Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Котяррра, пусть понаблюдают, лучше перебдеть. Изменено 6 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 sol_brillar, мне ничего не ставили, но сказали, что голова низко лежит. Шейка нормальная тоже. Котяррра, А какую роль играет шоколадка? И вообще сладости? Насколько я знаю , вкусовые рецепторы находятся во рту. Плод же получает еду непосредственно в желудок. Он там ничего не разбирает. У меня со вчерашнего вечера ощутимо тянет низ живота, как при месячных. Прямо сильно так. Ночью чуть успокоилось, теперь снова. Я еще на работу опаздывала утром, пробежалась до паркинга быстрым темпом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Titite, мне врач говорила что дети разбираются во вкусах, когда что то сладкое ешь, они чаще пьют околоплодные воды. Когда горькое или кислое, то не особо. Ну и что в утробе у них формируются гастрономические пристрастия в будущем) От того что мама ест. Titite, приедешь домой лежи, либо есть возможность домой отпроситься, то я бы домой поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Котяррра, не переживай сильно, денёк полежишь, пусть понаблюдают. Думаю, крошка просто спит. Удачи! Titite, как это какую роль играет шоколадка, уровень сахара в крови резко увеличивается и кроха на это отзывается. Мой вообще на любую еду очень хорошо реагирует, сразу начинает суетиться)) Сегодня тоже КТГ делала, у меня наоборот - очень активно шевелился, сейчас врача жду сижу с результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Tanny!), Моя очень любит каши с молоком с утра) Прям начинает там возиться) А сегодня позавтракала 10-30 где то, обычно до 8-30 или в 9-00) так она уже с девяти там капашиться начала, потом через 30-ть минут сильнее, мол мать давай корми) поела кашу и толчки уже такие другие не агрессивные) а потом видимо вообще уснула на радостях) Изменено 6 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Tanny!), это понятно, что на еду реагирует Когда голодный и поступает еда - он становится сытым. Я про глупости насчет различия плодом вкуса определенных продуктов. Тогда в случае, чтобы он пошевелился, можно абсолютно любую еду съесть - будет такой же результат. Маришка_Хэппи, пока терпимо - останусь на работе. Надеюсь, пройдет. Стараюсь сидеть побольше. Я еще не выспалась....легла в 2 утра и встала в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Titite, ну в общем, да, любую еду, просто чем быстрее усваивается, тем быстрее среагирует, а усваивается быстро, как известно, сладкое)) Поаккуратнее с работой и такими симптомами, моя подруга так в 33 недели родила, не думала, не гадала, предпосылок особо не было. Сейчас надо уже осторожно ко всему относится очень, тем более жара, духота, это тоже влияет на организм. Маришка_Хэппи, Ага , у меня тоже есть просит))) и арбузы очень на него действуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки у вас часто икают малыши? У меня где-то 4-5 раз за день было, а сегодня ночью раза 4 и с утра уже 2 раза, это нормально? у меня тоже так часто икает, Г говорит норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), А как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), А как часто? раза три в день точно, но не по долгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), А ночью тоже? Мне в четверг только к врачу, попробую выяснить норма это или нет, схожу на КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девчонки, я с очередного доплера, написали тугое обвитие пуповиной((( в роддом на сохранение ложат с таким? И как наблюдают? Ктг? Завтра пойду к врачу, думаю выпишет направление( переживаю очень как бы гипоксии не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ола-ла-ла, А предыдушие посещения доплера тоже показывали на это? У меня по УЗИ двойное обвитие, но доплер был внорме, тоже очень переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 виктория1705, вот на прошлом доплере было двойное обвитие, а сегодня в платной клинике она написала тугое(((( при этом говорит малышка ручки под пуповину просунула, может и скинет. Все кровотоки в норме, и тут же мне говорит что это все может изменится в любой момент. Короче запутала меня эта врач еще больше((((((( снова ночь не буду спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ола-ла-ла, Это все так тяжело выдержать...я тоже уже немогу дождаться четверга чтобы поехать к доктору. Не накручивай себя, завтра ведь поедешь на КТГ и к доктору, скажут что делать. Все будет хорошо, надо верить. Отпишись завтра пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) мой часто икает. причем один раз прям на ктг. врач ждала, когда он проикается и повторно сделала ктг Изменено 6 августа 2018 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, я вся прям измучилась, ну что на выписку нкадеть? У нас от сына остался новый комбез плюшевый на синтепоне, мы его так и не успели поносить, но он наверное ростовкой 68, утонет лялька наверное в таком? Делитесь кто что приготовил уже на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Lana-ksu, я у сестры взяла пледик вязаный, распашонка, шапочка, ползунки. Не думаю, что в начале сентября холодно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ола-ла-ла, постарайся успокоиться, ты сейчас не можешь ничего сделать.. завтра по КТГ посмотрят, если и положат в роддом, ничего страшного, Главное - вовремя заметили и чтоб с малышкой все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Ола-ла-ла, конечно завтра иди ко врачу, думаю кладут с этим. Я на одну блогершу подписана, она как раз про материнство ведёт и вела блог своей беременности. У ней на 35-й неделе увидели обвитие тугое, к 36 неделям ещё сильнее затянула себя, ей на 36-й неделе сделали КС. Наблюдали в роддоме. виктория1705, у меня когда как, иногда икает несколько раз в день, иногда вообще ни разу. Мне врач сказала икота нормально, сказали что там ребёнок лёгкие разрабатывает. Изменено 6 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, у меня такое эмоциональное состояние нестабильное, то мне хочется, чтобы поскорее уже родился малыш, то мне становится страшно, то меня раздражает, что у меня все болит и дышать тяжело.. сегодня врач сказала, что в области солнечного сплетения это у меня блуждающий нерв поджимается и болит и что на левом боку лежать нельзя. Я уже ни лежать , ни сидеть не могу, ни стоять.. что ж такое и живот вроде не слишком большой, но такое ощущение, что малыш вообще не умещается! Сегодня много находилась, крестец безумно болит. По поводу выписки, я в пледик буду заворачивать, если нехолодно будет. А если холодно в комбезик плюшевый, я фотку выкладывала. Кстати, моя мама очень хорошо вяжет, кому интересны пледики в коляску и на выписку, можете посмотреть в группе в контакте Ссылки скрыты. Очень мягкие, приятные, из гипоаллергенной детской пряжи))) сначала связала для нас, а потом так понравилось, пряжа такая приятная и оригинальная сейчас, теперь вяжет, не может остановиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Маришка_Хэппи, вот я и боюсь что еще сильнее может затянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Tanny!), у меня наоборот всё хорошо, единственное жара утомляла, а так нормально.. в эмоциональном плане, ничего не раздражает, единственное расстраиваюсь что ребёнок лежит неправильно. Но и с этим пытаюсь смириться. Я тоже лежать особо не могу долго, но и я сейчас себе подушки подкладываю, так хорошо стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Маришка_Хэппи, периодами у меня тоже все хорошо и спокойно, а потом начинается опять.. и чего я не могу успокоиться, непонятно. Теперь переживаю, что крупный пацан, мне прям написали в обменке, крупный плод! Страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ола-ла-ла, а шевеления как нормальные? Мне вот ни одном УЗИ не говорили про обвитие, значит его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения