виктория1705 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Titite, надо было мне уточнить ))) виктория1705, с дочкой все УЗИ были на 1,5 недели меньше срок чем по М - сначала переживала как и ты . А потом успокоилась - все же хорошо . Но и овуляция была поздняя и тест на беременность еле видимую полоску показал через неделю задержки Не волнуйся и наслаждайся ) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 виктория1705, Да все у тебя хорошо! Не переживай!!! Мы тоже 2500 весим в 36 недель, но я особо и не жду что мне 3500 скажут)))) и не считаю что это маловесный ребенок! Девочки а я за 10 дней набрала 1 кг, прям паникую(((( отеков вроде нет, боюсь гестоза(((( кто разгрузочные дни делал в беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ола-ла-ла, я тут на даче была у свекрови,она готовит так) оливье через день,на полдник блинчики со сгущенкой и все такое)так за неделю 1кг был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 sonusic, да я вроде особо не налегала на еду((( недельку постараюсь диетку подержать легкую, посмотрим что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 виктория1705, всё хорошо у вас. Я сына родила в 40нед 2770 и никто мне не сказал что ребёнок маловесный. И тем более вес по УЗИ вообще вещь относительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 На 37 неделе нервный мандраж и др меня добрался. Дошло наконец, что осталось 3-4 недели, я запаниковала, хотя держалась до сих пор хладнокровно и про ваши сборы сумок читала с улыбкой. Вот и я начала сборы. Записалась в роддом, подписала сегодня контракт, оплатила. Заказала коляску и комод в интернете, памперсы, соски и детскую одежду на выписку. Сижу теперь боюсь... Четвёртый раз, а страшно как в первый. Как ни крути, а все-таки это больно, и страшно, чтоб все прошло нормально. Часики тик-так... Кстати, при подписании контракта сегодня мне врач опять повторила, что она считает нормой 40-42 недели и ничего ускорять мне не будут по до их полного истечения, если КТГ норм О да, под каждым словом подписываюсь Третий раз, а страшно, как первый((((( Все вещи перейдут в наследство от старших)) Только Соски не купила и носочки и шапочку на роды для малыша Вчера ночью с детками разбирали вещи от детей оставшиеся, так умилялись крошечным размерам носочков и человечков Сегодня буду комплектовать сумки, 37 неделя пошла Всем привет ! У меня пробка отошла около 9 утра(как написала Даша как прозрачное желе м\с прожилками крови)- а ночью в 00-40 я родила. Я тож подумала, что ты родила) Ола-ла-ла, я до 4 кг за неделю могу набрать, кг в неделю- это норма в нашем ПЦ, не надо из-за таких мелочей переживать Побольше позитива беременному мозгу)) Монстры на каникулах с детьми смотрела- смеялись)))) Ола-ла-ла, я тут на даче была у свекрови,она готовит так) оливье через день,на полдник блинчики со сгущенкой и все такое)так за неделю 1кг был)) Я вообще блины себе позволить не могу, итак вес растёт, как на дрожжах Но ты написала и сразу захотелось))))хорошо, что ни муки ни сгущёнки дома нет, а то бы побежала готовить)) 4ypa-4yps, так волнительно)))береги себя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ох девочки, читаю вас и мандраж накатывает, а ведь у тех, у кого ПДР на первые числа сентября большая вероятность родить в августе. У кого то смотрю уже срок к 37 неделям подходит, У меня паника потому что ничего еще не готово. Сегодня приснилось мне что я родила девочку, но якобы в животе остался еще один ребенок, оставили донашивать. Сделали УЗИ а второй мальчик. А мы типа все для 1 ляльки только купили. И вот бегали вторую кроватку покупали во сне))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем привет! Вчера читала журналы. В одной статье пишут, что купать нужно в кипяченой воде, пока есть пупочная ранка. Старших я купала в воде с добавлением марганцовки, но это было давно. Какое мнение сейчас интересно? Младшую я видела в РД после родов мыли просто под краном в раковине. Зачем воду кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Lana-ksu, вот мандражирую второй день уже)) думаю, что больше пугает, и понимаю, что не роды, а то, как с младшей (точнее тогда уже с средней) будем совмещать сны и все остальное. Наверняка ревность будет, хоть и готовлю ее морально, но не уверена, что понимает все в полной мере) вот еще одна причина почему хочется дотянуть до начала сентября, что бы постарше была немного) akri38, не кипятила, мыла в проточной воде. Именно из тех соображений, что в роддоме, да и дома подмываешь все равно из под крана. Все заживало хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Я пью кальций до последнего дня беременности со всеми детьми плавно переходя в ГВ. Так что разные взгляды на приём кальция существуют. Санацию никогда не делала, мазок не сдавала. Шейку готовлю тем, что пью масло примулы вечерней с 36 недель утром и вечером. Увеличивая дозу по мере приближения к ПДР Расскажи, пжлст, какой кальций пьёшь (можно фирму даже), дозу и какую схему используешь. Планирую на ГВ кальций пить. Потому что для себя я тоже поняла, хоть и первая Б., но зубы мои, мне за них переживать, волосы тоже, а уж про нужды ребёнка само собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем доброе утро! А у меня ночью сегодня жесть была, вчера температура к 38-ти поднялась и не сбивалась парацетомолом. В итоге температура поднялась до 39,6 и тогда вызвали скорую и меня отправили в ПЦ... капали капельницы 3 шт и температура спала, сегодня посмотрят нет ли гипоксии у ребёнка из-за вчерашней температуры. Сейчас чувствую себя хорошо, только опять горло болит, сказали фурацилином полоскать и дальше капать в нос аквамарис... если всё хорошо, то в понедельник меня отпустят и в понедельник спущусь просто здесь в их приёмный кабинет, чтоб на счёт кесарева решить. А так тут жесть лежать, у кого то ночью начинаются роды и самой страшно уже, как всё пройдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Маришка_Хэппи, поскорее поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Маришка_Хэппи, поправляйся поскорее! Я сегодня перечитала все вещи что остались от сына, получилось так много вещей, покупать больше ничего и не нужно))) с завтрашнего дня начну потихоньку переглаживать. Соски и бутылочку уже взяла и ещё пришел мой молокоотсос)))правда пришел на Сахалин))) муж теперь как сможет так отправит мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Vrednay_Morkovka, Я тоже больше не роды боюсь,хотя их тоже конечно.но это всего лишь день.боюсь тоже дальнейшей жизни. akri38, ничего не кипятила. У меня все вещи готовы,только никак по пакетам не разложу.все оттягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Старших я купала в воде с добавлением марганцовки, но это было давно. Какое мнение сейчас интересно? Доброе утро. Я старших купала в обычной воде, но в ванночку добавляла отвар травок (ромашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 sol_brillar, я пью кальций первый триместр 1 таблетка, второй и триместр 2 таблетки (1 утром и 1 вечером). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) dasha79rus, akri38, девочки спасибо :flower: сейчас уже намного лучше, видимо от мужа заразилась, он сначала болел, а потом и я ( Сегодня ещё пошла в туалет тут и решила в окно посмотреть, паталогия на третьем, а операционная и родовая на втором этаже. И шторки были не закрыты были, так была свидетелем рождения ТРОЙНИ, делали КС женщине, сначала смотрю одного достали, такого крохотного, потом второго, а потом и третьего) У акушерки спрашиваю потом, про них, на каком сроке родились, т.к их после поместили кювез, акушерка сказала на 34-й недельке, там одному ребёнку стало нехватать питания и для тройни это идеальный срок. Но они такие маленькие были ) наверное в ладошку врачу помещались) Изменено 11 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 виктория1705, Да все у тебя хорошо! Не переживай!!! Мы тоже 2500 весим в 36 недель, но я особо и не жду что мне 3500 скажут)))) и не считаю что это маловесный ребенок! Девочки а я за 10 дней набрала 1 кг, прям паникую(((( отеков вроде нет, боюсь гестоза(((( кто разгрузочные дни делал в беременность? я калории считаю, ем на 1600 примерно, и один день в две недели весь день читмилю. Сегодня проснулась в 4 утра от треников, если честно мысли были что началось, засекала, потом поняла что хаотично идут и через часик успокоилась и уснула. Пообещала себе сумки в РД все таки сегодня до собирать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Маришка_Хэппи, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 akri38, мы уточняли специально на курсах, сказали ничего кипятить не надо. Первый день с мылом помыть ребенка, потом просто в воде, каждый день не мылить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Маришка_Хэппи, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо девочки! Кипятить воду в любом случае не собиралась, а про марганцовку думала. Буду купать в обычной воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 У меня вроде все собрано, сумки стоят готовые, но вот шкаф тока в пн привезут, потом начну разбирать вещички от старшенькой. Думаю вот стоит ли их перестирывать? Лежат чистенькие в пакетике в шкафу, времени то прошло совсем ни чего( думаю отутюжить тока и все.... хотя может и перестираю если сил хватит. Стало тяжко ходить мне, спину ломить начинает, а деваться не куда, с дочей стараюсб выходить чаще и надолго пока лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Девочки спасибо, пока тьфу тьфу всё хорошо, сказали гипоксии нет, КТГ в норме. У меня тоже уже всё собрано и я этому рада, сумка стоит в коридоре ))) Т.к сейчас лежу с девочкой её положили в больницу на 36-й неделе, сказали будет тут куковать до конца. А сумка у ней не собрана, так сейчас мама и муж бегают ей собирают, вещи покупают сами ребёнку и там всё стирают, гладят. Она вся психует, то что не видит, какие вещи покупают, кроватку тоже выбирали онлайн) Так что девочки собирайте сумку пока можете, а то всякое может быть. Сумка пить, есть не просит, зато будите спокойны. Изменено 11 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ола-ла-ла, я тоже достала все и думала стирать или нет, решила простирнуть все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения