Анулька@мамулька 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Titite, с одной стороны правильно,про естественный отбор в беременность,но сколько надо пережить выкидышей,чтоб врачи поняли,что у тебя прогестероновая недостаточность и тебе нужна поддержка... соглашусь . в постсоветских странах сохраняют на ранних сроках-и меня это очень радует. Для понимания того, нет ли генетических отклонений и сдают скриннинг 1 и 2 триместра.Да и панораму можно сделать. Если бы не утрожестан дня с 5-7 как узнала о беременности дочкой - ее бы могло и не быть ((( прогестерон низкий был . Подозреваю, что и в первую Б он нужен был, когда Б замерла, - просто врач тогда даже не назначил анализ,а я и не знала тогда об этом ( А вот в эту Б - не понадобилась поддержка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) нинулькин, я тогда заморочилась и пошла к гине. Была уверена, что у меня проблемы. Мне почему-то всегда казалось, что я забеременею в 1 же месяц после отмены ОК В ноябре был 3 месяц, и то, в предыдущие 2 мало ПА было по разным причинам и только в начале / конце цикла. Я попросила целый список анализов, а гинеколог сказала, что на таком сроке у многих срывается. Зачем мне эти анализы. Если бы, мол, такое несколько раз произошло - тогда да, следовало бы сделать. Анализы она мне в итоге выписала, но я ничего не сдала. И забеременела уже в следующем месяце - декабре. И вот тут чего я только ни делала: спорт с ранних сроков до 26 недели, стресс был дикий много раз - а мой малыш со мной и все с ним хорошо. Ни разу ни одной таблетки не выпила. Изменено 13 августа 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ой, девочки,читаю вас,вы тут про пылесосы, ванны.я уже давно этим не могу заниматься,муж на себя это взял.я с ребенком гуляю много , готовлю , посуду мою,ну да рковину с туалетом мою,все.и то устаю ппц.живот уже большущий,даже стала ждать родов,хотя до этого никак не хотела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я о родах сейчас вообще почему то не думаю, как будто и не беременна. Все равно родим, куда денемся, беременными не останемся.так что думай, не думай, все равно придется рожать, назад дорогие нет. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) я тоже неуклюжая стала и большая. вес резко стал расти,но белка в моче нет. Живот опустился, пробка каждое утро...по куску отходит,шевелиться стал меньше. По последнему узи мы опережали на пару дней срок и мы головастые (все дети у меня в папу большеголовые),поэтому не очень хочу чтоб он там засиживался. Начинаю на всякий случай санироваться тержинаном и бускопан ставить на ночь. Изменено 13 августа 2018 пользователем 4ypa-4yps 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ох, сколько нас развалюх! Все потом в норму придем. Будем тут обсуждать киллограммы и сантиметры! Скоро скоро совсем. Когда там последнее узи назначают неделе на 36-ой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 alechka08, мне не назначали больше узи. Обычно последний скрининг примерно в 33-34 недели,а там я уж думаю по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 я с УЗИ и новости не очень что-то. 2 недели назад на платном узи сказали что в почках у него лоханочки расширены, но вроде это у многих мальчиков и обойдется. Сегодня ходила в жк на бесплатное, сказали в одной почке образование 4 см. Это же так много, каких размеров у него сама почка то, успеем ли мы доходить. Либо раньше его не видели, либо за 2 недели выросло, либо узист дурак, и сказал еще а может это полный мочевой пузырь, сходит в туалет и все пройдет. Теперь загоняюсь, что за образование,киста, вдруг не ошибка, удалять такому маленькому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarijaA, у меня со вторым ребенком на узи тоже ставили расширение лоханки, потом после рождения, когда делали узи внутренних органов, то ничего это не подтвердилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Котяррра, Сегодня с утра было точно такое же состояние как вчера... вечером поехала в больницу, сдали мочу на белок - 0, давление на их аппарате в норме, и минус 1 кг от пятничного веса))))) так что продолжаю ходить!!! Надеюсь я с вами еще недельки на 2)))) Маришка_Хэппи, Держу кулачки на завтрашний день! Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarijaA, а что сказали ? Ещё раз переделать ? Или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем привет. Жёлтые пятна на многих вещах от слюнок. Говорят они плохо отстирываются слюни эти, а потом когда вещь полежит, то желтеют. Но у меня и на ножках штанов такие пятна есть. Часть отстиралась без всяких манипуляций. Сегодня что то малышка слишком активная, прям кувыркается там в любом моём положении. Я е сегодня воду в баню носила по полведра. Может из за этого? Вообще много сегодня физической работой занималась. И еще она мне головой так неприятно в шейку стучит... И попой крутит что боюсь порваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarijaA, а что сказали ? Ещё раз переделать ? Или как ? сказали через неделю в динамике, я посмотрела у них почки как раз 4 см, он сам в шоке что киста такая большая, хочет посмотреть как быстро она растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Добрый вечер девочки! Развалюхи, ой улыбнуло конечно Я до сегодняшнего дня скакала по 5 этажам только так, то к себе то к маме в соседний дом. И все ок. А сегодня решила с крестницей накрасить мне ногти на ногах, я большие, она маленькие пальцы. В итоге когда вышли на улицу гулять, мне вступило в поясницу. Полдня болело, еле дошла до 5 этажа, с передыхом. Все у меня постирано, сумка собрана, вот еще надо по вашему совету свечки купить и все. Прибавка всего 8.5, на ктг меня почему-то до сих пор врач не направляет. След явка 21 августа, надеюсь, не рожу еще. Хотя в темке на мамлайф девочка отметилась,что родила на 36.4. Вес девочки 3 кг и рост 49 см. Нормально все. Получается, у нас большинства девы будут?) У меня вообще мало знакомых под таким знаком зодиака рождены. Какие они? я сама лев и наверное с львом быстро бы язык нашла, но и рожать так рано до 23 авг не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarijaA, у меня со вторым ребенком на узи тоже ставили расширение лоханки, потом после рождения, когда делали узи внутренних органов, то ничего это не подтвердилось. аналогично было с первым ребёнком. На УЗИ очень напугали, говорили срочно делать КС. Но потом кто-то отговорил, мол, что часто такое видят на узи, а оказывается все норм. Я отказалась от КС и все оказалось хорошо. Только нервы вымотали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 сказали через неделю в динамике, я посмотрела у них почки как раз 4 см, он сам в шоке что киста такая большая, хочет посмотреть как быстро она растет. Что-то наверняка узист не так намерил. У моей подруги у сыночка лох расширенные еще на 3 скрин или даже на 2 сказали. А у тебя только сейчас увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 аналогично было с первым ребёнком. На УЗИ очень напугали, говорили срочно делать КС. Но потом кто-то отговорил, мол, что часто такое видят на узи, а оказывается все норм. Я отказалась от КС и все оказалось хорошо. Только нервы вымотали Я завтра иду на прием к Г, киста размером с почку, тоже боюсь что скажут кесарево, а как отказываться, потом казнить себя. был бы срок хотя бы 38. Ладно завтра схожу узнаю все. Нет он нормальный или говорит мочевой полный, сходит в туалет а нормально. Что-то наверняка узист не так намерил. У моей подруги у сыночка лох расширенные еще на 3 скрин или даже на 2 сказали. А у тебя только сейчас увидели? я ходила к одной всегда платно, она и говорила что лоханочки только расширены. Она опытная, операцию мне делала, а тут решила в жк перепровериться. И что, как сыночек у подруги сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarijaA, я бы не ждала неделю, переделала узи платно в другом месте. Удачи! Пусть все будет в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ღЛесёнокღ, я не хочу, чтобы доча по знаку зодиака лев была. У меня сестра родная, свекр и младший сын львы. У всех трех тяжелые характеры. Очень вспыльчевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ღЛесёнокღ, я не хочу, чтобы доча по знаку зодиака лев была. У меня сестра родная, свекр и младший сын львы. У всех трех тяжелые характеры. Очень вспыльчевые. Вспыльчивые? Да ладно, я по себе сужу, родилась 28 июля, само спокойствие про меня можно сказать. Голос никогда в жизни не повышаю,не умею И ссориться не люблю В нашей семье "истеричка" не я, а муж, а он близнецы Ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У подружки на третьем скрине тоже с почками что-то пугали, она особо не хотела углубляться что именно. Вроде тоже киста. Родила и все ок, ничего нет. У меня папа дева, тяжелый, сильный, волевой характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ღЛесёнокღ, вот реально, и не я одна из родственников это замечаю. Такие видимо львы нам попались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 я ходила к одной всегда платно, она и говорила что лоханочки только расширены. Она опытная, операцию мне делала, а тут решила в жк перепровериться. И что, как сыночек у подруги сейчас? про лоханки подруге сказали на 2 скрин, ну увидели что-то. Врачи и после родов а родила она на 33 неделе сказали что добавился фактор того что недоношенны1, у нее что-то по ктг не нормально было и врач отправил ее на кс. Где-то в месяцев 10 кажется в больнице лежали. Но так вроде все неплохо. Отличный ттт мальчуган. ღЛесёнокღ, вот реально, и не я одна из родственников это замечаю. Такие видимо львы нам попались)))) Может, августовские? июльские львы немного другие наверное Или просто жизнь так научила У меня сложное детство было, шумное из-за о отца, наверное сыграло роль, что я не переношу крики и стараюсь все проблемы тихо решать. А муж, прям иногда кажется,орет,чтоб все соседи слышали и знали че у нас Ох девочки хочу заснуть а моей мадам не спится. Задумала икать на ночь глядя... И звездочкой видимо лечь решила: ноги в одном боку, руки в другом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ღЛесёнокღ, Я тоже лев: и вспыльчивая, и люблю, чтобы было по-моему. Я бы хотела малыша льва, но рожать не готова в августе вообще. У меня папа девой был, нормальный знак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Хороший знак дева) сильный, лидерский знак. Год собаки его немного смягчит! Получится ничего такой человечек))) почитайте в интернете, именем можно ещё подкорректировать) а вообще собаки клевый год! У меня муж собака, верный, домашний, преданный, спокойный, хоть и лев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения