Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Сколько у нас пап Лёш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, поздравляем! Здоровья вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Peppa, Я трусиха жуткая: очень боюсь больниц,всяких манипуляций и боли. Но страха как такового пока нет, так как не знаю, чего ожидать. У меня всегда так. Думаю, со вторым и последующими страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Titite, Я тоже жутко боюсь этих манипуляций...все эти мазки, анализы, фу...не представляю как там будут все время пихать что-то, шейку проверять и тд...Может в родовом трансе это будет уже не так и важно)) Melli, Поздравляю,какое счастье!! Растите здоровыми) Параметры точно такие, как были у меня при рождении)) Девочки, вот сейчас я поняла, что час пик соооовсем близок)) Ждем следующих карапузов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, А у меня сегодня прям ножка выпирала, сначала бугорком, долго, а потом начал ею возить, и я прям стопу видела, даже пальчики!!! ухты прикольно)) жаль что я из-за своего жира только бугорки вижу Я родила. 51 см и 3100. Открыла парад Вот и недоношенный ребенок)) Второго ничуть не легче рожать Да ладно!! Ура)) поздравляю, для недоношенного хорошие показатели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melli 21 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2018 Всем спасибо! Девочка, назвали Златой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, ура!!! Первопроходица наша! Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 MarijaA, я тоже из- за жира только бугорки вижу))) Я тоже ужасно боюсь))) сентябрята - трусишки)))) первый раз не боялась)) Хочется скорее через роды пройти и малыша тискать) Маришка_Хэппи, как ты без швов отходила день? Фото ж до и после делала. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, Поздравляю с рождением доченьки! какое это счастье Имя замечательное)и вес и рост все отличные Растите здоровенькими!!! Девочки, сегодня была на приеме у врача и на фетометрии. Плацента 3.9. 3 степени. Врач сказала недельку еще можно с такой плацентой походить и рожать пойти. А до узи еще смотрела на кресле, взяла мазок и шейку посмотрела. Говорит высокая, неужели две у меня еще есть.. И еще, в 39 недель сказала лечь в больницу заранее, тк я возрастная первородящая, вот так. Будут смотреть на родовые пути, Если долго не начнется род деятельность, то отправят на кс... Вот так да, я думала до этого что у меня нет никаких показаний к кс, а тут вон какие дела... Дочка весит предположительно 2620.сказала маленькая, и порекомендовала пить витамины. Вот теперь думаю, какие витамины пить? Элевит вот закончила на той неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Всем привет, съездила я с утра в ПЦ, я уже туда как домой езжу. Сегодня была заведующая и она меня смотрела, сказала что это швы кровили, сегодня сняли. Было ооочень неприятно, раскрытия нет, пропускает 1 палец и то не весь, сказала, что у меня жесть как всё узко там.. как бы я сама рожала, она непонятках, говорит вся бы изорвалась, она даже 2 пальца кое как засунула чтобы проверить шейку, а когда снимали швы, так капец расширяли, я думала помру и ребёнок походу всё чувствовал и от страха чуть не перевернулся. Сказали сегодня лежать, если что сразу в ПЦ ехать, т.к ИЦН боятся что очень всё быстро будет и не успеют сделать КС. Спросила её как лежит, она говорит, я врать не буду, я не почувствовала, т.к всё узко там, только на шейке сконцентрировалась, ибо отпускать меня домой или нет. Швы сняли и живот ещё немного опустился. Сказала что шанс есть на переворот, некоторые за день до родов переворачиваются, на счёт операции всё рассказала, что не парься, главное с первого дня начать ходить, а не помирать и уже через день будет лучше, через неделю вообще всё пройдёт, останется только неприятные ощущения. у меня такая же история с "узкостью", детским зеркалом смотрят всегда и вздыхают. Всегда думала вот рожу и пошире станет))). Мне в четверг назначили врачебную комиссию и узи, будут смотреть крупность плода и взвешивать все за и против уже в РД. Я расслабилась, будь что будет. Муж еще замандражировал, говорит иди на КС даже если ЕР разрешат, боится). Трусишка мой)). NataliVanova, я сегодня в родовом отделении была, так после всего, что услышала и увидела там) подумала, а может и хорошо, что КС) С девочкой в коридоре общались, у ней мальчик по узи 4200, так она просит КС, а ей сама родишь, коль не первые роды. В итоге не знаю чем закончилось, но когда уже домой уходила, она вообще неважно выглядела и уже плакала. я не помню писала нет, мне с первым вес уже когда в схватках была 5500 поставили и доХтор сказала - родит и не с таким тазом рожают а вот молоденькая там врач была (уходила со смены) начала говорить КС сразу и не мучайте, но мне было не страшно и казалось что рожу, хорошо все будет, но после 12 часов схваток и когда потуги уже шпарили а голова высоко стало понятно, что все полетело в тар тарары (4200 кг и 57см). Я в крупности своих детей мужа виню)) правда, прямо злость такая на него)) гормоны наверное...Он 2 метра ростом и ширококостный такой, я 155см. Сынок выше сверстников на пол головы а то и больше (сейчас рост 128, одежду на 134 беру а это 8 лет), размер ноги в 5 лет 32 а у меня 36))) у мужа 47)). Он к школе выше меня наверное будет))) Изменено 21 августа 2018 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), не наговаривай на сына)) у моего в 5 лет 134 рост)))выше дочери, которой 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), не наговаривай на сына)) у моего в 5 лет 134 рост)))выше дочери, которой 7 ну хоть не мы одни такие высоченные))) все таки девочки меньше по природе, а то переживаю что у нее ноги большие будут))) длинные то ладно, но сами ступни...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), представь девочку 180 с размером норм 36))) как минимум странно)) ну и неустойчиво)))все должно быть гармонично))) не парься из-за этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Котяррра, спасибо тебе про подсказку на счет свечей. Купил муж мне сегодня. После первой сразу легче стало и узел уменьшился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, поздравляю!!! Первопроходцы наши! Растите крепкими и здоровыми! С перепугу сегодня догладила все вещи, вечером сумки дособираю в роддом... Tanny!), спасибо за подсказку с мазью, кровищи в таком количестве сегодня нет, совсем капельку. Еще и кружку с чаем себе на живот и ноги сегодня вылила, так тоже сразу этой мазью намазала, вроде нормально все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), у меня дочка тоже высокая ) 119 см, размер 29 в 5 лет ) но р я 178 р размер 41 ))) Никогда не переживала ))) кавалерами обделена не была ); так что не переживай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Котяррра, после снятия, живот немного болел, как перед месячными. Домой приехала, полежала, сейчас уже ничего не болит и не кровит. Вечером уже ужин приготовила и прогулялась немного в парке. ღЛесёнокღ, у меня подруга пила молочную смесь для беременных какую - то, ребёнок после 2 недель знатно подрос и набрал вес, тоже сказали по той же причине что маленький. Хочушка+Улыбашка))), хорошо что я не одна такая, а то мне сегодня после её слов, как то не по себе) то ли радоваться, то ли нет) Смотри сама ещё, если ребёнок не крупный, то я бы попробовала ЕР, а если крупный ребёнок ну нафик, после КС - ЕР с крупным ребёнком, я бы не рискнула. Изменено 21 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Irrushka, будь осторожней ! Ожога нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, Ураааа! !!! Поздравляю с рождением доченьки! Рост и вес отличные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А я наоборот хочу чтобы дочь пошла в мужа по росту и была хотя бы 170) я 164, меня мой рост устраивает, но помню всегда бесило подшивать себе джинсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Irrushka, будь осторожней ! Ожога нет ? вроде нет, я из тех извращенцев, что в чай холодную воду доливают)) но все равно была целая почти кружка и горячая. Это мне приспичило скатерть на столе поправить, перестарались... Я сразу холодной водой несколько минут поливала, потом намазала Агросульфаном. Немного пощипало еще, сейчас нормально вроде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я когда малюток вижу, в рекламе или еще где, слезы на глазах... Я так долго шла к малышке, и прям не верю, что вот вот она скоро будет с нами Как я тебя понимаю! Такие же эмоции! Бывает, сижу и слёзы капают из глаз. И сама не знаю почему. Просто это такое чудо!...Я уже тут писала, что одёжку никакую не покупала и не буду, т.к. отдают со всех сторон пакетами. Но как возьму в руки какую-нибудь одежонку, так и начинаю умиляться и хныкать Кстати, никто тут не вёл гигиену в многоразовых подгузниках? Я закупилась, буду пробовать))) И вот пока я их перестирывала, тоже умилялась и слёзки роняла)) Эт всё гормоны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Irrushka, ну ты даёшь !!! Береги себя! NataliVanova, я рада, Наташ sol_brillar, я даже не знаю как они выглядят Старалась поменьше с бытовыми проблемами иметь дело Одноразовое удобнее, как правило, но дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки у кого дети лежат правильно, у вас икота где чувствуется? Внизу! Где грудная клетка, больше всего дёргается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А я купила только пеленки на замочках и липучках )) начиталась вас)) буду тестить Ну и на выписку костюмчик, по традиции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения