Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Маришка_Хэппи,  им все равно, конечно. Но я лично внимание обращаю, кто ухоженный, кто нет. Хоть мне и все равно : кто как хочет,тот так и ходит. Но всегда в уме отмечаю ухоженную женщину или следящего за собой мужчину. И наоборот.

У меня с дочкой отошли сами .

Врачи часто торопят события ( тоже большинству знакомых прокапывали (

У меня с первой дочкой тоже сами отошли, а со второй прокалывали, т.к. перехаживала. Надеюсь в этот раз со схваток начнется.

Tanny!)

Ого, как быстро у тебя все может случиться. Через 2 недели уже...

Я бы очень не хотела всех этих вмешательств с окситоцинами и прочей ерундой... Им лишь бы проколоть да ускорить все.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), скучать конечно буду и переживать, но это лучше, чем тащить с собой 400 км только туда. Да и там на 2 дня поездка, думаю всё хорошо пройдёт.

А у нас в пц нельзя руки красить, даже обычным лаком, а про гель лак вообще запрет) объяснили, что если экс будет, то они на палец что то одевают и с лаком это нельзя.

Хочушка+Улыбашка))), скучать конечно буду и переживать, но это лучше, чем тащить с собой 400 км только туда. Да и там на 2 дня поездка, думаю всё хорошо пройдёт.

А у нас в пц нельзя руки красить, даже обычным лаком, а про гель лак вообще запрет) объяснили, что если экс будет, то они на палец что то одевают и с лаком это нельзя.

кстати да у меня была прищепка какая то на пальце в реанимации, но у нас можно гель лак.

Была сегодня на приеме. Видимо меня доктор уже не надеется увидеть. Направление на оам дала со словами на всякий случай, следующий прием назначила аж на 3 сентября, если не рожу раньше. И удачи пожелала...я не готова)

Со старшей мне пузырь прокалывали, когда уже приличное раскрытие было. А с младшей воды отошли при осмотре в приемной покое, когда поступала с схватками.

И т.к. есть с чем сравнить, то я всеми руками и ногами за целый пузырь, так гораздо легче схватки переносятся. А когда воды отходят, то колят окситоцин, а тогда небо в алмазах видишь)) но зато быстрее все происходит.

• Нравится 2

akri38, там показывают тех, в основном, кто планово заранее ложится, тех, кто приехал со схватками или отошедшими водами не показывают почти.

На курсах нам говорили, что при правильном течении родов пузырь остается целым до раскрытия 7-8 см, дальше он уже свою функцию не выполняет. Либо сам должен лопнуть, либо проколят. Если роды начинаются с отхождения вод, то это уже считается у врачей патологичное начало родовой деятельности, что-то вроде этого.

Сегодня была на приеме, все бегом, опять за вес ругали. Решилась я на удаление кондилом Солкодермом....

Это, конечно, волшебно))))) Выползла уточкой из кабинета, потом часа два еще с выпученными глазами периодически ходила. Сейчас дискомфортно, но не так адски больно. Держала себя в руках, все время в голове мысль была, что мне же еще рожать, а это все ерунда, наверное, по сравнению с родами)))

На прием теперь через две недели, почти 38 будет. Никак к родам готовиться не скомандовали, имею ввиду санацию, подготовку шейки. А мне после экзекуции вообще ничего не хотелось спрашивать.

• Нравится 3

Девочки объясните, когда тонус весь живот в комок или одна часть может быть? Я не могу понять то ли это ребёнок, то ли тонус

Tanny!)

Ого, как быстро у тебя все может случиться. Через 2 недели уже...

Я бы очень не хотела всех этих вмешательств с окситоцинами и прочей ерундой... Им лишь бы проколоть да ускорить все.

Пора собрать сумку, видимо..

Я с первым приехала в пц уже с раскрытием 6см и со схатками, поэтому сразу пузырь прокололи. Во второй раз воды дома отошли, но когда приехала в пц, врач сказала пузырь полный, отошли только передние воды, но схваток не было, пузырь прокололи часа через 3-4,когда пошли хорошие схватки.

В этот раз вообще боюсь пропустить начало процесса. Читала, что 3 роды вообще не предсказуемые.

Девочки! Уже скоро))

Настраивайтесь на хорошее, это важно.

У меня первые роды были сложными, так уж вышло. Но страха нет, всё будет хорошо!

Сумки собрала, пару мелочей докинуть осталось. Прям чувство, что рожу в августе, могу ошибаться конечно, ПДР на 12-13 сентября.

На той недели анализы и пятницу к врачу на прием. Будет 37+1, доношенные))

Старшую дочку в 41+6 родила.

Меня могут упечь в стационар сейчас(упали тромбоциты до 90. Месяц назад были 136.

Это плохо. Лучше конечно под наблюдение.
  • Нравится 2

С первой Б. у меня после осмотра начались схватки через каждые 7 минут, но интенсивность не менялась и интервал тоже. Так я проспала всю ночь и утром мне прокололи пузырь,окситоцин и понеслось....

Вторая Б. была тоже со вскрытием пузыря,но уже до схваток, т.к. врач боялась крупный плод , что головка не пролезит.

Изменено пользователем 4ypa-4yps

Аннуshка

Я точно так же хочу действовать. Только в начале сентября пойду на встречу с акушеркой передавать ей свой желаемый проект родов. Тут я тоже стормозила, так как обычно эта встреча происходит на 4 месяце :D У меня со всем так... Откажусь от перидуральной (хотя, если бyдет совсем невмоготу, попрошу поставить), откажусь максимально от проколов и стимулирований (в пределах возможного)...

Ого, а что у вас так жестоко с декретом ? Вообще нет? У меня он только с сегодня начался, но я продлила на максимально разрешенный срок - на 3 недели. Они потом продлят мне постнатальный декрет на эти же 3 недели, что меня устраивает. Толку дома сидеть, так хоть с ребенком дольше побуду.

Я вещи постирала почти все - а на них кот написал,зашедший в гости. Придется заново все стирать.

У меня так напряжены голени и ступни - я даже на цыпочки не могу встать... Сидеть больно, стоять тоже неудобно. А еще месяц гулять.

Изменено пользователем Titite
  • Нравится 1

Всем привет! Как у всех самочувствие? Нам сегодня 37, но со слов педиатра мы еще будем считаться недоношеными(((( поэтому сидим до 38 недель!!! В целом самочувствие нормальное, тока отеки напрягают, а к каменному животу я уже привыкла!

• Нравится 7

Всем доброе утро! На счёт головки, т.к дитё у нас сидит сверху головой и часто ей мотает, я иногда в шоке, какая она большая ) и как можно головку вообще выродить ) Вот сегодня опять голову с утра выпячила - я подумала, капец.. она наверное с размером грейпфрукта или чуток побольше, но это по моим ощущениям )

У меня самочувствие хорошее, ничего не болит, хожу к остеопату, пока делает мне.. дитё шевелится и вчера практически уже перевернулась, головка уже была практически в самом низу, но тут матери надо было пошевелится и она обратно улеглась ) а так ничего не болит, иногда в промежности как то тяжело, но я это заметила, из-за того, когда день слишком активный, вчера столько ездила, ходила, в очередях стояла.

• Нравится 2

Привет всем! А я вчера весь день пробегала, проездила, с двумя подругами встретилась, даже не заметила, как время пролетело, откуда-то активность поперла! К вечеру устала, конечно, резко... Сегодня камодик заберем. Буду вещи стирать с завтрашнего дня.

Такое ощущение, что живот стал каждый день увеличиваться..муж даже замечает, особенно, когда после суток приходит.

Ола-ла-ла,  а почему это вы будете считаться недоношенными? Что-то я не пойму, как педиатор это определил?

А я головку чувствовую внизу, причем иногда такое ощущение, что я прям на ней сижу ( поэтому на жёстком вообще сидеть не могу и прямо тоже не могу.. наверное она уже низко.

Смотрю сейчас а парке на деток в коляске, а самой прям не верится, что у меня вот уже скоро такой малыш будет.. до сих пор не могу осознать, что это со мной происходит! Наверное, я какая-то ненормальная..

• Нравится 6

sol_brillar,  поздравляю!!! Это великое дело!))))

• Нравится 1

Tanny!), как мне сказали в пц, сколько беременной не дай походить, она всё будет не готова к рождению.

Просто надо взять и сделать, и тогда уже мысли в другую сторону, мне тоже не верится, когда смотрю на детей, что и у меня будет скоро ребёнок. Но всё же уже больше начинаю осознавать и даже уже + настроилась к КС, если не получится улечься правильно, что роды будут счастливый день у меня, рождение моей долгожданной малышки.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 2

sol_brillar, ты молодец! У меня все наполовинку...

• Нравится 1

У меня по ходу дела живот опустился. Вчера еще заметила и муж сказал. А сейчас посмотрела, еще ниже стал, сидела фото коллаж для сравнения и на самом деле.

• Нравится 1

NataliVanova,  покажи коллаж?

Когда живот опускает ВДМ же тоже меньше станет? У меня вчера 36 намерили, значит все высоко еще, как я поняла.

Irrushka, да, должна тоже меньше стать. Я вчера тоже с замерзанием лежала пока меня измеряли. Намерилаи 37, в прошлый прием 36 вроде была. Так что пока не опустился, но я и сама чувствую, что пока высоко.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...