Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Оххх, девочки, какие то выделения кровенистые, но ничего не болит вообще. Щас вызову такси и поеду в больницу, может швы кровить начали.

Маришка_Хэппи,  эрозии нет? У меня эрозия и когда шейка начала открываться она закровила. Удачи тебе, ждём от тебя новостей

dasha79rus, неа, нет эрозии. Сейчас посмотрела вроде норм опять выделения.

Маришка_Хэппи,  тогда фиг знает, но лучше перебдеть и съездить глянуть, всё ли норм

• Нравится 1

Мне кстати эрозию во время родов сделали. Когда шейку руками пытались раскрыть и голову ребенка поправить, т.к. шел лицом да и голова в таз никак не вставлялась.

Melli, возможно, ты будешь первой у нас?! Надо же, раскрытие даже есть ко всем остальным признакам..

Я вообще думала, что у нас в группе раньше начнут девочки рожать, а уже 20е.... Малыши решили сидеть до срока и не торопиться)))

а зачем торопиться? Детей нужно в срок рожать, а не по принципу "надоело беременной ходить" . О детях нужно думать, а не о себе. Если, конечно, нет показаний для КС и других ускорителей родов
  • Нравится 4

Маришка_Хэппи, с первой дочерью было за неделю до родов кровянистое пятнышко на белье. Гиня не придала значения, а через неделю отошли зеленые воды( Так что лучше проверься съезди.

Irrushka,

Поддерживаю. Тоже буду делать все прививки. Побочные действия и у аспирина есть, но риск получить тяжелое нежелательное последствие или вообще умереть от прививки в миллион раз ниже, чем подцепить гадость, от которой не привился.

Ого, а у нас туберкулеза нет. И флюорографию не делают каждый год. Ее вообще не делают.

Девочки, у которых уже дети есть! Роды всегда начинаются с отхождения пробки? Прошу прощения за глупый вопрос, но я хочу взять запись на всякие эстетические процедуры как можно ближе к родам. А то наугад может не получиться... не хочу делать слишком рано или вообще все пропустить. После отхождения пробки до родов от пары дней до пары недель, так ?

У меня началось со схваток. Пробка отошла вместе с водами уже в РД.

А вообще у знакомых пробка отходила, у кого то за 1 день, кто то еще 2 недели проходил

Маришка_Хэппи

Я до сих пор не понимаю, когда он икает. Вроде бы, когда движения происходят с одинаковым коротким интервалом. Но ощущается, как движения обычные. У меня внизу такое.

Изменено пользователем Titite
  • Нравится 1

Всем привет! Я кровь сегодня сдавала на специфические анализы. Проверяем с мужем нет ли у нас конфликта по антигенам крови.

На счет гепатита В, когда я со старшей дочкой лежала в РД. У нас 30% деток в больницу в мамами после него выписывали, под капельницы, не справлялись летки, даже под лампой.

• Нравится 1

dasha79rus

Мне тоже в ребра упирается, особенно справа. Не знаю, чем, но очень неприятно. Надо лечь и вытянуться по максимуму - тогда чуть ослабевает.

Vrednay_Morkovka

А я вообще не понимаю, что значит "как считает нужным мама". Мама - не доктор, что она там может считать. У моего мужа есть некоторые подобные занудные пациенты - бабушки и мамы. Они в гугле прочитали пару форумов и уже умнее его стали в медицинском плане :D Знают лучше медика, который учился 10 лет, что у ребенка, почему и чем лечить. Зачем ходят консультироваться, спрашивается.

Маришка_Хэппи

Как странно, наверное, знать точную дату родов. Что уже увидишься с малышом через неделю. С ума сойти!

• Нравится 1

Девочки,помните спрашивала про повышенные лейкоциты.посмотрела результат-12,56,соэ 42.повод для беспокойства?

превышение не большое я бы не переживала, а соэ часто у Б высокое, у меня в первую Б было, Г говорила внимания не обращать.
  • Нравится 1

Titite, хотелось бы по другому, но, увы, всё что могла - то сделала, теперь, осталось ждать)

да и даты такие, какие, я хотела с 25 до 30 августа если КС ) уже настроилась на операцию.

• Нравится 2

Titite,  мы все разные, и у каждого есть свое мнение. Я однозначно за прививки, но только ребенок должен быть абсолютно здоров, и все в его семье тоже конечно. Но, к сожалению слепо доверять врачам не всегда уместно. Врачам в нашей поликлинике важно выполнить план, а мне важно на прививку привести здорового ребенка. Кто-то спокойно относится к отечественным вакцинам, а меня передёргивает от одного только названия, ч лучше последние деньги отдам, но поставлю импортную прививку и у меня ребенок не будет лежать с температурой и кучей побочек последующие несколько дней. А кто-то у виска покрутит, и скажет, что я зажралась, всем ставили и ничего. Каждая мама в ответе за своего ребенка и сама принимает такие важные решения как ставить прививки или нет. И спорить конечно на эту тему тоже бессмысленно))

Что-то многие соэ-лейкоциты смотрят, а я уже и не помню, когда кровь сдавала, недель в 28, наверное...

Про прививки. Я точно буду делать. Имею собственный горький опыт.

БЦЖ это от туберкулеза вроде? Сейчас у нас активизировался в области, насколько я знаю, да и везде периодически бывает. У меня тетин муж в том году болел, хотя живет в нормальных условиях. А гепатитом, особенно В, оооочень легко заразиться. Обратите внимание, когда даже лечите зубы, у нас дают подписать бумажку, что вроде они и ответственности за это не несут, надо вовремя делать прививки. Не знаю, в роддоме только от него делают, или геп С тоже вместе с ним. Но С немного сложнее заразиться, если не ошибаюсь.

какой горький опыт если не секрет? Я сыну делала все по графику, сейчас боюсь, может в РД решусь на БЦЖ. Сыну сейчас не делаю, неврология(( вылезла резко на ровном месте.

Маришка_Хэппи,  здорово,уже совсем скоро-так волнительно)

Маришка_Хэппи,  слава богу, что все хорошо. Будем надеяться, что ты откроешь начало появления сентябрьских деток))

у меня с ночи тянущие боли как при М, выматали(( на КТГ ездила - хорошее, узи рубца сделала тоже вроде гуд, завтра к Г иду утром, чувствую набрала больше нормы за неделю, кушать хочется, порции по более стали, не могу голодная ходить.

Titite, хотелось бы по другому, но, увы, всё что могла - то сделала, теперь, осталось ждать)

да и даты такие, какие, я хотела с 25 до 30 августа если КС ) уже настроилась на операцию.

Хорошо, что все в порядке!

Уже совсем скоро, так волнительно это и одновременно здорово!)

• Нравится 1

Маришка_Хэппи,  теперь будем с нетерпением ждать 29.08 вместе с тобой ! Так волнительно )

• Нравится 1

Titite,  мы все разные, и у каждого есть свое мнение. Я однозначно за прививки, но только ребенок должен быть абсолютно здоров, и все в его семье тоже конечно. Но, к сожалению слепо доверять врачам не всегда уместно. Врачам в нашей поликлинике важно выполнить план, а мне важно на прививку привести здорового ребенка. Кто-то спокойно относится к отечественным вакцинам, а меня передёргивает от одного только названия, ч лучше последние деньги отдам, но поставлю импортную прививку и у меня ребенок не будет лежать с температурой и кучей побочек последующие несколько дней. А кто-то у виска покрутит, и скажет, что я зажралась, всем ставили и ничего. Каждая мама в ответе за своего ребенка и сама принимает такие важные решения как ставить прививки или нет. И спорить конечно на эту тему тоже бессмысленно))

Я считаю, что отвечает за ребёнка мама и папа, а не врач.. Нет, конечно, это не повод врача учить, что и как ему делать, и если вообще не в курсе и не можешь разобраться, конечно, надо довериться врачу. Но если есть какой-то выбор, если мое образование позволяет делать какие-то выводы и т.д. почему бы не задуматься и не решить, как лучше.

В любом случае это ребенок мамы и, как сказала глав врач в роддоме, мне понравилось, вот у вас родился ребенок, теперь вы за него отвечаете и никто без вашего ведома ничего тут делать не будет!

• Нравится 1

Titite,  ты с одной стороны права . Да, действительно, есть родители которые считают , что все знают лучше врачей . Но ситуация эта сложилась неспроста в наших странах ( от частого безразличия педиатров , оттого, что вакцины некачественные итп

Я считаю, что без вакцинации человечество уже бы покосили куча болезней и что она обязательна , но делать индийскую АКДС ( у нас сейчас такую колют в ПК) я не буду ( все вакцины буду делать качественные , после полного обследования ребёнка .

Опять же - это сугубо личное мнение .

• Нравится 2

Девочки, спасибо, всем за поддержку ) Честно просила врача сделать КС в сент хотя бы 2-го) Но меня отфилонили, сказали, что им легче делать операцию, когда ляль по весу ещё средний, 39 нед сказали норм и так много проходила)

И с ИЦН до 39-недель прожить, сказали, отлично ) так что сказали ждём с хорошим настроением 28 августа)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...