Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Сколько у нас пап Лёш :)

• Нравится 2

Melli,  поздравляем! Здоровья вам с малышом

Peppa

Я трусиха жуткая: очень боюсь больниц,всяких манипуляций и боли. Но страха как такового пока нет, так как не знаю, чего ожидать. У меня всегда так. Думаю, со вторым и последующими страшнее.

Titite, Я тоже жутко боюсь этих манипуляций...все эти мазки, анализы, фу...не представляю как там будут все время пихать что-то, шейку проверять и тд...Может в родовом трансе это будет уже не так и важно))

Melli, Поздравляю,какое счастье!! Растите здоровыми) Параметры точно такие, как были у меня при рождении))

Девочки, вот сейчас я поняла, что час пик соооовсем близок)) Ждем следующих карапузов :mama_:

• Нравится 2

Маришка_Хэппи, А у меня сегодня прям ножка выпирала, сначала бугорком, долго, а потом начал ею возить, и я прям стопу видела, даже пальчики!!! :love:

ухты прикольно)) жаль что я из-за своего жира только бугорки вижу

Я родила. 51 см и 3100. Открыла парад :)

Вот и недоношенный ребенок))

Второго ничуть не легче рожать

Да ладно!! Ура)) поздравляю, для недоношенного хорошие показатели
  • Нравится 2

Melli,  ура!!! Первопроходица наша! Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке)))

MarijaA,  я тоже из- за жира только бугорки вижу)))

Я тоже ужасно боюсь))) сентябрята - трусишки)))) первый раз не боялась))

Хочется скорее через роды пройти и малыша тискать)

Маришка_Хэппи,  как ты без швов отходила день? Фото ж до и после делала. ?

• Нравится 1

Melli,  Поздравляю с рождением доченьки! :) какое это счастье :)

Имя замечательное)и вес и рост все отличные :)

Растите здоровенькими!!!

Девочки, сегодня была на приеме у врача и на фетометрии. Плацента 3.9. 3 степени. Врач сказала недельку еще можно с такой плацентой походить и рожать пойти. А до узи еще смотрела на кресле, взяла мазок и шейку посмотрела. Говорит высокая, неужели две у меня еще есть.. И еще, в 39 недель сказала лечь в больницу заранее, тк я возрастная первородящая, вот так. Будут смотреть на родовые пути, Если долго не начнется род деятельность, то отправят на кс... Вот так да, я думала до этого что у меня нет никаких показаний к кс, а тут вон какие дела... Дочка весит предположительно 2620.сказала маленькая, и порекомендовала пить витамины.

Вот теперь думаю, какие витамины пить?

Элевит вот закончила на той неделе

Всем привет, съездила я с утра в ПЦ, я уже туда как домой езжу. Сегодня была заведующая и она меня смотрела, сказала что это швы кровили, сегодня сняли. Было ооочень неприятно, раскрытия нет, пропускает 1 палец и то не весь, сказала, что у меня жесть как всё узко там.. как бы я сама рожала, она непонятках, говорит вся бы изорвалась, она даже 2 пальца кое как засунула чтобы проверить шейку, а когда снимали швы, так капец расширяли, я думала помру и ребёнок походу всё чувствовал и от страха чуть не перевернулся.

Сказали сегодня лежать, если что сразу в ПЦ ехать, т.к ИЦН боятся что очень всё быстро будет и не успеют сделать КС. Спросила её как лежит, она говорит, я врать не буду, я не почувствовала, т.к всё узко там, только на шейке сконцентрировалась, ибо отпускать меня домой или нет. Швы сняли и живот ещё немного опустился. :D Сказала что шанс есть на переворот, некоторые за день до родов переворачиваются, на счёт операции всё рассказала, что не парься, главное с первого дня начать ходить, а не помирать и уже через день будет лучше, через неделю вообще всё пройдёт, останется только неприятные ощущения.

у меня такая же история с "узкостью", детским зеркалом смотрят всегда и вздыхают. Всегда думала вот рожу и пошире станет))).

Мне в четверг назначили врачебную комиссию и узи, будут смотреть крупность плода и взвешивать все за и против уже в РД. Я расслабилась, будь что будет.

Муж еще замандражировал, говорит иди на КС даже если ЕР разрешат, боится). Трусишка мой)).

NataliVanova, я сегодня в родовом отделении была, так после всего, что услышала и увидела там)

подумала, а может и хорошо, что КС) С девочкой в коридоре общались, у ней мальчик по узи 4200, так она просит КС, а ей сама родишь, коль не первые роды. В итоге не знаю чем закончилось, но когда уже домой уходила, она вообще неважно выглядела и уже плакала.

я не помню писала нет, мне с первым вес уже когда в схватках была 5500 поставили и доХтор сказала - родит и не с таким тазом рожают а вот молоденькая там врач была (уходила со смены) начала говорить КС сразу и не мучайте, но мне было не страшно и казалось что рожу, хорошо все будет, но после 12 часов схваток и когда потуги уже шпарили а голова высоко стало понятно, что все полетело в тар тарары (4200 кг и 57см).

Я в крупности своих детей мужа виню)) правда, прямо злость такая на него)) гормоны наверное...Он 2 метра ростом и ширококостный такой, я 155см. Сынок выше сверстников на пол головы а то и больше (сейчас рост 128, одежду на 134 беру а это 8 лет), размер ноги в 5 лет 32 а у меня 36))) у мужа 47)). Он к школе выше меня наверное будет)))

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  не наговаривай на сына)) у моего в 5 лет 134 рост)))выше дочери, которой 7

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), не наговаривай на сына)) у моего в 5 лет 134 рост)))выше дочери, которой 7

ну хоть не мы одни такие высоченные))) все таки девочки меньше по природе, а то переживаю что у нее ноги большие будут))) длинные то ладно, но сами ступни...)

Хочушка+Улыбашка))),  представь девочку 180 с размером норм 36))) как минимум странно)) ну и неустойчиво)))все должно быть гармонично))) не парься из-за этого)

• Нравится 1

Котяррра,  спасибо тебе про подсказку на счет свечей. Купил муж мне сегодня. После первой сразу легче стало и узел уменьшился.

Melli, поздравляю!!! Первопроходцы наши! Растите крепкими и здоровыми!

С перепугу сегодня догладила все вещи, вечером сумки дособираю в роддом...

Tanny!), спасибо за подсказку с мазью, кровищи в таком количестве сегодня нет, совсем капельку. Еще и кружку с чаем себе на живот и ноги сегодня вылила, так тоже сразу этой мазью намазала, вроде нормально все.

• Нравится 3

Хочушка+Улыбашка))),  у меня дочка тоже высокая ) 119 см, размер 29 в 5 лет ) но р я 178 р размер 41 )))

Никогда не переживала ))) кавалерами обделена не была ); так что не переживай )

• Нравится 1

Котяррра, после снятия, живот немного болел, как перед месячными. Домой приехала, полежала, сейчас уже ничего не болит и не кровит. Вечером уже ужин приготовила и прогулялась немного в парке.

ღЛесёнокღ, у меня подруга пила молочную смесь для беременных какую - то, ребёнок после 2 недель знатно подрос и набрал вес, тоже сказали по той же причине что маленький.

Хочушка+Улыбашка))), хорошо что я не одна такая, а то мне сегодня после её слов, как то не по себе) то ли радоваться, то ли нет)

Смотри сама ещё, если ребёнок не крупный, то я бы попробовала ЕР, а если крупный ребёнок ну нафик, после КС - ЕР с крупным ребёнком, я бы не рискнула.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Irrushka,  будь осторожней ! Ожога нет ?

Melli, Ураааа! !!! Поздравляю с рождением доченьки!

Рост и вес отличные!

• Нравится 1

А я наоборот хочу чтобы дочь пошла в мужа по росту и была хотя бы 170) я 164, меня мой рост устраивает, но помню всегда бесило подшивать себе джинсы)

Irrushka, будь осторожней ! Ожога нет ?

вроде нет, я из тех извращенцев, что в чай холодную воду доливают)) но все равно была целая почти кружка и горячая. Это мне приспичило скатерть на столе поправить, перестарались... Я сразу холодной водой несколько минут поливала, потом намазала Агросульфаном. Немного пощипало еще, сейчас нормально вроде.
  • Нравится 2

Я когда малюток вижу, в рекламе или еще где, слезы на глазах... Я так долго шла к малышке, и прям не верю, что вот вот она скоро будет с нами :)

Как я тебя понимаю! Такие же эмоции! Бывает, сижу и слёзы капают из глаз. И сама не знаю почему. Просто это такое чудо!...Я уже тут писала, что одёжку никакую не покупала и не буду, т.к. отдают со всех сторон пакетами. Но как возьму в руки какую-нибудь одежонку, так и начинаю умиляться и хныкать :)

Кстати, никто тут не вёл гигиену в многоразовых подгузниках? Я закупилась, буду пробовать))) И вот пока я их перестирывала, тоже умилялась и слёзки роняла)) Эт всё гормоны!

• Нравится 1

Irrushka,  ну ты даёшь !!! Береги себя!

NataliVanova,  я рада, Наташ

sol_brillar,  я даже не знаю как они выглядят

Старалась поменьше с бытовыми проблемами иметь дело

Одноразовое удобнее, как правило, но дороже

• Нравится 1

Девочки у кого дети лежат правильно, у вас икота где чувствуется?

Внизу! Где грудная клетка, больше всего дёргается.

А я купила только пеленки на замочках и липучках )) начиталась вас)) буду тестить

Ну и на выписку костюмчик, по традиции)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...