум. Но это года через 2 -3, на раньше не согласна и не хочу иметь детей погодок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Доброе утро. По прошлым родам скажу, что бросьте в пакет в послеродовую или глицерин.свечки (1 шт.) или дюфалак (1 пакетик). У многих проблемы со стулом в первые дни, а так как накладывают часто швы,то ходить в туалет очень проблематично(первый раз.). Нам врач сразу сказала,что тех кто сам в туалет ходить не будет- принудительно на клизму. и многим привозили мужья вспомогат.средства . Изменено 5 августа 2018 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, а я так настроилась через месяц рожать, что наверное расстерчюсь, если раньше все начнется) 4ypa-4yps, вот и нам так говорили) что перед выпиской клизма, а потом домой) поэтому с младшей я заранее тоже запаслась свечами, но мне не пригодились, делилась с соседками, которые после кс. В этот раз не беру, может тоже без них обойдусь. Ну или муж по факту купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Приветик девочки! У кого-нибудь есть проблемы со сном? Я уже какую ночь не могу заснуть раньше 2-3, просыпаюсь потом в 12... Вообще потерялась во времени.... У меня чисто если смотреть по ощущениям и по токсу беременность вообще идеальная, с шейкой слава Богу тоже все хорошо. Поэтому и животик мне еще не надоел, и расставаться с ним не хочу, прям не верится, что скоро его не будет, зато дочка будет со мной Если вторая беременность будет такой же, то я рада буду, а там погодки или как получится без разницы. Но в долгий ящик планирование 2 малыша точно откладывать не Хочется.я дочку 7 лет ждала, и мне 31. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ღЛесёнокღ, меня тоже бессонница мучает. Сегодня вообще почти в 4 уснула и поспала до 12.а так тоже не раньше 2-3 засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ღЛесёнокღ, меня тоже бессонница мучает. Сегодня вообще почти в 4 уснула и поспала до 12.а так тоже не раньше 2-3 засыпаю. наверное организм настраивает уже себя на бессонные ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ღЛесёнокღ, мне мама тоже так сказала, это ты готовишься к новом режиму))) Да еще как спать, у меня ноги начинают дергаться из-за них бывает не уснуть. Ничего не помогает. Прописали Магнелис, думала поможет, нифига ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ღЛесёнокღ, мне мама тоже так сказала, это ты готовишься к новом режиму))) Да еще как спать, у меня ноги начинают дергаться из-за них бывает не уснуть. Ничего не помогает. Прописали Магнелис, думала поможет, нифига ((( судороги? У меня прям разово было, я да, магнелис пила и все прошло. При потягивании иногда чуточку икры сводит. И кальций уже пить нельзя, до 33-34 недели вроде как я читала Ага, организм настраивает ночи не спать, а как потом до 12 отсыпаться? Деткам не скажешь, подожди я посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ღЛесёнокღ, я не знаю что это, чувствую просто, что нога напрягает я, а потом дергается.и самое интересное что неск дней одна дергаются, потом др начинает. Моя врач говорила чулки компрессионные одевать. Первое время помогло, а сейчас и они бесполезны.если муж не спит, то массажирует икры мне. Во вторую Б сводило ноги, а сейчас совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я ложусь примерно в 12, встаю в 8-9. Сплю плохо, постоянно просыпаюсь, встаю в туалет... Чувствую себя при этом нормально) Ноги тоже по ночам сводит. Больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Сплю тоже плохо, просыпаюсь, но я ещё ночью бегаю по маленькому часто) Сейчас гуляла и вроде всё хорошо, а потом как резко прихватило бок и правую сторону спины. Кое как доползла до дома, хотя расстояние не большое, а для меня казалось, как же далеко. Муж ещё заболел, лежит, держу крестики.. что это кишечник надеюсь, а не предвестники ) сейчас вроде тьфу тьфу получше я не смотря на то что просыпаюсь постоянно, встаю тоже в 8-9 утра и чувствую себя хорошо тоже.. могу днём после обеда немного поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Туалет, это вообще отделтная тема. Вроде лежишь на право боку и хорошо, а как перевернуться, сразу давит и идешь и через каждые 2 часа. А переворачиваться с одного бока на др, мне сразу представляется передача по нтв главная дорога, когда они бу машину обследуют и там смотрят за сколько кол-во движений она развернётся, так и я с одного бока на др переворачиваюсь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 БудуХорошей, Страшно рожать, страшно быть мамой... а вдруг не получится? Да еще и не готово ничего у меня. Беременность тоже надоела, хоть я ее, в общем, отлично переношу. Но новорожденный, думаю, вымотает силтнее в первые месяцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Titite, не бойся быть мамой. Все как то на интуитивном уровне приходит. С первым мне никто ничего не подсказывал, да и к интернет я не обращалась.как то все само с опытом приходило. Так что и ты научишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Ох девочки, эта беременность у меня по сравнению с дочерью просто улёт. Я даже не замечала толком как время идёт, потому что в заботах с маленькой. Щас вот только стало накрывать, то упаду, то спина говорит " я больше не могу". Вчера ещё на ногах заметила появились сеточки синие. Кстати мы тоже с мужем хотели очень второго, точнее изначально хотели двух. Думала может погодок родить, но после кс естественно от этой мысли отказалась. Но все само получилось именно погодки! Мне вообще 24, и будет уже двое детей. Мне страшно и радостно, я никогда не хотела тянуть с рождением детей, но что так быстро их станет двое сама от себя не ожидала. Зато меня радует мысль, что в мои 30 они уже будут оба взрослыми (почти Спать тоже толком не получается, самый крепкий сон утром, но его любит нарушить дочь пытаюсь днем с ней прилечь, но дела тоже сами не делаются, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Я всю беременность спортом занималась, бегала до 25 недель. Сейчас только плавание оставила. Работать до последнего буду, всегда на ногах, ни одной таблетки не приняла - проблем с ней нет, но уже надоело порядком. По сравнению с добеременным состоянием я сейчас просто развалюха. И мне это не нравится. Сижу, смотрю кроватки... наконец-то руки дошли. Еще сейчас поеду по 40градусной жаре в ТЦ в соседний город, который открыт в вск. Мне еще надо всякие боди базовые купить, памперсы, соски, для себя всякое... Titite, не бойся быть мамой. Все как то на интуитивном уровне приходит. С первым мне никто ничего не подсказывал, да и к интернет я не обращалась.как то все само с опытом приходило. Так что и ты научишься. Да, это интуитивно, скорее всего. Но у меня настолько нет опыта на этот счет... Я даже впервые ребенка на руках подержала год назад, и то, уже трехмесячного. Новорожденные вообще такими крохами кажутся: я бы даже на руки побоялась взять, а то еще сломается Хорошо, что муж мой врач и с грудничками каждый день дело имеет. Если бы еще он не в теме был - я бы еще сильнее боялась. Родов как-то не боюсь особо (наверное, пребываю в счастливом неведении). А я всегда хотела первого ребенка после 30! Я не представляю себя мамой в совсем молодом возрасте. У меня он явно и последний, хотя я бы рассматривала роды и до лет так 37. Но не позже. Изменено 5 августа 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Titite, вот ты пишешь , что боишься , что не справишься , получится ли быть хорошей мамой - все получиться ! Многие вещи мамы интуитивно знают - главное доверять своей интуиции . У меня будет второй ребёнок - и я тоже боюсь ) самый большой страх - что не смогу как дочку сильно любить (все мамы 2-х и более детей говорят что это глупости : как левая и правая рука ) , как быть самой мальчика - тоже боюсь, как дочке не меньше внимания уделять ; как в спортзал пойти хотя бы с января )))) ну а находить время на себя с мужем итп ))) Страхи всегда присутствуют ) родов боюсь ещё сильно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения