dasha79rus 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, УРАААААА, поздравляю! Спокойных ночек вам))) Чёт мне страшно стало, уже и детки появляться стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Все, девочки, начало положено, назад дорогие нет. Кто следующий))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, ура! Поздравляю! Ты большая умничка! Вкусного вам молочка! А кто родился? Сынишка?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Доброе утро, девочки!!! А у меня тишина.. никаких предвестников даже)) Иногда живот каменеет, но это если физические нагрузки Стараюсь ходить минимум 10000 шагов, по дому много беготни получается, но видимо моему малышу недостаточно )))) Врач говорит, что ребёнок высоко, по размеру на 39 недель Надеюсь все- таки убедить его родиться в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, мои поздравления!!!!я надеялась,что вторые будут легче( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, Поздравляю!!!!!))) Здоровья тебе и крохе!!! Все позади и счастье на ручках у мамы! Рада за вас! Девочки, я боюсь.. Сегодня утром рано проснулась от того, что тянет внизу живота, боль такая нудная, долгая, непроходящая... И вот мне стало страшно, я поняла, что уже скоро и неизбежно это и даже эта боль меня напугала. Потом встала завтрак приготовила, все из рук валится, поела с мужем, малыш начал ооочень активно двигаться, прям с одной стороны живота на другой. Боль прошла. Потом какая-то слабость возникла, легла, и боль опять началась..и поясница прям по кругу, потом живот опять.. Это то, о чем я думаю, да?? Это организм готовится? Сейчас прошло, малыш опять активно двигается.. Что-то я ещё морально не готова. Хотя мне три ночи подряд снится мой сладкий щекастик, прям так реально его вижу))) У меня сегодня встреча назначена, если сегодня не удастся встретиться, то уже не получится, человек уезжает, а потом сентябрь. Я теперь переживаю, стоит ли ехать на встречу или если все успокоилось, то ничего страшного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, От всей души поздравляю!!! Рано малышка запросилась к вам)))) вес и рост совсем не как у недоношенных, крупный малыш! Желаю вам по быстрее восстановиться и побольше вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, поздравляю! Маме скорейшего восстановления! Малышу вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, поздравляю!!!! Отличные параметры! Скорейшего восстановления тебе, спокойных ночек и вкусного молочка!! Я прям интуитивно зашла на форум, прямо чувство было что кто то родил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Tanny!), Я бы съездила. Не паникуй ! Вряд ли в 35 родишь, если по узи все в порядке было. Может,это тренировочные (у меня, например, их еще не было). Но это не факт, наверное, что, когда они есть, ты рожаешь быстрее. У некоторых их вообще нет. Если бы недель 40 было... я бы и в 40 поехала к друзьям, если бы схватки нерегулярными были все равно не родишь за пару часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я на выходных (37.5 недель) ездила машиной Киев-Одесса 480 км и на след день Одесса -Киев 480 км, и ничего. Но роддомы по пути на всякий случай загуглила. Все никак не осяду я на месте Интересно, кому здесь страшнее, кто не рожал и понятия не имеет как это. Или кто рожал, и знает, что предстоит. Мне, чем ближе к дате, тем страшнее. Стала по ночам лежать, думать, бояться. Уже несколько раз без успокоительного уснуть не смогла. Хотя все вокруг рукой машут "Та, четвёртого ты быстро выдуешь" . Но очень страшно мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет ! Теперь ещё чаще захожу ) жду новостей ) У меня с дочкой вообще не было тренировочных. А сейчас , кажется , есть , если я правильно понимаю ( иногда тянет живот , и иногда каменеет ) болезненных ощущений это пока не носит . Но я ещё и не готова ))) у меня куча планов ) да и рано очень ещё - минимум 2-3 недели надо проходить ! На приём мне планово через неделю 28.08 - снова КТГ , моча , какой то анализ на плацентарный лактоген . Попрошу на приеме быстренько УЗИ посмотреть . Да и роддом на мойке до 27 или 28 в котором я хочу рожать. Я вот планировала 30.08-4.09 ехать контракт заключать . Так что - никуда не спешу ) Peppa, мне страшнее чем первый раз намного ! Я первый раз вообще не боялась . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Peppa, тоже больше боюсь чем в первый раз, тут то уже в курсе что ждёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет, съездила я с утра в ПЦ, я уже туда как домой езжу. Сегодня была заведующая и она меня смотрела, сказала что это швы кровили, сегодня сняли. Было ооочень неприятно, раскрытия нет, пропускает 1 палец и то не весь, сказала, что у меня жесть как всё узко там.. как бы я сама рожала, она непонятках, говорит вся бы изорвалась, она даже 2 пальца кое как засунула чтобы проверить шейку, а когда снимали швы, так капец расширяли, я думала помру и ребёнок походу всё чувствовал и от страха чуть не перевернулся. Сказали сегодня лежать, если что сразу в ПЦ ехать, т.к ИЦН боятся что очень всё быстро будет и не успеют сделать КС. Спросила её как лежит, она говорит, я врать не буду, я не почувствовала, т.к всё узко там, только на шейке сконцентрировалась, ибо отпускать меня домой или нет. Швы сняли и живот ещё немного опустился. Сказала что шанс есть на переворот, некоторые за день до родов переворачиваются, на счёт операции всё рассказала, что не парься, главное с первого дня начать ходить, а не помирать и уже через день будет лучше, через неделю вообще всё пройдёт, останется только неприятные ощущения. Melli, поздравляю! растите большими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я в первые роды очень боялась,думала о них,смотрела видео и тд.вторые,хоть и знаю,что это за ппц,но как то спокойно У меня такой настрой,что если я это пережила один раз,не померла,то и второй переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) БудуХорошей, у тебя тоже КС ? Мы с именем пока вроде определились, но после рождения ещё посмотрим на неё, подходит или нет имя) Пока на варианте Мария ) Сначала мне имя Маша не нравилось, а потом как то поменяла своё мнение, а сейчас ещё посмотрела в именинах на август - так Мария есть 28 августа ) Да и с отчеством мужа очень гармонично, даже лучше чем другие имена, которые хотела ) Мария Алексеевна ) Ну и для знака девы это имя подходит тоже) БудуХорошей, Жесть у вас конечно, я бы не смогла до родов работать и после работы ехать на роды) Думаю всё равно любой женщине надо настроиться, тем более на операцию, хотя бы за неделю отпускали до родов, тем более ты знаешь дату свою. Изменено 21 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я как то спокойна, но чую паника начнётся, когда прихватит.))) С первым не боялась, т.к. не знала, что меня ждет. Маришка_Хэппи, у нас тоже будет Алексеевна, только Ксения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 NataliVanova, я сегодня в родовом отделении была, так после всего, что услышала и увидела там) подумала, а может и хорошо, что КС) С девочкой в коридоре общались, у ней мальчик по узи 4200, так она просит КС, а ей сама родишь, коль не первые роды. В итоге не знаю чем закончилось, но когда уже домой уходила, она вообще неважно выглядела и уже плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я и вторых родов не боялась, т.к. все говорили, что вторые роды легче. Врали!( Теперь третьих боюсь. Вчера на приеме уговаривала врача посмотреть меня на кресле, т.к. шейка по последнему узи короткая. Она ни в какую, боится сделать хуже, спровоцировать родовую деятельность. А мне очень интересно как там шейка, может дубовая и ее готовить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 akri38, мне уже туда лазили так много раз, с 35-ти недель, тоже боялась что спровоцируют, тем более некоторые врачи осматривали не жалея. Теперь понимаю почему мне осмотры гинекологические больно, т.к у меня узко и они туда со всей силой.. сегодня опять смотрела и я бы не сказала, что она старалась мягко осмотреть, было больно.. а ещё когда саму шейку смотрела, мне она сказала что шейка не готова вообще, длинная и твёрдая, что смело могу ходить 1 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 NataliVanova, и мы Алексеевны))) у нас в куля будет) Викуля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, у нас уже есть Александра Алексеевна ); Мария мне очень нравится имя ! А вот с именем для мальчика у нас просто ступор ( родится - посмотрим . Пока вся семья зовёт его «малыш» или «братик» dasha79rus, один из вариантов для дочери был Виктория ) красивое имя А вот родилась и я поняла - она не Вика ))): Маришка_Хэппи, у нас тоже будет Алексеевна, только Ксения. Ого, сколько у нас Алексеевичей и Алексеевн ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 И у нас Алексеевич, был бы девочкой - Викой)) А так пока тоже без имени. Хочу до родов определиться, а то потом гормоны мозг затуманят и позволю мужу назвать как он захочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) я думаю нам уже нужно отрывать новую тему историю моих родов и мамскую темку) Скоро список добавится и все перейдём в мамскую) Мне Виктория тоже нравится, но моему мужу категорически нет, выбирали, чтобы и за границей иностранцы могли произнести правильно. Поэтому Мария для нас лучшим вариантом, у меня подруга Света, так её как только не каверкают за границей) И Цвета и Жвета) поэтому ещё этот факт важен был, не только чтобы русско язычные произносили правильно) Изменено 21 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 И у нас Алексеевна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения