/*/Алиса/*/ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Всем привет! Всех с хорошими УЗИ и КТГ!)) Мне от изжоги только гевискон форте помогает. Я всё никак сумку в РД не соберу, а надо бы. Дом привожу в порядок, период гнездования полным ходом. Только очень душно(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Что- то у меня сегодня низ живота болит( ноет прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро! Все на месте?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро! Я решила сходить в клинику по поводу ноющих болей как при месячных. Пришла в 22 в сервис неотложки. Мне сделали мониторинг, узи шейки и живота, взяли мазки, пощупали шейку 2 раза. Мне за всю беременность туда столько не лазили, сколько за 1 ночь Закончили в 3 утра только... сказали, все отлично, все закрыто. Головка низко, но шейка 35 мм. Я решила остаться до утра уж... лежу в больничной блузке на кровати под еще одним мониторингом и уже сбежать хочу. Ночью врач ходил на срочное кесарево... потом ребенок кричал, так странно было... скоро и я тут окажусь в роли рожающей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маришка_Хэппи, у нас дочка и правда длинноногая, но общий рост не больше остальных о дате пкс будет решаться как мне сказали после 38 недель, Т. Е. После 1 сентября. А я уже совсем не могу. Особенно если хотя бы пару раз ребёнка своего подниму, на горшок или помыть, потом уже все, поясница крякает от таких нагрузок и я даже лежать без боли не могу. И бондаж не спасает. Девочки я одна такая развалюха? akri38, кто-то сейчас вообще не купает пока панка пупочная, только отбирает. Кто то купает, но только в детской ванне без всяких изощрений (мы так и делали). Некоторые сразу купают в большой и не заморачиваются решать только вам. У меня знакомые до года дочь в маргонцовке мочили, и голову ежедневно моют по сей день. Каждому свое короче... <p> <br />сейчас<br /><br /></p> меня тоже больше пробивает мондраж того, что же будет после рождения. Прям ужс ужасный... Хочется с одной стороны уже окунуться в эту жизнь и быстрее разгрести все эти бытовые моменты Маришка_Хэппи, бедная, поправляйся скорее. Умудрилась же где-то схватить боляку... sonusic, ещё с дочей готовила вещи и заметила, что появляются непонятные пятна даже на одетых один раз на выход вещах. У сестры и её знакомых так же. Мы пришли к выводу, может химия какая даёт реакцию со временем. Не выполаскивается? С велюра плохо они отходят. С хлопка нормально. Irrushka, мы тоже убирали не глаженное, ещё пробабушка учила! Удивительно, что вещи после меня и сестры, 30-25 лет которым, у мамы пробежали без всяких пятен. Так что может все таки химия... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маришка_Хэппи 13 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2018 Девочки, я всё ещё с вами, сдала анализы, сегодня меня отпустят домой, а завтра опять в ПЦ. Сделали мне сегодня УЗИ и есть шанс для переворота, врач всё рассказала, сказала, что это не опасно, но риски минимальные есть.. для ребёнка ничего, а только для плаценты, делать будут поворот с УЗИстом, и заранее подготовят операционную, если что.. сказали возьмите вещи для ребёночка на всякий случай.. Завтра надо приехать, ещё раз сделают УЗИ и КТГ, доплер, а так весим мы 3100, завтра нам ровно 37 недель по УЗИ, пуповина хорошая, не обмотаны, но немного волнительно.. девочка со мной сидела, ей сделали переворот, сказали заняло 2 минуты, неприятно только было и всё, но это лучше чем КС без серьёзных показаний. В общем переживаю за завтра так. Муж сказал, если возможность, то надо попробовать. Врач сказала шею и прочее ничего они не смогут повредить, тем более индекс амнической вод привысился на 15 см с 10 см... сказали что это хорошие показатели, и если получится перевернуть, то завтра снимут швы с ШМ и сказали ждите своего часа) Ну всё высказалась ) погода сегодня хорошая у нас ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маришка_Хэппи, И правда волнительно! Ты не переживай, я думаю, все получится! И будешь сама рожать в первых рядах у нас!) 3100 г уже такая большая, готова к появлению на свет) alechka08, Ты не одна такая развалюха))) я присоединяюсь! Я вообще не могу ни сидеть, ни лежать! Сегодня ко всему прочему ужасно болит поясница справа, от этого и проснулась, пока не проходит..как будто внутри, вдруг почка, не знаю, спала как раз на правом боку долго. Меня это состояние развалины ужасно раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маришка_Хэппи, будем держать за тебя кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Tanny!), врач сказала что хороший вес у ляльки, а так даже непривычно что ношу такой груз) я вообще как то видимо привыкла и мне уже не тяжело и живот у меня не такой уж и большой, по сравнению с какими тут лежат другие. Да главное чтобы получилось и она обратно не захотела на попу) сегодня её прошу, что может всё таки сама, что тётя сказала вод там хорошо, может с попки встанешь сама))) Анулька@мамулька, спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем привет! Я пока что тоже с вами))) Маришка_Хэппи, хорошие новости, конечно делай, раз есть шанс и не бойся ничего. Значит и моя мелкая примерно столько же весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 akri38, про Ваниш тоже слышала. Девочки а мне сегодня так плохо(((( голова кружится( хотя давление вроле в норме. Как ты? Прошло головокружение? Доброе утро! Все на месте?))) )))))))))) думаешь пора перекличку вводить начинать?))))смеюсь)) Titite, какой у Вас серьезный подход к делу! Круто, Канеш В России такого нет Маришка_Хэппи, блин, даже страшно читать.... надеюсь все получится (скрещу пальцы за Вас) Я с ктг жду очереди у врача Ребёнок опять не шевелился (от слова совсем) Уже думаю, может боится датчиков?) Отправят опять ведь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Как ты? Прошло головокружение? )))))))))) думаешь пора перекличку вводить начинать?))))смеюсь)) Titite, какой у Вас серьезный подход к делу! Круто, Канеш В России такого нет Маришка_Хэппи, блин, даже страшно читать.... надеюсь все получится (скрещу пальцы за Вас) Я с ктг жду очереди у врача Ребёнок опять не шевелился (от слова совсем) Уже думаю, может боится датчиков?) Отправят опять ведь(((( Tanny!), У меня живот небольшой (вчера в клинике встретила девушку с животом большим, чем у меня, на 25 неделе),а внутри все органы как будто сжаты. Особенно желудок и ребра страдают. Котяррра, да? А мне кажется, у нас, наоборот, нет такого, как в России (я в России ни разу не была, но, судя по тому, что читала/слышала, делаю вывод, что там прямо залечивают). Мне просто лень было домой в 3 утра ехать, еще и под дождем. Я спать сильно хотела, так мне пришлось их чуть ли не упрашивать, чтобы не отправили домой ночью (а пришла я с ноющими болями внизу живота, как-никак!). Ну, как, в момент прихода в клинику меня ничего не беспокоило - они были в начале недели 2 дня подряд. Но я сказала, что и сейчас беспокоят, чтобы не подумали, что без причины пришла поздним вечером. Но экзамены в порядке, а, значит, нечего в больнице сидеть В ноябре я забеременела в 1 раз. Были полосатые тесты, а на 5 день задержки открылось обильное кровотечение. Я - в неотложку на следующий день. А они мне узи сделали, сказали, что ничего нет, это месячные, чао. В принципе, это неглупо - что там сохранять на сроке в пару недель. Природа не дура, значит, что-то не то с ним было, раз решила от него избавиться. Еще бы сохранили искусственно, а потом был бы больной ребенок. А на сайте читала темы с кровотечением на сроке в пару дней задержки - тут такую бурную деятельность разворачивают для сохранения, еще и скорая приезжает. Еще у нас с темпой врачи не идут к больным, так как темпу можно сбить и самому прийти, не короли))) А у врачей и так много работы. И из-за насморка, кашля и темпы никто больничный не даст. Даже детям сбивают и в школу водят больных, если няня не может дополнительно с ними посидеть. А родителям не дают отпуск по уходу за больными детьми (ну, как - 3 дня в год для ребенка до 6 лет ). У меня в 2013 был перикардит (воспаление миокарда), так кардиолог даже больничный не дал. А я спала сидя и ходить еле могла из-за болей в груди. Плюс темпа 40 Мне тогда мой будущий муж больничный дал. Изменено 13 августа 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Titite, с одной стороны правильно,про естественный отбор в беременность,но сколько надо пережить выкидышей,чтоб врачи поняли,что у тебя прогестероновая недостаточность и тебе нужна поддержка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Котяррра, тишина с утра была) беспокоюсь же) Маришка_Хэппи, волнительное время начинается! Держу @@@@@@, все хорошо пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Vrednay_Morkovka, спасибо) :flower: у меня сегодня календарь написал 23 дня до родов) даже не верится, так как все мысли заняты этим переворотом ) Да и я уверена, что всё хорошо будет, кому не смогут сделать, сразу говорят об этом, да и девочку тут сказали, кому делали, что пишут один негатив только те кому не делали этот переворот, завтра ещё раз проверят и тот врач который будет проводить этот переворот, сам на УЗИ ещё раз посмотрит и оценит всю ситуацию. Что специально тут калечить ни кого не будут, ну а если перевернут, то я бы сразу на след день и родила бы вес у нас и так хороший ))) но, думаю до 38-ти нед прохожу, хотя хз.. посмотрят завтра, если снимут шов, может уже есть раскрытие какое некакое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Titite, Наташ, мой врач на мои жалобы ответил- это норма, скоро роды)) По размеру плод на 38!!! Недель ож уже 103- плюс 10 см за неделю С весом моей тушки катастрофа - 68 до родов и 92 сегодня)) Надеюсь родить 28 августа ) Vrednay_Morkovka, тоже правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маришка_Хэппи, конечно всё хорошо будет))) у тебя правильный настрой. Держим за тебя кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ушла гладить гору вещичек))) Маришка_Хэппи, приятно читать твои позитивные мысли! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Котяррра, почему именно 28 августа?) А, у тебя старшие 28 числа рождённые?) А младший 28 ноября что ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Vrednay_Morkovka, 28 марта дочка, 28 ноября сын))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Vrednay_Morkovka, 28 марта дочка, 28 ноября сын))) у меня сынок тоже рожден 28 ноября (а дочка 19 ноября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 срок уже хороший, хорошо бы, что бы перевернулась, немного потерпеть можно, лишь бы получилось. я себя такой чувствую во время уборки, пылесос, швабра и всё я без спины валяюсь встать не могу, хватает на одну комнату и живот каменный, по центру собирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маришка_Хэппи, удачи вам! Надеюсь все пройдёт хорошо! Маришка_Хэппи, И правда волнительно! Ты не переживай, я думаю, все получится! И будешь сама рожать в первых рядах у нас!) 3100 г уже такая большая, готова к появлению на свет) alechka08, Ты не одна такая развалюха))) я присоединяюсь! Я вообще не могу ни сидеть, ни лежать! Сегодня ко всему прочему ужасно болит поясница справа, от этого и проснулась, пока не проходит..как будто внутри, вдруг почка, не знаю, спала как раз на правом боку долго. Меня это состояние развалины ужасно раздражает! Вот и меня раздражает и больно ещё... Готова рыдать. Хочу домой к себе, жить одна сама по себе, а не могу сама справляться с дочей, поэтому у свекров тусим... Как же мне ещё от этого погано на душе. Были тут дома Дочь забыла свою кровать, отказывалась туда ложиться, истерила. Это ужас, как мы будем потом?... Все будет ок, спина потом зато будет сильная, хоть вагоны тягай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Привет всем! Кто там чувствует себя развалюхой? Поддерживаю полностью... сил ни на что не хватает((( мужики мои вообще не понимают, почему мне может быть тяжело? Ты же на работу не ходишь! Надоела уже эта стирка, уборка... спина не выдерживает даже ванну почистить((( ещё кот, собака, всех накорми, прогуляй, сына в садик из садика.. короче, пипец! Ещё сумки в роддом не собирала.. кроватку не купили, а у меня сил уже нет. Скоро, совсем скоро наши сентябрятки начнут появляться на свет))) этой мыслью и живём)) Крепитесь, хорошие мои! Уже, можно сказать, все доношены)) Всем желаю терпения и здоровья!!! Выздоравливайте скорее, кто болеет! И ещё, по ночам так живот стал хватать, аж просыпаюсь от боли(( тяжело с бока на бок перевалиться.. это треники?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У меня до беременности спина болела. А как забеременела, так и забыла, что такое боль в спине. У меня по вечерам, когда спать ложусь, бывают какие то тянущие боли внизу, но еле уловимые и проходят быстро. Мне больнее от того, как она там внутри пинает меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения