Juliavolodina 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 //Огурчик//, у меня в беременность было такое ровно 1 день. Я сходила на узи, всё посмотрели, все было ок. На второй день уже всё прошло само. У подруги тоже было так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Tanny!), ох, как интересно. Получается анализ был не верный? Вам с крошкой поселиться в темке до сентября Titite, добро пожаловать. Все будет хорошо! ^Элен^, не теряй надежду. 11 ДПО мне кажется еще очень рано для тестов. Ждем вместе ярких полосочек. А у меня вчера вечером так разболелся живот. Уснуть не могла. При кд так не болит. Пью магний. Верю в лучшее. Сегодня 23 день цикла. 9 дпо, как до пятницы не начать тесты мочить? ) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Пришел любимый анализ ХГЧ 21 ДПО - 1583 (17 ДПО было 254,2) Общее изменение уровня ХГЧ: 1329 един. (523.2%) Период удвоения ХГЧ: 1 дней 12.37 часов Приблизительный рост за 2 дня: 634 един. (149.6%) - хороший Девочки, все равно как будто не верится. Первая беременность в 31 год. До этого только год назад - два дня тесты слабо полосатились и потом месячные в срок пришли. Сейчас до конца не осознаю, что беременна. Теперь мучает вопрос, нормальный ли период удвоения ХГЧ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Вчера были на узи, сердечко бьется 150 уд в минуту,ктр 12мм, по узи срок 7+4. Наверное не досидим мы до сентября) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Titite, о, да я тоже в прошлые беременности мучилась с этим предобморочным состоянием(( Правда, начиналось чуть позже - ближе ко 2 триместру. Irrushka, я по калькулятору хгч посмотрела. У меня хоть и не первая беременность, но всё равно осознать не могу)))))) ___________________________________________________________________________ Привет, девочки!! Тоже сходила на узи, сегодня. Всё хорошо, малыш опережает срок овуляции) Но вряд ли раньше сентября рожу - в прошлые Б рожала оба раза на 42-ой неделе. Жаль, что у них звука нет, хотела сердечко послушать) Счастлива, что всё хорошо, но пока всё равно не верится))))))))) Изменено 14 января 2018 пользователем ksanachka89 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, всех с отличными результатами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Tanny!), ох, как интересно. Получается анализ был не верный? Вам с крошкой поселиться в темке до сентября Почему же, анализ был правильный, когда я точно не была беременна, результат ХГЧ был 0,1 , а тут 1,2, это все же в 12 раз больше, это вселило надежду! Просто как раз видимо на 9 ДПО имплантация произошла, я немного поторопилась с анализом) Пришел любимый анализ ХГЧ 21 ДПО - 1583 (17 ДПО было 254,2) Общее изменение уровня ХГЧ: 1329 един. (523.2%) Период удвоения ХГЧ: 1 дней 12.37 часов Приблизительный рост за 2 дня: 634 един. (149.6%) - хороший Девочки, все равно как будто не верится. Первая беременность в 31 год. До этого только год назад - два дня тесты слабо полосатились и потом месячные в срок пришли. Сейчас до конца не осознаю, что беременна. Теперь мучает вопрос, нормальный ли период удвоения ХГЧ? Хороший период удвоения!!!! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Irrushka, с отличным хгч! В беременность поверишь с первыми шевелюшками)) Вчера были на узи, сердечко бьется 150 уд в минуту,ктр 12мм, по узи срок 7+4. Наверное не досидим мы до сентября) С узишкой! ksanachka89, и тебя со встречей с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, всех с отличными результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ksanachka89, Спасибо! О, как здорово, вы уже на узи сходили(как и многие здесь)) Мне это удовольствие только в марте предстоит)) Ну, может, в конце февраля самое раннее) Ох, я надеюсь, что у меня эти обмороки ко 2 триместру закончатся, ибо я теперь боюсь одна куда-то надолго ехать даже )) Irrushka, Хорошо удваивается. Я свою динамику жду пока...первый ХГЧ сделала на 14 ДПО за день до задержки - 480. Второй в субботу, третий завтра вот делаю. И 2 последних результата тоже завтра днем узнаю)) Девочки,сердце биться начинает в 5 акушерских же? С ума сойти, рано-то так! У меня сегодня 4 недельки и 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Titite, сердечко можно увидеть/услышать когда хгч более 17000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Jantarnaja, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1st_September 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, всех с хорошими результатами!!! И мне не терпится сходить на узи, но ещё ждать до 30 янв. Пока буду раз в неделю сдавать хгч и прогестерон, чтобы следить за динамикой. Не ощущаю себя беременной, никаких симптомов и болей, только грудь чуть-чуть болит. Уже переживаю, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Titite, о, у меня время до узи ооочень тянулось( тоже рано узнала о беременности и ждала-ждала.... а с обмороками мне помогает всегда свежий воздух. как перед глазами плыть начинает, посижу и потом сразу на воздух. Правда, в общественном транспорте разок было плохо - вот там сложнее. Но там мужчина заметил, что мне плохо и уступил. В 5 начинает, но можно еще не услышать, стараюсь в 6.5-7. 1st_September, конечно, нормально) Изменено 14 января 2018 пользователем ksanachka89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я с 18 дц чувствую себя не так как всегда. Ровно год назад было такое же ощущение с 21 дц. Даже тесты немного полосатились до задержки, а потом чутко начала болеть поясница, тесты замолчали и пришли монстры. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Сложно так долго ждать. ☺ Я беременная всегда воду с собой носила. Дурно становилось от духота и обезвоживания. И сейчас, если не очень чувствую себя, первым делом иду пить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мне плохо в ту в беременность ни разу не становилось,а вот сестра да,и в магазинах падала и в метро,вобщем обычное для нее дело) У меня началось..просто нестерпимо хочу секса,прям до боли,утром гулять собирались,я не могла ни о чем думать,пришлось ребенку мультики ни с того ни с сего,и побежали в другую комнату,как потом хорошо...пришли поели ребенка уложили и опять)) у меня было в тот раз тогда также,мне это и нравится и пугает/)) На УЗИ 21 иду,волнительно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 sonusic, вот я в предыдущие Б такая же маньячка была сейчас - наоборот...как отрезало, блин...только сон разок приснился и всё на этом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Irrushka, поздравляю! Прирост отличный. Девочки, я покидаю группу. Сегодня пришли м. Сильно не расстроилась, так как сын есть. Хочется дочку. Я думаю все скоро должно случится. Всем желаю легкой беременности и родов в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Я к вам))) И тут встретились с тобой ))) Изменено 14 января 2018 пользователем Хочуха48 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, всем привет! Я к вам))) И тут встретились с тобой ))) Приветик, как же я рада тебя видеть в сентябрятах) Juliavolodina, С новым, обязательно беременным циклом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Приветик, как же я рада тебя видеть в сентябрятах) А как я рада ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, ждём завтра хгч и держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 /*/Алиса/*/, Ещё Ксюшу сюда позову ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 /*/Алиса/*/, Ещё Ксюшу сюда позову ))) обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, ждём завтра хгч и держим @@@@@ Спасибо за кулачки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения